Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
53 123 боя
"Пилюлю" стока "перегрыз".Танк в топ-комплектации конечно приятнее.Танк интересен,как по мне.Именно из-за пушки.Но играть надо конечно осторожно.Пушкой ненарадуюсь )
Игроки
204 публикации
34 624 боя
31 Мар 2013 - 02:24 пользователь Ortvin87 сказал:

"Пилюлю" стока "перегрыз".Танк в топ-комплектации конечно приятнее.Танк интересен,как по мне.Именно из-за пушки.Но играть надо конечно осторожно.Пушкой ненарадуюсь )

Что с пушкой? А то грызу кактус-еще 16 000 опыта.
Игроки
313 публикации
53 123 боя
31 Мар 2013 - 09:06 пользователь Senol сказал:

Что с пушкой? А то грызу кактус-еще 16 000 опыта.

Бронепробиваемость и точность на высоте.Время сведения тоже нравиться.Урон тоже не плох.БК и экипаж критуют конечно,но не настолько часто как пишут.Много зависит от карты.Спрятал "тело" танка в складке местности,чтоб видно было только маску орудия.И роздавай урон.Вкачал "лампочку"-помогает с артой,мехводу-виртуоз,чтоб легче в ближнем бою "плясалось".Один на один разбирал китайца пару раз."Одел" танк в топ за 2 дня.Терпи.Поставишь пуху-дело пойдет веселее.
Игроки
24 публикации
17 283 боя

Мне одному кажется ,что топ пушку понерфили? Сегодня в одном бою бодался с т-44. В итоге: 2 раза в лоб НЕ ПРОБИЛ?!? Да и заметил, что в последнее время ласкающий слух -   "Не пробил" слышу все чаще и чаще... ЕСли это так, то печально...Единственный плюс танка и тот угробили.... Разарабам респект.

З.Ы. Поинтересовался. Бронь башни т-44 лоб  - 120 мм. У цента пробитие 170. Че то  как то не вяжется даже не под прямым углом.

Изменено пользователем Birdon
Игроки
204 публикации
34 624 боя
31 Мар 2013 - 13:58 пользователь Birdon сказал:

Мне одному кажется ,что топ пушку понерфили? Сегодня в одном бою бодался с т-44. В итоге: 2 раза в лоб НЕ ПРОБИЛ?!? Да и заметил, что в последнее время ласкающий слух -   "Не пробил" слышу все чаще и чаще... ЕСли это так, то печально...Единственный плюс танка и тот угробили.... Разарабам респект.

З.Ы. Поинтересовался. Бронь башни т-44 лоб  - 120 мм. У цента пробитие 170. Че то  как то не вяжется даже не под прямым углом.

Купил ТОП пуху=не впечатлило. Снаряды не долетают, падают за 50 метров. Косая..........

Что это такое???

Игроки
204 публикации
34 624 боя

Хочу добавить , что такой калибр и такое долгое сведение и заряд? Английские танкисты ленивы...........

Имею танк 6 уровня=так заряд и сведение лучШЕ. Хотя калибр больше. Брит СТ че-та ***...........

Изменено пользователем Senol
Игроки
313 публикации
53 123 боя
С Центурионом 7/1 лучше не спиши.Бриты скиллозависимые танки.Прокачай скиллы,уверен играть будет сподручнее,и интереснее.Даже при осторожной игре и хорошем дамаге за бой - он идет в легкий минус.Идти на нем в плюс сложно,но можно-небольшой.А на 9Лвл будут дикие минуса.Это не "Совки",где можно осторожно идти в плюс.Играю без ПА.Очень редко буру на сутки.
Игроки
24 публикации
17 283 боя
31 Мар 2013 - 16:46 пользователь KVoroshiloff сказал:

>> У цента пробитие 170

Если ты говоришь про топ пушку, то пробитие 226

Про топ я вообще молчу. Видать гайки все таки закрутили.....

Игроки
88 публикаций
16 229 боёв

При всех его недостатках, реализовать его достоинства можно благодаря великолепному орудию и крепкой маски, хоть у меня это и плоховасто получалось :smile: ;  ну и тяга на низах отличная, с набором скорости на асфальте проблем нет :-)

Вот один из последних моих боёв на Центурионе : http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Для меня нанести больше 5000 урона на нём - это большая редкость)

• Плюс 1

I am a fan of the Supermarine Spitfire

and the Centurion tank

Игроки
224 публикации
36 838 боёв

Ст без динамики, неповоротливый, ни один танк вы закрутить не сможите(ну если только на малиновке по центру) любой бугорок, и танк сразу ползет как черепаха, нет брони пробивают все, кроме особо одаренных которые бьют по ящикам на башне.

Пушка хорошая, но это совсем не спасает. Единственный вариант игры, это стоять сзади и саппортить. ОДИН ВООБЩЕ В ПОЛЕ НЕ ВОИН. Одновременно играю на першинге и этом подобии ст. сыграл приблизительно равное количество боев по победам 51% у перша и 40% у брита. урон в среднем у перша 1200 у брита 900. Менял стили тактики ***, машина ***. Вы почти всегда в середине или в топе, но это и бесит, вы не можете ощутимо повлиять на результат боя. Более или менее можете реализовать преймущество в скорострельности на улицах города, ставя на гуслю и расстреливая через каток.

Вывод, танк для очень рукастых (чтобы получать удовольствие)

Мне осталось правда докупить топ двигло и еще отыграть более 150 боев чтобы перейти на другой танк, возможно найду к нему ключик.

Изменено пользователем CJIOBO_
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
На нём главное не получать дамаг, особенно в начале боя. В рандоме больно смотреть, как горе-водилы лезут бодаться с вражескими ст и тяжами вместо того, чтобы спокойно стрелять из кустов... Но, надо отдать должное Карвалолу - тяжёлый брит умеет всё то же самое, только лучше.
Игроки
57 публикаций
66 377 боёв
02 Апр 2013 - 11:24 пользователь CJIOBO_ сказал:

Ст без динамики, неповоротливый, ни один танк вы закрутить не сможите(ну если только на малиновке по центру) любой бугорок, и танк сразу ползет как черепаха, нет брони пробивают все, кроме особо одаренных которые бьют по ящикам на башне.

Пушка хорошая, но это совсем не спасает. Единственный вариант игры, это стоять сзади и саппортить. ОДИН ВООБЩЕ В ПОЛЕ НЕ ВОИН. Одновременно играю на першинге и этом подобии ст. сыграл приблизительно равное количество боев по победам 51% у перша и 40% у брита. урон в среднем у перша 1200 у брита 900. Менял стили тактики ***, машина ***. Вы почти всегда в середине или в топе, но это и бесит, вы не можете ощутимо повлиять на результат боя. Более или менее можете реализовать преймущество в скорострельности на улицах города, ставя на гуслю и расстреливая через каток.

Вывод, танк для очень рукастых (чтобы получать удовольствие)

Мне осталось правда докупить топ двигло и еще отыграть более 150 боев чтобы перейти на другой танк, возможно найду к нему ключик.

Ключик очень прост. Вы не СТ. Вы ПТ с башней. Типо Хелкета или скорее Т25-2. В начале боя старайтесь занять место в отдалении от основных перемещений техники, Обязательно с кустами. Желательно со складками местности и возможностью выбраться на возвышение. На каждой карте есть такие места. Они не являются ключевыми, так как их не используют для продавливания. Зато для Цента они идеальны. Главные наши преимущества: орудие и УВН. Домажим всех, кто попадется в прицел, беззастенчиво крысим по 150-200 хр с показавшихся в отдалении врагов. Вы даже сами не заметите, как дамаг набежит. Заметили нас - прячем корпус в складках местности. пусть мучаются выцеливая с 300 м места пробития на вашей башне. Место накрывается артой - видим как к нам поворачивается чей-то ствол и откатываемся назад, меняем место дисклокации. Потом можно вернутся и продолжать "гадить" противнику. Мы - мелкий надоедливый комар, который способен в общей сложности выпить всю кровь у самого жирного противника. И пусть вся команда кричит, что мы - крысы. По сути - так и есть. Зато можем "сожрать" львиную долю ХР врага, сами оставаясь незаметными.  :blinky: Изменено пользователем polis777
  • Плюс 2
Игроки
224 публикации
36 838 боёв
02 Апр 2013 - 14:50 пользователь polis777 сказал:

Ключик очень прост. Вы не СТ. Вы ПТ с башней. Типо Хелкета или скорее Т25-2. В начале боя старайтесь занять место в отдалении от оснавных перемещений техники, Обязательно с кустами. Желательно со складками местности и возможностью выбраться на возвышение. На каждой карте есть такие места. Они не являются ключевыми, так как их не используют для продавливания. Зато для Цента они идеальны. Главные наши преимущества: орудие и УВН. Домажим всех, кто попадется в прицел, беззастенчиво крысим по 150-200 хр с показавшихся в отдалении врагов. Вы даже сами не заметите, как дамаг набежит. Заметили нас - прячем корпус в складках местности. пусть мучаются выцеливая с 300 м места пробития на вашей башне. Место накрывается артой - видим как к нам поворачивается чей-то ствол и откатываемся назад, меняем место дисклокации. Потом можно вернутся и продолжать "гадить" противнику. Мы - мелкий надоедливый комар, который способен в общей сложности выпить всю кровь у самого жирного противника. И пусть вся команда кричит, что мы - крысы. По сути - так и есть. Зато можем "сожрать" львиную долю ХР врага, сами оставаясь незаметными.  :blinky:

Спасибо, сам думал о такой тактике, но тяжело перестраиваться)) Попробую по результатам отпишусь.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
02 Апр 2013 - 11:24 пользователь CJIOBO_ сказал:

у брита. урон в среднем у перша 1200 у брита 900

>средний урон 1200 на СТ-8

Лел.

У меня, хотя я плохо играю, даже на Тип-59 1550 примерно.

На центурионе с такой пушкой вообще под 2к можно делать.

Просто кто-то наивно делит классификацию на "ст", "тт" и "лт".

Так вот в этой игре уже давно нет этих классов, одни названия остались. Центурион в жизни по своему предназначению был основным боевым танком - и броня есть, и орудие, и динамика. К сожалению, в игре его броня работает откровенно хреново, зато орудие и динамика - чудесно.

Как тут уже сказали, вывод - играть как "пт с башней". Впрочем, периодически можно набигать - по моему небольшому опыту на центурионе (которого нет в статистике, но это не важно) вариант не самый плохой.

Если ситуация располагает, конечно.

Но не слишком часто, конечно.

Единственное, что грустно - баиуклатка. Не боеукладка, а именно то, что я написал.

Судя по всему, там плюшевые бронелисты.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Апр 2013 - 18:49 пользователь Azoreya сказал:

>средний урон 1200 на СТ-8

Лел.

У меня, хотя я плохо играю, даже на Тип-59 1550 примерно.

На центурионе с такой пушкой вообще под 2к можно делать.

Не надо травить баек. Центурион не смотря на свою пушку имеет огроменный минус в виде громадного корпуса и низкой подвижности. Даже амбарная Пантера-2 рядом с ним — кроха.
  • Плюс 4
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...