Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
Сыграл несколько боев на Центе. Интересно, зачем я качал командиру лампу? Когда в Энске я свечусь чуть ли не на респе, кагбе напрягает. Я как елочка новогодняя =)
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
13 Май 2013 - 04:45 пользователь LorDTeHb сказал:

Ребят кто много на нём играл не подскажите как часто горит и бк критуеться?

Горит редко. При активной борьбе бк критуется постоянно. Бывает с первого попадания в лоб корпуса. При кустовой тактике от башни бк не беспокоит.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
753 публикации
29 886 боёв
12 Май 2013 - 15:47 пользователь IOpa26T сказал:

Косая , значит большое отклонение снаряда от ценра прицела , разлет снарядов в прицеле по всему кругу сведения . Я сейсас качаю 3 танка восьмого уровня Перш , Т32 и Британца . У амера пуха точнее , у бритаца примерно как у Т32 только урон разный . Если не вмешивать ТТХ орудий ( сведение , разброс ) есть в игре еще понятие " точночсть орудия " , на прем Т-34 орудие на пару порядков точнее чем у Британца , так что к ведению огня на дальнюю дистанцию везение просто необходимо . Очень большой недостаток танка отсутствие бронирования , урон от снарядов проходит по полной программе , СТ британии как и полагается такой технике находятся на почетном втором месте после китайцев снизу и этим все сказано , мы играем в свое удовольствие ))

бронирование? да чёрт с ним, если не пробьют так, то на голду пересядут, делов-то.

а за совет по поводу пушки спасибо.

Игроки
8 публикаций
Очень колючий танк. Нужно кучу опыта, боли и терепения, что бы сделать его играбельным. Альтернативная пукалка за немалый опыт должна быть в стоке. Изменено пользователем Stolaputus
Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
13 Май 2013 - 19:46 пользователь Stolaputus сказал:

должна быть в стоке.

В этом плане мне полегче было катать британские СТ - все-таки все модули открыты заранее. Вот и сейчас - башня->гусли->Центурион 7
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
13 Май 2013 - 19:46 пользователь Stolaputus сказал:

Очень колючий танк. Нужно кучу опыта, боли и терепения, что бы сделать его играбельным. Альтернативная пукалка за немалый опыт должна быть в стоке.

и самое классное,то что это практически единственный минусовый танк8 лвл не считая арты.ив минус будет тащить даже ,если будете дамажить,ибо снаряды дорогие ,а урон как у 4-5лвл
Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
А планка опыта некислая, скажу я вам. Кое-как добрался до 3 степени.

shot_290.jpg

shot_291.jpg

shot_292.jpg

Игроки
464 публикации
60 326 боёв
А мне танчик понравился,открыл всё кроме рации,пуха гнётся отменно!!!За 70 боёв горел раза три,один раз выносили пушку и 2 раза башню ,начал качаться второй перк,С одноуровненными проблем нет,но голды немного вожу для высоких уровней!удачи!

Ударим голдой по кустодротам........... 

Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв

Открыл башню, поставил топ-пушку. Теперь можно и маской поторговать, как на Каере. Ну а пробития достаточно и для лобового бодания с соуровниками. В общем, пока тактику не пойму, буду использовать как "недокаер".

ЗЫ Скорострельности еще б чутка.

Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
18 публикаций
6 700 боёв
Какой же он дорогой в обслуживании..... Это пипец, при победе и настреле в 2000 хп он уходит в минус аж на 9000 серебра без према!!! Конченая картошка, итак сделали танк дико спецефичным, так еще и снаряды по 650к за штуку при понтовом дамаге.
Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
13 Май 2013 - 23:17 пользователь shaman_lsc сказал:

Какой же он дорогой в обслуживании..... Это пипец,

Каер покачайте =) То же самое с учетом того, что ремонт ЕЩЕ дороже =)
Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
13 Май 2013 - 22:49 пользователь ASD_QWE сказал:

Открыл башню, поставил топ-пушку.

И вот она вторая степень. Может быть и лучше получилось, но меня вальнул союзник(((

Кстати, купил по акции два СТ-8. Так вот, Центик поинтереснее Першинга будет. Еще бы не светился аки новогодняя елочка, а то предыдущий бой - меня в песках две арты сфокусили чуть ли не на респе. =(

shot_296.jpg

shot_297.jpg

shot_298.jpg

Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
340 публикаций
24 664 боя

Ну танк на 8 лвл и должен уходить в минус, но в случае с центом и каером ето уже кажется не просто несправедливо, а карой божьей.

Но в целом цент странный танк, танк уг, но почему то *** не хочется О_о (УГ потому, что я его пока не понял)).

Изменено пользователем hexus16
Игроки
360 публикаций
39 282 боя

Этот танк не 2 а наверно 10 линии. Если я в засвете то по мне палит вся команда противника по асисту. Без лампы играть на нем нельзя очень важно знать когда в звсвете. Сперва поставил вентель, но потом снял и воткнул рога стало полегче. Я сразу открыл свободным башню и пред топ пушку и то было тухло, а на полном стоке вероятно вообще играть невозможно(с пушкой то от комета да против 10 уровней :trollface: ). Собственно он напоминает мне П2(на 9 уровне) когда орды 54 нагибали а я стоял на Пантере в кустах и любое попадание(куда угодно) вызывало ужасные криты модулей и экипажа. Тут в отличии от пантеры если арта попала то ваншот в 90% в 10% останется 200-300хп. Першинг намного проще в освоении.

На этом танке осторожность залог выживания, забудьте о том что это ст, это самоходный лафет пт с башней, как будто пушку везут на телеге(бац и одни доски полетели). И новичкам эта ветка однозначно не подойдет, потому как все хотят на ст ололокать, а тут нужно сидеть за 10 кустами и дефить.

Да и скорость в 40км не способствует атачить вместе с другими ст. И занимать ключевые точки тоже не выйдет потому как не успеем мы раньше противника и погибнем без славно и без полезно. Танк не то чтобы плохой но он не сбалансирован на 8 уровень, сильно уж уступает по основным ТТХ своим основным противникам и очень уязвим из за низкой скорости и картонного корпуса. По мне годится только на активный деф и поддержку атаки с дальнего расстояния, самостоятельно мы можем ногнуть только тот танк который нас не видит или меньше уровнем.

Если арты нет и можно играть от башни более открыто то в принципе даже фланг можно удержать некоторое время. А так сейвимся в безопасном месте и ждем пока сами полезут или союзники посветят.

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
19 672 боя
Попробовал на Центурионе потанковать бортами и получается довольно неплохо, экраны помогают. Автор спасибо тебе за хороший гайд!  :eyesup:
Игроки
1 127 публикаций
58 724 боя
14 Май 2013 - 13:14 пользователь Trablz сказал:

бугага вы темой то не ошиблись ? М/б вы о Маусе ??? У цента нет экранов, а точнее есть но тонкие и танкоовать ими не получится никак. Только если использовать задний ромб и то врятли.

На е100 - 950 боев  -44% побед - да вы дно батенька ДНО!!!!

И еще советы свои пихаете - невпихуевыемаи!!!

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
28 705 боёв
14 Май 2013 - 08:54 пользователь DdastT сказал:

Видимо мне одному удается играть от башни на первой линии. Вечером скину реплей.

Не, не одному......
Игроки
1 публикация
20 341 бой

Сегодня был очень интересный бой.... я на центе с пухой от комета ваншотнул ис-8))) стрелял не голдой, обычной ббшкой, следующим выстрелом поджог суперперша)))

кому интересно вот скрин, реплей не писал к сожалению.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6099795-0-11434000-1368561113_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6099795-0-64951800-1368561329_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...