Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Дмитрий ,если позволите вас так называть, у меня появилось к вам предложение. Как на счет взводной игры ?

Скажем ,завтра ,в это же время ,если оно вас устраивает!

Игроки
69 публикаций
21 335 боёв
11 Апр 2013 - 17:01 пользователь iPalm сказал:

Дмитрий ,если позволите вас так называть, у меня появилось к вам предложение. Как на счет взводной игры ?

Скажем ,завтра ,в это же время ,если оно вас устраивает!

МСК? Я с Урала, +2 к МСК. Ну это в Л/с

11 Апр 2013 - 16:47 пользователь iPalm сказал:

Spoiler

Даже на маленьком ЛТ не стоит лезть под арту. Честно!

.

Spoiler

Смотря, какой ЛТ. Если вылезти на Ауфкл. Пантере на какую-нибудь СУ-8, то скорее самоходке придется спасаться  :playing:

А британцам, похоже, всем не нравятся попадания артиллерии, - это, опять же, судя по Черчиллю, лопающемуся с двух попаданий СУ-26.
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
11 Апр 2013 - 17:19 пользователь Dimon7497 сказал:

МСК? Я с Урала, +2 к МСК. Ну это в Л/с

Spoiler

Смотря, какой ЛТ. Если вылезти на Ауфкл. Пантере на какую-нибудь СУ-8, то скорее самоходке придется спасаться  :playing:

А британцам, похоже, всем не нравятся попадания артиллерии, - это, опять же, судя по Черчиллю, лопающемуся с двух попаданий СУ-26.
Принял.

На то они и британцы!

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв

Для соло рандома стаб и приводы, имхо. Вперёд не лезем, значит и оптика не нужна. А вот максимально быстро отстреляться по засвету важно.

Про БК какой то миф, за 100 боёв может раза 3 критовали. Или вы попутали темы с П2?

Игроки
31 публикация
15 313 боёв
11 Апр 2013 - 22:56 пользователь PzSoldat сказал:

Для соло рандома стаб и приводы, имхо. Вперёд не лезем, значит и оптика не нужна. А вот максимально быстро отстреляться по засвету важно.

Про БК какой то миф, за 100 боёв может раза 3 критовали. Или вы попутали темы с П2?

Выносят регулярно, и не по разу за бой
Игроки
1 554 публикации
55 152 боя

"Сентурионцы" принимайте в свои ряды!

Купил сей агрегат, поездил немного на сток пухе и понял что мало того что на 8м уровне я пробиваю толь частично тех кто ко мне стоит попой или боком, так ещё и к 9кам кидает которых я непробиваю почти никуда. Решил за свободный пркачать гусли, башню и пушку. Поставил и теперь агрегат не радует... Он восхищает! Какая же это цаца! Имея в ангаре Т-44 и Т69 я понимаю что Центурик это просто верх блаженства! С его углами наводки, пробитием в 226 едениц которых так не хватает у Т-44 и Т69, точностью и скоростью сведения его можно носить на руках(правда тяжеловат). Как же приятно теперь стрельнуть в борт или бок башни КВ-5 или КВ-4(которые очень часто не поддаются орудиям с пробитием в 175) и увидеть цифры снятого урона которые так греют душу. Прокачан ремонт на всём экипаже, сейчас качается лампа и другие перки. Из оборудования использую досылатель, рога и ящик. Можете меня не переубеждать, так как тактика у меня в основном такая, показал верхушку башни из за холмика отстрелялся и сидим светим и ждём перезарядки. В нашу узкую полоску башни(которая к тому же часто рикошетит и не пробивается) редко кто-то попадает с 200-300 метров. Танк очень радует и пока что за свои 17 боёв я только 1 раз кританул БК и контузил заряжающего. Для тех у кого есть Т-44 или Т69 это НУ ООООЧЕНЬ РЕДКО! От арты страдают все СТ(но британцы любят забирать весь урон который может пройти) и по этому само собой для нас очень важно срулить с места огня как можно быстрее, здесь-то я как раз согласен с iPalm, так как скорость отремантированной гусеницы пропорционально равна шансу выжить в бою!

Игроки
151 публикация
42 323 боя

Вообще, фишка бритов - пт, ст, тт (за исключением, пожалуй, топов) - это скорострельные, точные, мелкодамажные пушки, которые в прямых руках делают британцев имбами.

Цент не исключение - из моих ст8 он самый по среднему дамагу, кроме голдового монстра т69. А все из-за чудесной пушки. Динамика танка, кстати, тоже очень радует. Насколько он был кошмарен в стоке, настолько же чудесен в топе.

Из проблем - действительно часто критуют бк. Плюс из-за габаритов высокая заметность и легкость, с которой соперник попадает в наш корпус размером со спальный вагон.

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
12 Апр 2013 - 08:55 пользователь Trablz сказал:

Самое интересное, что в ангаре у вас нет данного танка

Видимо, я упустил правило, в котором запретили создавать больше 1 аккаунта в игре. *рукалицо*

И кстати я бы на твоём месте не начинал про стату и аккаунты, постеснялся бы просто. И тем более учить как играть... Это даже не смешно.

Игроки
21 публикация
12 970 боёв
Танк универсален, гайд считаю провальным... 40 км ему вполне достаточно, и все его большие габариты компенсируются самым большим пробитием в игре (среди 8 лвл ст)
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
12 Апр 2013 - 11:40 пользователь Trablz сказал:

Там где есть плюсы, а это отличная пушка с пробитием в 226 мм, там есть и минусы, низкая скорость 40 км/ч, это и есть баланс тут согласен.

Машина вполне сбалансирована, такое достаточно редко встречается.

Максимальную скорость прекрасно заменяет динамика цента ,одна из лучших.

Большие габариты ты же можно противопоставить точному орудию с прекрасным пробитием и уроном.

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
Народ,вопрос!Во Встречном бою на карте Степи какое направление лучше выбрать?Танковать башней на поле и отстреливать ТТ в камнях или ехать на аллею?И вообще,стоит ли оставлять галочку на режимы "Штурм" и "Встречный бой"?
Игроки
359 публикаций
23 701 бой
12 Апр 2013 - 19:10 пользователь evilanakin сказал:

Народ,вопрос!Во Встречном бою на карте Степи какое направление лучше выбрать?Танковать башней на поле и отстреливать ТТ в камнях или ехать на аллею?И вообще,стоит ли оставлять галочку на режимы "Штурм" и "Встречный бой"?

У танка хорошие УВН,начинай с середины,где сможешь,там и работай,только близко не лезь и тушку прячь,пробивать будут практически все,а для арты ты жирный ваншот.
Игроки
999 публикаций
43 132 боя
Вчера прошёл этот танк. очень хороший. главное к нему привыкнуть. первый десяток боёв немного напрягал, слава богу ещё с ветки ТТ все модели были исследованы и сразу в топовой комплектации ездил. Очень крепкая маска оружия, спасала не раз, даже  9 уровни её пробивают с трудом, а возможно мне так просто сильно везло. Высунуть корпус для этого танка смертельный номер. Поэтому игра на нём требует много концентрации и терпения. Но танк ,очень и  очень играбелен и интересен.

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
13 Апр 2013 - 13:04 пользователь praetorius сказал:

У танка хорошие УВН,начинай с середины,где сможешь,там и работай,только близко не лезь и тушку прячь,пробивать будут практически все,а для арты ты жирный ваншот.

Да уж почувствовал на шкуре.Су-5 заваншотил  :facepalm:  :arta:
Игроки
204 публикации
34 624 боя

Не понял этот танк: скорость как у ТТ, а броня как у СТ. Башня- так против арты-башни нет, да еще поискать нуба который в башню лупит.

Вообще непонятный танк.

• Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
37 452 боя

Сегодня купил Цента.

Экипаж по акции обучил , поставил трусионы , вкачал башню , поставил игломёт от Блэк принца . Двиг второй был наверное тоже с него.

По ходовой и двиглу танк считай сток , но динамика приемлемая , максималку набирает быстро, да даже срузу прямо и набирает.

Игломёт пушка весёлая , многие подохли на гусле  :playing:  , но слабовата она для 8 лвл как ни крути её , а голда высасывает все соки, а урон не оправданно мал. В общем только что открыл топ орудие. Теперь у цента нет противников которых он не пробивает, ну кроме черепах и прототипа который весьма крепкий с морды.  

УВН напомнили игру за Т20 или Перша: куст,пригорок и сидим лупим пока не выкурят .

Тактику не понял до конца. Пушка позволяет работать на дистанции 300+ , но на ныне перерытых картах это мало реализуемо , скорости нет что бы обойти даже ПТ, она успевает за нами крутиться , а гусля с ходу не всегда выцеливается.

И что мы имеем? Перерытые карты , УВН , лоб башни весьма крепок. Тактика амер ТТ что ли? вылез из за камня-выстрелил и сныкался? тогда мы ДПМ теряем.  :unsure:

Игроки
65 публикаций
41 961 бой
Мне британские ст не нравятся. Не нравятся и все тут) хоть и стата на них более менее. На центе 62к опыта и оставляю эту ветку пока в замарозке. НЕ МОЁ :smile:
С уважением :playing:
Игроки
1 819 публикаций
37 452 боя
то что танк 8 лвл может уходить в минус с ПА я не ожидал. При проигрыше конечно. Понятно что в большинстве сливов много не настреляешь , но около 2000 дамага в очередной слив делаю , и вижу в итоге  -5  -10 тыс. серебра.  Я не помню что бы перш или ещё что либо уходило в минус. У меня это впервые , ни один танк до 8 лвл включительно , с ПА в минус не уходил. НИ РАЗУ. Даже голдобой Т69 так не чудил .  Этот первый.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
41 961 бой
у меня этот танк в минус не уходит, может у тебя голд по умолчанию стоит? ( шутка) щас кончится боя где я слился глубо. я линкану.
Игроки
65 публикаций
41 961 бой

Победа!

Бой: Руинберг 15 апреля 2013 г. 0:27:37

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 343 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 655

- 1000 хотя и победа, но слился очень глупо, дамага до 1000.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...