Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
14 296 боёв
09 Мар 2013 - 13:42 пользователь sirozhka97 сказал:

Отличнейший танк! Пршёл на одном дыхании.

Потребовалось всего 211 боёв.

это Вам 211 боев до цента7/1 потребовалось чтобы исследовать ?

ps а вообще полный ремонт ~14к у нас , а у ПА2 - ~13к

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
09 Мар 2013 - 13:27 пользователь Ramis200 сказал:

Спасибо)) из перков экипажа только ремонт пока стоит, т.к. случайно хороший экипаж продал с кометом :Smile_sad: модули, вентиляция, досылатель, и приводы (в будущем буду приводы менять на стабилизотор мк 1)

Все ясно!Цент топовый, даже со всеми модулями стоит купленный в ангаре (уже две недели), но не разу не выезжал на нем! Экипаж сейчас  на Кромвеле 1.7 перковый, вот я и думаю пока акция пересадить его с Кролика и по видимому переназначить навыки!
Игроки
38 публикаций
70 528 боёв
03 Мар 2013 - 14:29 пользователь Varsis05 сказал:

не танк полное УГ, орудие очень ВБРное, если полностью не свелся лучьше не стрелять одни *** промажешь(как впрочем и при полном сведении либо мимо либо звонок бкз урона) так что пушка тоже УГ.  Башня говорите толстая, да там ток маска и есть, а эта огромная челка куда все бьют и пробивают про нее забыли походу. Ну корпус картон полный о нем и говорить не надо, экраны тоже не помогают они вроде 2-4 мм так что тоже ни о чем!! Динамики у танка нет, сетится за 3 п*****.  по отзавам игроков цент 7/1 такое же убогое создание, о чем думали разробы когда вводили эти танки не понятно. Вообщем не хватило терпения кататься на этом корыте, последние 20К опыта взял свободным, зато нервы целы))))

Надо же... Я в шоке за Ваши откровения, сударь.

Может у Вас танк перевернутый. Ибо у меня точно такой же танк ведет себя прямо наоборот.

Пушка радует: более точной, скорострельной и пробивной ещё поискать, на 8 уровне вряд ли есть конкуренты. А сводиться издалека, конечно, надо полностью, это для любой пушки справедливо.

В тандеме с маневренностью я просто издеваюсь такой пушкай над кренделями на суперпершингах, которые не догадываются в клинч со мной пойти. Точность позволяет без проблем стрелять ему в комбашню почти с ходу, а маневренность - уходить от его выстрела, главное темп поймать. Ребята потом сильно удивляются как их эдакая картонка разобрала почти без урона для себя.

Светится он, конечно, как елка новогодняя. Но должны же быть у танка минусы ;0)

А картонная броня меня поначалу напрягала, но мой кореш однажды попросил разок прокатиться на нем и при мне в ближне-среднем бою словил столько рикошетов, сколько я за все время не ловил. Поэтому в плане игры корпусом этот танк способен очень шибко руки выпрямить.

Правда, есть один грустный момент. Этот танк весь практически две огромные гусеницы. Гусли летят практически от каждого попадания, а при общей картонности слетевшая гусля смерти подобна. Поэтому ремонт и ящик с инструментами рекомендуют ведущие стоматологи.

Изменено пользователем ecylop
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
34 620 боёв
Не знаю на этом танке практически не возможно проиграть. Процент побед переваливает за 60%. Пушка огонь. Одна из лучших на своём уровне. А насчёт картонного корпуса , кому не нравится выход один купить кв 5 , других вариантов нет. )))

Да всё просто.Но всё совсем не так. 

Игроки
105 публикаций
48 797 боёв
Доброго времени суток комрады:)!эмоций много,поэтому делюсь:)...такого удовольствия от игры не испытывал давненько!!!танчег тащит и ЕЩЕ КАК!если не порежут(тьфу-тьфу-тьфу)пропишу на постоянку в ангаре:).

я выводил amx 40 в топ без према... и прошел м3 ли...ДВАЖДЫ!!!

Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
Танк супер, если на него не обращают внимания враги ). Пушка доставляет - ис3 в лоб не особо выцеливая! Но если заметили - труба.. Помогают неплохо танцы корпусом в этом случае. Е-50 рикошетил об меня 3 из 3. И даже если была пред топ - там все равно пробития для нас за глаза
Игроки
105 публикаций
48 797 боёв
10 Мар 2013 - 11:11 пользователь tm85ev1k сказал:

можно с кем нибудь во взводе не нем поездить ?)

в среду в первой половине дня буду гонять:).присоединяйся:).
  • Плюс 1

я выводил amx 40 в топ без према... и прошел м3 ли...ДВАЖДЫ!!!

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
Унылое ***. Столько ваншотов я не получал ни на одном танке. Стабильно каждый 5й бой или 1000> от всякого *** типа СУ-8, или ваншот от уровня выше. Лишний раз убеждаюсь, что хороший танк должен быть скоростным.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
18 118 боёв
10 Мар 2013 - 16:58 пользователь 4orty2wo сказал:

Унылое ***. Столько ваншотов я не получал ни на одном танке. Стабильно каждый 5й бой или 1000> от всякого *** типа СУ-8, или ваншот от уровня выше. Лишний раз убеждаюсь, что хороший танк должен быть скоростным.

лишний раз убеждаюсь, что надо уметь прятаться от арты или на месте не стоять...
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
10 Мар 2013 - 17:11 пользователь Ramis200 сказал:

лишний раз убеждаюсь, что надо уметь прятаться от арты или на месте не стоять...

Лишний раз убеждаюсь, что 40 км/ч и размеров КТ каждый 5 бой не хватает, чтобы уехать от арты.

Хотя какие 40... Это я оптимистично поспешил заявить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Откатал первые пять боев! (4/1 в минус).

Танк полный топ 1.7перки, модули т.п.

Первое впечатление - Каен, которому в Опу налили скипидар, врагов покусывает, но пока хвастать не чем.

Сокомандники - сборище ***, слив за сливом! :facepalmic:

Изменено пользователем _DoZ
Игроки
430 публикаций
27 731 бой

По моему, это самый лучший бой был на этом танке, но кредитов в + получил только 3000 из 39450 (((, все на ремонт и пульки ушло. Жестокий танк. Это наверно самый дорогой СТ 8 уровня. Боюсь представить какой - будет на 9.

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/10/image_513cc13dd8c55_small.jpg

Изменено пользователем Wiktorio
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
27 публикаций
18 118 боёв
10 Мар 2013 - 20:46 пользователь _DoZ сказал:

Тот кто минусы ставит!-ну ты хоть как мужчина обоснуй позицию, а то как Борька Моисеев! (не хочу материться-ну ты в курсе)

согласен
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
23 955 боёв
Танк выигрывает по орудию у других ст8 но проигрывает им в остальном, но зачем мне 225 пробитие на ст? К тому же можно менять типы снарядов на других ст, если не уверен в пробитии.А сарайность и меньшая скорость/маневренность сказывается на комфорте игры, опять же в сравнении. Имхо,танк средний среди всех 8-х уровней, но худший среди всех ст8 (не играл только на СП, тут нет мнения)
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
226 пробития для урона в копилку команды, а гигантские размеры и фальговая броня - чтобы противникам тоже обидно не было.
  • Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
11 Мар 2013 - 05:43 пользователь 75suited сказал:

Танк выигрывает по орудию у других ст8 но проигрывает им в остальном, но зачем мне 225 пробитие на ст? К тому же можно менять типы снарядов на других ст, если не уверен в пробитии.А сарайность и меньшая скорость/маневренность сказывается на комфорте игры, опять же в сравнении. Имхо,танк средний среди всех 8-х уровней, но худший среди всех ст8 (не играл только на СП, тут нет мнения)

А по моенному - танк супер - хотя боев пока мало! Если совместить тактику П2 и перша - смесь получаеться убойная. Цент в отличии от П2 чаше попадает в цель.
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
04 Мар 2013 - 14:00 пользователь Garlen сказал:

Что касается маскировки Центуриона мк 1 и мк 7/1, то она довольна низкая. На уровне ТТ. Только на Чифтене маскировка становится более-менее сносной. Информация взята из темки про маскировку на форуме:

То есть незаметность центурионов самая низкая среди 8-9 уровней (сродни немцам) и существенно уступает совкам (даже при прокачанной маскировке она хуже, чем у совков без данного перка)

ЗЫ Маскировка китайцев сродни советам, потому не включал в список

хорошая таблица!! Изменено пользователем vadim172ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...