Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
94 642 боя
Почитав немного хвост понял что танк ***. Так? Комета после кромвеля тоже сильно не понравилась, но потом как-то прикатался. Сейчас ничего так, можно играть. Полпути до цента пройдено. И тут возникает вопрос, а стоит ли торопиться...
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 21:33 пользователь elbartos сказал:

кончайте уже лезть не в свои посты, или протрезвейте или читайте внимательно!

Ты мне писал, я специально отвечал с цитированием. Так что проблемы с трезвостью - не ко мне. Как собственно с правдой и объективностью тоже. 165+32= 187 тысяч опыта надо, чтобы пройти танк вообще без свободки. Все остальное можно открыть и на других танках. Тем более чтобы получить свободный опыт, достаточно просто играть, а не обязательно его покупать. Так что и тут голословный гон.

Обвиняешь меня фиг знает в чем, все знаешь лучше других, что тогда ты вообще здесь делаешь? Тут опасно лгуны кругом, неумехи, и играть не умеют!

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 21:39 пользователь ZAwasaky сказал:

Ты мне писал, я специально отвечал с цитированием. Так что проблемы с трезвостью - не ко мне. Как собственно с правдой и объективностью тоже. 165+32= 187 тысяч опыта надо, чтобы пройти танк вообще без свободки. Все остальное можно открыть и на других танках. Тем более чтобы получить свободный опыт, достаточно просто играть, а не обязательно его покупать. Так что и тут голословный гон.

Обвиняешь меня фиг знает в чем, все знаешь лучше других, что тогда ты вообще здесь делаешь?

по поводу трезвости - извини, твой аватар в заблуждение ввел - я был тут не прав,а вот по поводу опыта надо понимать катался цент на усиленных пружинах без открытия двигла?
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
кстати, как ты - я пост править не буду, не той породы, ни в чем я тебя не обвинял, танк - да, а ты - не много чести! адью дружище, мне все ясно.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 21:46 пользователь elbartos сказал:

по поводу трезвости - извини, твой аватар в заблуждение ввел - я был тут не прав,а вот по поводу опыта надо понимать катался цент на усиленных пружинах без открытия двигла?

Нет, я катался без топ-башни с пушкой от Блэк Принца, потому что Каен параллельно катал и китайцев по акции вовсю открывал - там свободка копилась хорошо. Вообще сначала там были Стаб, Досыл и Оптика, потом я прокачал боевое братство и снял Оптику и поставил Вентиляцию.

Как я уже сказал заметность танка какая-то запредельная - все равно либо по засвету стрелять, либо из-за укрытия и тебе все в башню лупят.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 20:56 пользователь elbartos сказал:

сказанное - не есть правда, ибо до топа надобно 48400 опыта, а до цента 7/1 еще 165000, итого 213400, а у тебя всего набрано на сабже 188560, че там куплено за деньги мне не интересно - картина общая и так ясна. А по поводу засвета - все так, да не так, я ж писал дело было в поле, а конкретно: песчаная река, я - возле бугра в центре, враг Caenarvon - с верхнего респа низина в сторону бугра аккурат метров 300-350, баг игры? так почему постоянный?

ПЫ.СЫ. Танк крайне слабый для 8лвл, не тянет и на поддержку

Вот тут ты говоришь что я говорю неправду, чем не обвинение.

16 Мар 2013 - 21:49 пользователь elbartos сказал:

кстати, как ты - я пост править не буду, не той породы, ни в чем я тебя не обвинял, танк - да, а ты - не много чести! адью дружище, мне все ясно.

Пока.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

танк пусть не самый выдающийся, но лично у меня никаких негативных эмоций не вызывает.

пока 1690 среднего дамага на нём, и по мере прокачивания ниже 1500 вряд ли упадёт.

этакий большой медленный перш, зато с заметно лучшей башней и орудием.

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
16 Мар 2013 - 21:53 пользователь ZAwasaky сказал:

Нет, я катался без топ-башни с пушкой от Блэк Принца, потому что Каен параллельно катал и китайцев по акции вовсю открывал - там свободка копилась хорошо. Вообще сначала там были Стаб, Досыл и Оптика, потом я прокачал боевое братство и снял Оптику и поставил Вентиляцию.

Как я уже сказал заметность танка какая-то запредельная - все равно либо по засвету стрелять, либо из-за укрытия и тебе все в башню лупят.

ну, не могу удержаться от такой "чистой правды", ты наверное открыл цент 7/1 в обход топ-башни и топ-пухи, наверное, по какому-то только тебе известному пути. Будь добр дай гайд по альтернативному пути развития, вот теперь пока.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 22:03 пользователь elbartos сказал:

ну, не могу удержаться от такой "чистой правды", ты наверное открыл цент 7/1 в обход топ-башни и топ-пухи, наверное, по какому-то только тебе известному пути. Будь добр дай гайд по альтернативному пути развития, вот теперь пока.

А что свободку тебе не дают вообще за бои? Поиграй еще, накопишь. У тебя может быть ее только за деньги дают, у меня вот на топ-пушку 110 не хватало 10К опыта, так подкопил свободки и открыл. Еще по акциям полезно играть, когда дают пятикратный единоразово.

Прощаешься каждый пост, что-то держит?

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Купил, наконец-то будет танк с нормальной пушкой, пукалка комета изрядно достала. Посмотрим что за танчик.
Игроки
977 публикаций
42 534 боя
16 Мар 2013 - 21:36 пользователь alnewer сказал:

Почитав немного хвост понял что танк ***. Так? Комета после кромвеля тоже сильно не понравилась, но потом как-то прикатался. Сейчас ничего так, можно играть. Полпути до цента пройдено. И тут возникает вопрос, а стоит ли торопиться...

Комета - супер имба, по сравнению с Центом. С нетерпеним жду момента расставания с ним (20к осталось), хотя не факт, что Цент7 будет лучше...
Игроки
130 публикаций
9 032 боя
16 Мар 2013 - 20:56 пользователь elbartos сказал:

сказанное - не есть правда, ибо до топа надобно 48400 опыта, а до цента 7/1 еще 165000, итого 213400, а у тебя всего набрано на сабже 188560, че там куплено за деньги мне не интересно - картина общая и так ясна.

Можно влезу, да?

В статистике по набранному опыту не указывается двух, трех и пятикратный опыт, полученный за первую победу в день. Так же не учитывается аукционный опыт (за медальки, к примеру).

16 Мар 2013 - 23:00 пользователь pab643 сказал:

Комета - супер имба, по сравнению с Центом. С нетерпеним жду момента расставания с ним (20к осталось), хотя не факт, что Цент7 будет лучше...

Ни один танк из британской ветки ЛТ-СТ пока не вызвал у меня дискомфорта. На всех играть комфортно и интересно.
  • Плюс 1
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
224 публикации
13 605 боёв

Хах, кто-то наивно полагает, что если на танке все модули, включая рацию,+ след.танк стоят 200к, к примеру, то при ср. опыте 1к у тебя должно быть 200 боев чтоли?

Своб.опыт всегда выдается в размере 5%. Это уже минус почти 10к. Плюс модули открытые с ветки тяжей, минус еще десоток-другой тысяч. Умноженный (х3,х2,х5) опыт, это еще минус огромное кол-во в зависимости от того, сколько боев в день на нем катаешься. Доплата за медали всякие по акциям, еще минус. В итоге, думаю набрать эти 200к (не помню сколько у цента там точно, поэтому условная цифра) хватит 130-150 боев вполне при среднем 1к, и соответственно, 130-150к в статистике записанные.

А вот такой вопрос: сколько можно считать хорошим средним дамагом на нем? Я недавно высказался про 2к, но понял, что это хоть и реально, но тяжело просто потому, что сливы иногда бывают у команды в режиме турбо, а в тащунской команде 2к еще поди успей настрелять. Так что склоняюсь к уровню 1800. Кто как считает?

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
16 Мар 2013 - 21:02 пользователь elbartos сказал:

ты вот скажи лучше: катаясь на 50-100 враги тебя уважали? а на центе?

всё дело в том что катаясь на 50 100 я чувствовал себя в постоянном фокусе. Для всех без исключения франчуз был приоритетной целью. На центе я пытаюсь играть так чтоб меня или не видели или не обращали внимания. Но когда лоб в лоб встречаешься с одноуровневым танком противника, соглашусь прут в лоб и пытаются разбирать, не восприимая цента всерьёз. Иногда это даже и к лучшему когда когда таким образом вытаскиваешь танки противника под союзный огонь. Только вот с союзным огнём проблемы зачастую..
Игроки
275 публикаций
33 527 боёв
17 Мар 2013 - 00:20 пользователь SpiriteLAWL сказал:

Хах, кто-то наивно полагает, что если на танке все модули, включая рацию,+ след.танк стоят 200к, к примеру, то при ср. опыте 1к у тебя должно быть 200 боев чтоли?

Своб.опыт всегда выдается в размере 5%. Это уже минус почти 10к. Плюс модули открытые с ветки тяжей, минус еще десоток-другой тысяч. Умноженный (х3,х2,х5) опыт, это еще минус огромное кол-во в зависимости от того, сколько боев в день на нем катаешься. Доплата за медали всякие по акциям, еще минус. В итоге, думаю набрать эти 200к (не помню сколько у цента там точно, поэтому условная цифра) хватит 130-150 боев вполне при среднем 1к, и соответственно, 130-150к в статистике записанные.

А вот такой вопрос: сколько можно считать хорошим средним дамагом на нем? Я недавно высказался про 2к, но понял, что это хоть и реально, но тяжело просто потому, что сливы иногда бывают у команды в режиме турбо, а в тащунской команде 2к еще поди успей настрелять. Так что склоняюсь к уровню 1800. Кто как считает?

Полностью согласен. Некоторые вообще что ли не понимают, что модули можно открыть на других танках. Я на центе только гусли и башню изучил, остальное на тт8. Цент супер, сегодня влил 3700 урона плюс по засвету около 1500. Главное не лезть на рожон, в этом бою получил только одну плюху, и то когда не смотря на лампу не отьехал а решил остаться и добрать врага. P.s. глянул ветку англ пт- там то же половину модулей уже открыто.

Изменено пользователем SUCAS
Игроки
125 публикаций
24 088 боёв
Отличный СТ. Мне после бачата так вообще море брони :)  играть через башню великолепно... благо углы позволяют! Слабые места есть но их не так много. Орудие шик. Мне лично главное СТВОЛ!
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
17 Мар 2013 - 00:20 пользователь SpiriteLAWL сказал:

у меня было 2000 хп ср. урон на Центе,стал играть на нем взводом - сейчас 1900(60 боев). У меня в ангаре Патонн 1(1880 хп за бой), т54(1920), М103(1930), ИС8(1880) - то для меня на СТ 8 ЛВЛ - 1900 - это очень не плохо  - можно сказать супер. У меня пока самый хороший урон на ис3(250 боев) - 2030 хп.

У всех своя планка!

Хотите поднять средний урон - и как следствие КПД - стреляйте голдой! -  и все будет тип топ - если серебра не жалко!

Я лично голдой пользуюсь только в крайнем случае - мне серебра постоянно не хватает. Поэтому и цент нравится тем что на своем уровне пробивает все( практически)

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
17 Мар 2013 - 15:07 пользователь Dogonacid сказал:

Отличный СТ. Мне после бачата так вообще море брони :)  играть через башню великолепно... благо углы позволяют! Слабые места есть но их не так много. Орудие шик. Мне лично главное СТВОЛ!

главное ствол? - купи себе фердинанда

отличным СТ8 можно назвать Т-44 или тип 59 но не центуриона

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...