Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
11 775 боёв
Танчик отличный, но реализует себя чисто с топ пушкой, которая доставила массу приятных фрагов мне)
World of Tanks в исполнении Vintorezzz это не война,а ****ый геноцид! (с)
Бета-тестеры
417 публикаций
29 157 боёв
25 Фев 2013 - 19:32 пользователь nervouscorpse сказал:

Я играл только на американских ст с ними и сравниваю. Так вот, в сравнении с М26 сведение довольно долгое. Может мне просто не везет, но выстрел, сделанный с короткой остановкой (ручник - сразу выстрел - продолжаем движение), улетает мимо. В землю, как правило.

Это либо руки,либо просто не приноровились к этому танку,сведение у М26 и Центуриона одинаковое.1.9-2.3 у цента и 2.3 у М26,я естественно имею ввиду топовые стволы.И ход у цента,как и у перша довольно плавный
Только рандом,только хардкор!!!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Дык чо, лучше качать пуфечку на тт и покататься пока на комете, или наоборот? Я спрашиваю, ибо на БП и комете одинаково по 5к до открытия 8лвл осталось.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
209 публикаций
33 848 боёв
25 Фев 2013 - 14:00 пользователь SteelBeer сказал:

... а КОСА смерти за что?? нет ее и в наградах.... за два танка ваншотом не дают косу.. или у вас до этого были бои на нем?

Так сразу и не вспомню...наверное были. Я так думаю что ачивки не крепятся к реплею а ведь даже самого мастера не видно а он есть  :Smile_sceptic: это как история про суслика в поле.. , вот медальки да..например такие как снайпер.

Игроки
25 публикаций
15 098 боёв
Мне танк нравится.Из за него и начал качать ветку британских ст.Такое пробитие при хороших углах и точности,это просто сказка.Даже в боях с 10 лвл,не чувствуешь себя балластом.По динамике ...не 44ка конечно))))но ожидал что будет хуже.Да и нет нужды мудрить,заходить в корму,кружить...многих тупо прошиваешь в лоб.Нытье про то что картон....критуют бк и прочее,связано скорей всего с неправильной тактикой.Не надо лезть в гущу боя,со второй линии можно комфортно раздавать урон врагам,пусть небольшой зато стабильно.Танк поддержки в чистом виде.
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
26 Фев 2013 - 12:32 пользователь UNO83 сказал:

Мне танк нравится.Из за него и начал качать ветку британских ст.Такое пробитие при хороших углах и точности,это просто сказка.Даже в боях с 10 лвл,не чувствуешь себя балластом.По динамике ...не 44ка конечно))))но ожидал что будет хуже.Да и нет нужды мудрить,заходить в корму,кружить...многих тупо прошиваешь в лоб.Нытье про то что картон....критуют бк и прочее,связано скорей всего с неправильной тактикой.Не надо лезть в гущу боя,со второй линии можно комфортно раздавать урон врагам,пусть небольшой зато стабильно.Танк поддержки в чистом виде.

А вот если к тебе прилетело имба т71 и в лоб тебе напихал,выстрел у тебя бк сломана,ты поченил,а он снова в лоб и снова крит бк.Так что не надо ля-ля.Крит бк это частое явление на этом танке.

Игроки
25 публикаций
15 098 боёв
26 Фев 2013 - 12:43 пользователь Mechanoid666 сказал:

А вот если к тебе прилетело имба т71 и в лоб тебе напихал,выстрел у тебя бк сломана,ты поченил,а он снова в лоб и снова крит бк.Так что не надо ля-ля.Крит бк это частое явление на этом танке.

если бы да кабы......если бы бабушке да дедушкин х...й,то это уже была бы не бабушка...
  • Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
71 это не имба, мягко говоря.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
130 публикаций
9 032 боя

Вчера третью стальную стену заработал, но исключительно за счёт запаса ХП. Башню вокруг маски орудия всю изрешетили из мелких калибров. Из 14-ти попаданий, емнип, два непробития и один рикошет - вот и танкуй после этого башней.

25 Фев 2013 - 20:42 пользователь Taurus77 сказал:

Это либо руки,либо просто не приноровились к этому танку,сведение у М26 и Центуриона одинаковое.1.9-2.3 у цента и 2.3 у М26,я естественно имею ввиду топовые стволы.И ход у цента,как и у перша довольно плавный

Не буду спорить.
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
26 Фев 2013 - 12:43 пользователь Mechanoid666 сказал:

А ничего что 71 лопается с одного фугаса?
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
21 Фев 2013 - 21:28 пользователь Sn0wBaRs сказал:

Ребят созрел вопрос,как цент в стоке ?играбелен?

Есть вариант вывести за свободный в топ или взять пушку от БП и дальше выкачивать?

Не тратил свободный пока на брит ветку,в принципе все танки не плохи и в стоке.

я тут Т69 проходил, так у него сток пуха норм и ни капли свободного, все так пошло, а тут видимо придется раскошелится на 17пундовку и будет копия Т69 ибо на 77мм думаю не осилю (нервы сдадут)
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
26 Фев 2013 - 12:51 пользователь UNO83 сказал:

если бы да кабы......если бы бабушке да дедушкин х...й,то это уже была бы не бабушка...

Это я так мягко выразился,прилетают и батмены и т62а и ещё много чего скоростного,нету в игре 2 линии,и нету танков поддержки.

У тебя бабушка транс что ли? не повезло  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
15 098 боёв
26 Фев 2013 - 20:12 пользователь Mechanoid666 сказал:

Это я так мягко выразился,прилетают и батмены и т62а и ещё много чего скоростного,нету в игре 2 линии,и нету танков поддержки.

У тебя бабушка транс что ли? не повезло  :Smile_trollface-3:

ghj и светляков нету и тт и арты,и базы нет и линий никаких и тактики нет...одни бабки трансы....верхом на имба т71..Механоид-параноид))))
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
26 Фев 2013 - 21:38 пользователь UNO83 сказал:

ghj и светляков нету и тт и арты,и базы нет и линий никаких и тактики нет...одни бабки трансы....верхом на имба т71..Механоид-параноид))))

У таких как ты всегда проблемы, танк не такой то ёщё что то, так иди в тетрис играй что ли.

Игроки
282 публикации
30 214 боёв
Вы все шутите, а понять я этот танк не могу. И не могу понять в чем дело, стою на позициях помогаю людям, бывает убивают, но в основном 1.5 - 2к дамага. В итоге 46% на танке я просто в бешенстве. Танк похож на перша, но там у меня 52%. В чем дело не знаю и это меня бесит еще больше. Не хочется на нем сидеть потом и править стату в плюс, посоветуйте что то:) Изменено пользователем Grenlar
Игроки
25 публикаций
15 098 боёв
26 Фев 2013 - 22:05 пользователь Mechanoid666 сказал:

У таких как ты всегда проблемы, танк не такой то ёщё что то, так иди в тетрис играй что ли.

26 Фев 2013 - 22:05 пользователь Mechanoid666 сказал:

Один вопрос к тебе(только без обид) -  "Механоид-ты ***?)))))"немудрено ,за 30тыс боёв походу с ума сошёл . Сам развёл нытьё про боеукладку и имба т71,которого ты *** встретить на центурионе...и валит теперь на меня.........P/S...про тетрис очень колко пошутил....такой остряк. Изменено пользователем UNO83
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
26 Фев 2013 - 23:12 пользователь UNO83 сказал:

Один вопрос к тебе(только без обид) -  "Механоид-ты ***?)))))"немудрено ,за 30тыс боёв походу с ума сошёл . Сам развёл нытьё про боеукладку и имба т71,которого ты *** встретить на центурионе...и валит теперь на меня.........P/S...про тетрис очень колко пошутил....такой остряк.

может это ты?я просто пример привел,ты думай что пишешь, какая к чёрту тактика тут быстрые боя,у меня самый быстрый на прохоровке 59 секунд бой длился,там были 10,9 и 8 лвлы,вот и думай как это оно получилось?.А ты тактика,нету её тактики,тут надо всё быстро делать и не жалеть танк.Если тупо следовать одной тактики то будешь сливать бой.

Это в командных боях тактика ещё есть,или взвод ещё что может придумать,но не соло рандом.

Игроки
41 публикация
12 805 боёв
Разрабы усложнили жизнь танку конечно. Мало того что куча минусов так он еще чуть поцарапаешь сразу в минус уходит. Затащил бой, 6 фрагов 2500-3000 дамага, 1ая степень. осталось 40% прочности, а танк в минусе на 7к. Так же к минусам то что он больше большинства тяжей иза чего светиться издалека  при том броня только в маске в следствии чего любимец арты и вообще лучшая мишень. Дпм около 1700 что по моему очень мало, разбирать нормальный тяж около минуту в идеале, очень муторно. Пассивный свет не особо так как сам светиться как елка и больше сам словит. Танковать башней тоже не выйдет, верхняя часть башни без брони а там боеукладка и еще куча всего. Вообщем самая унылая тактика танку, ездить позади и постреливать если повезет. Погоду на этом танке не сделать если не будет очень везти

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...