Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
13 Мар 2013 - 15:01 пользователь iPalm сказал:

Купил Центурион ,будем надеяться ,что он сможет заменить мне т-44 по части фана(хоть и слабо ,ОЧЕНЬ слабо вериться) :Smile_harp:

"+" поставил ,но меня извечно мучает один вопрос "почему в гайдах не дается тактика игры на стоковых танках?".

потому что тактика стокового танка одна: быть пушечным мясом
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Вот простой пример! Да реплей не про Цента!-но я просто хочу показать, что здесь я мог бы сделать? (да там есть мои косяки, я еще думал спускаться с горы или нет, потом понял, что вряд ли что исправлю решил, хоть чуток дамага набить) И вот таких боев, хоть на Центе, хоть еще на чем - навалом, к чему это-в одну харю в рандоме редко что можно сделать, и стату набить почти не реально!(типок мог бы что-то и решить, но так как сам он не изъявил желания, я ему не подсказать, не обматерить не мог - забанен)

http://wotreplays.ru...fw_vib_tiger_ii

Изменено пользователем _DoZ
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв

У меня танк оставил самые приятные впечатления. Чем-то на Першинг похож, только вместо альфы - скорострельность.

Прошел его совершенно не напрягаясь всего за 80 боев.

Причем только сбивая звезды, поскольку все время уходило на китай и французов.

Повезло - было много акций с увеличенным опытом (х3, х5).

Сам удивился, что так быстро открыл следующий танк.

Итоги такие:

56% побед.

1521 среднего дамага - больше чем на других ст 8 ур. у меня.

863 среднего опыта - то же самое.

Вот как-то так.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Покатал п2. После центуриона - танк "не едет".

• Пушка сводится долго.

• Брони просто нет, у цента есть хотя бы рикошетный лоб.

• Динамика у обоих и размеры похожи, суть сараи, сараями

• БК на пантере именно взрывают, а не критуют. На центе - ни разу не взрывали вообще.

• Точность орудия 0.34, время сведения 2.9

• Проходимость показалось что хуже.
В итоге, на п2 приходится играть в полностью невидимого снайпера, а на центе - можно и высунуться.

P.S. Нашел довольно серьезный + п2 - максималка 55, а значит время реакции вполне стшное.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Бета-тестеры
188 публикаций
59 034 боя
13 Мар 2013 - 15:25 пользователь AlAziz сказал:

танк ужасен на мой взгляд.

На мой взгляд отличный танк , если играть от башни то все будет гуд , но не всегда удается это сделать . Прокачал не парясь до цента 7/1 .
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
13 Мар 2013 - 19:41 пользователь Gugsi сказал:

где то я читал про непробиваемую маску)))

Ну голду еще не отменили вроде, или я что-то пропустил?

Игроки
3 977 публикаций
97 254 боя

отстрадал.. перешел наконец-то на Цент 7.1.

страшный сон закончился...

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
13 Мар 2013 - 15:19 пользователь Parzival сказал:

потому что тактика стокового танка одна: быть пушечным мясом

Заряжаешь голду и нагибаешь.
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
Недавно купил танк.... благо специально к этому делу "прикопил" несколько тысяч свободного опыта - поставил гусли башню и пушку. нажал кнопку в бой. Понеслось - танк пробивает всех спокойно и без напряга. люблю карты где можно попользоваться рельефом (благо топ башня просто великолепна). Его маленькая скорость удерживает меня от скоростного слива в первых рядах. Играя, например, на т44 - постоянно приходилось рыскать, чтобы найти уязвимое место и воткнуть туда снаряд (когда я играл т-44 - топ-пушка была д-10т, кто с ней ездил на т44 - тот меня поймет как это было тяжко). на п2 - было попроще - хорошая пушка (проибваемость и точность) решает, но полное отсутствие брони и частые пожары меня затрахли. Першинг - отличный танк. был моим любимым танком на 8-ом левеле, пока не купил центуриона... В общем - после комета - центурион доставляет огромное удовольствие. Отличный танк, жаль только, что в роты его не берут...
  • Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
13 Мар 2013 - 15:22 пользователь _DoZ сказал:

Вот простой пример! Да реплей не про Цента!-но я просто хочу показать, что здесь я мог бы сделать? (да там есть мои косяки, я еще думал спускаться с горы или нет, потом понял, что вряд ли что исправлю решил, хоть чуток дамага набить) И вот таких боев, хоть на Центе, хоть еще на чем - навалом, к чему это-в одну харю в рандоме редко что можно сделать, и стату набить почти не реально!(типок мог бы что-то и решить, но так как сам он не изъявил желания, я ему не подсказать, не обматерить не мог - забанен)

http://wotreplays.ru...fw_vib_tiger_ii

Не стоит публиковать реплеи на непрофильном танке, а то и тут могут  :Smile_confused:

Насчет настрела, я тоже заметил, что дофига настреливаешь при сливах в основном. Вот и думай откуда у людей большой средний дамаг берется...  :Smile_sceptic:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
14 Мар 2013 - 10:37 пользователь Henry_VIII сказал:

Заряжаешь голду и нагибаешь.

ага без башни мотора оборудования и пушкой с уроном 130 ))) набиг будет зачетный
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
14 Мар 2013 - 14:02 пользователь Parzival сказал:

ага без башни мотора оборудования и пушкой с уроном 130 ))) набиг будет зачетный

Вполне хватает.
Игроки
403 публикации
30 407 боёв

купил себе этого зверька, завтра буду юзать)) от кометы в восторге, если цент чем то похож  , то все ок.

р.s. я в шоке, сколько людей убивают деньги в никуда - свободный за голду... вы реально тут задроты...

• Плюс 2

Игроки
170 публикаций
12 837 боёв
Цент похож на комету только своей картонностью. Если на комете еще можно покататься с другими ст, то центурион любит остаться позади, нашпиговать соперника ббшками из-за бугра. Очень часто страдает БК, потому танковать только башней (несколько раз умудрился сдержать выстрелы феди и в итоге насобирать 4к потенциально полученного урона при 80% оставшейся прочности к концу игры).
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
9 032 боя
14 Мар 2013 - 19:14 пользователь deemon3687 сказал:

р.s. я в шоке, сколько людей убивают деньги в никуда - свободный за голду... вы реально тут задроты...

А свое свободное время, потраченное на выкачивание танка в топ, тебе убивать не жалко? Изменено пользователем nervouscorpse
  • Плюс 1
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
14 Мар 2013 - 19:14 пользователь deemon3687 сказал:

купил себе этого зверька, завтра буду юзать)) от кометы в восторге, если цент чем то похож  , то все ок.

-у каждого своя планка игры на Комете или Центурионе, у вас такая, у других выше или ниже;

-не надо считать чужие деньги, считайте свои;

-не стоит обзывать людей такими эпитетами как задрот, по тому что они донатят игру (это их хобби), иначе у них будет повод назвать вас нищебродом.

Извиняюсь за оффтоп!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...