Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
7 291 бой

Здравствуйте, я криворукий олень. Стата на основном акке 49%. фпс при игре от 8 до 20.

И поверьте этому оленю - Центурион - мега ногибый танк, весьма приятный практически во всех отношениях, окромя брони и размеров. За 400+ боев статистика на нем 57%. Извините, но если такой краб как я смог приноровиться к этому танку и полюбить его, то и вам стоит попробовать разобраться как его правильно использовать. Прямите копыта!

Изменено пользователем Griffted
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Размеры его конечно впечатляют! Порой проскальзывает улыбка ,проезжая рядом с ИС-3.

Но ,зато он самый динамичный из наших "тяжеловесов"!  :harp:

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
03 Апр 2013 - 07:41 пользователь vaskinrobin сказал:

и вот вопрос с кем лучше катать взводик на нем?

С тяжами. С СТ будет плохо, потому что ты на ними не успеешь.

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Блин, это что весеннее обострение что ли у людей? Я задолбался уже, стреляешь стреляешь, рвешь ***, а один фиг эти обезьяны из своей команды дохнут. 1930 среднего урона, все, это наверно мой предел, и 54% побед, сколько там нужно сделать что бы было хотя бы 58%, 2300? 2500?  Прям невезуха какая-то, танк меня всем устраивает, но команды это алес.
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
13 605 боёв
04 Апр 2013 - 21:29 пользователь asdf1234567 сказал:

Блин, это что весеннее обострение что ли у людей? Я задолбался уже, стреляешь стреляешь, рвешь ***, а один фиг эти обезьяны из своей команды дохнут. 1930 среднего урона, все, это наверно мой предел, и 54% побед, сколько там нужно сделать что бы было хотя бы 58%, 2300? 2500?  Прям невезуха какая-то, танк меня всем устраивает, но команды это алес.

1750 ср.дмг, 1к ср. опыт, 66-70% онли соло (в последний день уронил с 69 до 66, неаккуратен видимо).

Точно сказать тяжело, от чего зависит этот %. Возможно, от сохранности себя до критических моментов боя. Это правило всех ст. Если вы успеваете влить первым свои 2-3к в начале боя, изрядно ранить команду, но умираете к середине боя, то тут % побед не будет зависеть от ср. дамага. Не принимайте на себя, я просто размышляю.

У меня поначалу тоже было 2к среднего, но потом мне надоело ездить с пол хп и кританутой бк большую часть боя и забыть о тактиках чистых ст а-ля т54 и тайп. (хотя вечно кританутую бк ничто не исправит) Это не значит что нужно гонять с тт или стоять с пт.

Только на 2х танках у меня 1к ср.опыт - перш и цент. Не намеренно, как то само выходит, я бы лучше на профильном бш такой хотел иметь, чем на них. Так вот, на перше я не боюсь иногда пободаться с 2 стшками на направлении с укрытиями; на центе я себе такое не позволяю.

Изменено пользователем SpiriteLAWL
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Да и еще, взбесили опять эти сливы вчера, сел на типа. И пипец, нормальные бои, команды сразу норм. На типе всего 1300 среднего, 55% стабильные, было дело даже до 57% доходило с этим уроном. Ездишь пиу пиу делаешь, всех победили. Садишься на Центурион и понеслось, как долбаный Фигаро, здесь постреляй там постреляй, туда вернись, там помоги, и в итоге куча урона и кукиш, а не победа.
Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
05 Апр 2013 - 07:11 пользователь asdf1234567 сказал:

Да и еще, взбесили опять эти сливы вчера, сел на типа. И пипец, нормальные бои, команды сразу норм. На типе всего 1300 среднего, 55% стабильные, было дело даже до 57% доходило с этим уроном. Ездишь пиу пиу делаешь, всех победили. Садишься на Центурион и понеслось, как долбаный Фигаро, здесь постреляй там постреляй, туда вернись, там помоги, и в итоге куча урона и кукиш, а не победа.

Точно так и у меня (средние не такие правда впечатляющие). На типе меньше дамажишь, а процент побед больше. Вчера на центе дамажил по 2000-3000, а 4 проигрыша из 5..
Игроки
63 публикации
3 465 боёв

В вопросах к разработчикам народ просит у варгеймингов скиловый балансер, который бы балансил не только технику, но и  игроков по скилам, чтобы один сильный игрок в сливную коммуну не попадал и тп

Почитаешь вас - и создается впечатление, что балансер уже скилы учитывает, но не так, как игроки просят, а так, как варгеймингам надо - сел в типа - хорошую тебе команду, сел в цента - сам виноват

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
38 943 боя

катаю его совсем недавно. поначалу очень напомнил советский т-43, только еще картоннее:( однако, по мере эксплуатации, стали и плюсы появляться: очень уж пушка хороша.

если танком пользоваться аккуратно, как ПТ, то можно жить... иногда.

а иногда можно и бой затащить:) как на картинке:

shot_036.jpg

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)
Игроки
192 публикации
38 943 боя
но в ангаре не оставлю. т-44 ближе и роднее.

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)
Игроки
63 публикации
3 465 боёв

Покатался подольше - танчик нравится. После вечных першинговских непробилов здешние пробил-пробил-пробил звучат как музыка. Ремонт дорог, то танк в минусе только если команда слилась и сам ничего не настрелял. ВЛД нередко хорошо рикошетит. У него уже на 8-м уровне всего 4 чаловека экипаж - быстрее качается.

А еще он клево выглядит )

Кстати, в реальной жизни центурионы были очень удачными машинами, особенно варианты со 105-мм L7

Медали "Лев Синая" и "Долина Паттонов" - это про их заслуги

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

решил посмотреть на чем мелкий гоняет и прокатился, тазик полу сток на рессорах, что бы можно было на сток гусли башню с пушкой поставить, но понравился. Но есть огромный минус.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2165614-0-51890400-1365209997_thumb.jpg

В общем команда слилась, ну и *** с ними, но накидав 3к а ушел в минус с п.а. Но возможно я своему кв-5 бк вынес, но как то сомневаюсь. но даже с этим, дорогое удовольствие на нём кататся.

п.с.

долбил в основном по своему засвету

Игроки
141 публикация
46 569 боёв
Первый средний танк в ветки Британии, на котором приятно играть. Во многом благодаря отличному орудию и углам вертикальной наводки. Броня корпуса, конечно, чисто номинальная, но после французов не особо напрягает. Встал на вторую линию атаки за горку и накидываешь во врага снаряды.  Правда пришлось для этого удовольствия за свободный гусеницы и пушку изучить, но он того стоит
Игроки
184 публикации
18 832 боя
06 Апр 2013 - 00:11 пользователь Trablz сказал:

Сегодня возьму Цента 7/1, наконец то, для меня было мучением играть  Центе 1=) осталось 4 к опыта до него, надеюсь центм 7/1 даст больше удовольствия от игры.

Более чем странное заявление. Характеристики Цента-7 ничем над Центом-1 не выделяются. Бронирование корпуса там смешное, а все остальное под копирку то же самое. Голдовые HESH-фугасы на топ пушке - совершенно рандомная ***. Даже в борт только 1 из 3 будет пробитие (в лоб даже нового картонного лео-1 не всегда берет), а ведь они, эти фугасы, как раз таки и должны были сделать цент-7 и фв4202 уникальными... но на практике это, еще раз, - полная ***. Не верите? Тест-сервер вам в руки.

Первый цент и комет это венец британской ст ветки. Дальше все тухло.

Игроки
326 публикаций
7 764 боя

Уф,для меня как новичка танк сложный в обращении.Да и команды какие-то странные сегодня)

Есть какие-нибудь заклинания от тех,кто играет "ради удовольствия"?

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
06 Апр 2013 - 21:08 пользователь evilanakin сказал:

Уф,для меня как новичка танк сложный в обращении.Да и команды какие-то странные сегодня)

Есть какие-нибудь заклинания от тех,кто играет "ради удовольствия"?

Стараться не играть на выходных и тем более во время *** акций, типа три дня фармит Квас и т. д. На эти акции не пойми кто из под камней выползает, стараться не реваншировать, если идут сливы лучше бросить, а не пытаться отыграться.
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Купил таки я орудие, завершил прежний этап с 6 сотнями среднего домага ,убого.

Как все же приятно осознавать ,что ты хоть кого то ,да пробиваешь!

Очень комфортный танк ,приятная скорость и динамика ,комфортный УВН, а орудие.. :harp:

Игроки
326 публикаций
7 764 боя

Центурион – картон)

Не держит от арты потенциальный урон :teethhappy:

P.S. Рядом ещё штук 8 чемоданов упало  :ohmy:  Это народ ещё Эксперта собирает?

shot_026.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...