Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
28 899 боёв

4ый бой на этом танке )

Победа!

Бой: Рудники 26 февраля 2013 г. 23:44:25

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 326

Получено кредитов: 66 942 (компенсация за ущерб от союзников: 2 220)

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Не стал мучаться гусли, башню и пушку открыл за свободный, танчик интересный из минусов пока убило то как т29 2 раза подряд снес мне бк  уж чего я не видывал но чтоб при попадании в левый передний каток и свалившейся гусле еще докучи и БК критовался такого чтото не припомню :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
286 публикаций
66 978 боёв

кто качал амеров-тот сразу вспомнит першинг(отличный ст),т.к танки ооочень похожи практически во всём. У обоих железобетонная маска,хорошие увн,похожая динамика,похожие пушки,тактика игры та же. Но! Да,цент дорогой в обслуге-это факт,а вотрой минус-это бк. Если первый минус исправят удача,руки,прем,то вот бк всё равно критуется,даже с перком у заряжающего(( В остальном-весьма неплохой ст,уж точно лучше 44.

p/s дабы облегчить жизнь,качайте сначала ветку тяжей,т.к открыв 9-10лвл,откроете все движки,рации и все пушки(кроме 1).

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
209 публикаций
33 848 боёв
26 Фев 2013 - 13:37 пользователь tm85ev1k сказал:

покатался на тесте на fv4202 - иду к нему. :)

И єто правельное решение не стоит зацикливаться на одном танке !!!
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
18 768 боёв

На тесте данный танк понравился - иду к нему, сейчас на comet осталось 20тыс. опыта до центуриона. И как обычно захожу на форум в тему будущего танка и вижу привычную картину: стена плача - пушка не пробиваить...., арта воншотить....., не ездить...., вообщем ни нагибаить.....

P.S. про комет тоже самое видел, однако у меня он и стрелял, и неплохо ездил, и иногда даже гнул!!!

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
14 296 боёв
для себя я сделал такой вывод - открыть танк , в пред топовое состояние вывести , ну а потом уже лезть на форум. :) иначе я бы не в жизнь не качнул Бритов, читая отзывы некоторых личностей.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
18 768 боёв
У ст бритов есть свои плюсы - которые являются минусами советских ст: УВН, Точность, пробитие  хп, и наоборот минусы относительно  советов: размеры, динамика. Т.е. мне после прокачки ветки советских ст очень интересна ветка британских ст, т.к. они полностью противоположны!!! Я не могу сказать кто сильнее, т.к. каждый танк интересен по своему. Но пока получаю удовольствие от бритов!
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Ну если Центурион и вправду был такой, как в игре - на 8 уровне броня лба (лба, твою мать) - 51мм (!!!), а БК под этой, с позволения сказать, броней, то мне английских танкистов искренне жаль - они смертниками были...И ничего тут не поможет - удар не держит вообще.  Танк одноцелевой в принципе, тактика одна - крысятничество из кустов. Все!  На  большее он не способен.  Танковать на может в принципе, пробивают в лоб(!) танки от 3 уровня... Голдой от 2...  Красота...  Про альфу в 230 (а чаще 180) в играх с 9-10 уровнями я не говорю... Это не смех, это издевательство... В общем, если честно - ***  этот недотанк...  Нет, воевать можно на всем. Но ...а че говорить, *** и есть *** - критосборный  сараеподобный  убыток на  гусеницах...  Фуфло, мать его...
  • Плюс 4
Игроки
181 публикация
18 768 боёв
27 Фев 2013 - 12:40 пользователь Rooivalk сказал:

Танк одноцелевой в принципе, тактика одна - крысятничество из кустов. Все!  На  большее он не способен.  Танковать на может в принципе, пробивают в лоб(!) танки от 3 уровня... Голдой от 2...  Красота...  Про альфу в 230 (а чаще 180) в играх с 9-10 уровнями я не говорю... Это не смех, это издевательство... В общем, если честно - ***  этот недотанк...  Нет, воевать можно на всем. Но ...а че говорить, *** и есть *** - критосборный  сараеподобный  убыток на  гусеницах...  Фуфло, мать его...

Тогда приведи пример кто из ст на 8-ом уровне может танковать??? может Т-44, перш, или пантера??? Альфа таже что и у конкурентов, 230 +,-. Вообще не понимаю с каким танком ты его сравниваешь???

Твои доводы тогда подходят ко всем ст 8 уровня!

Изменено пользователем andreyKCh
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
27 Фев 2013 - 13:56 пользователь andreyKCh сказал:

Тогда приведи пример кто из ст на 8-ом уровне может танковать??? может Т-44, перш, или пантера??? Альфа таже что и у конкурентов, 230 +,-. Вообще не понимаю с каким танком ты его сравниваешь???

Твои доводы тогда подходят ко всем ст 8 уровня!

Отвечаю:  Т-44 - классический средний танк.   Размеры малы, подвижность хорошая, незаметность на уровне.   Танк - не только пушка. Танк должен быть сбалансирован.  Я не говорю о сферической дуэли 1 на 1.  Я про сбалансированность. Применимость на РАЗНЫХ картах. Першинг - это тоже классический СТ. Хорош очень. Центурион ... да, пушка лучше, чем у Т-44 и Перша.  И...все.  Больше ничего нет. Размеры - ну это же ТТ, не иначе. Заметность...ну это же ТТ. Подвижность...ИС-8 побыстрее будет, М103 динамикой тоже не уступит, в общем, закружить мы никого (в отличие от т-44) не сможем... Значит, мы ТТ, не иначе... А теперь глянем на характеристики...опа, мы СТ оказывается.  Ну все намешали  в одну кучу, сварили, выдержали вроде, посолили, поперчили...и получили ***... Не ТТ, не СТ, и не ПТ... А *** знает что.  Именно из за этого *** ЗНАЕТ ЧТО танк и плохо играбелен.  Стоять в кустах и крысить - вот все, что он может...  Танковать - это не в лоб с криком ОЛОЛОООО, Я АЛЕША, МНЕЕ 12 лет, я прыщики давить люблю...Это разумная тактика СТ - фланги, горы, обходные маневры, да много чего...   Я не говорю про 51 мм НЛД и снаряды, хаотично разбросанные (иначе не скажешь) по всему танку.  Пара ящиков со снарядами, кстати, сверху на танке просто лежат... А на  них написано - стрельни в меня и увидишь БОЛЬШОЙ БУХ... Уряяяяяя!!!!   Вот такой СТ нам подсунули... Не плохой, не хороший, а именно НЕПОНЯТНЫЙ... Это и бесит...

Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
И вообще, дорогие камрады!  Я скажу вам честно.  В английской ветке ТТ есть такой тяж - Карнавон.  Вот он - это Центурион как ТТ.  Намного более сбалансированный сабж.  И хорошо готовится... Едет, стреляет, попадает, сводится лучше, броня вообще-то есть... Скорость...34,5 кмч против 40... При схожей динамике.  В общем, почти одинаковая.  А это - недокарнавон... В чистейшем виде.  ИМХО, не навязываю. Просто я так думаю...
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
27 Фев 2013 - 15:33 пользователь Rooivalk сказал:

как же быть с прекрасным СТ пантерой 2,которая кроме как крысить из кустов ничего не может,аки центурион?
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
15 098 боёв
26 Фев 2013 - 23:12 пользователь UNO83 сказал:

Один вопрос к тебе(только без обид) -  "Механоид-ты ***?)))))"немудрено ,за 30тыс боёв походу с ума сошёл . Сам развёл нытьё про боеукладку и имба т71,которого ты *** встретить на центурионе...и валит теперь на меня.........P/S...про тетрис очень колко пошутил....такой остряк.

ок.вроде ты адекватен.ну нет для тебя тактики и второй линии..так ради бога.для меня есть и я этим пользуюсь.жаль только осознавать это стал после 5-6 тыс. боёв.раньше я тоже не жалел танк и быстро ,тупо сливался...побыстрей прокачатся хотел наивный.
Игроки
25 публикаций
15 098 боёв
27 Фев 2013 - 15:28 пользователь Rooivalk сказал:

Отвечаю:  Т-44 - классический средний танк.   Размеры малы, подвижность хорошая, незаметность на уровне.   Танк - не только пушка. Танк должен быть сбалансирован.  Я не говорю о сферической дуэли 1 на 1.  Я про сбалансированность. Применимость на РАЗНЫХ картах. Першинг - это тоже классический СТ. Хорош очень. Центурион ... да, пушка лучше, чем у Т-44 и Перша.  И...все.  Больше ничего нет. Размеры - ну это же ТТ, не иначе. Заметность...ну это же ТТ. Подвижность...ИС-8 побыстрее будет, М103 динамикой тоже не уступит, в общем, закружить мы никого (в отличие от т-44) не сможем... Значит, мы ТТ, не иначе... А теперь глянем на характеристики...опа, мы СТ оказывается.  Ну все намешали  в одну кучу, сварили, выдержали вроде, посолили, поперчили...и получили ***... Не ТТ, не СТ, и не ПТ... А *** знает что.  Именно из за этого *** ЗНАЕТ ЧТО танк и плохо играбелен.  Стоять в кустах и крысить - вот все, что он может...  Танковать - это не в лоб с криком ОЛОЛОООО, Я АЛЕША, МНЕЕ 12 лет, я прыщики давить люблю...Это разумная тактика СТ - фланги, горы, обходные маневры, да много чего...   Я не говорю про 51 мм НЛД и снаряды, хаотично разбросанные (иначе не скажешь) по всему танку.  Пара ящиков со снарядами, кстати, сверху на танке просто лежат... А на  них написано - стрельни в меня и увидишь БОЛЬШОЙ БУХ... Уряяяяяя!!!!   Вот такой СТ нам подсунули... Не плохой, не хороший, а именно НЕПОНЯТНЫЙ... Это и бесит...

тут человек выше писал что танк на перш похож во многом.ты не заметил этого?невысокая скорость+углы хорошие.может перш меньше и чуть шустрей,зато пушка у британца лучше...танк интересный,но он непрост в использовании,да это не классический ст,но ... 226!!! пробития при дамаге как у других ст на 8 уровне,...вы ещё хотите броню и динамику 44ки ...
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
27 Фев 2013 - 16:52 пользователь UNO83 сказал:

тут человек выше писал что танк на перш похож во многом.ты не заметил этого?невысокая скорость+углы хорошие.может перш меньше и чуть шустрей,зато пушка у британца лучше...танк интересный,но он непрост в использовании,да это не классический ст,но ... 226!!! пробития при дамаге как у других ст на 8 уровне,...вы ещё хотите броню и динамику 44ки ...

Ваша правда, пробитие хорошее. Но...51мм НЛД и криты БК...это типа награда нам за 226 мм... Да я то научился его готовить - после 15 тыс боев это уже не сложно... Вопрос в другом - на Перше получаешь удовольствие от игры, здесь же больше работа, напряг постоянный. Чуть тупанул - привет, ангар. Зазевался - крит БК и ты инвалид. Отвлекся - тебя 2 Т-34-85 ибут как хотят... Потому что после первого же попадания у тебя - крит БК.  Столько критов БК - это ненормально, право... Да *** с ней, броней... Поправьте БК. Я помню, Тигр и Пантера-2 на 9 уровне такими были. Поправили ведь.  Играбельны стали... Здесь опять на старые грабли наступают...

Изменено пользователем Rooivalk
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
12 837 боёв
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
27 Фев 2013 - 17:08 пользователь Rooivalk сказал:

Ваша правда, пробитие хорошее. Но...51мм НЛД и криты БК...это типа награда нам за 226 мм... Да я то научился его готовить - после 15 тыс боев это уже не сложно... Вопрос в другом - на Перше получаешь удовольствие от игры, здесь же больше работа, напряг постоянный. Чуть тупанул - привет, ангар. Зазевался - крит БК и ты инвалид. Отвлекся - тебя 2 Т-34-85 ибут как хотят... Потому что после первого же попадания у тебя - крит БК.  Столько критов БК - это ненормально, право... Да *** с ней, броней... Поправьте БК. Я помню, Тигр и Пантера-2 на 9 уровне такими были. Поправили ведь.  Играбельны стали... Здесь опять на старые грабли наступают...

На бк забей,раньше как то катались на т44 с ядерной бк,подрывы частые были.В рандоме мало кто в бк стреляет,я подставляю её но они бьют в верхний лист.

Все равно центурион 1 на продажу можно пускать,даже коллекционеры оставят только центурион 7/1 зачем 2 одинаковых танка в ангаре?

Игроки
25 публикаций
15 098 боёв
27 Фев 2013 - 17:08 пользователь Rooivalk сказал:

Ну БК это его бич конечно.,можно и подкорректировать этот момент разрабам.я поэтому стараюсь по максимуму использовать особенности рельефа чтобы прикрыть слабое место.танк не дуэльный так сказать,а для планомерного напихивания любым целям практически(и это радует....даже с 10ми уровнями можно надамажить неплохо....главное внимания к себе не привлекать).
Игроки
361 публикация
45 284 боя
Привет танкисты. У танка лучшее среди ст8 орудие. Вот бы эту пушку да на мой 13-90 это был бы "Испепелац"  :Smile_trollface-3: . Танчик комфортный. Главное прятать корпус. Башня чугун, но вчера меня Т34 шил в маску пушки 2 раза подряд. Это он голдой пулял, или в порядке вещей? Подскажите кто в курсе?

ЛБЗ12 ст :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...