Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
31 693 боя
ZAwasaky, я посмотрел твою статистику на Центурионе. 1,5к урона за бой -  это, конечно, сильно. Я вообще не понимаю, почему ты принимаешь участие в обсуждении. Тебе бы наоборот, мотать на ус, нет, хочу спорить, хочу доказывать что человек с 1,9к среднего не знает, о чем говорит. Это просто смешно!
  • Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
20 Мар 2013 - 10:48 пользователь SHK_twentyfour сказал:

Spoiler

Уникальный геймплей. Другого такого танка на 8 уровне я не нашел. Ближе всего к нему FCM 50t, но это уже совсем другая история.

Что ты несешь вообще? Пацаны про танк разговаривают, он тут про малолетнее *** чего то лепит. У тебя похмелье что ли опять, Вань? Протри глаза, выпей рассольчику и не оффтопь, пожалуйста.

Погоди. Если у тебя не получается использовать этот танк многими способами (что неудивительно), то это не значит, что это невозможно. То, что ты написал про башню это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если бы я это знал раньше, то стата на нем у меня была бы не 62%, а все 80%!

Я же описал наиболее яркие черты танка, обуславливающие геймплей на нем. Про мясо в ближнем бою полностью согласен. Единственное, что мы можем противопоставить другим СТ8 - большой запас ХП. Если со стабильными 40 км/ч ты не успеваешь на горку Прохоровки, то остается тебе только посочувствовать.

(попаболь поскипана)

Да я посмотрел историю, раньше ты пасся в теме про ФКМ. Кстати говоря, ФКМ способен вести маневренный бой и захватывать позиции, а Центурион 1 нет. Во всяком случае, при встрече 1:1 я бы поставил на ФКМ.

Собственно ты начал писать что-то про танк, только чтобы прикрыть свое алкогольное словоблудие, в котором ты обвиняешь других. Никто не против, клоунов любят везде. Про стату тоже напиши, может быть это кому-то важно, только про танк не забывай писать.

Про стабильные 40 км/ч ты расскажи другому какому ст, ага. С стабильными 50/55 км/ч. Или например стабильные 50 км/ч выдает тот самый FCM 50t. Выходит что в 80-90% случаев, в сетапе у врага есть танки, которые уже будут на горе, пока ты туда ползешь.

В ближнем бою рано или поздно танку прострелят корпус и будет крит почти гарантированно. СТ с высоким темпом стрельбы успеют довесить раньше, чем активируешь ремкомплект или аптечку.

Засвет почти всегда = фокусу артиллерии. И этот танк имеет как раз широкий и длинный корпус, в который удобно целиться даже после "нерфа" артиллерии.

20 Мар 2013 - 11:11 пользователь SHK_twentyfour сказал:

ZAwasaky, я посмотрел твою статистику на Центурионе. 1,5к урона за бой -  это, конечно, сильно. Я вообще не понимаю, почему ты принимаешь участие в обсуждении. Тебе бы наоборот, мотать на ус, нет, хочу спорить, хочу доказывать что человек с 1,9к среднего не знает, о чем говорит. Это просто смешно!

Ты мелко пакостишь, для такого крутого статиста. И толку другим людям ноль, в этом и соль. Я тебя в каждом сообщении стимулирую поделиться опытом, написать чего умного. Нет, одни "потоки урины".
  • Плюс 2

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
20 Мар 2013 - 10:48 пользователь SHK_twentyfour сказал:

Уникальный геймплей. Другого такого танка на 8 уровне я не нашел. Ближе всего к нему FCM 50t, но это уже совсем другая история.

да? и чем же он уникален? слоупочных танков играющих от башни на 8 уровне пруд пруди: першинг, суп, т32, т34, каэрванон и т.д.
20 Мар 2013 - 11:11 пользователь SHK_twentyfour сказал:

глупо тыкать в человека статистикой, если ты не знаешь точно сколько свободного опыта и голдовых снарядов он потратил на прокачку до топового центуриона
Игроки
170 публикаций
12 837 боёв

Неплохой бой, СТ-1 шился как француз обычными ббшками))

Изменено пользователем Garlen
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
20 Мар 2013 - 14:38 пользователь Garlen сказал:

Неплохой бой, СТ-1 шился как француз обычными ббшками))

В моте экипаж качаешь на цента?  :smile:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
41 публикация
31 693 боя

Я никому не рекламирую этот танк, а говорю, что Я НАШЕЛ в нем уникальный геймплей. Если на першинге и СуПе с пробивоном, ниже, чем у цента на 50 единиц вы имеете такой же геймплей, то остается вам только позавидовать.

РО на 3 дня уже выдано, к сожалению.

К сожалению, только на 3. В последний раз, для местных любителей поспорить - политач в другом направлении.

Azoreya.

Изменено пользователем Azoreya
Игроки
170 публикаций
12 837 боёв
20 Мар 2013 - 14:59 пользователь ZAwasaky сказал:

В моте экипаж качаешь на цента?  :smile:

Не совсем)) Просто для моти экипаж не охота качать, потому с цента пересаживаюсь и иногда катаюсь на ней  :playing:
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
20 Мар 2013 - 15:46 пользователь Garlen сказал:

Не совсем)) Просто для моти экипаж не охота качать, потому с цента пересаживаюсь и иногда катаюсь на ней  :playing:

Раз ты так делаешь, ответь пожалуйста:

1) Насколько ощущается штраф за пересадку?

2) Есть штраф на начисляемый опыт? То есть, если тебе начислили на танк за бой 1000 опыта, каждый член экипажа тоже получит по 1000 опыта?

Игроки
170 публикаций
12 837 боёв
20 Мар 2013 - 15:52 пользователь ZAwasaky сказал:

Раз ты так делаешь, ответь пожалуйста:

1) Насколько ощущается штраф за пересадку?

2) Есть штраф на начисляемый опыт? То есть, если тебе начислили на танк за бой 1000 опыта, каждый член экипажа тоже получит по 1000 опыта?

WoT вики:

Пользователь сказал:

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
20 Мар 2013 - 16:02 пользователь Garlen сказал:

WoT вики:

Мне практика нужна, теорию то я знаю  :smile:

Игроки
130 публикаций
9 032 боя
20 Мар 2013 - 09:54 пользователь Parzival сказал:

по русски это называется: ни рыба, ни мясо!!

зачем нужен такой СТ, чтобы использовать его как ПТ-САУ, когда есть, например, ягдпантера-2 у которой есть точная пробивная пушка с высокой альфой, с отличной динамикой и скоростью, хорошим обзором и относительно не плохим лобовым бронированием, а?

Затем, что мне не нравится Ягдпантера 2 внешне. Дискасс?
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
15 публикаций
20 123 боя
Купил себе центуриончика, прокатился пару боев, всегда критуют боеуклат, 2 раза минимум )))) это у всех так или против меня заговор?
Игроки
76 публикаций
27 460 боёв
18 Мар 2013 - 13:54 пользователь Sobakozoid сказал:

44ка грустно курит в стороне по сравнению с центурионом.Попробуй на 44ке сделать что-то подобное. Да, это получится на супешнике или типе, но там с уроном и пробитием проблемы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-350507-0-38805200-1363604017_thumb.jpg

Я почти столько же на ВК3601 набивал, посмотри профильную тему forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/255345-vk-3601-h/page__st__13220#top
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
20 Мар 2013 - 20:48 пользователь Denis_il сказал:

Купил себе центуриончика, прокатился пару боев, всегда критуют боеуклат, 2 раза минимум )))) это у всех так или против меня заговор?

Согласно гайду - у всех. Прочти гайд, чтобы не задавать хотя бы очевидные вопросы  :smile:

Игроки
170 публикаций
12 837 боёв

Впервые увидел в бою столько рисовых. Раньше, когда катался на т-44, очень опасался их встретить на своем пути. Сейчас же на центе они - лакомый кусочек)

ЗЫ Всего за месяц число центов увеличилось знатно, мож теперь меня первым ради "эксперта" фокусить перестанут  :trollface:

Игроки
56 публикаций
26 428 боёв
В минус с ПА не уходит, ну если нормально играть дамаг (1300-4000) при хорошем бое с проигрышем можно уйти в небольшой плюс. Критуют очень часто БК и Заряжающего (пичально что обоих в лоб), стрелять на ходу без стабилизатора невозможно, пушка опускается потрясающе (что дайот очень круто поиграть от башни). Орудие шикарное без проблем пробиваю ис-7 в нлд (ноу голда).
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
32 697 боёв

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0321/23/d8ab31cd096b3451302d5c05af750823.jpg

Аэродром 21 марта 2013 г. 11:22:19

Centurion Mk. I 4 818 ( x2) 58 791

Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Да, обратите внимание на Льва во вражеской команде, котрый не хотел давать редли-уотерса, но которого я все таки у него забрал за 10 секунд до ничьи.

Вот он:

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0321/c2/b28e2e1bfaaac5646d525d2acbfb81c2.jpg

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
21 Мар 2013 - 10:01 пользователь asdf1234567 сказал:

Я бы посоветовал если хочется именно на ст8 поиграть качать Першинг. Першинг тоже не маленький танк, но несмотря на это я бы не сказал что он жутко светится, Центурион светится сильнее. Вообще Першинг танк странный, бесит сначала , а потом в него влюбляешься. Да у Центуриона топ пушка лучше, но пушка Першинга тоже хорошая. Да и для меня путь к Першингу был легче чем к Центуриону.

Да, наслышан о отличной стабилизации и приличной точности Першинга-в целом о "удобности" его орудия (да-да-да, я знаю, что разработчики не раз отвечали, что все пушки стреляют одинаково в пределе круга сведения, для всх пушек один алгоритм распределения снарядов по кругу. Пусть так, но как минимум СУБЪЕКТИВНО многие пушки удобны, а иные капризны аки БЛ-10 и чуть что в упор промахнуться могут :angry: ).

Так это я к чему. Цент-это бричка для пушки. Какие у Вас впечатления от стрельбы? Прощает недосведение, стрельбу с разворота\сразу после остановки да и палит все же чаще в центр, чем в край круга?

P.S. По поводу пути прокачки-это да, через Кромвеля и Комет истинная боль и страдания. Вот и спрашиваю советов-стоит ли оно того.

P.P.S. Тов.KorandoS, мои поздравления по поводу боя и соболезнования по поводу сокомандников :smile:

Игроки
433 публикации
32 697 боёв
21 Мар 2013 - 12:41 пользователь MimoNoob сказал:

P.P.S. Тов.KorandoS, мои поздравления по поводу боя и соболезнования по поводу сокомандников :smile:

Угу, Спасибо. По поводу центуриона могу сказать, что больше нравится чем нет. Пушка бьет практически куда целюсь, 2000 дамага за бой не редкость.

Центурион это 100% танк поддержки. стрелять нужно исключительно из за спин союзников со средней дистанции. Главное отличие цента от перша - пробитие пушки. У центуриона оно выше, КВ-4 или КВ-5 с дистанции 200 м разбираются без проблем обычными ББ.

• Плюс 1

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...