Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
06 Май 2013 - 14:22 пользователь Trablz сказал:

Дпм ? низкий, вы полный РАК и профан в данном танке, раз вам кидают в корпус значит не ваша ветка танков идите на советы чтоли или ещё куда подальше.... Хахахаха причём тут 1 к урона лол полистайте пару страничек здесь.затем цент 7/1, ФВ и вы поймёте кто тут из нас немощь на данном танке и кто не умеет играть. Раз вы пишите такие фразы то значит вы играть не умеете на данном танке, норм игрок никогда такого не напишет, тот который с руками и головой, а вы не имеете видимо ни того ни другого.

этот школьник сломался,несите другого
06 Май 2013 - 14:31 пользователь Schilt сказал:

Ну ты хвастун, а стата хороша. У меня так на Центе наоборот почти самый хороший процент побед, потому что на других играл неоч.

А вот ДПМ - это же не только характеристики пухи, но и количество пробитий в игре, т.е. те же Перш или Т44 борта ИСов и КВ 8ур. на пробьют 6 из 10-ти, а Цент 10 и с уроном, вот и ДПМ будет больше.

п2 и индеец имеют и пробитие и макс дпм среди ст8
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
06 Май 2013 - 14:32 пользователь Akatsyki сказал:

п2 и индеец имеют и пробитие и макс дпм среди ст8

Про П2 не знаю (в игре), а вот у Индийца (сейчас сам катаю) пушка хороша, но как-то частенько не пробивает именно борта, хоть и пробитие почти, как у Цента, даже удивляюсь иногда, зато ВЛД ИС3 шьёт спокойно.

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
да просто обидно,целенаправленно к нему шел,снял экипаж с любимого кромвеля ради него,а он оказался ведром
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
06 Май 2013 - 14:40 пользователь Akatsyki сказал:

да просто обидно,целенаправленно к нему шел,снял экипаж с любимого кромвеля ради него,а он оказался ведром

Ну сочувствую, я так наоборот на нём отдыхал, башня реально непробиваемая, а лючки маленькие, динамика хорошая, пушка пробивает всё, в общем Цент очень понравился и Комета и Кромвель кстати то же. Вот сейчас Индиец огорчает дырявой маской, но тоже хорош.
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
06 Май 2013 - 14:55 пользователь Schilt сказал:

Ну сочувствую, я так наоборот на нём отдыхал, башня реально непробиваемая, а лючки маленькие, динамика хорошая, пушка пробивает всё, в общем Цент очень понравился и Комета и Кромвель кстати то же. Вот сейчас Индиец огорчает дырявой маской, но тоже хорош.

ну если вам кажется,что башня непробиваемая,видимо вам просто везло,ибо везде кроме маски пробивается,лучше не рисковать и повертеть,покататься)
06 Май 2013 - 14:53 пользователь Trablz сказал:

Домой приду, выложу скрины посмотрим кто из нас кто,если не леньпо листайте со 120 странички тему там есть скрин и это не максималка. я не статист, если что.. и никогда за статой не гонялся ни на одном танке, всегда играл ради удовольствия. Статодрочьте дальше, ваше право, пантеру на центре разобрать можно в 2 раза быстрее, так что ненадо тут заливать. Ведро только из-за БК. в остальном танк отличный. Стата у вас 57%, а толку если вы за бой имеете выживаемость ОЧЕНЬ низкую, какой толк от 57% если вы тупо дохните быстрее чем срете?

вызывайте пожарных тушить его стул
  • Плюс 1
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
06 Май 2013 - 14:58 пользователь Akatsyki сказал:

ну если вам кажется,что башня непробиваемая,видимо вам просто везло,ибо везде кроме маски пробивается,лучше не рисковать и повертеть,покататься)

Да я уже исследовал Цент7/1 и продал Мк1, так что удачи.

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
06 Май 2013 - 15:04 пользователь Schilt сказал:

Да я уже исследовал Цент7/1 и продал Мк1, так что удачи.

там та же башня,будьте осторожны)
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
06 Май 2013 - 15:11 пользователь Trablz сказал:

Если вы планируете дальше идти по ветке Бритов к топу, дам совет, ВАМ ПАНИЧЕСКИ не хватает выживаемости, это ваш БИЧ. Удачи в боях.

у нас разница в 3%,при этом я в бою в разы больше делаю,толку мне от ваших советов
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Уважаемые, позвольте всунуться в спор.

ни скилл игрока ни возраст не дают права обзывать танк ведром, равно как и комментировать такие сравнения.

В личку пожалста.

Ангар можно посмотреть через клиент игры, найти игрока в контактах и кликнуть на него - зайдете в ангар и все увидите, и танки, и стату и достижения.

Может перейдем к сабжу?

спасибо за понимание

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

предтоп ствол открыт на принце.

как правильно раскидать 15к свободного?

поставить торсионы и башню или влить на ходовую?

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
06 Май 2013 - 17:05 пользователь Akatsyki сказал:

однако есть более достойные танки

звучит не информативно, именно такие утверждения вызывают холивар. если бы вы написали: танк лучше всего себя реализует так -то и так-то..., однако есть более достойные танки, а именно %танк нейм% потому что....

то другое дело

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
06 Май 2013 - 17:08 пользователь LordChesterfield сказал:

звучит не информативно, именно такие утверждения вызывают холивар. если бы вы написали: танк лучше всего себя реализует так -то и так-то..., однако есть более достойные танки, а именно %танк нейм% потому что....

то другое дело

пару страниц назад
Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
06 Май 2013 - 12:43 пользователь Trablz сказал:

Данные перки не влияют на точность стрельбы.

:facepalm:

Spoiler

если уменьшить круг сведения, орудие не будет точнее? ну тогда , смените клешни  на руки  :trollface:

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
06 Май 2013 - 10:38 пользователь Trablz сказал:

Пуха ? Косая? :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  мдааа ну если уж эта пуха косая, тогда я балерина..... На этой пухе можно разобрать любой ТТ 8 уровня не получив ниодно попадания, ну только с амерами плохо дело обстоит. Единственное, чем больше расстояние то надо  больше упреждение брать. Броня? а вы что вообразили себя на Маусе? Сейчас в игре броня невелируется засчёт голдовых снарядов, не пробил все лови подачу голдой, так что ненадо тут говорить об УГ танке. Да БИЧ этого танка - это не броня а Боеукладка и всё. Динамика на  уровне.

ну это вранье. Рандомная броня ис-3 позволит ему разобрать нас. Броня ...перша хоть т-50-2 ,пролетающий мимо ,не пробивает с Критом БК в лоб.

Динамика на уровне....ну наверное кВ-5,кстати под горку танк как маус не хочет больше своей макс 40 идти и лишь под крутую можно дать 50км час. Его любой СТ порвет по динамике уже на старте.

Игроки
43 публикации
21 548 боёв
Клевый танчик, пуха вообще радует. Перед ним будучи сильно навеселе взял за свободный "Индейский ПЗ" :) поиграл поплевался и вспомнил как на тесте когда то катал цента. Кстати комета у меня тоже была но как то не впечатлила (медленно сводящийся дырокол непробивайка :) ) . Продал индейца взял цента, а так-как до этого долго птшил на картонном ДМаксе и лезть на рожон ололо отучился игра на центе в отдых. Очень радует пробитие и точность да и рикошеты от 268 в маску ловятся. Приятный танчик безусловно. Лампочка конечно бы не помешала. Кстати мокрая бое укладка практически избавила от критов бк.
Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Сегодня сдул пыль с Центуриона и за день накатал 50к опыта, очень хочется 7/1 и 4202, еще около 20к до 7/1. Танк и до этого радовал, а сегодня как то особенно радует. 2,5 к урона часто стал привозить за бой, маска отлично рикошетит, пушка выше всех похвал - шьет практически всех даже на 10 лвл. Одно очень явное НО - за пробитие платим очень очень дорогими снарядами. С премом бывает 2500-10000 за бой в среднем в плюс привезешь, но иногда и на 15к уйдешь в минус. Фармит це фигово, зато фан... не продам его даже когда пройду. Не лучший, трудный ст, но красивый и софигенной пушкой))) классный танк но очень требователен к опыту и терпению игрока
Игроки
138 публикаций
146 570 боёв

Танк нормальный если в пекло не лезешь. Пушка радует (набить за бой до 3000 нр всегда можно)остальное  зависит от везения  и мастерства. Чего видимо мне не хватает)))) Куча боев а а знак мастерства на нем походу для меня не выполнимая мечта)))(макс опыт 1527 без +)

Говорили про выживание  так это зависит от человека и его стиля игры. ИМХО Я умираю если команда вся полегла и я не смог остальных положить))), но есть и  другая стратегия не в обиду кто ей пользуется(щучья)  все легли а ты в нычку пусть тебя ищут или базу захватят зато статистика хорошая.

Одним словом как живешь так и играешь

Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
07 Май 2013 - 09:00 пользователь DSmysh сказал:

Танк нормальный если в пекло не лезешь. Пушка радует (набить за бой до 3000 нр всегда можно)остальное  зависит от везения  и мастерства. Чего видимо мне не хватает)))) Куча боев а а знак мастерства на нем походу для меня не выполнимая мечта)))(макс опыт 1527 без +)Говорили про выживание  так это зависит от человека и его стиля игры. ИМХО Я умираю если команда вся полегла и я не смог остальных положить))), но есть и  другая стратегия не в обиду кто ей пользуется(щучья)  все легли а ты в нычку пусть тебя ищут или базу захватят зато статистика хорошая. Одним словом как живешь так и играешь

Про мастера в точку, недавно набил 1900 опыта а мастера не дали. Ну да ладно танк оставил в ангаре сейчас катаю Цент 7/1 и он мне очень нравтся! При условии что вывел его сразу в топ, танк шикарен и реально способен тащить))
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
Есть ,бан сняли!
06 Май 2013 - 22:38 пользователь Pucheglazzz сказал:

до этого долго птшил на картонном ДМаксе

Та же история ,откатал около 4 сотен боев на Толстом. Центурион, как и Дмакс учит играть и главное ВЫЖИВАТЬ!Странно ,но моему центу крайне редко критуют боеуклад.
06 Май 2013 - 20:10 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Его любой СТ порвет по динамике уже на старте.

Заблуждаешься ,катал во взводе с супом и першом ,цент делает их с места, как ,мне кажется, сделает и типа59. Тип и перш выигрывают только максималкой.
06 Май 2013 - 17:09 пользователь Akatsyki сказал:

пару страниц назад

Прочитал всю вашу переписку. На мой взгляд ты споришь только для того ,что бы поспорить. Ни аргументов ,ничего."ТАНК УГ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ ЫЫ.
06 Май 2013 - 17:05 пользователь LordChesterfield сказал:

предтоп ствол открыт на принце.как правильно раскидать 15к свободного?поставить торсионы и башню или влить на ходовую?

Торсионы ставь однозначно!
07 Май 2013 - 18:21 пользователь bober_bober сказал:

Про мастера в точку, недавно набил 1900 опыта а мастера не дали. Ну да ладно танк оставил в ангаре сейчас катаю Цент 7/1 и он мне очень нравтся! При условии что вывел его сразу в топ, танк шикарен и реально способен тащить))

Интересно ,по сколько люди берут опыта на "мастера"?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...