Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
14 296 боёв
12 Мар 2013 - 22:29 пользователь vadim172ru сказал:

Да я играю на стату - и  на КПД - я люблю когда я ИПУ! - а не наоборот - мне нравиться выигрывать - а не сливаться - и что плохого ??? Поэтому если танк в стоке не играбелен - то я коплю свободник + перевожу за голду - и в итоге  - довожу до преемлемого состояния - чтобы на поле боя приносить пользу - а не быть бесполезным куском Г***** !!!!

упхех , а кто же не любит выигрывать ?! все хотят победить , но как карта ляжет уже , я очень часто набиваю , на центе , как минимум 2к урона , но исход зависит не от меня в большинстве случаев. Бога ради копите , НО поверьте , и на стоке можно спокойно дойти до топа на центе.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
13 Мар 2013 - 09:12 пользователь _DoZ сказал:

Играя для Фана, такую статистику как у Вас не набъешь хоть обделайся

57% побед? Кпд более 1600?

Что в этом такого?

Я знаю кучу народу, которые играют для фана, и это не мешает им иметь по 3.3к среднего урона на всяких ИСах-4, например.

Вы, возможно, считаете, что "игра для фана" обязательно = "педаль в пол и аляулю".

А игра-то для фана у каждого своя, и определяется она и по тому, что человек требует от себя, и по уровню его заинтересованности самим предметом (в нашем случае танкотой), и ещё от кучи условий.

Извините за некоторую резкость, конечно, но просто очень неприятно читать вот такие вот штуки.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Мар 2013 - 10:16 пользователь Azoreya сказал:

57% побед? Кпд более 1600?

Что в этом такого?

Я знаю кучу народу, которые играют для фана, и это не мешает им иметь по 3.3к среднего урона на всяких ИСах-4, например.

Вы, возможно, считаете, что "игра для фана" обязательно = "педаль в пол и аляулю".

А игра-то для фана у каждого своя, и определяется она и по тому, что человек требует от себя, и по уровню его заинтересованности самим предметом (в нашем случае танкотой), и ещё от кучи условий.

Извините за некоторую резкость, конечно, но просто очень неприятно читать вот такие вот штуки.

Да в принципе я с вами согласен, но то что вы пишите - это чаще исключение из правил, чем правило!

Вопрос лично к вам!

Вот в вашей статистике в танках на которых боев меньше 100, на них 3/4 статистика зеленая - это низкоуровневая техника, те кто не заботится о своей стате - они у них красные! Неужели вы начали играть в танки с самого начала и сразу с такими ровными руками или потом опять брали эти танки ровняли на них стату?

В том, что кто-то пришел и стал прям супер для фана играть и так хорошо - я не верю, это все сказки!

Лично я к 2к боям узнал что статистика существует(какие там ромбы, танкование башней и т.п. - я это вообще к 3к узнал, я реплеи научился на сайт заливать месяц назад), что есть моды и оленемеры. У меня вообще ни кто вокруг не играет в эту игру - я всему учился и учусь сам каждый день.

А те ребята, что набивают по 3.5к на ис-4 - прикольно конечно, но ведь одни сражаются тоже против ис-4, где же на всех по 3.5к дамага набрать и если они все там Фанятся, то должно быть 50/50, то есть стата 50-51% ну и дамаг средненький или я что то не понимаю? ))))

Тоже извините за некоторую резкость, мне не неприятно это читать, просто я давно не читал научную фантастику и вот пришлось!

Изменено пользователем _DoZ
  • Плюс 2
Игроки
224 публикации
13 605 боёв
12 Мар 2013 - 18:27 пользователь _DoZ сказал:

еще 50% игроков у которых кпд в районе 1400(клановые бойцы

"Щито", простите?! При чем тут кпд и кланы? Я думал, кпд - это степень влияния на бой в любом его проявлении, так как сервер не собирает инфы отдельно по кланам, гк, соло рандому или взводам.

13 Мар 2013 - 10:50 пользователь _DoZ сказал:

В том, что кто-то пришел и стал прям супер для фана играть и так хорошо - я не верю, это все сказки!

Лично я к 2к боям узнал что статистика существует(какие там ромбы, танкование башней и т.п. - я это вообще к 3к узнал, я реплеи научился на сайт заливать месяц назад), что есть моды и оленемеры. У меня вообще ни кто вокруг не играет в эту игру - я всему учился и учусь сам каждый день.

Печально, что про ромбы и другие мат.часть-загвоздки ты узнал так поздно. И все тут. Не суди по себе. Я например пришел в эту игру уже по обучающим видео (хотя даже нет, просто развлекательные с объяснением боя были) от небезызвестного Фотона, на которые наткнулся случайно. А до этого даже от друзей не слышал ничего.

Скорость усвоения зависит от концентрации на процессе. Все разные в этом. А это очень слабо зависит от времени - если ты только к 10 бою под *** разгоняешься, это одно, а бывают те, кто сразу в 1 же бой заходят и анализируют за 30 сек составы до мелочей. И это не работа - это удовольствие в чистом виде. Так же как концентрация на учебе, литературе или хобби.

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
13 Мар 2013 - 10:50 пользователь _DoZ сказал:

Вопрос лично к вам!

Вот в вашей статистике в танках на которых боев меньше 100, на них 3/4 статистика зеленая - это низкоуровневая техника, те кто не заботится о своей стате - они у них красные! Неужели вы начали играть в танки с самого начала и сразу с такими ровными руками или потом опять брали эти танки ровняли на них стату?

Я не знаю, в чём суть ваших "ровных рук", но у меня откровенно хренова статистика на советских лоулевел танках - это вроде заметно.

Ну и на некоторых американских. Я тогда совсем хреново играл. А потом подумал и норм стало.

Пользователь сказал:

Да можете верить, можете нет, но вы, наверное, не прочитали мой предыдущий пост, поэтому я ещё раз напишу.

У каждого свой фан.

Мне вот не нравится не пробивать, поэтому я в своё время просто как-то ненавязчиво уяснил основные принципы пробития вообще любой бронетехники в этой игре (бтв, эти принципы распределения толщины по зонам бронированиях вроде до сих пор сохранились, на тех же современных "Челленджерах" или М1).

Короче, я хотел научиться наносить урон хоть как-то и я начал его наносить. Мне нравилось играть в тир.

Я начал играть в тир. И каким-то образом оказалось, например, что 2к дамага у Т-54/55 - это ПРОУРОВЕНЬ. После 1.1к боёв я так и не понял, почему это ПРОУРОВЕНЬ. То есть я понимаю, что многие играют просто чтобы покататься, но, по-моему, любой игрок при желании может играть вот так.

Пользователь сказал:

А те ребята, что набивают по 3.5к на ис-4 - прикольно конечно, но ведь одни сражаются тоже против ис-4, где же на всех по 3.5к дамага набрать и если они все там Фанятся, то должно быть 50/50, то есть стата 50-51% ну и дамаг средненький или я что то не понимаю? ))))

Люди фанятся, а стата 65-68% и урон около 3.5к.

И да, всё это обсуждение статы начинает отходить от обсуждения центуриона.

Поэтому, пожалуйста, если будете что-то отвечать - приведите в пример сам центурион.

Я играл на нём очень ограниченное время (сейчас у меня его, как видно по аккаунту, нет), и помню мало что. Но мне тогда показалось, когда играл, что за счёт хорошей бронебойности 20-фунтовки это одна из лучших машин на своём уровне.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
105 публикаций
48 797 боёв
13 Мар 2013 - 11:12 пользователь SpiriteLAWL сказал:

Скорость усвоения зависит от концентрации на процессе. Все разные в этом. А это очень слабо зависит от времени - если ты только к 10 бою под *** разгоняешься, это одно, а бывают те, кто сразу в 1 же бой заходят и анализируют за 30 сек составы до мелочей. И это не работа - это удовольствие в чистом виде. Так же как концентрация на учебе, литературе или хобби.

Полностью согласен!А вообще,я тут 3 дня(пока работал) позависал на другом форуме и если честно ахренел...представьте себе форум,где негатива НЕТ...после нашего мне там аж не по себе было))).ПЫСЫ это был форум по выращиванию)))))...не в тему,но просто контраст интересный)))

я выводил amx 40 в топ без према... и прошел м3 ли...ДВАЖДЫ!!!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Мар 2013 - 11:12 пользователь SpiriteLAWL сказал:

"Щито", простите?! При чем тут кпд и кланы? Я думал, кпд - это степень влияния на бой в любом его проявлении, так как сервер не собирает инфы отдельно по кланам, гк, соло рандому или взводам.

Печально, что про ромбы и другие мат.часть-загвоздки ты узнал так поздно. И все тут. Не суди по себе. Я например пришел в эту игру уже по обучающим видео (хотя даже нет, просто развлекательные с объяснением боя были) от небезызвестного Фотона, на которые наткнулся случайно. А до этого даже от друзей не слышал ничего.

Еще один научный фантаст!

Сервер по кланам не собирает статистику? - вы что молодой человек, до сих пор не знаете этого? - печально.

Ко мне достаточно часто обращаются те кто рекрутируют бойцов в клан (не помню как они называются- "Парни из военкомата"  :Smile_trollface-3: ), так не для кого не секрет, что первое что они предлагают, это то: Что они поднимут мне и КПД и процент и  т.д. и т.п. - я не был в клане не знаю как это делается, но знаю что они тренируются обстреливают технику, часто играют парами, для сыгранности и т.п. - вот отсюда кланы и КПД-это очень зависит, но есть редкие исключения.

Да я знаю, что о том, что есть ромбы и т.д. я узнал очень поздно (осознаю и жалею), но вот что я вам по этому поводу скажу!-

Не думайте, что у нас вся страна живет в крупных городах (как минимум 50% игроков живут в мелких городках), где развита структура интернета-да инет сейчас везде, но - скоростной инет (волокно)у меня появился 3 месяца назад, АДСЛ был пол года, а первые пол кода я сидел на USB МТС - знаете какая там скорость и стоймость трафика? - нет? - а вы поиграйте для интереса, я посмотрю что вы там настреляете с такими тормозами и качеством картинки! - таких к сожалению много. Так вот может быть я и готов был поучится, но закачивать ролик по МТС - с Ютуба это круто-15 минут ну и т.д. (надеюсь вы поняли о чем я-не все такие бобры иметь всё и сразу).

По поводу Цента1-я вообще на нем сыграл 10 боев, для меня он печаль, при всем при этом неплохо (я так считаю) играю на Каене. А к чему весь этот разговор начался? Нет хороших реплеев где Цент работает в городе, ну нет и всё (не надо там в паре взводом и т.п. - соло только). Кто предоставит - буду рад.

Высказывания на счет усвоения не уместны- я вот вам кину первоначальный материал по уголовному делу и скажу, ну ка пойди возбуди уголовное дело и начинай расследование, уверяю Вас даже после 5 лет института, вы не сможете составить фабулу возбуждения - надо учится(это по поводу усвоения мной материала, да это разные вещи, но и преступления и преступники все разные)!

Изменено пользователем _DoZ
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Мар 2013 - 11:21 пользователь Azoreya сказал:

Я не знаю, в чём суть ваших "ровных рук", но у меня откровенно хренова статистика на советских лоулевел танках - это вроде заметно.

Ну и на некоторых американских. Я тогда совсем хреново играл. А потом подумал и норм стало.

Да можете верить, можете нет, но вы, наверное, не прочитали мой предыдущий пост, поэтому я ещё раз напишу.

У каждого свой фан.

Мне вот не нравится не пробивать, поэтому я в своё время просто как-то ненавязчиво уяснил основные принципы пробития вообще любой бронетехники в этой игре (бтв, эти принципы распределения толщины по зонам бронированиях вроде до сих пор сохранились, на тех же современных "Челленджерах" или М1).

Короче, я хотел научиться наносить урон хоть как-то и я начал его наносить. Мне нравилось играть в тир.

Я начал играть в тир. И каким-то образом оказалось, например, что 2к дамага у Т-54/55 - это ПРОУРОВЕНЬ. После 1.1к боёв я так и не понял, почему это ПРОУРОВЕНЬ. То есть я понимаю, что многие играют просто чтобы покататься, но, по-моему, любой игрок при желании может играть вот так.

Люди фанятся, а стата 65-68% и урон около 3.5к.

И да, всё это обсуждение статы начинает отходить от обсуждения центуриона.

Поэтому, пожалуйста, если будете что-то отвечать - приведите в пример сам центурион.

Я играл на нём очень ограниченное время (сейчас у меня его, как видно по аккаунту, нет), и помню мало что. Но мне тогда показалось, когда играл, что за счёт хорошей бронебойности 20-фунтовки это одна из лучших машин на своём уровне.

С модерами не спорю, изначально разная весовая категория на форуме!( быть забаненым-не охото) Изменено пользователем _DoZ
  • Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
58 736 боёв
13 Мар 2013 - 11:39 пользователь _DoZ сказал:

Еще один научный фантаст!

Сервер по кланам не собирает статистику? - вы что молодой человек, до сих пор не знаете этого? - печально.

Ко мне достаточно часто обращаются те кто рекрутируют бойцов в клан (не помню как они называются- "Парни из военкомата"  :Smile_trollface-3: ), так не для кого не секрет, что первое что они предлагают, это то: Что они поднимут мне и КПД и процент и  т.д. и т.п. - я не был в клане не знаю как это делается, но знаю что они тренируются обстреливают технику, часто играют парами, для сыгранности и т.п. - вот отсюда кланы и КПД-это очень зависит, но есть редкие исключения.

Да я знаю, что о том, что есть ромбы и т.д. я узнал очень поздно (осознаю и жалею), но вот что я вам по этому поводу скажу!-

Не думайте, что у нас вся страна живет в крупных городах (как минимум 50% игроков живут в мелких городках), где развита структура интернета-да инет сейчас везде, но - скоростной инет (волокно)у меня появился 3 месяца назад, АДСЛ был пол года, а первые пол кода я сидел на USB МТС - знаете какая там скорость и стоймость трафика? - нет? - а вы поиграйте для интереса, я посмотрю что вы там настреляете с такими тормозами и качеством картинки! - таких к сожалению много. Так вот может быть я и готов был поучится, но закачивать ролик по МТС - с Ютуба это круто-15 минут ну и т.д. (надеюсь вы поняли о чем я-не все такие бобры иметь всё и сразу).

По поводу Цента1-я вообще на нем сыграл 10 боев, для меня он печаль, при всем при этом неплохо (я так считаю) играю на Каене. А к чему весь этот разговор начался? Нет хороших реплеев где Цент работает в городе, ну нет и всё (не надо там в паре взводом и т.п. - соло только). Кто предоставит - буду рад.

Высказывания на счет усвоения не уместны- я вот вам кину первоначальный материал по уголовному делу и скажу, ну ка пойди возбуди уголовное дело и начинай расследование, уверяю Вас даже после 5 лет института, вы не сможете составить фабулу возбуждения - надо учится(это по поводу усвоения мной материала, да это разные вещи, но и преступления и преступники все разные)!

а в городе на нем хорошо и не сыграть! я когда в городе на паттоне или центе - у меня одна задача - проявить терпение - не лезть на рожон! - ловить балбесов которые отстрелялись  выскочил - только 1 выстрел - ушел - и опять ждешь подходящего момента(для этого надо хорошо карты знать). Если к середине боя дожил с 70% хп - начинай активно помогать - добивать недобитков - дпм на центе позволяет.

Это ИМХО - может я и не прав - но я стараюсь так делать!

Игроки
1 127 публикаций
58 736 боёв
13 Мар 2013 - 10:14 пользователь tm85ev1k сказал:

упхех , а кто же не любит выигрывать ?! все хотят победить , но как карта ляжет уже , я очень часто набиваю , на центе , как минимум 2к урона , но исход зависит не от меня в большинстве случаев. Бога ради копите , НО поверьте , и на стоке можно спокойно дойти до топа на центе.

На стоке спокойно дойти - мне смешно! Даже если стрелять голдой - то урон за выстрел 160 - это на сколько надо по серебру в минус чтобы хоть что то сделать. Я просто видел цента в бою с пред топ пушкой ( у парня стата 53% и кпд 1300 - играть умеет) - но толку от него не было - огромный сарай в который попадают все - а он в ответ потихоньку(иногда ) ковыряет других - это мазохизм. Не верю я тебе! если ты думаешь что выигрыш зависит не от тебя - то это плохо для команды где ты в топе!

бывает в бой заходишь - и видишь что пол команды красных(КПД менее 900) - или РЭДы - как я называю - понимание одно: если не приложить максимум усилий то бой проиграешь - бывает что и затаскиваешь бой(это все таки редко бывает) - вот где ФАН !!!!

Да бывает берешь танк - он сток - ну что делать - зарежаешь голдой  - и он более менее играбелен. Цент со сток ковырялкой со своей специфичной манерой игры - не играбелен совсем! Это куча ходячего ХП. Если вы так играете то мне жаль команду в которой вы в топе !

не давно видел СТ1 с пушкой от ИС - он был в топе - с писком что он сток - забился в угол - и там др*****. Пока не приехала толпа и не разобрала его.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
13 Мар 2013 - 09:12 пользователь _DoZ сказал:

При этом у вас среднее количество боев в день 27.4, это в среднем 5 часов в день (если тупо только играть и на форумах не сидеть, где у Вас сообщений тоже пипец сколько )- так Вы тут на работе?

Даю уроки, как за 2 часа отведенного на развлечения времени играть 30 боёв с хорошим винрейтом))

Spoiler

извиняюсь за оффтоп: играйте на фановых драйвовых танках и будет вам счастье

центурион, к сожалению, к этой категории отнести не могу и  не думаю, что топовый двигатель серьезно изменит ситуацию :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Parzival
Игроки
1 127 публикаций
58 736 боёв
13 Мар 2013 - 13:09 пользователь Parzival сказал:

Даю уроки, как за 2 часа отведенного на развлечения времени играть 30 боёв с хорошим винрейтом))

Spoiler

извиняюсь за оффтоп: играйте на фановых драйвовых танках и будет вам счастье

центурион, к сожалению, к этой категории отнести не могу и  не думаю, что топовый двигатель серьезно изменит ситуацию :Smile_popcorn1:

Не очень понятно - для чего видео ??? Обычный бой - команда противников слились по лоховски - СТ прорашили фланг - для т54 - это норм! - и где нагиб рандома? - где трудности? - где затаскивание боя? - Не понятно?

И почему т54 ???

Не понятно!!!

Игроки
54 публикации
14 296 боёв
13 Мар 2013 - 12:52 пользователь vadim172ru сказал:

На стоке спокойно дойти - мне смешно! Даже если стрелять голдой - то урон за выстрел 160 - это на сколько надо по серебру в минус чтобы хоть что то сделать. Я просто видел цента в бою с пред топ пушкой ( у парня стата 53% и кпд 1300 - играть умеет) - но толку от него не было - огромный сарай в который попадают все - а он в ответ потихоньку(иногда ) ковыряет других - это мазохизм.

Да бывает берешь танк - он сток - ну что делать - зарежаешь голдой  - и он более менее играбелен. Цент со сток ковырялкой со своей специфичной манерой игры - не играбелен совсем! Это куча ходячего ХП. Если вы так играете то мне жаль команду в которой вы в топе !

не давно видел СТ1 с пушкой от ИС - он был в топе - с писком что он сток - забился в угол - и там др*****. Пока не приехала толпа и не разобрала его.

я дошел! потому что купил его как раз тогда , когда был 1 день прем акка , и в этот день я поставил топ пушку и топ двигло , и цент преобразился немного в лучшую сторону)

конечно речи о Фарме и о Фане не может идти , но моя цель ФВ4202 , иду , терплю печальные моменты , но не опускаю руки , иду до конца.

Игроки
1 127 публикаций
58 736 боёв
13 Мар 2013 - 14:09 пользователь tm85ev1k сказал:

я дошел! потому что купил его как раз тогда , когда был 1 день прем акка , и в этот день я поставил топ пушку и топ двигло , и цент преобразился немного в лучшую сторону)

конечно речи о Фарме и о Фане не может идти , но моя цель ФВ4202 , иду , терплю печальные моменты , но не опускаю руки , иду до конца.

У нас с тобой разный подход к игре

Я играю что бы выигрывать !

Ты играешь  -  что бы поиграть !

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
13 Мар 2013 - 14:26 пользователь vadim172ru сказал:

Обычно результат соответствует твоему настрою и умению, конечно есть танки способные в большей/меньшей степени влиять на исход боя, но разница не настолько значительна чтобы кого-то записывать в имбонахи, а кого-то называть грудой металла.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
13 Мар 2013 - 14:09 пользователь vadim172ru сказал:

Не очень понятно - для чего видео ??? Обычный бой - команда противников слились по лоховски - СТ прорашили фланг - для т54 - это норм! - и где нагиб рандома? - где трудности? - где затаскивание боя? - Не понятно?

И почему т54 ???

Не понятно!!!

да не трудись понять)) у тебя в мозгах только стата и нагиб=)

разве я в коментах к видео писал что то про нагиб рандома, затаскивание боя или  трудности? там речь шла о времени проводимом в игре и фане: есть фановые танки созданные для комфортной игры в сольном рандоме, на которых получаются яркие разгромные скоротечные бои, а есть танки ниочень, зависящие от рандомного сетапа и крабов, играть на которых нудновато, которые никуда не успевают и на которых нужно постоянно сейвиться

т-54 яркий пример первых, центнеры оба - вторых

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
13 Мар 2013 - 14:26 пользователь vadim172ru сказал:

чтобы выигрывать играют в ротах

в рандоме большинство играет дабы приятно провести время

Игроки
1 127 публикаций
58 736 боёв
13 Мар 2013 - 14:36 пользователь Parzival сказал:

да не трудись понять)) у тебя в мозгах только стата и нагиб=)

разве я в коментах к видео писал что то про нагиб рандома, затаскивание боя или  трудности? там речь шла о времени проводимом в игре и фане: есть фановые танки созданные для комфортной игры в сольном рандоме, на которых получаются яркие разгромные скоротечные бои, а есть танки ниочень, зависящие от рандомного сетапа и крабов, играть на которых нудновато, которые никуда не успевают и на которых нужно постоянно сейвиться

т-54 яркий пример первых, центнеры оба - вторых

Этот пример видео который ты выложил - это простой тупой слив ваших противников !!! - и зачем было выкладывать это видео - я не понял!!!
Игроки
1 127 публикаций
58 736 боёв
13 Мар 2013 - 14:52 пользователь Parzival сказал:

чтобы выигрывать играют в ротах

в рандоме большинство играет дабы приятно провести время

Я выигрываю во взводах ! взвод 3 грамотных игроков гораздо чаще выигрывают!

А в ротах за тебя думает товарищ командир, а не ты !

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Купил Центурион ,будем надеяться ,что он сможет заменить мне т-44 по части фана(хоть и слабо ,ОЧЕНЬ слабо вериться) :Smile_harp:

"+" поставил ,но меня извечно мучает один вопрос "почему в гайдах не дается тактика игры на стоковых танках?".

Изменено пользователем iPalm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...