Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
46 493 боя
11 Фев 2013 - 06:44 пользователь PINEgrosbeak сказал:

Пока что катаюсь на нем и получаю просто неимоверное удовольствие, которого не получал уже довольно много времени.

Машинка просто супер. А вот по поводу того, что трудно применить его орудие, тут уж извините - глупости. Имею средний урон 1700+ и он стабильно растет... А вот БК да, критуется от попаданий в лоб корпуса достаточно часто. По поводу динамики танк, я бы сказал, не так уж и плох. К примеру до конкретной точки он доезжает со старта чуть-чуть позже першинга и то, благодаря максималке второго. Лоб башни спасает нас в большинстве случаев, даже от пушек с пробитием 200+, правда по большей части из-за того, что люди не знают куда стрелять. Высовывать ее кстати нужно целиком, чтобы у противника было желание стрелять целясь в пушку. Если показывать только кончик, то верх башни шьется только в путь. За 150+ боев уже выработалась привычка в любых условиях высовывать только башню (если возможно. Если рядом гора с вертикальными складками, то можно заехать одним боком на нее и опять же играть башней. в общем учит танк этому лучше чем американцы). Ну и средний опыт 970+ не может не радовать.

Даже не знаю, как это его продать.. Будет очень грустно расставаться   :Smile_sad:  Единственное, что остается - надеяться, что следующий танк будет, если не лучше, то такой же приятный.

Похоже вы не совсем понимаете о чем я , ее трудно применить(пушку) ибо танк не располагает работу из инвиза ввиду высокой заметности из за своих размеров(например нельзя применять типичные прострелы ибо он палится там где не палятся другие ст8) а занимать ключевые позиции сложно ибо другие ст будут там быстрей. получается что у нас скорости и нет маскировки что не дает играть как на обычном ст получился танк с пушкой от ст с подвижностью что-то между тт и ст а главное с высокой заметностью и мамонтоподобным корпусом
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
11 Фев 2013 - 07:47 пользователь ZAwasaky сказал:

Навыко-перки какие ставил?

Качаю экипаж на перспективу, поэтому сет-ап не самый логичный

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0211/2c/b350deccd2318f4d36f8bbeeb709702c.png

Но в конечном итоге он должен принести профит.

Если Цент 7/1 будет также ловить криты БК, то заряжающему вместо ремонта дам Бесконтактную.

11 Фев 2013 - 08:03 пользователь Rooivalk сказал:

Центурион труден тем, что это, по сути, не СТ, так как скорости не хватает.  И не ТТ, так как брони нет.  Сравните Карнавон и Цент 1.  У Карнавона все лучше - броня, скорострел, точность, сведение.  Размеры такие-же.  Из недостатков - скорость и меньше на 5,5 (!) км в час. Есть ли разница - 34,5 или 40 кмч.   Все равно для СТ этого мало. Объясните мне - в чем смысл данного сабжа, если есть танк, который лучше практически во всем!!!

Карнервон все таки менее подвижный. Да, он у меня пока не с топ движком, может он и получше Цента катается (хотя сомнительно), но сомневаюсь.

Но Центурион не самый легкий танк, тут без сомнений.

• Плюс 2
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
11 Фев 2013 - 11:25 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Если Цент 7/1 будет также ловить криты БК, то заряжающему вместо ремонта дам Бесконтактную.

почему не логичны? как по мне очень даже логично, но лучше было пометь местами 1 и 2 перки, сначала ремонт с лампой и бесконтактной, потом братство
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Цент пройден, чем хорош и чем плох уже сказано неоднократно. Буду катать дальше пока второй перк не докачаю и не возьму мастера... пока только ~1850 опыта макс, первая степень.
Игроки
557 публикаций
83 138 боёв

Карнервон все таки менее подвижный. Да, он у меня пока не с топ движком, может он и получше Цента катается (хотя сомнительно), но сомневаюсь.

Будет ловить 100%, + гореть будет также + ушиб водилы и заряжающего. ))) У тя все впереди ))) 7/1 самая ужасная техника что доводилось выгонять из ангара. Но на 10 все закончиться ) ИМХО вкачай маскировку, на перспективу. Изменено пользователем ddmayak
Игроки
557 публикаций
83 138 боёв
11 Фев 2013 - 11:49 пользователь SCKROOT сказал:

И накрутите себе серебра побольше, т.к. придется работать только на снаряды.
Игроки
218 публикаций
57 862 боя

бесконтактная никак не влият на крит бк, только на подрыв
Игроки
253 публикации
46 493 боя
Totenko вы не правы ! Посмотрите передачу золотой болт на youtube например там ясно объяснено что с бесконтактной бк критуемость бк снизится
  • Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
11 Фев 2013 - 12:06 пользователь Totenko сказал:

бесконтактная никак не влият на крит бк, только на подрыв

Вообще-то влияет. Если включить мозг, то это можно даже понять самому.
  • Плюс 2
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
42 публикации
46 974 боя
09 Фев 2013 - 23:45 пользователь MitridatXXX сказал:

По поводу премов согласен...Сколько раз в топе невалящки 8лвл тт премы...но мозгов 0...печально...сам леву имею..да не тот лев что раньше но руки то есть...а прем алешек на мле48 лопать прикольно...по 3-4 при хорошем бою чпокаешь алешек....еслиб центу 120 мм лоб брони сделали б алеши выли б стадом

сам то ни разу не алешка

мде а маскировка? потом ноете что вас видят за километр Изменено пользователем raggamaffin
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
11 Фев 2013 - 08:03 пользователь Rooivalk сказал:

Центурион труден тем, что это, по сути, не СТ, так как скорости не хватает.  И не ТТ, так как брони нет.  Сравните Карнавон и Цент 1.  У Карнавона все лучше - броня, скорострел, точность, сведение.  Размеры такие-же.  Из недостатков - скорость и меньше на 5,5 (!) км в час. Есть ли разница - 34,5 или 40 кмч.   Все равно для СТ этого мало. Объясните мне - в чем смысл данного сабжа, если есть танк, который лучше практически во всем!!!

Динамика, невозможность нормально менять фланг и избегать удара.
Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
11 Фев 2013 - 02:15 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Собственно, один из боев, где была взята стена проходил на Эль-Халуфе. Есть хорошая точка, где можно подставлять только башню, труба "прогружается" и ты со своего берега светишь другой берег, при этом можешь без ущерба для себя стрелять.

А где такая точка? Если не секрет.
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
247 публикаций
45 198 боёв

.. Все, прошел.. 207 боев, удвоенных мало..все соло, взводом им не катался (а ЗРЯ, скорее всего..!!!!!) впечатления загадочные..танк прекрасный... танк картонный.. танк ЖЕЛЕЗНЫЙ... танк овсянка...

брал на нем !!!стальные стены!!!!. точность у пушки ЗАГАДОЧНА, то попадает с 450метров.... а то с 20 метров мажет при полном сведении.

Из модулей - досылатель, стабилизатор.... и ящик с инструментами (ремонт у экипажа не выкачаны, так как пересаживал его с Кромвеля, комет еще в ангаре..)

расходники - стандарт.. причем ремка использовалась в ОСНОВНОМ на боеуклад.. но иногда и на гусли (7.6 секунда на восстановление с ящиком..)

короче - впечатления от танка удивительны, он хороший)

Игроки
382 публикации
46 604 боя

Есть предположение, что чтото нетак с доходностью у танка. Играл на большинстве танков 8 уровня, все они почти всегда были в плюсе даже при сливе и без ПА. А тут даже не стреляя голдой и не используя расходников при победе можна уйти в минус на 3-5к серебра. Если мне снимают на центе больше 60% прочности, это уже минус по серебру даже при уроне за бой в 2к и проценте попаданий в 70%

Я б сказал экономика этого танка смахивает больше на 9 уровень.

Игроки
110 публикаций
50 557 боёв

Сыграл на этом чуде.

Пока еще грызть этот кактус придется немало.

И так.

Когда появилась британская ветка танков, я обрадовался. Ибо там есть центурионы (!!1!!1111).

Да-да. Те самые, которые сотнями (а то и тысячами) истребляли наши танки Т-54, т-55 и Т-62 во время арабо-израильских конфликтов.

Более того "центы" состоят еще на вооружении некоторых стран.

НО я ошибся. Ошибка состоит в том, что я имел исторический подход к этой игре, не учитывая того, что в этой игре танки представляются как взгляд очень ограниченного количества людей (разрабы, дизингеры).

Также было с немцами.

У танка нет брони корпуса, брони на башне. Доход на этом танке - не, не слышал.

Каждый бой - крит боеукладки.

Больше убеждаюсь, что британские СТ - далеко не самый лучший путь прокачки, хотя с этим я категорически был не согласен.

Что же тогда с центом 7, если у него такая же башня? Броня корпуса чуть лучше, но не стоит забывать, что это уже 9 лвл.

В общем танк надо как-то апать, имхо.

Игроки
46 публикаций
9 086 боёв
Британские центы лопали наши Тшки,в основном из-за не правильного применения последних,а так же из-за отсутствия опыта или простейшего знание экипажей.Арабы воевать не умеют.это факт
Игроки
25 публикаций
10 841 бой
12 Фев 2013 - 23:21 пользователь Sn0wBaRs сказал:

.Арабы воевать не умеют.это факт

Ну смотря с кем сравнивать. Воевать умеют все, кто то хуже кто то лучше.
Игроки
202 публикации
26 708 боёв

В общем, покатал 200 боев, до открытия след. танка ещё 120к экспы, все топовое на данном... но сдам-ка я его на металлалом, слишком уж без ПА с ним напряжно и ватноват). На 200ом (по иронии - последний) бою вышло неплохо, мастер и ранее был, хотя средние показатели не слишком радужные, а процент побед для меня высоковат.

Т.к. старался играть от башни, +вкачивал бесконтактную боекуладку, то криты бк не так часто беспокоили, хотя иногда прилетали даже через гуслю. А вот механик-водитель, бедный мой водитель) Ну и от т-50-2 в лоб попадания было особо приятно получать, как и от стюартов всяких в другие ватные места. Этим, все же, и не понравился.

п.с. ах да, в этом бою кританули бк, так что целых +4к плюса по серебру. Это я ещё не мазал и жив остался)

http://imageshack.us/scaled/thumb/14/shot015xf.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/703/shot014gp.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/267/shot013mo.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
46 публикаций
9 086 боёв
12 Фев 2013 - 23:34 пользователь Qveast сказал:

Ну смотря с кем сравнивать. Воевать умеют все, кто то хуже кто то лучше.

А с кем реально?Да они мастера -партизане,но во время прямых столкновений ,даже имея лучшую численность и технику, не способны реализовать преимущества.Я так понимаю человек говорил о  столкновении с Израилем?не стоит обсуждать опыт и подготовку последний ибо 60 лет войны научат многому..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...