Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
10 841 бой
13 Фев 2013 - 00:58 пользователь Sn0wBaRs сказал:

А с кем реально?Да они мастера -партизане,но во время прямых столкновений ,даже имея лучшую численность и технику, не способны реализовать преимущества.Я так понимаю человек говорил о  столкновении с Израилем?не стоит обсуждать опыт и подготовку последний ибо 60 лет войны научат многому..

Если взять битву на голанских высотах то собственно Израилю очень сыграл на руку ландшафт. А вот про лучшую технику ты погорячился. т55 и т62 равные центуриону. Там не Мк1 ведь был. Там были модернизованые центурионы Шот Каль!
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
Центурионо это отбило всё желание качать любое ст.. Плюсов никаких. Превосходство хп в 100 ничего не дает так как снимается по 300-400 и с 10% он не бывает. А если и случится такое, то там как минимум уже сломан боеуклад и башня. Постоянно проблемы с башней, куда не попади она ломается. Убожество редкостное.
инженер британии
Игроки
61 публикация
49 937 боёв
13 Фев 2013 - 08:49 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Центурионо это отбило всё желание качать любое ст.. Плюсов никаких. Превосходство хп в 100 ничего не дает так как снимается по 300-400 и с 10% он не бывает. А если и случится такое, то там как минимум уже сломан боеуклад и башня. Постоянно проблемы с башней, куда не попади она ломается. Убожество редкостное.

это и много другого, второй по убогости танк после лорейн40е
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
13 Фев 2013 - 00:18 пользователь Dimenice сказал:

В общем, покатал 200 боев, до открытия след. танка ещё 120к экспы, все топовое на данном... но сдам-ка я его на металлалом, слишком уж без ПА с ним напряжно и ватноват). На 200ом (по иронии - последний) бою вышло неплохо, мастер и ранее был, хотя средние показатели не слишком радужные, а процент побед для меня высоковат.

Т.к. старался играть от башни, +вкачивал бесконтактную боекуладку, то криты бк не так часто беспокоили, хотя иногда прилетали даже через гуслю. А вот механик-водитель, бедный мой водитель) Ну и от т-50-2 в лоб попадания было особо приятно получать, как и от стюартов всяких в другие ватные места. Этим, все же, и не понравился.

п.с. ах да, в этом бою кританули бк, так что целых +4к плюса по серебру. Это я ещё не мазал и жив остался)

http://imageshack.us/scaled/thumb/14/shot015xf.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/703/shot014gp.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/267/shot013mo.jpg

Без ПА выше 7 уровня не играют!!!  Накладно, камрад дорогой!!!

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
08 Фев 2013 - 20:08 пользователь schepard сказал:

Привет! полностью согласен с этим и с предыдущем оратором тоже. На брите играть не возможно, очень много недостатков,а плюсов вообще не видно.стату на нём просадил капитально.в чём виноваты отчасти игроки в команде: с этим танком в команде играют одни слабые игроки(от43-49% побед)прям злой рок какой то! сам центурион тащить бой не способен и не важно где ты находишься в топе или внизу списка.более унылого танка и его собрата - тт8 каенварона, ещё не видел. не говорите про вторую линию и дальние дистанции. где она вторая линия и дальняя дистанция,когда пол команды окопалась на базе и дальше 100м отъезжать не хочет? по накупали премов 8лв , имеют 2-6к боёв и толком не знают что делать и куда ехать.отсюда и поражения.про руки и т.д. можете не писать.

Данная ситуация еще больнее в соло на 10 лвл, когда с сотней боев тебя кидает на разрыв к волкам, смотришь стату вражеской команды и своей и плачешь, а так будет очень долго. Минуса при этом умопомрачительные, ибо палишь голдой, жуткие ваншоты от арты, в общем все в разы дороже и тяжелее.
Игроки
919 публикаций
50 728 боёв
Откатал на данном танке 70 боев, не много, но все же можно делать выводы. Теперь это самый любимый ст 8 уровня, танк просто создан для соло игры. Отличное орудие, обладает лучшим пробитием на уровне, отличные углы вертикальной наводки, а также чудесная башня, через которую можно неплохо танковать. Единственный минус данного аппарата - фарм на нем даже с премиум аккаунтом худший из всех ст8, при победе редко уходишь более чем на  +15-20к серебра, цена на снаряды слишком уж завышена.
  • Плюс 1
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
13 Фев 2013 - 13:59 пользователь Rooivalk сказал:

с экономкой у него что то явно не то, я на 10 ур больше вывожу серебра, не жалуюсь, просто набив 2000ур остаёшся при своих либо, либо в небольшой минус( играю с па)
  • Плюс 1
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
202 публикации
26 708 боёв
13 Фев 2013 - 13:59 пользователь Rooivalk сказал:

Ну на 200 боев хватило же) Были бы снаряды по 300 каких,может, добил бы танк до элитного. Да и пока ни один танк не приглянулся по настоящему из опробованных, буду другие, с 7- лвлами, катать. Центурионоводам терпения , побольше склонов и удачи)
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
13 Фев 2013 - 19:07 пользователь Takserik сказал:

с экономкой у него что то явно не то, я на 10 ур больше вывожу серебра, не жалуюсь, просто набив 2000ур остаёшся при своих либо, либо в небольшой минус( играю с па)

Хз, я последние 100 боев на нем отыгрывал без ПА. играл примерно в 0, даже  небольшой плюс по итогу. За 100 боев наармил 400к. И это без ПА. Да и не ради фарма же на этом танке играют? Я вообще не заморачиваюсь над прибыльностью или убыточностью любого танка. Если нужен фарм, просто катаю Т34 и китай по кругу. Изменено пользователем Arazu
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
13 Фев 2013 - 19:37 пользователь Arazu сказал:

Хз, я последние 100 боев на нем отыгрывал без ПА. играл примерно в 0, даже  небольшой плюс по итогу. За 100 боев наармил 400к. И это без ПА. Да и не ради фарма же на этом танке играют? Я вообще не заморачиваюсь над прибыльностью или убыточностью любого танка. Если нужен фарм, просто катаю Т34 и китай по кругу.

насчёт серебра тоже больно мороки нет( есть на чём фармить) но как то не приятно получается
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
62 публикации
22 457 боёв

Понятно, чем дяде Сереже немцы насолили. Но ***, после выставления счета его родственниками, сам застрелился. Вопрос: в чем британцы провинились?

Самый чудовищный ст 8-го уровня имхо. Самая мерзкая броня, самая низкая подвижность (кроме СП), низкая скорость, проблемы с доходностью и еще куча минусов. Плюсы только в орудии, да и то, маловато разового урона. Все тебя обгоняют, крутят, никто не боится выстрелов топового ствола, ибо даже если враг сдохнет, то следующий точно добьет тебя без проблем. В общем недоразумение и тотальный п*****ц.  После 7 уровня, выходит, можно отдохнуть. Вот такие мысли были у разрабов.

Изменено пользователем Wustenfux
  • Плюс 5
Игроки
153 публикации
30 126 боёв
Да, вот арта вас парни ещё не так замучала, купите 10 уровень ст ))) Вас первого из 15 человек будут фокусить все 15 вражеских танка. А ещё вы будете с 1 выстрела 6 уровня немецкой арты в ангар уходить, вам ещё много чего предстоит увидеть ))) в будущем.
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
13 Фев 2013 - 21:14 пользователь Wustenfux сказал:

1. Вопрос: в чем британцы провинились?

2.Самая мерзкая броня,

3.Самая низкая подвижность.

4. Низкая скорость.

5. Проблемы с доходностью и еще куча минусов.

6. Все  крутят, никто не боится выстрелов топового ствола.

1. Ничем. Самая доставляющая ветка.

2. Броня как броня. Не думаю что у того же 44 или 59 или перша,против иса3 с бл-9 есть шанс схватить внезапно рикошет. А вот маска пушки реально доставляет. Да только ж кто ей пользоваться то умеет.

3. Подвижность? Извольте, крутимся на месте как немцы, скорость поворота как у амеров. В движени поворачиваем тоже сносно.

4. 40 км\ч?   А где вы больше выжимаете?

5. Не многие 8-ки вообще играют в плюс.

6. Закрутить Цента это надо очень постараться. Или как минимум сбить гуслю. В любом другом случае поворт башни+доворот корпуса дают сумашедшую скорость.  Пробития топового ствола хватает с лихвой ,что бы колупать 9 и 10. Может просто не надо лезть на острие?

Игроки
153 публикации
30 126 боёв
Верно подметил ))) А вот насчёт брони. Поворачивать корпус научитесь, и вас не смогут так уж прям "всегда всегда как магнит" пробивать. Танк ОБАЛДЕНЫЙ )) Единственый его не достаток это скорость. А чему вы удивляетесь? Он весит 54 тонны! ! ! Тараном 10 уровня в лёгкую. Исов 3 тараним и даже е 100. Правда он нас куда лудше. Но на том же 44 или 54 или 62 или на других танках вы ему тараном нечего вообще не сделаете.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Познал я вроде как дзен этого танка. Откатал 122 боя иии... все таки его убогий боеуклад http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i заставил меня играть правильно, т.е. так как задумано. Дорогая цена на снаряды думаю из-за того что уж очень точная пушка. ББ снаряды летят прямо в точку! Ну а дорогой ремонт и унылая прибыльность - здесь все просто, разрабы вводят новую ветку с поправками на то что мы с вами задроты и долго долго будет здесь качать.

Ну и как же на нем играть...

Если у вас нет опыта ПТэшника, не рекомендую танк брать вообще! Цель танка как можно на самой дальней дистанции (450м-500м) поддерживать союзников. Расстояние когда вас 100% не видят а вы в этот момент поддерживаете. :Smile_trollface-3:  Задача мягко говоря не простая, но для птэшников это не составит труда. Правда это же ст...

инженер британии
Игроки
150 публикаций
29 685 боёв
14 Фев 2013 - 08:34 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Познал я вроде как дзен этого танка. Откатал 122 боя иии... все таки его убогий боеуклад http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i заставил меня играть правильно, т.е. так как задумано. Дорогая цена на снаряды думаю из-за того что уж очень точная пушка. ББ снаряды летят прямо в точку! Ну а дорогой ремонт и унылая прибыльность - здесь все просто, разрабы вводят новую ветку с поправками на то что мы с вами задроты и долго долго будет здесь качать.

Ну и как же на нем играть...

Если у вас нет опыта ПТэшника, не рекомендую танк брать вообще! Цель танка как можно на самой дальней дистанции (450м-500м) поддерживать союзников. Расстояние когда вас 100% не видят а вы в этот момент поддерживаете. :Smile_trollface-3:  Задача мягко говоря не простая, но для птэшников это не составит труда. Правда это же ст...

Ну не знаю. Пт не перевариваю, а вот цент пошёл нормально. Тактика не пт-шная, а амеровская. Поддержка союзников+прятанье корпуса за камнями/препядствиями с выставлением непробиваемой башни.
Игроки
8 публикаций
10 848 боёв

Давно читаю тему, решил отписаться.

Да у танка есть и минусы и плюсы, может даже минусов больше)), но т.к. я играю без ПА, то основной фактор - прибыльность, а тут это серьёзный минус. Из других восьмёрок есть(или были) П2, Федя, Т32 - в топовом состоянии всегда шли в + 5-10к. Здесь с топовой пушкой почему то всегда в - 5-10к. =) Притом что я сразу открыл топовую пушку. Состояние ухода в минус угнетает. =) Да, да, я знаю, дальше без према нельзя, но на 8 то всегда можно было!

Может кому и покажется это извращенством, но посмотрев несколько выдающихся реплеев на центе, решил исследовать предтоп (OQF 17-pdr Gun Mk. VII) и попробовать с ним. И что сказать - совсем стал другой танк! Теперь не жалко тратить снаряды на всякую мелочь, да и вообще стиль игры стал похож на Комета (очень оччень толстого Комета=)).

Да, пробития иногда не хватает, когда ты попадаешь с десятками, зато скорострельность в 2 раза выше; теперь не страшно выезжать 1 на 1 с другими СТ8. Ну и в целом, повторюсь, очень похоже на Комет, а Комет мне понравился :-[    P.S. На Комете я не ололошил, а расстреливал всех издалека.

Так что моё "открытие" может кому-нибудь поможет. Удачных боёв!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...