Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
41 485 боёв
19 Апр 2013 - 10:29 пользователь elbartos сказал:

Меня ис3 голдой в маску 4 из 4х пробил.

Исследовано:

Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0.

Продаю, надоел.

Где-то в начале ветки читал "прокачал - пожалел, совет: не качайте". Поддерживаю полностью, дальше бритов не качаю ибо ни рыба ни мясо.

Продано:

'Centurion Mk. I' успешно продан. Получено кредитов:  1 223 655. Потрачено золота:  30.

:trollface:  :trollface:  :trollface:

рисковый парень.а я вот грызу кактус... правда только до первой победы х2 снять - на более нервов не хватает.

Игроки
20 публикаций
85 боёв
Тоже решил продать брита и пустить ресурсы на другую ветку танков, пока подумываю о франц тт, 50б очень привлекательная машинка. Буду следить за изменениями у британцев.
Игроки
249 публикаций
25 682 боя
20 Апр 2013 - 15:48 пользователь abbat76 сказал:

хмм. центурионы воевали против Т55 и Т54. Вполне себе современники. Так что ненадо тут... Они даже против Т62 повоевать успели в Войне на истощение. тоже успешно. И да. они воевали в дефе на громадной дистанции и поражали Т54 до того, как Т54 мог поразить цента. Историчность соблюдена.

Война судного дня 1973г 170 центурионов израиля завалили 1200 танков арабов, состав танков Т-54, т-55 в смеси, +1/4 Т-62. Воевали верно от дистанции, но и не только, еще воевали от вертикальной наводки, стояли под 54рками и когда те переваливались к ним сверху, то ствол у них не опускался, центы их мочили.

странно что цент 8 уровня, а 54 -9, 62а - 10. хотя цент в модификациях с 8 по 10 идет.

Игроки
39 публикаций
12 248 боёв
19 Апр 2013 - 21:15 пользователь D_Tritus сказал:

Всем хай!

Я вот нашел у центуриона два минуса.

1). Это то, что его просто обАААжаает арта. У арты центурион это и первое, и второе, и компот, и десерт! Уж сколько раз замечал, что кто бы ни стоял рядом,вообще фиолетово, если арта разрядилась,то конечно же в меня:)я уже даже с этим смирился, уже прям чувствую себя супер-звездой в рандоме,все артаводы так и хотят ухлопать бедного центуриона:)

2)Это конечно же его экономика..Скажем так, дороговизна в обслуживании! 14000 почти за востановление танка, если его уничтожили!Еж-мазай,это вообще ни в какие ворота..Плюс очень дорогие снаряды...Я как-то пару раз умудрился с ПА на центе уйти в минус..Со мной никогда такого не было, при том что подчеркиваю на нем голдой я не стреляю!

Абсолютно согласен. От арты фугасы просто всасывает. И в плюс уйти очень тяжело. Однако танк, при правильном применении очень интересен. Точная и пробивная пушка, башня от тяжа, УВН великолепный. Да это не танк прорыва, недотяж или СТ переросток. Но в дефе и выполняя роль поддержки просто не заменим. На гуслях можно кого угодно держать бесконечно, пока союзная арта не разберет. Пробитие отдельная тема, сейчас катаю цента 7/1 в полустоке, и мне этого пробития с головой хватает на 9 лвл. Основная задача не подпускать к себе близко, а если уже пустил, тогда срочно в клинч. Башня конечно не самая крепкая но удар держит хорошо. После Кромвеля и Комета долго привыкать пришлось, но в целом танк понравился. Поэтому на Центе 7/1 стата гораздо лучше. Однако затащить бой на этом агрегате крайне тяжело. В идеале лучше всего катать взводом из двух танков.

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Странно мне читать тут о том, что цент у вас не фармит потому, что вы мажете и попадаете без урона а снаряды дорогие. Я вчера весь вечер игра на нем. нормальный танк. в общем зачете я выхожу в стабильный плюс. всегда.

Я вообще не понимаю, как можно промазывать из одного из самых точных и самых пробойных орудий в игре? на 8м лвле это орудие пробивает абсолютно любых встреченных врагов. даже 10к можно пробивать в уязвимые места без проблем.

Впрочем, если вы используете автоприцел - я понимаю эти непробития, непопадания и ненанесения урона...

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
23 Апр 2013 - 09:35 пользователь XAPOH_07 сказал:

. От арты фугасы просто всасывает.

я не знаю какие другие СТ8 не всасывают фугасы от арты? у кого-то много толще броня крыши корпуса или борта? предположим стреляет буратино в П2. М26 и Цента1. не попадает и кладет фугас рядом с бортом. у всех этих танков толщина брони борта настолько мала, что урон ввалится примерно одинаковый каждому из этих СТ.

Проблема цента не в этом. проблема цента в том, что в него просто легче попасть. он менее динамичен, чем другие машины и имеет меньшую скорость, значит арта из 3-х просто выберет его. и все. Атаковать цента будут чаще, чем других. Вот и весь минус ;)

Игроки
20 публикаций
85 боёв
23 Апр 2013 - 09:35 пользователь XAPOH_07 сказал:

Абсолютно согласен. От арты фугасы просто всасывает. И в плюс уйти очень тяжело. Однако танк, при правильном применении очень интересен. Точная и пробивная пушка, башня от тяжа, УВН великолепный. Да это не танк прорыва, недотяж или СТ переросток. Но в дефе и выполняя роль поддержки просто не заменим. На гуслях можно кого угодно держать бесконечно, пока союзная арта не разберет. Пробитие отдельная тема, сейчас катаю цента 7/1 в полустоке, и мне этого пробития с головой хватает на 9 лвл. Основная задача не подпускать к себе близко, а если уже пустил, тогда срочно в клинч. Башня конечно не самая крепкая но удар держит хорошо. После Кромвеля и Комета долго привыкать пришлось, но в целом танк понравился. Поэтому на Центе 7/1 стата гораздо лучше. Однако затащить бой на этом агрегате крайне тяжело. В идеале лучше всего катать взводом из двух танков.

Чтобы не называть танк ***, придумали термин - танк поддержки.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
16 382 боя
лютобешено обожаю британскую ветку ст, комета и этот танк - лучшее что со мной происходило со времен паттона и хеллкета, плевать на похожесть на амеров, эта похожесть для меня - главный плюс! Я заново ощущаю тот кайф, который получал от американских ст в процессе их прокачки, так подло разбитый об унылое корыто м48...
  • Плюс 1
Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
611 публикация
41 485 боёв
башней клинчевать неварик. кв-3 пробивает ))) ***, для чего этот танк? в кустах не постоишь-габариты не те, скорости нет, за тяжами кататься - манёвренность плохая, мешаюсь. не понимаю... В кепку на башне любой пробивает. чем играть то? про пушку молчите - косая пипец
Игроки
300 публикаций
43 745 боёв
http://i049.radikal.ru/1304/61/9df701c04cbc.jpg
                                                      хорошо там, где меня нет. но я уже в пути.
Игроки
326 публикаций
7 764 боя

Любимый танк.Пробитие на уровне ТТ8 и СТ9,шутка ли!Оставлю точно.Ко всем минусам танка привык,даже и не замечаю почти)

К слову,Центурион точь-в-точь как Крузер 3!Брони нет,любой пулемёт шьёт,а его размеры!Зато лучшая по пробиваемости пушка на уровне.Игра в том же стиле + фарм для Центуриона :smile:

Открыл я тут 7/1,посмотрю на его пушечку,буду постигать дзен фугасов :teethhappy:

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
23 Апр 2013 - 13:11 пользователь Sermion сказал:

за тяжами кататься - манёвренность плохая, мешаюсь. не понимаю...

Прокачайте топ-двигатель, появится маневренность и отличная динамика.

23 Апр 2013 - 13:11 пользователь Sermion сказал:

про пушку молчите - косая пипец

По точности и пробитию ББ снарядами - лучшая пушка среди СТ на 8 уровне. Все претензии по непопаданию или непробитию - к себе и ВБР.

23 Апр 2013 - 23:26 пользователь evilanakin сказал:

Открыл я тут 7/1,посмотрю на его пушечку,буду постигать дзен фугасов

у него тоже лучшая пушка на 9 уровне среди СТ, и у топа на 10 уровне лучшая после Т-62а. Именно поэтому я и выкупил Кромвелля и прокачался (пока еще) до Цента 1. Изменено пользователем block_ada
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
24 Апр 2013 - 06:52 пользователь block_ada сказал:

Прокачайте топ-двигатель, появится маневренность и отличная динамика.

По точности и пробитию ББ снарядами - лучшая пушка среди СТ на 8 уровне. Все претензии по непопаданию или непробитию - к себе и ВБР.

###,вы все прикалываетесь что ли?я хоть раз написал что пушка косая.а?Я ХОТЬ РАЗ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ В ВЕТКЕ ТАКИЕ СЛОВА?я вот думаю что подарить вам обоим, очки или пистолет?я и имел в виду ВБР!!!!а он пишет что он всех шьет куда угодно и как угодно...да,я думаю и ты такой же,с кем я вообще разговариваю.. :facepalm:

Я просто не вижу хоть чего-то,что может быть общего между фразой "пушка косая что пипец" и моего ".где никогда не промахиваешься и всех шьешь на раз-два.."

Ты разницу видишь?

Вот чтобы в следующий раз не позориться.почитай...

http://s018.radikal.ru/i513/1304/1e/5bd77b01b85b.jpg

В следующий раз будет РО за нецензурщину

Azoreya

Изменено пользователем Azoreya
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
63 публикации
17 653 боя
Может кто-то сказать, стоит ли брать центуриона? Я слышал, что тактика схожа с тактикой карнарвона, на котором у меня мастер.
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
23 Апр 2013 - 10:00 пользователь abbat76 сказал:

Странно мне читать тут о том, что цент у вас не фармит потому, что вы мажете и попадаете без урона а снаряды дорогие. Я вчера весь вечер игра на нем. нормальный танк. в общем зачете я выхожу в стабильный плюс. всегда.

Я вообще не понимаю, как можно промазывать из одного из самых точных и самых пробойных орудий в игре? на 8м лвле это орудие пробивает абсолютно любых встреченных врагов. даже 10к можно пробивать в уязвимые места без проблем.

Впрочем, если вы используете автоприцел - я понимаю эти непробития, непопадания и ненанесения урона...

Интересно, на 8 уровне кто то еще автоприцел использует!!!

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
24 Апр 2013 - 07:33 пользователь Tschert сказал:

Может кто-то сказать, стоит ли брать центуриона? Я слышал, что тактика схожа с тактикой карнарвона, на котором у меня мастер.

Стоит.  Если английские тяжи пошли, то СТ пойдут на ура.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
24 Апр 2013 - 07:13 пользователь D_Tritus сказал:

вы все прикалываетесь что ли?я хоть раз написал что пушка косая.а?

я и имел в виду ВБР!!!!

Ок, поправил пост.

Про ВБР подтверждаю, с топовой пушки нередки попадания без урона.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
23 Апр 2013 - 23:26 пользователь evilanakin сказал:

Любимый танк.Пробитие на уровне ТТ8 и СТ9,шутка ли!...Зато лучшая по пробиваемости пушка на уровне.Игра в том же стиле + фарм для Центуриона :smile:

Человеку нравится танк. Он пробивает все на своем уровне и доволен этим.
23 Апр 2013 - 17:27 пользователь Trablz сказал:

Если вы не умеете играть на данном танке - это не означает что танк УГ!!!! Имхо, простите или меняйте ветку или не пишите тут ерунду .В подтверждение моих слов скрин ниже. Опыт обычный.

Человек любит этот танк за то, что он гнет в умелых руках.
23 Апр 2013 - 11:11 пользователь siledko сказал:

лютобешено обожаю британскую ветку ст, комета и этот танк - лучшее что со мной происходило со времен паттона и хеллкета, ... Я заново ощущаю тот кайф, который получал от американских ст в процессе их прокачки, так подло разбитый об унылое корыто м48...

Человек в кайфе от машины. Это же ясно.
21 Апр 2013 - 16:10 пользователь mpax69 сказал:

фановый танчег!

Тоже самое, без комментариев
22 Апр 2013 - 04:49 пользователь block_ada сказал:

Странно. ... По моей табличке даже с большим процентом непопадания и гибелью танка Цент все равно в плюсе.

Человек играет и удивляется (как и я), что вы в убытках.
23 Апр 2013 - 16:12 пользователь D_Tritus сказал:

to abat76

рас)я никогда на форуме не занимаюсь тафвтологией,и уж если я сказал что танк может уйти в минус с па,значит так оно иесть,

... он видите ли всегда всех пробивает,прямо возмущен тем какие *** все нубы...

рас) тавтология здесь ни при чем. А загнать в дурные минуса можно абсолютно любой танк. Даже премиум. Это не показатель ума.

дыва) если тебе люди показывают скрины и обьясняют что это не согласуется с их данными - проверь себя. Значит это не окружащие неправильные, а с тобою что-то не так.

тыри) где же логика? я видишь ли всех пробиваю, а ты видишь ли возмущен какой я нуб? т.е. ты хочешь доказать всем, что пробитие 226 на 8м уровне недостаточно для пробития всех одноклассников? да из пушки Цента можно на дистанции до 300-350 метров стрелять намеренно по уязвимым точкам, если уж так плохо у тебя с пробитием. И попадать будешь, если руки ОК - очень точное орудие.

В общем, завязывай тут доказывать всем, что танк *** потому, что ты не можешь на нем играть. Да, танк имеет недостатки, но он играбелен и приносит удовольствие. Он не фармит, как Т34, но он все же остается с доходом по итогам ежедневных игр.

З.Ы. Лучшие пруфу - мнения других игроков. Ибо даже показав тебе 50 скринов с результатами боя ты скажешь, что это всего 50 а еще 150 были убыточными и все такое. Верь людям, обиженный, и тебе станет проще жить ;)

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
24 Апр 2013 - 08:16 пользователь Rooivalk сказал:

Интересно, на 8 уровне кто то еще автоприцел использует!!!

ну я не могу иначе, чем использование автоприцела, обьяснить то, что Цент у них с пробитием 226 не пробивает ) такое бывает только если люди на авто целятся и снаряд традиционно влетает в маску орудия ;)

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
24 Апр 2013 - 10:04 пользователь abbat76 сказал:

ну я не могу иначе, чем использование автоприцела, обьяснить то, что Цент у них с пробитием 226 не пробивает ) такое бывает только если люди на авто целятся и снаряд традиционно влетает в маску орудия ;)

Хотя, в рандоме я ничему не удивляюсь. Есть деятели со статой 46% и меньше.  Если в начале боя они утопятся, то, во первых, толку для своей команды будет только больше, а во вторых, стата при этом у них будет даже выше... (Я имею ввиду не песок, где учатся играть, а 8 уровень, доехав до которого, уже надо бы чего-то уметь...).

Изменено пользователем Rooivalk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...