Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
298 боёв

Сегодня нашел применение 4 амебам прохлождавшимся на коечках в казарме после продажи сабжа(пока докачивал гве накидался по британцам вдоволь, сразу желание качать дальше ветку отпало глядя на то как они хавают сплеши от арты). Они были приговорены кататься в тесноте еще с двумя новобранцами на пт)

Желаю всем хорошим людям поступить так же, дабы сохранить свои нервы)

Изменено пользователем MadeInGame
Игроки
18 публикаций
298 боёв
24 Мар 2013 - 19:58 пользователь Trablz сказал:

Количество боёв ваше прямо таки зашкаливает и суждение еле на 15 ... недотягивуает

Я прошел его, смысл мне его в ангаре оставлять? Как говорится "прошел кактус, вынь из тайных мест и живи спокойно"

Хотя я и не отрицаю что это не мой танк, сидеть где то далеко за листвой и молится что бы на тебя не обратили внимания это не для меня. Собственно класс ст как бы намекает что игра на нем должна быть активной, а на этом чуде абсолютно отсутствует хоть какой то из плюсов ст, даже стабилизации на ходу и той нету и это при 40 км/ч. Тот же фцм и тот доставляет и это при его сарайности.

Изменено пользователем MadeInGame
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
Нормальная ст, да большие размеры,  но церрик на много реже шотится в лоб чем лора,которая имеет такие же габариты
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
22 Мар 2013 - 23:00 пользователь MOTOPNCT сказал:

Тот кто придумал что это СТ был явно люто *** :facepalm: .

Разделение по классам в WoT - чистая условность, потому что даже сами разрабы не раз подтверждали, что им просто нужны танки для определенной ветки. Это все маркетинг.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
20 354 боя
25 Мар 2013 - 18:09 пользователь PereborYS сказал:

Полнейшее ***.

Пренеприятная машина.

И при этом дорога в использовании!

Да уж сам не рад что ее купил, подскажите у нее бк везде? каждый бой крит бк, зачастую первым же пробитием.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Мар 2013 - 14:16 пользователь Dupman сказал:

Да уж сам не рад что ее купил, подскажите у нее бк везде? каждый бой крит бк, зачастую первым же пробитием.

Справа от мехвода, не подставляй переднюю часть корпуса.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
46 публикаций
20 354 боя
26 Мар 2013 - 14:25 пользователь _Awasaky_ сказал:

Справа от мехвода, не подставляй переднюю часть корпуса.

Я вот откатал всего 20 боев на нем и практически все криты бк получил когда меня пробивали в лоб(, учитывая что этот танк не пробить еще надо умудрится, я уже чуствую его "уникальность" :smile:

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Мар 2013 - 14:25 пользователь _Awasaky_ сказал:

... не подставляй переднюю часть корпуса.

:trollface: - в том и дело, а что можно поставить? - он даже выше по корпусу, чем Каен, и только больной будет стрелять в башню, когда есть такой дохлый корпус. Сам по себе Центурион -пехотный танк, т.е. по большей степени БМП, только вот пехоту пока в игре не придумали!

Бросил его в ангаре (полный топ, со всеми модулями и почти 2х перковым экипажем), не идет он и все! Необходимы практически идеальные условия, для хотя бы средней игры (нее у кого-то идет лихо, и судя по некоторым статам, просто не танк, а огонь - я даже удивляюсь, неужели я настолько криворукий).

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Мар 2013 - 14:43 пользователь _DoZ сказал:

:trollface: - в том и дело, а что можно поставить? - он даже выше по корпусу, чем Каен, и только больной будет стрелять в башню, когда есть такой дохлый корпус. Сам по себе Центурион -пехотный танк, т.е. по большей степени БМП, только вот пехоту пока в игре не придумали!

Бросил его в ангаре (полный топ, со всеми модулями и почти 2х перковым экипажем), не идет он и все! Необходимы практически идеальные условия, для хотя бы средней игры (нее у кого-то идет лихо, и судя по некоторым статам, просто не танк, а огонь - я даже удивляюсь, неужели я настолько криворукий).

Осторожность нужна и опыт игры на амерах вроде т29, т32, супер-перша и т.п. Т1/м6 тоже хорошо тренируют.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
46 публикаций
20 354 боя
26 Мар 2013 - 16:27 пользователь _Awasaky_ сказал:

Осторожность нужна и опыт игры на амерах вроде т29, т32, супер-перша и т.п. Т1/м6 тоже хорошо тренируют.

Ну да осторожность х2, недай бог кто нибуть дуло в твою сторону направил - сразу бежать)) У меня большой опыт игры на ст да и на амерах тоже, но этот критосборник я пока не понимаю(м.б. мало откатал)  хотя вроде внешне нравится улы шикарны, но всеравно ощущение что ты едешь на корыте))

Игроки
144 публикации
53 781 бой

Танк очень интересный! Мог бы быть, если бы лобовая броня была 130 мм или располагалась под хорошим углом. А так реально: критосборник. В каждом бою либо боеукладку, либо заряжающего, иногда и то и другое. Дай бог 1 бой из 4 обходится без критов, но это только потому что убивают сразу (((

Из всех характерных особенностей танка к плюсам можно отнести только точность пушки и хорошее пробитие для СТ 8 уровня. Т.е.:

+ точность

+ пробитие

А к минусам надо всё остальное:

- танк гигантский, соответственно маскировку у экипажа "маст хев" даже раньше чем ремонт.

- задалбывающие криты боеукладки

- никакая лобовая броня

- никакая скорость.

Для себя я понял: просветлённая оптика, досылатель, вентиляция. У экипажа прокачка маскировки, ремонта и бесконтактная боеукладка. Без этого очень тяжко. В бою никаких прямых столкновений, только свет и стрельба с максимальной дистанции. В общем, это очень убогий СТ для 8 уровня. Его место на 7 уровне и никак не выше. В отличие от Т-44 и Type 59 этот танк в принципе не способен закрутить тяж. У него нет брони Type 59, по манёвренности он уступает Т-44 (по броне кстати тоже). На указанных танках я катался и знаю о чём говорю. Я привык к лихим наскокам на 44-ке и "типе", я привык что тяжи уважают и опасаются эти танки. А вот центуриона никто не боится. Тяжи спокойно едут и расстреливают, причём самое обидное, центурион иногда даже не рассматривают как первоочередную цель, так "шавка" какая-то воздух портит. На этом танке нельзя возглавить атаку!!! Это пипец. Уважаемые разработчики: однозначно, надо либо увеличивать максимальную скорость танка, либо улучшить лобовое бронирование, либо апнуть пушку, чтобы дамаг был хотя бы 300 при той же скорострельности. Либо всё указанное по чуть-чуть. Либо переводить его на 7 уровень, а вместо него ставить что-то более адекватное. Приведу аналогию: ИСУ-152 по сути что в стоке, что в топе это решето, его только МС-1 пробить не сможет. Кошмар! Но, дело спасают его "адовы" пушки: МЛ-20С (фугасница) и БЛ-10. Все понимают что разобрать ИСУ-152 не проблема, но мало найдётся охотников первым получить от него "гостинец" в лоб. В общем так себе ПТшечка, но обладающая "изюминкой" хорошего калибра. А чем в этом случае может похвастаться центурион? А ничем! Он даже убежать не в состоянии!!!!

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
28 565 боёв
26 Мар 2013 - 14:33 пользователь Dupman сказал:

Я вот откатал всего 20 боев на нем и практически все криты бк получил когда меня пробивали в лоб(, учитывая что этот танк не пробить еще надо умудрится, я уже чуствую его "уникальность" :smile:

По мне так на этом танке лучше будет поставить мокрую боеукладку. У меня тоже стабильно ее критовало, а после ее установки, все криты почти исчезли: критовать стало примерно раз в 7 боев, а может и реже. Причем криты в основном шли от ТТ-демагеров (СТ и ЛТ уже силенок не хватало ее сломать  :trollface:  ). Конечно слот под нее задействовать не слишком хочется (я это сделал чертыхаясь и матерясь), но когда знаешь, что бк уже так просто шальным выстрелом не вынесут, играть на центе станет психологически легко и приятно.

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
393 публикации
28 565 боёв
26 Мар 2013 - 20:33 пользователь Salahetdin сказал:

Я привык к лихим наскокам на 44-ке и "типе"

Ну может потому тебе он и не понравился, что он не предназначен для лихих наскоков...

На этом танке нельзя возглавить атаку!!!

А это вообще не его обязанность. Его обязанность поддержка.

А вот центуриона никто не боится.

А вот это совсем неверно. По крайней мере не всегда. Тот же хорошо бронированный ТТ (типа КВ4, е75 в лоб)  будучи в инвалидном состоянии как раз вероятнее всего именно т44 не испугается ибо с 175мм пробития  пробить эти машины не очень просто, особенно в ситуации когда бить нужно быстро. А вот цент со своими 226 пробьет с большей вероятностью, а это значит - привет ангар.

А вот насчет скорости согласен. Можно было бы побыстрее сделать

• Плюс 1

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
113 публикации
23 355 боёв
Плюсую ибо ты прав. Цента не боятся, смело лезут и уходят в ангар. Картон, но с большим хп и точной,быстрой пробивной пушкой. И правы те, кто советует играть по "американски" из за бугра. Пробить маску на нем тяжко, а целят почему то именно в нее. И такой вопрос, а на хрена на нем кого то крутить? Большинство одноклассников он и так пробивает, по моему лучше найти ему нормальную позицию. ИМХО
  • Плюс 1
Ссуть когда танки пруть, вот вся суть
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
26 Мар 2013 - 16:27 пользователь _Awasaky_ сказал:

Игра на супер перше здесь точно не поможет, у перша толстый лоб и слабая пушка, здесь все наоборот. Или тут принцып нацчись играть на супе, и сделай наоборот.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
27 Мар 2013 - 06:42 пользователь delax13 сказал:

Игра на супер перше здесь точно не поможет, у перша толстый лоб и слабая пушка, здесь все наоборот. Или тут принцып нацчись играть на супе, и сделай наоборот.

У СП аналогичные уязвимые зоны под и над маской орудия. А вообще, речь шла о танковании маской орудия, как на перечисленных танках.

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Танк нравится как  довольно редкий в рандоме, и кроме того,  играя на нем, не надо напрягаться  и  что то выдумывать, он стабильно в плюсе и стата  >50 у меня.Другие танки;Т44,вазик и перс требуют нестандартных тактических ходов из за моих невысоких спортивных данных, а цент полностью подходит -  поехал, навел крестик, стрельнул, выиграл :smile: Изменено пользователем piany1256
Игроки
57 публикаций
66 377 боёв
26 Мар 2013 - 20:53 пользователь Taotie сказал:

По мне так на этом танке лучше будет поставить мокрую боеукладку. У меня тоже стабильно ее критовало, а после ее установки, все криты почти исчезли: критовать стало примерно раз в 7 боев, а может и реже. Причем криты в основном шли от ТТ-демагеров (СТ и ЛТ уже силенок не хватало ее сломать  :trollface:  ). Конечно слот под нее задействовать не слишком хочется (я это сделал чертыхаясь и матерясь), но когда знаешь, что бк уже так просто шальным выстрелом не вынесут, играть на центе станет психологически легко и приятно.

Интересное дело с Мокрой Боеукладкой, кстати.

Откатал около 30 боев без нее. Крит каждый бой.

Поставил (и на Каэрнован). Крит каждый бой.  :mellow:

Но надеюсь на лучшее! Когда-нибудь меня она обязательно спасет! :blinky:

Так что прятать корпус... По-любому. И никаких набегов!

Надо признаться, что чаще всего погибал, решив вдруг, что уж одного зазевавшегося ТТ можно добить и в одиночку. :smile:  Не стоит! Поберегите нервы. Позовите товарищей. И как в старые добрые времена: волчьей стаей на одного медведя. И вы, конечно, как "герой", позади всех, посылаете карающие плюшки из кустиков. И все довольны и вы живы! :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...