Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
15 712 боёв
по мне, так танк очень комфортный. даже если внизу списка, благодаря пухе не думаешь, что я тут делаю. этот танк не для ололо-рашей, а для обдуманной и спланированной игры.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 747 боёв

Купил, сыграл 10 боев... все бои были слитые... 12к за ремонт+за ремкомплект+патроны радуют

Как играть таким сараем хз, арта ваншотит.... почти каждый 2 выстрел гарантировано ломает боеуклад. Танк картон, прокачать ему пуху желание вобще нет.  Лучше бы качал бы себе ветку птсау, а так зря деньги выкинул((( Такое ощущение, что играю тяжем, но до тяжа ему далеко

Да вобще желание играть в танки отбило как минимум до ближайшего обновления(((

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
03 Май 2013 - 23:40 пользователь QoodrooQ сказал:

танк угрюм, чего бы кто не говорил, аналоги из линейки СТ8 в разы комфортнее и интереснее.

Комфортнее? Да это САМЫЙ комфортный так ,что я видел.

А интерес и не появиться если не видеть изюминку этого танка!

В подтверждение реплей, простенький без наворотов. Чем вам танчик так не нравится?

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
03 Май 2013 - 19:06 пользователь smad2005 сказал:

Купил, сыграл 10 боев... все бои были слитые... 12к за ремонт+за ремкомплект+патроны радуютКак играть таким сараем хз, арта ваншотит.... почти каждый 2 выстрел гарантировано ломает боеуклад. Танк картон, прокачать ему пуху желание вобще нет.  Лучше бы качал бы себе ветку птсау, а так зря деньги выкинул((( Такое ощущение, что играю тяжем, но до тяжа ему далекоДа вобще желание играть в танки отбило как минимум до ближайшего обновления(((

Прямите ручки ,дорогой вы мой. То ли я такой фартовый ,то ли вы не умеете от арты прятаться, но за 200-300 боев(не помню сколько)  меня ваншотила арта лишь один раз. Боеуклад желтеет не так уж часто!Стреляйте точнее ,куда годится 49% попадания?
03 Май 2013 - 19:17 пользователь Trablz сказал:

Поражают люди, которые имеют 20% выживаемости в бою + 4 боя на танке, а мнение пишут что игра Г, танк Г и так далее.....

Школа ломает людей.

Вижу только один "-" этого танка ,ОЧЕНЬ дорог в содержании.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Подскажите варианты действий на Центе на городских картах. Энск, Химки, Линия Зигфрида. Чё-то дохну на них быстро.

WoT - игра без правил.

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
04 Май 2013 - 12:19 пользователь CATd10n сказал:

Подскажите варианты действий на Центе на городских картах. Энск, Химки, Линия Зигфрида. Чё-то дохну на них быстро.

У нас есть прекрасные УВН и крепкая маска. Химки - гора.

На Линии Зигфрида  если вы очутились в городе ,то стоит встать за крайний домик ,тот ,который ближе всего к аллее ,длинной дороге ,даже не знаю как назвать. От туда можно и башней танковать ,если вас прорывают ,а если нет ,то можно  домаг на аллею и арку раздавать. Сменив угол этого дома мы увидим прекрасную картину борта тяжей ,жмущих наших на краю городу.

Если респ другой ,то дуйте из города за холм и на нем же играйте от башни.

Так ,что у нас с Энском. Там особых мест для цента и нет. Ждете минуту ,две и едете помогать там ,где помощь нужна.

Чисто мое ИМХО.

Изменено пользователем iPalm
Игроки
73 публикации
11 932 боя
У танка своя специфика. Да, цент не ст и техника игры на нём другая. На нём часто первыми лезут в замес, с криками ОЛОЛОЛО!!! а потом пишут тут что танк *** и играть на нём невозможно. Это скорее слабо бронированный ПТ с башней у которого низкая альфа, но хорошая точность и скорострельность, поэтому и играть на нём надо скорее как на ПТ, занял позицию и накидываешь потихоньку, ну или из-за спин тяжей постреливаешь. С просветлёнкой кстати очень прикольно на нём играть, 440м обзор получается, а если ещё радиоперехват и орлиный глаз выкачаны, то вообще 460м или даже больше, так что можно безнаказанно шмалять по тем у кого обзор поменьше)))
  • Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
04 Май 2013 - 13:16 пользователь Akatsyki сказал:

скажите,как заменить модельку орудия на модельку топ орудия карнарвона

есть такая темаhttp://forum.worldof...70#entry1848570, там довольно просто делается.

WoT - игра без правил.

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
04 Май 2013 - 14:39 пользователь CATd10n сказал:

есть такая темаhttp://forum.worldof...70#entry1848570, там довольно просто делается.

знаю,как делается,вернее знал,пока не спрятали игровые файлы,тема старая(
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
04 Май 2013 - 14:02 пользователь MOTOPNCT сказал:

У танка своя специфика. Да, цент не ст и техника игры на нём другая. На нём часто первыми лезут в замес, с криками ОЛОЛОЛО!!! а потом пишут тут что танк *** и играть на нём невозможно. Это скорее слабо бронированный ПТ с башней у которого низкая альфа, но хорошая точность и скорострельность, поэтому и играть на нём надо скорее как на ПТ, занял позицию и накидываешь потихоньку, ну или из-за спин тяжей постреливаешь. С просветлёнкой кстати очень прикольно на нём играть, 440м обзор получается, а если ещё радиоперехват и орлиный глаз выкачаны, то вообще 460м или даже больше, так что можно безнаказанно шмалять по тем у кого обзор поменьше)))

безнаказанно не постреляешь,заметность цента не ниже ,чем у тяжей и даже выше чем у советских

Танк кстати металлолом,я не знаю как можно сделать танк ,больше ис-3,но хуже вооруженного и менее бронированного . ДПМ при малом уроне давно не решает,решает разовый урон и д

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
29 444 боя

вчера прошел эту машинку. отличный танк. стереотруба наше все. пушка просто агонь. если бы не сарайность повышенной картонности...

Игроки
24 публикации
17 283 боя

Танк вооще такой спецефичный что прям обос...ся можно..... В случайных боях ОЧЕНЬ тяжело что что сделать.... Пушка хорошая, НО УЖАСНО ДОЛГО СВОДИТСЯ И ПРЕКРАСНО КРИТУЕТСЯ и всё. ОСТАЛЬНЫХ ПЛОЮСОВ ПРОСТО НЕТ!!! Маска орудия?!? Не смешите! Бред сивой кобылы. Танковать маской это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ, что бывает почти нереально выжать из этого НИЧЕГО хорошего кроме 2-3 пробитий и 5-6 рикошетов и непробитий.....После чего ангар.  Танк исключительно для ротных боев. В рандоме ОН БЕСПОЛЕЗЕН КАК ВАЛЕНОК! Англичан в топку. Жалко бабала потраченного на экипаж. Сейчас тупо прокачиваю перки у  экипажа.

З,Ы, Посмотрите на составы командл в боях. Если раз-два в день в составе попадется цент - это уже успех. Отчего так? Если он такой руковыпрямляющий, то отчего ж народ забил на него? Или в заявках сплошь олени играют? Те кому он нужен для коллекции давно уже прокачали ветку и засунули их куда подальше ибо НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ это танк, что бы кто не говорил. Выходить постоянно в плюс - это бред сумасшедшего. Обидно за потраченное зря время. Еще раз повоторюсь - АНГЛИЧАНЕ, ВЕТКА ДЛЯ МУЗЕЯ! Кому очень хочется залейте бабла в свободный опыт и пройдите её без нервов.

Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
Spoiler

05 Май 2013 - 09:50 пользователь Birdon сказал:

Танк вооще такой спецефичный что прям обос...ся можно..... В случайных боях ОЧЕНЬ тяжело что что сделать.... Пушка хорошая, НО УЖАСНО ДОЛГО СВОДИТСЯ И ПРЕКРАСНО КРИТУЕТСЯ и всё. ОСТАЛЬНЫХ ПЛОЮСОВ ПРОСТО НЕТ!!! Маска орудия?!? Не смешите! Бред сивой кобылы. Танковать маской это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ, что бывает почти нереально выжать из этого НИЧЕГО хорошего кроме 2-3 пробитий и 5-6 рикошетов и непробитий.....После чего ангар.  Танк исключительно для ротных боев. В рандоме ОН БЕСПОЛЕЗЕН КАК ВАЛЕНОК! Англичан в топку. Жалко бабала потраченного на экипаж. Сейчас тупо прокачиваю перки у  экипажа.

З,Ы, Посмотрите на составы командл в боях. Если раз-два в день в составе попадется цент - это уже успех. Отчего так? Если он такой руковыпрямляющий, то отчего ж народ забил на него? Или в заявках сплошь олени играют? Те кому он нужен для коллекции давно уже прокачали ветку и засунули их куда подальше ибо НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ это танк, что бы кто не говорил. Выходить постоянно в плюс - это бред сумасшедшего. Обидно за потраченное зря время. Еще раз повоторюсь - АНГЛИЧАНЕ, ВЕТКА ДЛЯ МУЗЕЯ! Кому очень хочется залейте бабла в свободный опыт и пройдите её без нервов.

мсье , танк весьма пригоден для боев в рандоме.
мне на нем удется танковать бортом , башней , делать размен нагуслю :playing:  :playing: .
пущке после каенарвона не пугает , благо можно легко добить какойнить ствол и фраг в зачетку :trollface: .
ладно кучадамаг на нем не набить в каждом бою , но танк не так ужасен как вы пишете :blinky: .

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
199 публикаций
34 620 боёв
05 Май 2013 - 09:50 пользователь Birdon сказал:

По мне он лучше т 44.Стреляет , пробивает, ездит. Что ещё надо?

Да всё просто.Но всё совсем не так. 

Игроки
6 385 публикаций
73 684 боя
Танк очень даже ничего, но в рандоме действительно часто страдает

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
24 публикации
17 283 боя
05 Май 2013 - 11:47 пользователь Kanderous40k сказал:

мсье , танк весьма пригоден для боев в рандоме.

мне на нем удется танковать бортом , башней , делать размен нагуслю :playing:  :playing: .

пущке после каенарвона не пугает , благо можно легко добить какойнить ствол и фраг в зачетку :trollface: .

ладно кучадамаг на нем не набить в каждом бою , но танк не так ужасен как вы пишете :blinky: .

Мсье, ключевое слово в Вашем ответе "удается". Если то, что Вы перечислили Вам удается воспроизводить в каждом бою, то прошу Вас просвятить нас темных и предоставить реплеи в студию. А то я со своими кривыми руками хоть как то использовать приемы из Вашего арсенала могу ну максимум в одном -двух боев в день и только в том случае если везет с командой. Иначе в лучшем случае 1000 дамага и ангар. Если бы он не был так ужасен, то заявки бы просто ломились от центов? У вас в заявках часто такое происходит? Так может быть и не ужасен в некоторых аспектах но в купе с его экономикой это полный отстой. И докажите мне это играя без према.

Изменено пользователем Birdon
Игроки
24 публикации
17 283 боя
05 Май 2013 - 12:00 пользователь greenciper сказал:

По мне он лучше т 44.Стреляет , пробивает, ездит. Что ещё надо?

Хоть чуть чуть выходить в плюс хотябы иногда и получать кайф от игры(которого на т44 гораздо больше), а не в полную опу на центе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...