Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
10 Мар 2013 - 16:58 пользователь 4orty2wo сказал:

Унылое ***. Столько ваншотов я не получал ни на одном танке. Стабильно каждый 5й бой или 1000> от всякого *** типа СУ-8, или ваншот от уровня выше. Лишний раз убеждаюсь, что хороший танк должен быть скоростным.

так не надо вальяжно расхаживать там, где арта хорошо простреливает.. это касается всех танков. объект 704 вообще не редко ваншотится от арты типа 212 Изменено пользователем Zheka78
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
11 Мар 2013 - 13:16 пользователь Zheka78 сказал:

так не надо вальяжно расхаживать там, где арта хорошо простреливает.. это касается всех танков. объект 704 вообще не редко ваншотится от арты типа 212

Отличный совет, такой можно дать всем 100% техники в игре :Smile_great: Будь уверен, противоартовый маневр я стараюсь регулярно применять (если только не увлекусь), но при таких габаритах он практически бессмысленнен. Как только на мне концентрируется хотя бы 2 арты - все, готовлюсь к следующему бою.

Из опыта СТ 8 уровня - еще СССР и США. Количество ваншотов обоих могу пересчитать на пальцах одной руки. И это количество я уже с лихвой перебил буквально за 3 дня владения сабжем.

З.Ы. Я не призываю к нерфу арты или апу сабжа. Просто для меня этот танк останется унылым гуараном. Терплю только из-за пушки.

• Плюс 1
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
11 Мар 2013 - 17:28 пользователь 4orty2wo сказал:

Отличный совет, такой можно дать всем 100% техники в игре :Smile_great: Будь уверен, противоартовый маневр я стараюсь регулярно применять (если только не увлекусь), но при таких габаритах он практически бессмысленнен. Как только на мне концентрируется хотя бы 2 арты - все, готовлюсь к следующему бою.

Из опыта СТ 8 уровня - еще СССР и США. Количество ваншотов обоих могу пересчитать на пальцах одной руки. И это количество я уже с лихвой перебил буквально за 3 дня владения сабжем.

З.Ы. Я не призываю к нерфу арты или апу сабжа. Просто для меня этот танк останется унылым гуараном. Терплю только из-за пушки.

"Кесарю- кесарево"(с) :Smile_trollface-3:

Потом будут еще мучения на 7\1.  Он поболее. И арта уже злее. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя

Второй день игры на танке - 30 боев - 2000 средний урон за бой - для ст 8 лвл -  это супер.

Такой урон у меня есть только на ис3. - там 200 боев - так что для ст не плохо.

Поставил топ двигло -стало легче играть! Из модулей - стаб, досыл, и СВЕДЕНИЕ - я свожусь и выстреливаю быстрее чем по мне успевают выстрелить в ответ(как правило).

30 боев конечно не показатель - но думаю что цент завоевал свое место в ангаре!

Кстати голдой практически не пользуюсь  - нет надобности.

Игроки
611 публикация
41 471 бой
пока сток, но танк не радует. Рыдаю когда в бой вхожу. кактус ещё тот. Сравнивая с П2 не забывайте про точное, скорострельное орудие, а у Centurion снаряд летит дОльше, траектория менее пологая. Жду пока вкачаю топ.... Со стонами жду
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
12 Мар 2013 - 07:09 пользователь Sermion сказал:

пока сток, но танк не радует. Рыдаю когда в бой вхожу. кактус ещё тот. Сравнивая с П2 не забывайте про точное, скорострельное орудие, а у Centurion снаряд летит дОльше, траектория менее пологая. Жду пока вкачаю топ.... Со стонами жду

Я пока свободника не накопил на топ орудие - даже не выезжал - не люблю мазохизм.

У меня есть п2 - в сравнении с ней Цент гораздо чащще попадает - а уж  пробивает почти всегда.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Мар 2013 - 07:03 пользователь vadim172ru сказал:

ну, если опыт переводить в свободный за голду, то, конечно, в голде надобности нет))
Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
12 Мар 2013 - 07:03 пользователь vadim172ru сказал:

Второй день игры на танке - 30 боев - 2000 средний урон за бой - для ст 8 лвл -  это супер.

Такой урон у меня есть только на ис3. - там 200 боев - так что для ст не плохо.

Поставил топ двигло -стало легче играть! Из модулей - стаб, досыл, и СВЕДЕНИЕ - я свожусь и выстреливаю быстрее чем по мне успевают выстрелить в ответ(как правило).

30 боев конечно не показатель - но думаю что цент завоевал свое место в ангаре!

Расскажите о вашей тактике игры на центе
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
11 Мар 2013 - 21:26 пользователь Bulko88 сказал:

"Кесарю- кесарево"(с) :Smile_trollface-3:

Потом будут еще мучения на 7\1.  Он поболее. И арта уже злее. :Smile_trollface-3:

Уже предвкушаю :)

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Мар 2013 - 10:54 пользователь Zheka78 сказал:

покупаешь 10 тысяч голды, переводишь опыт в свободный и делаешь танк топовым...потом заходишь в бой и стреляешь 10 раз из кустов пожирнее Изменено пользователем Parzival
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
12 Мар 2013 - 12:06 пользователь Parzival сказал:

покупаешь 10 тысяч голды, переводишь опыт в свободный и делаешь танк топовым...потом заходишь в бой и стреляешь 10 раз из кустов пожирнее

Очень информативно.. Не надо писать бред, ради того, что бы просто что-то написать..
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
12 Мар 2013 - 10:54 пользователь Zheka78 сказал:

Да ХЗ какая тактика! Я так же играл на перше и счас играю на паттоне. Сейчас с физикой все карты переделали - так что для бриттов и амеров играть стало легче - все в холмах и в горках. На каждой карте ищу точку с максимальным сектором обстрела -  и такое место чтобы показывать только одну башню - пойду башней торговать!!! И отстрел !!! Очень часто через 5 минут уже 2000 дмг - и у меня целый танк!!! А дальше можно и повыделываться!!! Желательно сохранить танк к середине боя целым и с дамагом 2000- 2500 хп - А потом начинается работа по затаскиванию боя. Наверно так. Но вначале боя лезть на нем категорически незя.  И в городе не комфортно - огромную тушу спрятать негде!
Игроки
184 публикации
18 832 боя

А есть из здесь сидящих тот у кого в гараже стоят одновременно Пантера-2 и Центура? Как центура в сравнении с п2?

По характеристикам вроде почти все не в пользу центуриона, но вроде как народу он нравится.

У меня П2 один из самых часто-играемых танков, т.к. уровень боев 8 в игре, имхо, самый нормальный. Дак есть ли мне смысл попробовать после П2 центуриона?

Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
12 Мар 2013 - 13:51 пользователь Sobakozoid сказал:

А есть из здесь сидящих тот у кого в гараже стоят одновременно Пантера-2 и Центура? Как центура в сравнении с п2?

По характеристикам вроде почти все не в пользу центуриона, но вроде как народу он нравится.

У меня П2 один из самых часто-играемых танков, т.к. уровень боев 8 в игре, имхо, самый нормальный. Дак есть ли мне смысл попробовать после П2 центуриона?

У меня и тот и другой стоят в ангаре. На п2 да и вообще на немцах после переделки карт играть трудно.УВН отсутствуют напрочь - поэтому чтобы высунутся и выстрелить - надо показывать всю немаленькую тушу - стреляешь и получаешь  в ответ. На Центе и Перше такой проблемы нет - выставил башню - и в перед!

И по моим ощушениям цент попадает чаще чем п2 - гораздо чаще!!! - не знаю чем объяснить. И пробивает гораздо чаще.

На центе ис3 в лоб пробивает особо не выцеливая. ИС6 в НЛД шьет, в ВЛД - надо уже голдой - но шьет легко.

Вот как то так.

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
12 Мар 2013 - 14:21 пользователь vadim172ru сказал:

У меня и тот и другой стоят в ангаре. На п2 да и вообще на немцах после переделки карт играть трудно.УВН отсутствуют напрочь - поэтому чтобы высунутся и выстрелить - надо показывать всю немаленькую тушу - стреляешь и получаешь  в ответ. На Центе и Перше такой проблемы нет - выставил башню - и в перед!

И по моим ощушениям цент попадает чаще чем п2 - гораздо чаще!!! - не знаю чем объяснить. И пробивает гораздо чаще.

На центе ис3 в лоб пробивает особо не выцеливая. ИС6 в НЛД шьет, в ВЛД - надо уже голдой - но шьет легко.

Вот как то так.

У меня все не так, стабильно в бою хоть раз не пробиваю ис3 в влд, на дальних - снаряды летят тупо в башню или мимо ЧЯНТД?
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Мар 2013 - 12:19 пользователь Zheka78 сказал:

Очень информативно.. Не надо писать бред, ради того, что бы просто что-то написать..

тактика игры на центе прописана в шапке темы - рекомендую почитать, а  как иметь 2000 среднего дамага и приятные впечатления о танке за первые 30 боёв я тебе уже объяснил.

мне странно что игрок с 15к боев спрашивает тактику у игрока с 5к боев: по моему по ТТХ предельно ясно же цент танк поддержки играющий от башни: его преимущества маска, увн и пушка, его недостатки большие размеры, медлительность и отсутствие брони со всеми вытекающими

Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
12 Мар 2013 - 15:43 пользователь Parzival сказал:

тактика игры на центе прописана в шапке темы - рекомендую почитать, а  как иметь 2000 среднего дамага и приятные впечатления о танке за первые 30 боёв я тебе уже объяснил.

мне странно что игрок с 15к боев спрашивает тактику у игрока с 5к боев: по моему по ТТХ предельно ясно же цент танк поддержки играющий от башни: его преимущества маска, увн и пушка, его недостатки большие размеры, медлительность и отсутствие брони со всеми вытекающими

парзивал - а тебе завидно что ли ??? У тебя 54 боя на нем  -ср. дамаг 1100 - тебе жаль голды на него ??? А без полезным куском на поле игры тебе видать нравиться ???? Или ты просто играть не умеешь???  орудие ведь у него пред топовое просто ужас !!!

У меня цент неделю стоял в ангаре  - я на нем даже не выезжал звезды снимать - сток - цент - обуза для команды. Да я 20 к  опыта перевел за голду  - и не пожалел ни капли. и что такого в этом плохого ????

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
14 296 боёв

чо вы тыт раскричались , нормальный танк и точка.

Я вот например ни капли свободного на нем не тратил , все своими руками набивал. И ничего , все нормально. Ах да , на стату я не играю.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Вот интересная тенденция!

Много людей говорят что танк супер (согласен-но у меня пока не идет)! - смотрю на достижение игроков-не плохо и дамаг хороший и проценты не проседают! Решил поучится, увидеть что я делаю не так! (на примере других)-полез смотреть реплеи. По сравнению с другими танками - на ресурсе ВОТреплей в версии 0.8.4, реплеев по игре на Центе 1 практически нет (ну до вчера не было), нет ни одного реплея по тому как Цент бъется на городской карте, а из представленных реплеев 40% это где Цент во взводе, еще 50% игроков у которых кпд в районе 1400(клановые бойцы), и по моему 1 или 2 реплея, просто игроков!(из всего представленного 2-3 реплея с дамагом, но поражения). Почему так? Писать про кривые руки и я умею, а вот кто реально может показать-так кто поделится реплеями битв в городских условиях или действительно интересными наработками?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...