Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
14 296 боёв
12 Мар 2013 - 18:27 пользователь _DoZ сказал:

Вот интересная тенденция!

Много людей говорят что танк супер (согласен-но у меня пока не идет)! - смотрю на достижение игроков-не плохо и дамаг хороший и проценты не проседают! Решил поучится, увидеть что я делаю не так! (на примере других)-полез смотреть реплеи. По сравнению с другими танками - на ресурсе ВОТреплей в версии 0.8.4, реплеев по игре на Центе 1 практически нет (ну до вчера не было), нет ни одного реплея по тому как Цент бъется на городской карте, а из представленных реплеев 40% это где Цент во взводе, еще 50% игроков у которых кпд в районе 1400(клановые бойцы), и по моему 1 или 2 реплея, просто игроков!(из всего представленного 2-3 реплея с дамагом, но поражения). Почему так? Писать про кривые руки и я умею, а вот кто реально может показать-так кто поделится реплеями битв в городских условиях или действительно интересными наработками?

присоединяюсь , тоже интересны некоторые вещи
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
Чета он мне надоел. Пушка стала еще больше косить - заявленных 0,33 как будто и нет. Стало нормой сделать 15 выстрелов, попасть десятью, и лишь пятью пробить (потому что на самом деле попал не туда, куда надо). Ну да, в одном и 7-8 боев настрел окейный, пушка прямо чудо как попадает и пробивает, но в основном ниочинь. Я уж и с вечно поломанным БК смирился давно, и с любовью арты, и с медлительностью, и даже с невозможностью полноценной реализации УВН (из-за длинного корпуса). Но пушка просто вымораживает.
  • Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
12 Мар 2013 - 17:47 пользователь tm85ev1k сказал:

чо вы тыт раскричались , нормальный танк и точка.

Я вот например ни капли свободного на нем не тратил , все своими руками набивал. И ничего , все нормально. Ах да , на стату я не играю.

Да я играю на стату - и  на КПД - я люблю когда я ИПУ! - а не наоборот - мне нравиться выигрывать - а не сливаться - и что плохого ??? Поэтому если танк в стоке не играбелен - то я коплю свободник + перевожу за голду - и в итоге  - довожу до преемлемого состояния - чтобы на поле боя приносить пользу - а не быть бесполезным куском Г***** !!!!
  • Плюс 3
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
12 Мар 2013 - 21:42 пользователь _DoZ сказал:
я имею ввиду как он коснулось цента? И чем реплей с 8.3 не годится как гайд на 8.4?
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
12 Мар 2013 - 22:54 пользователь Bulko88 сказал:

я имею ввиду как он коснулось цента? И чем реплей с 8.3 не годится как гайд на 8.4?

Подскажите тогда, как на обновленном клиенте 8.4 посмотреть реплеи 8.3?- буду признателен!

Непосредственно самого Цента, обнова 8.4 ни как не коснулась и как бы реплеи должны быть одинаковыми, но...

-поменялся рельеф некоторых карт (это влияет на бой, где раньше стоял и башней танковал-холмик вырос или еще чего);

-раньше бился с  танками по имени Вася и по имени Коля - мочил их только в путь, но тут добавили Федю и Наташу, а у Лехи и Гали (подняли точность и убрали скорострельность), как я против них? (вы поняли о чем я?)

- То есть можно сказать со стороны Разрабов: "Мы ваш танк не как не трогали!" - и они правы, но при этом вам дали более сильных противников - тем самым произошел как бы скрытый нерф танка!(я это не утверждаю, это рассуждение).

Вот по этому, надо смотреть актуальные реплеи, а не то что было раньше!, вот я их и прошу, хочу научится играть на Центе!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
12 Мар 2013 - 22:29 пользователь vadim172ru сказал:

Да я играю на стату - и  на КПД - я люблю когда я ИПУ! - а не наоборот - мне нравиться выигрывать - а не сливаться - и что плохого ??? Поэтому если танк в стоке не играбелен - то я коплю свободник + перевожу за голду - и в итоге  - довожу до преемлемого состояния - чтобы на поле боя приносить пользу - а не быть бесполезным куском Г***** !!!!

Абсолютно с Вами согласен, за что и +сую (всегда так делаю со следующим танком)

Я не понимаю играющих для Фана (хотя одних знаю-их все знаю, наша сборная по Футболу, она для фана играет и фанаты очень рады, особенно фанаты выигравшей команды)!

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
12 Мар 2013 - 23:23 пользователь NExe сказал:

Только что был неплохой бой на центе , карта открытая , но без арты .

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Представляю как негодовал Ису-152! )))

Да и с Типком-опасно, мог минусануть запросто, а у вас два афка (то ли два придурка-не понятно), но молодец! - я правда играю только в стандартные бои!

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
12 Мар 2013 - 18:36 пользователь tm85ev1k сказал:

присоединяюсь , тоже интересны некоторые вещи

Потому что "Центурион", очевидно, далеко не самая популярная машина в этой игре.
Git gud
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Забавненько так, тут сравнивают п2 и цента 1, стоят оба в ангаре, правда на центе экипаж надо перекачивать, так как бобровый на 7/1 ушел.

Ну так вот решил выкатить пантерку, по старой памяти поставил ту же пуху что и на первой пантере, накидал через рельсы наотличненко, поставил пуху от тигра: непопадает нифига - время сведения гигантское, пока сведусь - в цель уже прилетают снаряды.

12 Мар 2013 - 18:27 пользователь _DoZ сказал:

Вот интересная тенденция! Много людей говорят что танк супер (согласен-но у меня пока не идет)! - смотрю на достижение игроков-не плохо и дамаг хороший и проценты не проседают! Решил поучится, увидеть что я делаю не так! (на примере других)-полез смотреть реплеи. По сравнению с другими танками - на ресурсе ВОТреплей в версии 0.8.4, реплеев по игре на Центе 1 практически нет (ну до вчера не было), нет ни одного реплея по тому как Цент бъется на городской карте, а из представленных реплеев 40% это где Цент во взводе, еще 50% игроков у которых кпд в районе 1400(клановые бойцы), и по моему 1 или 2 реплея, просто игроков!(из всего представленного 2-3 реплея с дамагом, но поражения). Почему так? Писать про кривые руки и я умею, а вот кто реально может показать-так кто поделится реплеями битв в городских условиях или действительно интересными наработками?

Да потому что старые реплеи ушли в архив, а новых не заливают, пока что.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
12 Мар 2013 - 23:23 пользователь _DoZ сказал:

Я не понимаю играющих для Фана (хотя одних знаю-их все знаю, наша сборная по Футболу, она для фана играет и фанаты очень рады, особенно фанаты выигравшей команды)!

Хорошо сказал.
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Мар 2013 - 16:33 пользователь vadim172ru сказал:

парзивал - а тебе завидно что ли ??? У тебя 54 боя на нем  -ср. дамаг 1100 - тебе жаль голды на него ??? А без полезным куском на поле игры тебе видать нравиться ???? Или ты просто играть не умеешь???  орудие ведь у него пред топовое просто ужас !!!

У меня цент неделю стоял в ангаре  - я на нем даже не выезжал звезды снимать - сток - цент - обуза для команды. Да я 20 к  опыта перевел за голду  - и не пожалел ни капли. и что такого в этом плохого ????

да, собственно, ничего, если не делать упор на 2000 среднего дамага за ПЕРВЫЕ 30 БОЕВ

и да, - мне жаль голды на то, что выводится в топ за 60 боёв, только ради того, чтобы потом написать на форуме про свой средний дамаг за первые 30 боёв

п.с. не обращай внимания: я просто завистливый нуб. Извини, кстати, что не спросил про твою тактику достижения таких громадных средних демагов

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Мар 2013 - 23:23 пользователь _DoZ сказал:

не надо путать фан с донатом и статистами

статисты заходят в игру как на работу, трясуться над статой и держат стоковые танки в ангаре пока не закинут в игру денег и не сделают танк топовых (не дай Бог % побед или демаг просядет), считают в бою демаги и потеют от каждого пука в их сторону - это фан? нет, это работа

как это не странно, но многие тут действительно играют для фана а не ради статистики и не знают что такое КПД

Изменено пользователем Parzival
  • Плюс 2
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
13 Мар 2013 - 08:08 пользователь Parzival сказал:

статисты заходят в игру как на работу, трясуться над статой и держат стоковые танки в ангаре пока не закинут в игру денег и не сделают танк топовых (не дай Бог % побед или демаг просядет), считают в бою демаги и потеют от каждого пука в их сторону - это фан? нет, это работа

как это не странно, но многие тут действительно играют для фана а не ради статистики и не знают что такое КПД

Ты *** какую то пишешь - причем здесь статисты??? - причем тут тряска над статой ???? - центурион в стоке - просто не играбелен - если даже стрелять голдой  - толку мало - и помощи для команды тоже.

И объясни товарищ дорогой что такое ФАН - и чем ФАН отличаеться от удовольствия игры на хорошем танке ??? И если мне нравится играть на центе в топе !!! - и дамаг для ст8 хороший  - то для меня это охрененный ФАН !!!!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Мар 2013 - 08:08 пользователь Parzival сказал:

Играя для Фана, такую статистику как у Вас не набъешь хоть обделайся, я даже не представляю как можно вообще не заботясь о качестве игры настрелять: КПД в виде 1652 и 57% побед, при учете, что в клане всего 8 дней? это как можно, так вы донат или статист? или два в одном?

При этом у вас среднее количество боев в день 27.4, это в среднем 5 часов в день (если тупо только играть и на форумах не сидеть, где у Вас сообщений тоже пипец сколько )- так Вы тут на работе?

Изменено пользователем _DoZ
  • Плюс 5
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
13 Мар 2013 - 07:54 пользователь Parzival сказал:

да, собственно, ничего, если не делать упор на 2000 среднего дамага за ПЕРВЫЕ 30 БОЕВ

и да, - мне жаль голды на то, что выводится в топ за 60 боёв, только ради того, чтобы потом написать на форуме про свой средний дамаг за первые 30 боёв

п.с. не обращай внимания: я просто завистливый нуб. Извини, кстати, что не спросил про твою тактику достижения таких громадных средних демагов

Да похоже действительно завистливый !!! - вместо того чтобы признаться что у тебя танк не идет(ничего в этом страшного нет) - обзываешь меня нехорошими словами!

ПС - у меня не идет т69, кв5, супер перш -  и что в этом плохого - ну не мое это и все тут !!!

А другие на них хорошо играют и в восторге от них. И что мне их тоже называть донатами, статистами, голдострелами ????

• Плюс 2
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
13 Мар 2013 - 09:12 пользователь _DoZ сказал:

Играя для Фана, такую статистику как у Вас не набъешь хоть обделайся, я даже не представляю как можно вообще не заботясь о качестве игры настрелять: КПД в виде 1652 и 57% побед, при учете, что в клане всего 8 дней? это как можно, так вы донат или статист? или два в одном?

Я ж говорю что он завистлив - танк у него не пошел! - дак хоть других пообсераю!

Как уже говорил - у меня не идет т69 - и я много читал в теме про т69 - думал как то поможет - что то полезное для себя подчерпну ! - но не получаеться на нем все равно. Но обзывать любителей т69 за то что они хвастаются ср. дмг 2500 хп за бой(там есть такие) - мне в голову не приходило!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Мар 2013 - 09:19 пользователь vadim172ru сказал:

Я ж говорю что он завистлив - танк у него не пошел! - дак хоть других пообсераю!

Как уже говорил - у меня не идет т69 - и я много читал в теме про т69 - думал как то поможет - что то полезное для себя подчерпну ! - но не получаеться на нем все равно. Но обзывать любителей т69 за то что они хвастаются ср. дмг 2500 хп за бой(там есть такие) - мне в голову не приходило!

Согласен, он действительно хороший боец (даже отличный), коль такая статистика! - и о том как он трясется над каждым ХП, КПД и %, он тоже все это рассказал имея в виду себя!-не знал просто как преподнеси. :Smile_trollface-3:  Если это не так, то он уникальный человек рожденный с ровнейшими руками заточенными под рандомного бойца!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...