Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
17 Мар 2013 - 00:20 пользователь SpiriteLAWL сказал:

Так что склоняюсь к уровню 1800. Кто как считает?

1500-1800 нормально

1800-2000 хорошо

2000-2500 отлично

удачи

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
Т-28 8-го лвл. Не нашли - надамажил. Фокуснули - уё... Пушка, безусловно, хороша, но бриты пока радуют одним - ничего оставлять не хочется.
Игроки
184 публикации
18 832 боя
18 Мар 2013 - 12:31 пользователь Parzival сказал:

главное ствол? - купи себе фердинанда

отличным СТ8 можно назвать Т-44 или тип 59 но не центуриона

44ка грустно курит в стороне по сравнению с центурионом.

Попробуй на 44ке сделать что-то подобное. Да, это получится на супешнике или типе, но там с уроном и пробитием проблемы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-350507-0-38805200-1363604017_thumb.jpg

222.JPG

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
18 Мар 2013 - 13:54 пользователь Sobakozoid сказал:

Попробуй на 44ке сделать что-то подобное. Да, это получится на супешнике или типе, но там с уроном и пробитием проблемы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-350507-0-38805200-1363604017_thumb.jpg

зайди в профильную тему Т-44 ты там и не такое увидишь

СТ меряются не количеством стальных стен, а по разноплановости применения в бою скорее грустно курит центурион

а суп вообще не ст: я его на Т34 обгоняю и каруселю)

Изменено пользователем Parzival
Игроки
184 публикации
18 832 боя
18 Мар 2013 - 14:30 пользователь Parzival сказал:

СТ меряются не количеством стальных стен, а по разноплановости применения в бою скорее грустно курит центурион

Конечный главный результат не "стальная стена", а то сколько было нанесено урона, а он, в свою очередь, был нанесен только потому, что я выжил. Причина и следствие.
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
18 Мар 2013 - 15:26 пользователь Sobakozoid сказал:

Конечный главный результат не "стальная стена", а то сколько было нанесено урона, а он, в свою очередь, был нанесен только потому, что я выжил. Причина и следствие.

повезло с врагами, не?

у меня тоже есть стальная стена на центе: спасибо Т29, КВ3 и КВ-5 пытавшихся пробить маску орудия

Игроки
134 публикации
20 646 боёв

Сегодня закончил прокачку данного агрегата.

Качал неспешно, в основном звёзды сбивал, катал преимущественно соло.

146 боёв, 70%пп, 1850 среднего дамага, больше 1к среднего опыта с па.

Из той техники на которой я играл, чуть ли не лучшие показатели на центе, однако цент скорее не понравился, чем понравился.

Это не ст, это более менее мобильная пт с башней и неплохими увн, удел этой машины стоять в кустах и стрелять, желательно  не светясь.

18 Мар 2013 - 13:54 пользователь Sobakozoid сказал:

Зря вы так про т44, а насчёт стальной стены... у меня их на амх50120 2 штуки и на мх50100 одна. Как вы думаете, это говорит о том что у АМХов хорошая броня или о том, что так звёзды сложились и в команде красных были полные олени/раки/крабы(нужное подчеркнуть) ?

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
Почему то мне за 40 боёв ничего ещё не критовали ну кроме гуслей, проблемы с ватным БК не ощущаю совершенно.
Игроки
130 публикаций
9 032 боя
18 Мар 2013 - 19:15 пользователь Jerahmiill сказал:

Почему то мне за 40 боёв ничего ещё не критовали ну кроме гуслей, проблемы с ватным БК не ощущаю совершенно.

150+ и тоже самое. Играть нужно аккуратно и не подставляться.
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Провел первые бои, сразу поставил пружины или что там у бритов вместо торсионов. И башню с топ пушкой за свободный, пока нравится , пушка отличная, после комета не нужно постоянно таскать с собой столько сербоголды и пулять ее.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Смотрю многим нравится и получается, а у меня не идет-бросаю есть этот кактус, хай стоит до лучших времен!
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Мне в этом танке не нравится только его заметность(Лампочки еще нет:))Частенько выполняю на ст роль лт стоя в кустах с трубой и очень неприятно,когда меня замечают с дальней дистанции стоящим в кустах.
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
Лампа - необходимость. Поставил вместо стаба приводы - лично мне, понравилось больше. Пушка конкретно "рандомная". Бывают "уникальные" расклады когда не попадаешь на 300 м вообще. С пробитием вроде не сильно "крутят".
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
18 Мар 2013 - 19:15 пользователь Jerahmiill сказал:

попробуй вылезти из кустов
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
18 Мар 2013 - 21:06 пользователь nervouscorpse сказал:

150+ и тоже самое. Играть нужно аккуратно и не подставляться.

а лучше вообще не играть: пусть другие воюют
Игроки
41 публикация
31 693 боя

http://i.imgur.com/OxeJaIM.jpg

http://i.imgur.com/QlgxXXX.jpg

Когда я сажусь на Центурион, я чувствую, как в меня вселяется дух многовековой истории побед Великой Британии, дух самой Королевы живет в этой машине! Когда я отдаю команду своему мехводу занять точку для наблюдения и сквозь свою великолепную оптику, сделанную в лучших мастерских Туманного Альбиона, замечаю советский ИС-3, движущийся на расстоянии свыше 400 метров, я люблю Англию, люблю Королеву. Когда я отдаю своему наводчику команду "Уильям, огонь!" и через мгновение вижу горящий ИС-3, пьяный экипаж которого не видит, кто его атакует, тщетно пытается протереть свою оптику из битого бутылочного стекла, Боже, в такие минуты я горжусь Англией!

Славься, Королева! Славься, Англия!

• Плюс 5
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
19 Мар 2013 - 14:08 пользователь SHK_twentyfour сказал:

http://i.imgur.com/OxeJaIM.jpghttp://i.imgur.com/QlgxXXX.jpgКогда я сажусь на Центурион, я чувствую, как в меня вселяется дух многовековой истории побед Великой Британии, дух самой Королевы живет в этой машине! Когда я отдаю команду своему мехводу занять точку для наблюдения и сквозь свою великолепную оптику, сделанную в лучших мастерских Туманного Альбиона, замечаю советский ИС-3, движущийся на расстоянии свыше 400 метров, я люблю Англию, люблю Королеву. Когда я отдаю своему наводчику команду "Уильям, огонь!" и через мгновение вижу горящий ИС-3, пьяный экипаж которого не видит, кто его атакует, тщетно пытается протереть свою оптику из битого бутылочного стекла, Боже, в такие минуты я горжусь Англией!Славься, Королева! Славься, Англия!

Куришь ??? Или пьешь ???

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
19 Мар 2013 - 14:08 пользователь SHK_twentyfour сказал:

дух самой Королевы живет в этой машине!

В нлд?!

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...