Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
13 Мар 2013 - 19:41 пользователь Gugsi сказал:

где то я читал про непробиваемую маску)))

это маркер попадания фугасом,а не пробитие,матчасть кури
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
13 Мар 2013 - 11:39 пользователь _DoZ сказал:

Нет хороших реплеев где Цент работает в городе, ну нет и всё (не надо там в паре взводом и т.п. - соло только). Кто предоставит - буду рад

вообще-то на вотреплейс есть фильтр по танкам и по картам

http://wotreplays.ru...type/2/level/8/

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 09:29 пользователь FoxyPaw сказал:

вообще-то на вотреплейс есть фильтр по танкам и по картам

http://wotreplays.ru...type/2/level/8/

Вообще-то, что такое фильтр на Вотреплейс я вам и сам могу рассказать, и даже научить! - вы же не посмотрели перед идущие за день мой пост № 1864 от 12.03.2013г. (или вы думаете, что здесь у всех спонтанные высказывания, которые в голове формируются в момент написания) в котором я написал (привожу пост полностью, а то вам искать будет лень) дословно:

"Вот интересная тенденция!

Много людей говорят что танк супер (согласен-но у меня пока не идет)! - смотрю на достижение игроков-не плохо и дамаг хороший и проценты не проседают! Решил поучится, увидеть что я делаю не так! (на примере других)-полез смотреть реплеи. По сравнению с другими танками - на ресурсе ВОТреплей в версии 0.8.4, реплеев по игре на Центе 1 практически нет (ну до вчера не было), нет ни одного реплея по тому как Цент бъется на городской карте, а из представленных реплеев 40% это где Цент во взводе, еще 50% игроков у которых кпд в районе 1400(клановые бойцы), и по моему 1 или 2 реплея, просто игроков!(из всего представленного 2-3 реплея с дамагом, но поражения). Почему так? Писать про кривые руки и я умею, а вот кто реально может показать-так кто поделится реплеями битв в городских условиях или действительно интересными наработками?"

Это было написано к тому, что  среднестатические бойцы (не те у кого кпд выше среднего) свои реплеи (особенно в городе) не выкладывают, так как бои в городе балансят на грани поражения, так как хороших боев крайне мало (это как заработок на Льве который выше 80к чистыми-раз в 50 боев) - я по крайней мере, не нашел.

Ту сылку что вы мне дали, я их видел (это три городских реплея с момент выхода 0.8.4 - на весь контент - это смешно).

при этом:

-один действительно чистый бой в Химках (то есть бой стандартный), но при этом Цент1 в которым управлял клановый боец с кпд под 1400 - вообще там ни в каком "замесе" не был - бои вытащила команда, а он как скажет часть бойцов "подкрысил фраги" - и в принципе на бой, ни какого влияния не оказал.

-второй уже встречный бой  тоже клановый боец с хорошим кпд, слился за 3 минуты боя забрав трех подранков

-третий опять встречный бой Руинберг, но при этом Цент в город заезжает в конце боя, так все по траве ездит.

Так где тут реплеи в городе, где можно поучится? -вы бы прежде чем писать, сами бы посмотрели, то что предложили и не делали опрометчивых выводов. Удачных боев!

Изменено пользователем _DoZ
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
15 Мар 2013 - 10:20 пользователь _DoZ сказал:

Вообще-то, что такое фильтр на Вотреплейс я вам и сам могу рассказать, и даже научить! - вы же не посмотрели перед идущие за день мой пост № 1864 от 12.03.2013г. (или вы думаете, что здесь у всех спонтанные высказывания, которые в голове формируются в момент написания) в котором я написал (привожу пост полностью, а то вам искать будет лень) дословно:

"Вот интересная тенденция!

Много людей говорят что танк супер (согласен-но у меня пока не идет)! - смотрю на достижение игроков-не плохо и дамаг хороший и проценты не проседают! Решил поучится, увидеть что я делаю не так! (на примере других)-полез смотреть реплеи. По сравнению с другими танками - на ресурсе ВОТреплей в версии 0.8.4, реплеев по игре на Центе 1 практически нет (ну до вчера не было), нет ни одного реплея по тому как Цент бъется на городской карте, а из представленных реплеев 40% это где Цент во взводе, еще 50% игроков у которых кпд в районе 1400(клановые бойцы), и по моему 1 или 2 реплея, просто игроков!(из всего представленного 2-3 реплея с дамагом, но поражения). Почему так? Писать про кривые руки и я умею, а вот кто реально может показать-так кто поделится реплеями битв в городских условиях или действительно интересными наработками?"

Это было написано к тому, что  среднестатические бойцы (не те у кого кпд выше среднего) свои реплеи (особенно в городе) не выкладывают, так как бои в городе балансят на грани поражения, так как хороших боев крайне мало (это как заработок на Льве который выше 80к чистыми-раз в 50 боев) - я по крайней мере, не нашел.

Ту сылку что вы мне дали, я их видел (это три городских реплея с момент выхода 0.8.4 - на весь контент - это смешно).

при этом:

-один действительно чистый бой в Химках (то есть бой стандартный), но при этом Цент1 в которым управлял клановый боец с кпд под 1400 - вообще там ни в каком "замесе" не был - бои вытащила команда, а он как скажет часть бойцов "подкрысил фраги" - и в принципе на бой, ни какого влияния не оказал.

-второй уже встречный бой  тоже клановый боец с хорошим кпд, слился за 3 минуты боя забрав трех подранков

-третий опять встречный бой Руинберг, но при этом Цент в город заезжает в конце боя, так все по траве ездит.

Так где тут реплеи в городе, где можно поучится? -вы бы прежде чем писать, сами бы посмотрели, то что предложили и не делали опрометчивых выводов. Удачных боев!

люди,которые играют в городе не станут выкладывать реплей потому что:

реплей вообще смысла нет заливать,если там не меганагиб или смешная ситуация

зачем заливать каждый свой бой?

городских карт меньше,чем открытых

центурионов мало

сам я не смотрел,я показал где реплеи найти

если вы сами не можете понять как в городских боях играть,то могу подсказать,что химки-рай для любого танка с крепкой башней и играть там от башни проблем не составляет,в энске можно стрелять из окошечек или пройти по зеленке,где много кустов и холмиков,на руинберге так же много машинок,кучек мусора,сейчас вообще одна сторона улицы скрывает корпус от врага на другой

Игроки
184 публикации
18 832 боя

Купил.

Еле выдержал его в стоке. Это худший танк в стоке из всех мне известных. Адская боль набора 48 тыщ. опыта до топ пушки. Категорически рекомендую всем кто его открывает, сначала накопить свободного чтобы открыть гусло, башню и пушку и только потом его покупать.

Зато после 10 боев с топ пушкой я сразу без раздумий вдонатил на его покраску и полный пакет всяких эмблемочег. Танк ЖЖоТ !!1111

Реально получается иногда танковать через башню на холме т.к. у танка еще и УВН -10 как у паттона. Любимая жратва ИСы3. Фраги плачут.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 14:10 пользователь FoxyPaw сказал:

люди,которые играют в городе не станут выкладывать реплей потому что:

реплей вообще смысла нет заливать,если там не меганагиб или смешная ситуация

зачем заливать каждый свой бой?

городских карт меньше,чем открытых

центурионов мало

сам я не смотрел,я показал где реплеи найти

если вы сами не можете понять как в городских боях играть,то могу подсказать,что химки-рай для любого танка с крепкой башней и играть там от башни проблем не составляет,в энске можно стрелять из окошечек или пройти по зеленке,где много кустов и холмиков,на руинберге так же много машинок,кучек мусора,сейчас вообще одна сторона улицы скрывает корпус от врага на другой

Ну начнем с того, что это по видимому у Вас это твинк! -по этой причине, пока вы со своего адекватного акка не будете писать, то и принимать на веру ваши слова и изречения - не имеет смысла (не весят они ни чего - зеро)!

Говорить о машинках, трупиках, окошечках, дырочках, и прочих препятствий или игра от башни - пустой звук-покажи! (а то что надо играть от башни я вам и сам расскажу - еще раз говорю -покажи).

Вообще мои посты в ветке Центуриона1 о том, что все кто кричат что Центурион круто, там разносит и т.п. - в реале ни чего предоставить не может(а в городской карте-вообще зеро, не у все, но у большинства)!

И если этот танк в 30-40 боев сделает один удачный бой, то это не заслуга Центуриона и танкиста - а оленизм противоположной команды! - вот к чему я спрашиваю -покажите! У меня на Каене к 100 боям было почти 60% побед-но это не моя заслуга-это стечение обстоятельств, сейчас 53% и хороший кпд, но стоит команде быть хуже-ничего сделать нельзя- это ангар! Но на Каене можно хоть пару плюх в лоб выдержать (в городе к стате-не вопрос), но на Центе не вариант, а со своими 40 км, которые он не особо-то резво набирает -сильно не покружишься, он далеко даже не т-44.

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 16:42 пользователь Sobakozoid сказал:

Купил.

Еле выдержал его в стоке. Это худший танк в стоке из всех мне известных. Адская боль набора 48 тыщ. опыта до топ пушки. Категорически рекомендую всем кто его открывает, сначала накопить свободного чтобы открыть гусло, башню и пушку и только потом его покупать.

Зато после 10 боев с топ пушкой я сразу без раздумий вдонатил на его покраску и полный пакет всяких эмблемочег. Танк ЖЖоТ !!1111

Реально получается иногда танковать через башню на холме т.к. у танка еще и УВН -10 как у паттона. Любимая жратва ИСы3. Фраги плачут.

Вот вы пишете танк ЖЖоТ!!!!  :Smile_trollface-3:

Вот мне интересно, как он у вас это делает если за 27 боев (сразу сложилось впечатление о танке за такое количество боев) вы уничтожили 11 танков, это 0.78 танка в бою, в каком месте начало жечь, при этом максимально уничтожено за бой 3 танка (понятно что подранки)! -какие фраги у вас плачут, какие Ис-3 у вас любимые фраги? - это что?

Я не понимаю, тут что в ветке о Центурионе1 - всем нравится преувеличивать достижения на этом агрегате? Я не против этого танка, только за, но я хочу понять как все это объяснить?

Вы еще минус поставьте - как буд-то я неправду написал! (а потом не пишите почему минус, так вам просто это не понравилось) :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
18 832 боя
15 Мар 2013 - 18:56 пользователь _DoZ сказал:

Вот вы пишете танк ЖЖоТ!!!!  :Smile_trollface-3:

Вот мне интересно, как он у вас это делает если за 27 боев вы уничтожили 11 танков, это 0.78 танка в бою, в каком месте начало жечь, при этом максимально уничтожено за бой 3 танка (понятно что подранки)! -какие фраги у вас плачут, какие Ис-3 у вас любимые фраги? - это что?

Я не понимаю, тут что в ветке о Центурионе1 - всем нравится преувеличивать достижения на этом агрегате? Я не против этого танка, только за, но я хочу понять как все это объяснить?

Вы еще минус поставьте - как буд-то я неправду написал! (а потом не пишите почему минус, так вам просто это не понравилось) :Smile_trollface-3:

Включи мозг. 17 боев или больше он был стоковым с пушкой от комета. И как я уже сказал играть на этом стоке было ужасно.
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
15 Мар 2013 - 18:44 пользователь _DoZ сказал:

Ну начнем с того, что это по видимому у Вас это твинк! -по этой причине, пока вы со своего адекватного акка не будете писать, то и принимать на веру ваши слова и изречения - не имеет смысла (не весят они ни чего - зеро)!

Говорить о машинках, трупиках, окошечках, дырочках, и прочих препятствий или игра от башни - пустой звук-покажи! (а то что надо играть от башни я вам и сам расскажу - еще раз говорю -покажи).

Вообще мои посты в ветке Центуриона1 о том, что все кто кричат что Центурион круто, там разносит и т.п. - в реале ни чего предоставить не может(а в городской карте-вообще зеро, не у все, но у большинства)!

И если этот танк в 30-40 боев сделает один удачный бой, то это не заслуга Центуриона и танкиста - а оленизм противоположной команды! - вот к чему я спрашиваю -покажите! У меня на Каене к 100 боям было почти 60% побед-но это не моя заслуга-это стечение обстоятельств, сейчас 53% и хороший кпд, но стоит команде быть хуже-ничего сделать нельзя- это ангар! Но на Каене можно хоть пару плюх в лоб выдержать (в городе к стате-не вопрос), но на Центе не вариант, а со своими 40 км, которые он не особо-то резво набирает -сильно не покружишься, он далеко даже не т-44.

что вам надо показать?вы не сможете встать за горку мусора в химмельсдорфе пока вам не покажут?дети в возрасте 3х лет сами не умеют садиться на горшок,пока им не покажут,а если смотреть,подсматривать и делать как другие,то врятли вы чему-то научитесь,до всего надо доходить самому

верите вы мне или нет меня волнует мало,только человек,который не пробует никогда и результата не получит,когда-то люди летать не могли,они пробовали,разбивались,падали,ломались,но в итоге полетели,а вы судя по всему просто не хотите летать

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 19:14 пользователь Sobakozoid сказал:

Включи мозг. 17 боев или больше он был стоковым с пушкой от комета. И как я уже сказал играть на этом стоке было ужасно.

мозг давно включен!-посчитаем?, если учесть, что выкатались со стоковой пушкой, а 11 набили минимум за 4 боя из 27(серьезный результат)- то да, а если это не так, то где этот танк жжет? :Smile_trollface-3:
15 Мар 2013 - 19:30 пользователь FoxyPaw сказал:

что вам надо показать?вы не сможете встать за горку мусора в химмельсдорфе пока вам не покажут?дети в возрасте 3х лет сами не умеют садиться на горшок,пока им не покажут,а если смотреть,подсматривать и делать как другие,то врятли вы чему-то научитесь,до всего надо доходить самому

верите вы мне или нет меня волнует мало,только человек,который не пробует никогда и результата не получит,когда-то люди летать не могли,они пробовали,разбивались,падали,ломались,но в итоге полетели,а вы судя по всему просто не хотите летать

Ясно-теоретик, практику показать не на чем, да и нечем исходя из твинка (если это твинк, а не первый акк )-детей недоразвитых в пример привел! Изменено пользователем _DoZ
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
15 Мар 2013 - 19:41 пользователь _DoZ сказал:

мозг давно включен!-посчитаем?, если учесть, что выкатались со стоковой пушкой, а 11 набили минимум за 4 боя из 27(серьезный результат)- то да, а если это не так, то где этот танк жжет? :Smile_trollface-3:

Ясно-теоретик, практику показать не на чем, да и нечем исходя из твинка (если это твинк, а не первый акк )-детей недоразвитых в пример привел!

а вы не теоретик? вперед,опровергните мою "теорию" ну или подтвердите если не только на форуме можете воевать и кидаться словами
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 19:51 пользователь FoxyPaw сказал:

а вы не теоретик? вперед,опровергните мою "теорию" ну или подтвердите если не только на форуме можете воевать и кидаться словами

А что мне опровергать-ваши 25 боев и болтовню, как Центурион лихо мочит, танкуя башкой? -смешить изволите? :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
15 Мар 2013 - 20:05 пользователь _DoZ сказал:

А что мне опровергать-ваши 25 боев и болтовню, как Центурион лихо мочит, танкуя башкой? -смешить изволите? :facepalmic:

ну да,ныть на форуме то легче,чем играть хорошо
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
14 Мар 2013 - 19:14 пользователь deemon3687 сказал:

купил себе этого зверька, завтра буду юзать)) от кометы в восторге, если цент чем то похож  , то все ок.

р.s. я в шоке, сколько людей убивают деньги в никуда - свободный за голду... вы реально тут задроты...

Хм, за голду вкачивая не может человек быть задротом, т.к. он за голду проходит и незадрачивается. Так что вы чего то попутали с термином))

И вообще - Персик самый комфортный СТ 8 лвл)))

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 20:06 пользователь FoxyPaw сказал:

ну да,ныть на форуме то легче,чем играть хорошо

Хочу увидеть, как ваши слова соответствуют тому, как Центурион бъется в бою и все, я сказал, что Цент плох-нет, я сказал, что он хорош - нет! -вам это доказать кроме трепа-нечем, при учете что у вас 25 боев(и вы топовый игрок)-вывод, вы еще дохленький троль! Удачных боев на Центе-когда до него дойдете! )))

К стати только что сыграл-ни чего грандиозного, а для некоторых вообще это мизер!

Победа

Мурованка 15 марта 2013 г. 22:08:30

Centurion Mk. I  Получено опыта: 2 979  (x3 за первую победу в день) Получено кредитов 25 632

Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»

Но карта не городская! - играть можно, но не ближе 2-го ряда!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 16 марта 2013 г. 1:11:58

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 875

Получено кредитов: 47 415

Караул устал ловить химки - не выпадают. Пойду на 7ке ловить. Откусил от вз-120 785 хп и заел в итоге в ближнем бою.

shot_084.jpg

shot_085.jpg

shot_086.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 22:24 пользователь ZAwasaky сказал:

Реплей - http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 16 марта 2013 г. 1:11:58

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 875

Получено кредитов: 47 415

Караул устал ловить химки - не выпадают. Пойду на 7ке ловить. Откусил от вз-120 785 хп и заел в итоге в ближнем бою.

Очень хороший бой (правда я выключил эти режимы-играю в стандарте)! Мне очень понравился второй выстрел по ИСе в ком башню с такого расстояния-здорово! Единственное не понял, почему так медлили с первым выстрелом в него и выстрелили не в снайперском, а аркадном-к стати видел что так довольно часто делают, почему? В общем мне понравилось- и атака на 59 тоже хорошо, и Тигра Р спас, респект!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
15 Мар 2013 - 22:54 пользователь _DoZ сказал:

Очень хороший бой (правда я выключил эти режимы-играю в стандарте)! Мне очень понравился второй выстрел по ИСе в ком башню с такого расстояния-здорово! Единственное не понял, почему так медлили с первым выстрелом в него и выстрелили не в снайперском, а аркадном-к стати видел что так довольно часто делают, почему? В общем мне понравилось- и атака на 59 тоже хорошо, и Тигра Р спас, респект!

Ага, понял про какой ты момент.

У меня сменена раскладка клавиатуры. Q - поддержите огнем, T - голос, B - автоприцел, остальное стандартное. На правой кнопке мыши осталась фиксация орудия.

Во первых он меня не видел, а я его - да. Остальные союзники стояли на дистанции вне его засвета даже при попадании, вот я и решил дать им отстреляться, а меня скрывал куст.

Я зафиксировал орудие и огляделся, чтобы понять какие у меня шансы его слить. У ИСа осталось хп буквально на пару выстрелов. И я в него разрядился. Попадание в его ком-башню - удача, спасшая ситуацию на воде.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Мар 2013 - 23:32 пользователь ZAwasaky сказал:

Ага, понял про какой ты момент.

У меня сменена раскладка клавиатуры. Q - поддержите огнем, T - голос, B - автоприцел, остальное стандартное. На правой кнопке мыши осталась фиксация орудия.

Во первых он меня не видел, а я его - да. Остальные союзники стояли на дистанции вне его засвета даже при попадании, вот я и решил дать им отстреляться, а меня скрывал куст.

Я зафиксировал орудие и огляделся, чтобы понять какие у меня шансы его слить. У ИСа осталось хп буквально на пару выстрелов. И я в него разрядился. Попадание в его ком-башню - удача, спасшая ситуацию на воде.

Ясно! А я вообще не пользуюсь: Поддержите, атакую и т.п., все равно половина этого не понимает!
Игроки
224 публикации
13 605 боёв
13 Мар 2013 - 11:39 пользователь _DoZ сказал:

Высказывания на счет усвоения не уместны- я вот вам кину первоначальный материал по уголовному делу и скажу, ну ка пойди возбуди уголовное дело и начинай расследование, уверяю Вас даже после 5 лет института, вы не сможете составить фабулу возбуждения - надо учится(это по поводу усвоения мной материала, да это разные вещи, но и преступления и преступники все разные)!

Все там уместно, не перегибай. При чем тут материал по уг.делу? Ты в танки не по книжке же учишься играть или узнаешь о слабых местах по инженерной схеме танка. Я говорю о практике, практике и еще раз... Если уж про ваш пример: нужен опытный следователь, который научит всем премудростям которые сам знает уже лет 10 как, например. Плюс к этому познаешь основные и прикладные НПА и вуаля - теория+практика дают чудеса. Я не шарю в уголовке, поэтому привел абстрактный ход действий. Также и здесь.

"Практика без теории слепа, теория без практики мертва".

Про интернет я тебя понял, только не нужно было разглагольствовать. Тебя никто не обвинял в нубстве или подобном. Я сказал, не приравнивай всех по себе. Если у меня люди с оленемером видели цифры 2к боев и 1300 РЭ и вроде 54% побед и говорили что я твинк, просто не понимая, что это вполне реальные цифры, а для кого-то и слабые, то другие и к 15к имеют по 700-800. Ладно, если это дети, а если 16+ люди - что с ними не так? Почему за такое кол-во боев они не научились ничему. Ладно, видео не смотрят - сейчас же у всех 512кб/с инет, конечно же, но за 15к можно было уже вдоль и поперек все слабые места знать методом тыка и "нипрабил", "попадание" и т.д.

Цент - хороший танк. Нет, не офигенный, это БатШат офигенный, но это и далеко не тапок какой-нибудь (хотя тащат на всем). Городские карты для меня вообще в целом - любимые, хоть на тяже, хоть на бш и центе, хоть на арте (ну на ней нейтрально). Поэтому он может тащить и там. Я только осваиваю его, даже топ двигла нет еще, но вижу что 2к среднего дамага и 1к опыта держать вполне себе нормально, что на 10 лвлах в принципе нереально (про опыт), да и на 8 не каждый похвастается 1к ср.опыта, а цент может дать такую возможность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...