Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
28 Фев 2013 - 12:13 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Привет танкисты. У танка лучшее среди ст8 орудие. Вот бы эту пушку да на мой 13-90 это был бы "Испепелац"  :Smile_trollface-3: . Танчик комфортный. Главное прятать корпус. Башня чугун, но вчера меня Т34 шил в маску пушки 2 раза подряд. Это он голдой пулял, или в порядке вещей? Подскажите кто в курсе?

Это только он знает чем стрелял.А вот у меня бл 10 в маску пушки уже где то 3 раза не пробила,в разных боях ловил снаряды.Сейчас часто встречаешь према который голдой стреляет.

Изменено пользователем Mechanoid666
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
А МБУ не ставится штоле? На 44 я её возил и не плакал. Может, и тут надо?
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Что еще бесит - вчера в *** Т-34-85 пальнул.  Туда, где броня 45мм.  Знаете, какой дамаг прошел?   171 хп.  При том, что у него было...172.  Красота, мляяя...
Игроки
181 публикация
18 768 боёв

Наконец то приобрел данный танк! Пока только башня и пушка топ, но уже чувствуется огромный потенциал в танке! Особенно нравиться УВН, точность и бронепробитие пушки - однозначно лучшая пушка на уровне.

Один из основных минусов который и подтвердился с первых боев это маскировка, вернее отсутствие оной. И вот у меня вопрос стоит ли качать маскировку экипажу? кто пробовал? сильный ли эффект от этого мы получим??? И вообще по перкам что стоит качать после ремонта?

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
01 Мар 2013 - 07:39 пользователь andreyKCh сказал:

стоит ли качать маскировку экипажу? кто пробовал? сильный ли эффект от этого мы получим???

а что еще качать танку поддержки?
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Да ну нафиг. Вот у холода коэффициент 0. Ему хоть 500% вкачай. Так и этот. В трене можно проверить с сеткой например.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
540 публикаций
16 773 боя
Меня вот интересует вопрос: у цента же на бортах экраны, так каким же чудом артиллерия типа ГВП, Су-8 может нанести полный урон? Ведь по механике игры фугас взрывается на экранах (хоть и пробивает их), а дальше за экранами основная броня и урон следовательно должен половиниться, на какой *** тогда спрашиваеться вообще нужны экраны? :Smile-angry:
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

Они есть. но их как бы нет)

Охрененный танк. Сейчас на 7.1 уже летаю. У меня точно  пропишутся в ангаре кром, цент 1, цент 7, и ФВ)

Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
Ноют танк картон, ..вно и т.д. Да, он не оч. комфортен, картон, но.. пуха супер. И я за 3200 урона только 2 степень получил. Значит норм люди на нем играют ). пы.сы. про картон - картинка (били 8ур.)

shot_012.jpg

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
02 Мар 2013 - 19:09 пользователь anderiuz сказал:

Меня вот интересует вопрос: у цента же на бортах экраны, так каким же чудом артиллерия типа ГВП, Су-8 может нанести полный урон? Ведь по механике игры фугас взрывается на экранах (хоть и пробивает их), а дальше за экранами основная броня и урон следовательно должен половиниться, на какой *** тогда спрашиваеться вообще нужны экраны? :Smile-angry:

У меня работают экраны, даже бур не ваншотит, где-то половину сносит.
Игроки
540 публикаций
16 773 боя
03 Мар 2013 - 10:02 пользователь elbartos сказал:

У меня работают экраны, даже бур не ваншотит, где-то половину сносит.

Ну да, я внимательно посмотрел на танк с боку и обнаружил что над экранами есть немного выступающий борт, походу туда и попадают когда полный дамаг проходит

Игроки
12 888 публикаций
64 148 боёв

Для комфортной игры на этом стоковом гов... кхем тьфу... "танке" желательно три вещи вещи:

-прокачать хотя бы до предтопа каерна, дабы было открыто хотя бы топ орудие;

-иметь лишние 200к на усиленные горизонтальные пружины 2-го класса.

-16к свободного опыта на башню.

Лично я топ орудие вкачал еще на  каерне, с пружинами оставил башню и топ пуху, так же  думаю сначала взять топ двигло, ибо ползает сие чучело хреново. Хотя мб дело в сток ходовой. Все равно буду качать все модули. Вообще мне не понятно-внешне и по ттх башни у каерна и цента одинаковые, разнца в названии-у каерна мк2 у цента мк3. Фиг его знает где там у них разница, ибо ттх одинаковые. Получается, две одинаковые башни ставятся на разные танки, но при это они разные :Smile_amazed:

Ну и тактика езды на  нем имхо точно такая же как и на пантере 2-вперед не лезем, ибо огребает сие чучело от любого встречного танка. Главное не получить урона, ибо под конец боя фуловый цент может затащить бой.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
540 публикаций
16 773 боя
01 Мар 2013 - 04:26 пользователь Rooivalk сказал:

Что еще бесит - вчера в *** Т-34-85 пальнул.  Туда, где броня 45мм.  Знаете, какой дамаг прошел?   171 хп.  При том, что у него было...172.  Красота, мляяя...

Вот интересно как может быть урон 171 когда смотришь ттх снаряда и там 173 - 288, но я кажись тоже замечал урон 171, это баг штоле или в описании снаряда ошибка (склоняюсь к последнему) :Smile_amazed:

Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
а меня прикалывает иногда, как хомяки, которым хочется убить редкий в рандоме танк, ради "мидальки!!!111", агрятся на центуриона, в то время как союзники вовсю разбирают жадного нуба с других сторон, но он активно продолжает водить стволом в твою сторону, пока не сдохнет  :Smile_trollface-3:
Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
04 Мар 2013 - 06:05 пользователь Salabim сказал:

Было бы неплохо увидеть средний бой на некомфортной карте для этого танка )
Игроки
169 публикаций
15 282 боя
01 Мар 2013 - 07:39 пользователь andreyKCh сказал:

Один из основных минусов который и подтвердился с первых боев это маскировка, вернее отсутствие оной. И вот у меня вопрос стоит ли качать маскировку экипажу? кто пробовал? сильный ли эффект от этого мы получим??? И вообще по перкам что стоит качать после ремонта?

Я не качал, и на то были две причины. 1. Проходил танк уже довольно давно и не знаю как сейчас, но тогда у него была какая-то ересь с обзором. Его почти небыло. Всякие "левы" светились в упор после выстрела и тому подобное. Поэтому стоять маскироваться в кустах, высжидая противника не получалось, только чужой засвет. 2. Размеры говорят сами за себя. Даже при выкачанном навыке бонус будет невелик.

Аналогичная ситуация с 7/1, с вычетом плохого обзора - там с ним все в порядке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...