Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 23:56 пользователь SpiriteLAWL сказал:

Все там уместно, не перегибай. При чем тут материал по уг.делу? Ты в танки не по книжке же учишься играть или узнаешь о слабых местах по инженерной схеме танка. Я говорю о практике, практике и еще раз... Если уж про ваш пример: нужен опытный следователь, который научит всем премудростям которые сам знает уже лет 10 как, например. Плюс к этому познаешь основные и прикладные НПА и вуаля - теория+практика дают чудеса. Я не шарю в уголовке, поэтому привел абстрактный ход действий. Также и здесь.

"Практика без теории слепа, теория без практики мертва".

Про интернет я тебя понял, только не нужно было разглагольствовать. Тебя никто не обвинял в нубстве или подобном. Я сказал, не приравнивай всех по себе. Если у меня люди с оленемером видели цифры 2к боев и 1300 РЭ и вроде 54% побед и говорили что я твинк, просто не понимая, что это вполне реальные цифры, а для кого-то и слабые, то другие и к 15к имеют по 700-800. Ладно, если это дети, а если 16+ люди - что с ними не так? Почему за такое кол-во боев они не научились ничему. Ладно, видео не смотрят - сейчас же у всех 512кб/с инет, конечно же, но за 15к можно было уже вдоль и поперек все слабые места знать методом тыка и "нипрабил", "попадание" и т.д.

Цент - хороший танк. Нет, не офигенный, это БатШат офигенный, но это и далеко не тапок какой-нибудь (хотя тащат на всем). Городские карты для меня вообще в целом - любимые, хоть на тяже, хоть на бш и центе, хоть на арте (ну на ней нейтрально). Поэтому он может тащить и там. Я только осваиваю его, даже топ двигла нет еще, но вижу что 2к среднего дамага и 1к опыта держать вполне себе нормально, что на 10 лвлах в принципе нереально (про опыт), да и на 8 не каждый похвастается 1к ср.опыта, а цент может дать такую возможность.

У каждого своя правда!

У меня он пока не особо идет-хотя боев на нем можно сказать и нет!-поживем увидим! Да в принципе и учится не на чем-особо ни кто реплеи и не выкладывает-видать хвастать нечем!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
15 Мар 2013 - 23:47 пользователь _DoZ сказал:

Ясно! А я вообще не пользуюсь: Поддержите, атакую и т.п., все равно половина этого не понимает!

На самом деле, в рандоме половина игроков банально не умеет фокусить огонь, ты жмешь "поддержите огнем" они и рады и быстрее в итоге танки разбираются.

Насчет встречного боя - в отличие от садомазохисткого Штурма я его оставил. Там на самом деле даже проще, чем в Стандартном бою - так как ололосвет обычно приезжает не на респ, а на базу "ее брать". И разнообразие.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
156 публикаций
32 150 боёв

Есть вопрос про качество фольги, из которой моя шапочка =)

У меня складывается стойкое впечатление, что снаряды топового орудия, летят куда угодно, только не в центр сведения. И очень сильно это заметно на ближней дистанции, когда целишь комбашню, например, а противник немного пляшет. То при попытке вести прицел за башенкой, сведение НЕМНОГО увеличивается. но при выстреле снаряды летят разве что не за круг сведения.

Сравнивая с орудиями Т-62а или Е-50 - там точность сопоставима, но проблемы попадания в цель в динамике у меня нет. А тут чуть сместил прицел и капут, снаряд полетит к черту на куличики. Да и на дальней дистанции - ИС7, со своим косым дрыном, чаще кладет снаряд в центр, чем эта пушка с мифической, на мой взгляд, точностью 0.33.

В общем господа, наблюдали такую тенденцию? Или это у меня шапочка поизносилась?

• Плюс 1
Олень
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Мар 2013 - 00:29 пользователь ZAwasaky сказал:

На самом деле, в рандоме половина игроков банально не умеет фокусить огонь, ты жмешь "поддержите огнем" они и рады и быстрее в итоге танки разбираются.

Насчет встречного боя - в отличие от садомазохисткого Штурма я его оставил. Там на самом деле даже проще, чем в Стандартном бою - так как ололосвет обычно приезжает не на респ, а на базу "ее брать". И разнообразие.

Надо попробовать - на счет фокуса, но если честно я даже не знаю (признаюсь за 8к боев не знаю-*** ))) ) как это работает, то есть я деру танк в прицеле и что-то нажимаю или как?

Встречку-надо будет попробовать вновь, я просто выключил и все!

Игроки
106 публикаций
31 373 боя
16 Мар 2013 - 10:23 пользователь Silver_Lime сказал:

У меня складывается стойкое впечатление, что снаряды топового орудия, летят куда угодно, только не в центр сведения. И очень сильно это заметно на ближней дистанции, когда целишь комбашню, например, а противник немного пляшет. То при попытке вести прицел за башенкой, сведение НЕМНОГО увеличивается. но при выстреле снаряды летят разве что не за круг сведения.

Сравнивая с орудиями Т-62а или Е-50 - там точность сопоставима, но проблемы попадания в цель в динамике у меня нет. А тут чуть сместил прицел и капут, снаряд полетит к черту на куличики. Да и на дальней дистанции - ИС7, со своим косым дрыном, чаще кладет снаряд в центр, чем эта пушка с мифической, на мой взгляд, точностью 0.33.

В общем господа, наблюдали такую тенденцию? Или это у меня шапочка поизносилась?

хз, не замечал, у меня 88% попаданий  на Центе

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 10:23 пользователь Silver_Lime сказал:

снаряд сначала взлетает выше прицела, а потом падает ниже точки прицеливания. То есть траектория дугообразная. На реплее выложенном вчера это дало возможность забрать ИС. А вообще хоть распределение и гауусовое, но вероятность в каждом конкретном выстреле - весь круг сведения.

16 Мар 2013 - 10:34 пользователь _DoZ сказал:

Надо попробовать - на счет фокуса, но если честно я даже не знаю (признаюсь за 8к боев не знаю-*** ))) ) как это работает, то есть я деру танк в прицеле и что-то нажимаю или как?

Появилась эта фича еще в Battlefield там воюет 16х16 минимум, бывает и больше. Так что очень полезно.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
151 публикация
17 859 боёв

Это бред на гусеницах!!!!! Выкачана бесконтактная боеукладка и всеравно каждый 2й выстрел в область лба выносит БК! Это МАРАЗМ! Уже нес чил бороться с этим убожеством в попытках довести до топа :arta:

Уже возникает порой дикое желание танковать кормой, однак пробивают что так, что так..... ИМХО худший СТ 8

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 10:53 пользователь petercech сказал:

а сколько нужно дамага/опыта набить для мастера?

Опыта около 2200, поиск по слову Мастер в этой теме.

16 Мар 2013 - 12:32 пользователь Izukiel сказал:

Это бред на гусеницах!!!!! Выкачана бесконтактная боеукладка и всеравно каждый 2й выстрел в область лба выносит БК! Это МАРАЗМ! Уже нес чил бороться с этим убожеством в попытках довести до топа :arta:

Уже возникает порой дикое желание танковать кормой, однак пробивают что так, что так..... ИМХО худший СТ 8

Танкуйте маской башни. Возьмите Пантеру 2 и вы полюбите Центурион 1  :Smile_teethhappy:

Игроки
151 публикация
17 859 боёв
16 Мар 2013 - 12:48 пользователь ZAwasaky сказал:

Опыта около 2200, поиск по слову Мастер в этой теме.

Танкуйте маской башни. Возьмите Пантеру 2 и вы полюбите Центурион 1  :Smile_teethhappy:

Я катал на 2й пантере, и по сравнению с этим убожеством пантера ИМБА!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
16 Мар 2013 - 12:50 пользователь Izukiel сказал:

А выкати еще раз, в текущем патче. У меня первые 4 боя на пантере: попадание в НЛД - пожар фулл хп, бк в бок в обратном ромбе - ваншот, арта - ваншот, бк в борт издалека - ваншот. Потом начал неимоверно ныкаться и только тогда дело пошло.

На центе хоть башней можно танчить.

Игроки
281 публикация
31 343 боя
Хаха, читаю ваши коменты и плачу. Хочу себе пантерку 2 в качестве фан танка, пишут про пожары. Отыграл на центе много боёв - бк критовался раз 10 за всё время. Поэтому сижу, читаю и плачу.
Игроки
224 публикации
13 605 боёв
16 Мар 2013 - 10:34 пользователь _DoZ сказал:

Там во вкладке "управление" в меню есть "поддержите огнем". Изначально на какой-то неудобной кнопке стоит, я переназначил на Т как было раньше.
Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
16 Мар 2013 - 10:53 пользователь petercech сказал:

а сколько нужно дамага/опыта набить для мастера?

вчера за 3200 дамага, и 1500 опыта взял мастера
Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
16 Мар 2013 - 12:50 пользователь Izukiel сказал:

катаю параллельно и пантеру 2 и цента. Так вот убожество как раз таки пантера. И пробитие пушки, и обзор и незаметностьь и размеры и углы вертикальной наводки и критостойкость: по всем этим параметрам цент кладёт пантеру на обе лопатки. У немца только чуть выше максимальная скорость... ну и всё других достоинств у неё не вижу. По комфортности игры центурион няшка:)
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Танк идет очень туго - по крайней мере для меня, но иногда и радует!

Вестфилд 16 марта 2013 г. 18:04:29

Centurion Mk. I  Получено опыта: 4 820  (x3 за первую победу в день) Получено кредитов33 720

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «2 степень»

Игроки
393 публикации
28 565 боёв
16 Мар 2013 - 16:06 пользователь Jerahmiill сказал:

вчера за 3200 дамага, и 1500 опыта взял мастера

Да ты счастливчик. Мне сегодня за 4011 демага  и 1671 опыта ничего не дали  :Smile_teethhappy:

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
16 Мар 2013 - 17:19 пользователь Taotie сказал:

Да ты счастливчик. Мне сегодня за 4011 демага  и 1671 опыта ничего не дали  :Smile_teethhappy:

ну может с опытом кстати и наврал сейчас гляну
Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
16 Мар 2013 - 17:19 пользователь Taotie сказал:

да прошу прощения 1970 опыта чистого. Наверное из за того что в чистом поле вытанковывал трёх топовых тяжей пока арта мне помогала их раскидывать.  Из за этого и урон по засвету и потенциально полученный большие получились
Игроки
458 публикаций
44 943 боя

Все ### больше ни каких похвал танку. С просветленкой в поле не видит даже на 350м (экипаж 100%), в башню бьют все кому не лень: или бб или голдой, абсолютная беспомощность, пуха не реанимирует танк, а наоборот ценой снарядов подталкивает к кнопке продать. Кто-то говорил-отговаривал качать бритов - абсолютно прав, оч странная ветка. К примеру: т69 боятся за барабан, а центуриона не боится ВООБЩЕ НИКТО!

Аккуратнее с нецензурщиной.

Azoreya.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...