Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Сейчас мучаюсь в стоке. Танк просто ужасный! С премом и всё равно чаще в минус. Серебро потрачено очень много, а терпения и нервов еще больше.

Вот сделаешь за одну игру 20 выстрелов, пробитий 10, урон на 200. И понимаешь зачем придуман сток. Чтоб покупали тип 59! Они на столько бесят что эти типы - единственная цель чтобы дойти до 10 левела и не видеть больше эту имбу, как и поршей.

инженер британии
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Ремоделинг танка Centurion Mk III в Centurion Mk 5/1 ссылко используйте (только это же для Центуриона 7, а не 1)

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
06 Фев 2013 - 14:59 пользователь Forsaken_Werewolf сказал:

После десятка боёв танк просто выбесил. Потратил свободный, открыл гусеницы, пушку, башню. Да, стало веселее, но есть одно НО. Пушка любит попадать в гусли без урона даже в Т-50 (был случай, когда я так и не смог его забрать при 4! попаданиях) По 704 стрелял под небольшим углом в борт - не смог пробить с 5 выстрелов. Ещё, конечно, пушка стреляет вокруг цели. Снаряды летят как бумажные самолётики...

Откровенное нубство и пушка тут не при чем.
Игроки
10 публикаций
23 203 боя

Ну так, аптечка, ремкомплект и тушилка - мои постоянные спутники) Проблема в другом. Ремонтируешься - опять то же самое выносят)

06 Фев 2013 - 17:01 пользователь Kumbo сказал:

Откровенное нубство и пушка тут не при чем.

Да, я могу ступить, кто лишён этого?... Но у меня уже не первая тысяча боёв прошла и, к тому же, руки не из одного места. Я не считаю себя нагибатором или супер-пупер игроком, но уж нубом я бы себя не назвал. А то, что снаряды в землю стремятся попасть, так это я давно замечаю и не только на этом танке. Изменено пользователем Forsaken_Werewolf
Игроки
442 публикации
40 782 боя
05 Фев 2013 - 15:50 пользователь ExecutoR93 сказал:

Без досылателя - это нубство. Самый важный модуль в игре.

Я так катаюсь и доволен - стаб, досылатель, оптика.

Можно оптику на вентиль или приводы заменить.

Без вентиляции + ББ прирост к скорострельности почти незаметный в досыпателем и не играет абсолютно никакой роли со своей прибавкой менее чем в 1 сек. - это первое.

Второе - В ближнем бою без Вентиляции + ББ центуриону не хватит динамики, чтобы уверено разбирать ТТ или даже СТ.

Третье - без приводов + стаба + вентиля у Центуриона нет возможности стрелять после высовывания из сейфа надо тратить еще 2-3 сек на сведение + корректировку прицела еще 2-3 сек, что в Итоге дает 3-6 сек потраченного времени на более менее точный выстрел. А с Вентиляцией + ББ + Стабилизатором + Плавным поворотом башни + Приводами Наводки - У центуриона есть возможность почти МОМЕНТАЛЬНО стрелять при выходе из сейфа и после чего ПОЛНОСТЬЮ безнаказано убегать обратно в сейв. А это очень важно сохранять целый танк до второй стадии в ближнем бою и размене Прочности.

We`ve got the future under control

Не лезь на Джедай-Мастера сынок

Игроки
78 публикаций
6 185 боёв
26 Янв 2013 - 19:35 пользователь Shepke сказал:

о,каком остром угле ты бредишь? о, мой юнный владелец IQ69.

У тебя все? Бегом на уколы и спать!
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
Хм, новое название для всех британских танков( кроме Кромвеля и БП) можно вырисовать из поездок на 8-9 лвл. Это баттхерт-танки. Баттхерт от ваншота артой, баттхерт от постоянных критов БК, баттхерт от постоянных критов, баттхерт от переодически странного разлета снарядов. Вообщем, качая их надо запасать место для баттхерта обильной броней, купить огнетушитель, что это место частенько тушить...
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
06 Фев 2013 - 22:15 пользователь Kumbo сказал:

Хм, новое название для всех британских танков( кроме Кромвеля и БП) можно вырисовать из поездок на 8-9 лвл. Это баттхерт-танки. Баттхерт от ваншота артой, баттхерт от постоянных критов БК, баттхерт от постоянных критов, баттхерт от переодически странного разлета снарядов. Вообщем, качая их надо запасать место для баттхерта обильной броней, купить огнетушитель, что это место частенько тушить...

какой баттхерт, вы что?  Окститесь!

Цент, особенно в топе, вполне удобоварим!

З.Ы. Хотя да. есть одно "Но".  В стоке я не ездил. За свободный затопил сразу же.

Внезапно получился очень смешной бой. Попался днищенский ИС3 который наслушавшись и насмотревшись видео, решил меня убить фугасами. Забыл про гусли и экраны. Ну и французская ПТ которая танковала меня мордой тоже позабавила.

http://wotreplays.ru...e/684687#report

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
06 Фев 2013 - 22:50 пользователь Bulko88 сказал:

какой баттхерт, вы что?  Окститесь!

Цент, особенно в топе, вполне удобоварим!

З.Ы. Хотя да. есть одно "Но".  В стоке я не ездил. За свободный затопил сразу же.

Внезапно получился очень смешной бой. Попался днищенский ИС3 который наслушавшись и насмотревшись видео, решил меня убить фугасами. Забыл про гусли и экраны. Ну и французская ПТ которая танковала меня мордой тоже позабавила.

http://wotreplays.ru...e/684687#report

Цент отличен, но я ведь писал о критах. Их больше,на мноооого больше чем на др техника. Так же и на тт бритов 8-10 лвл.
Игроки
54 публикации
14 296 боёв
подскажите , как лучше , сначала пред топ пушку потом гусли / башня / топ пушка или гусли / башня и топ орудие ? планирую за боевой проходить , иногда добавляя к сумме + 1/2 тысячи свободного
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Не знаю, народ, что вам не так? Ветку про Цента изучил, спасибо. 18-ый бой, никаких "кактусов". Не лезть на рожон, реализовывать чудо-пуху, и будет всё ОК.

Победа!

Бой: Малиновка 6 февраля 2013 г. 21:18:02

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 641

Получено кредитов: 42 993

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «2 степень»

Нравится танк, интересный, оригинальный. )

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
06 Фев 2013 - 23:07 пользователь tm85ev1k сказал:

подскажите , как лучше , сначала пред топ пушку потом гусли / башня / топ пушка или гусли / башня и топ орудие ? планирую за боевой проходить , иногда добавляя к сумме + 1/2 тысячи свободного

Что бы не писали - в начале башня и топ пуха. 226 пробития говорят сами за себя.
Игроки
60 публикаций
6 521 бой

откатал 117 боёв. теперь могу составить объективное мнение.

открыл его за свободный опыт. был очень сильно разочарован. никак не мог выбрать подходящие тактики на разных картах. частые криты модулей и экипажа, боль от артилерии, поражения в столкновениях с одноклассниками. не держит удар, не способен продержаться в ближнем бою. если против тебя одного на направлении более 2х танков, то они тебя легко задавят практически без потерь. низкий альфа дамаг и не очень адекватная ему скорострельность. после крита боеукладки нанести вред противнику становится нереально. он плавный но слишком медленный чтобы убежать, если дела пошли плохо.

но хватит о первых боях.

я решил что несмотря на негативное первое впечатление буду продолжать выкатывать его еще чаще. так сказать решил стать садомазахистом.

начал катать во взводе с друзьями и наконец-то меня осенило: не стоит пренебрегать своей безопасностью! если почуял что дело плохо, отступаем на более выгодную позицию. если твой фланг продавили, не стоит пытаться остановить раш. наша задача выбирать направление куда двинули основные силы команды. всегда стоит продумывать в каком месте карты удобнее будет воевать, какая там местность. бой на дальней и средней дистанции. на средней и редко ближней дистанции танкуем башней, используя хорошие углы вертикальной наводки. но нужно быть уверенным что противник не станет идти в клинч и рашить, а будет играть в качели. всегда старайтесь поддерживать союзников огнем, но при этом не принимайте урон на себя.

со временем на каждой карте у Вас будет по 2-3 тактики. главное не лезть на рожон и не строить из себя супермена. Центурион 1 это танк поддержки.

сейчас танк вызывает только приятные ощущения. у него есть своя изюминка, которую надо уметь прочувствовать. это машина не для слабых духом. это машина для думающих игроков. если хотите научиться осторожной вдумчивой игре и так сказать выпрямить руки, этот танк для Вас. сейчас стал отмечать что часто в верху списка по урону в команде. тролю друзей, кто больше урона нанес в бою.

ветку буду качать дальше ибо следующие танки по тактикам аналогичны Центуриону мк1, а это как раз мне интересно.

для себя я выбрал следующие перки экипажа, расходники и модули.

командир: лампочка, ремонт, маскировка, боевое братство

наводчик: ремонт, маскировка, плавнй поворот башни, боевое братство

мехвод: ремонт, маскировка, король бездорожья, боевое братство

заряжающий: ремонт, маскировка, бесконтактная боеукладка, боевое братство

досылатель, стабилизатор, просветленная оптика.

огнетушитель, ремкомплект, аптечка.

всем спасибо за внимание! удачных боёв на Вашем Центурионе мк1.

• Плюс 3
В ангаре:
Германия: E-100, E-75, GW Panther, Lowe.Франция: AMX 50 100.Китай: Type 59, 110. Британия: Centurion Mk1.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Эксперименты с боевым братством и вентиляцией:

Без досыла - 7.34 сек между выстрелами. ~8,17 выстр/мин. Прирост относительно паспортных 7.5 выстр/мин - 108,93%. Ставил на место досыла оптику.

С досылом - 6.6. сек между выстрелами. ~9.09 выстр/мин. Прирост относительно паспортных 7.5 выстр/мин - 121,2%. Решил что для снайпера важнее темп стрельбы.

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"  :Smile_trollface-3:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Итак, танк пройден за 244 боя. Соло рандом 59% побед. 1620 среднего дамага за бой. Танк прекрасен, только в соло на нем тащить тяжело . Изменено пользователем Arazu
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
54 публикации
14 296 боёв
06 Фев 2013 - 23:24 пользователь Bulko88 сказал:

Что бы не писали - в начале башня и топ пуха. 226 пробития говорят сами за себя.

:) значит башня и пуха встанут без топ гуслей ? радует) я почитал ранние отзывы , у цента с экономикой не ахти , за средний бой он часто уходит в "-" ? не имею прем акка , наверно будет тяжко по началу
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
07 Фев 2013 - 08:48 пользователь tm85ev1k сказал:

:) значит башня и пуха встанут без топ гуслей ? радует) я почитал ранние отзывы , у цента с экономикой не ахти , за средний бой он часто уходит в "-" ? не имею прем акка , наверно будет тяжко по началу

играл последние 150 боев без ПА. Идет в небольшой плюс, но надо хорошо дамажить.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя

Станут, но только если сначала одним из модулей воткнете усиленные горизонтальные пружины 2-го класса, чтобы повысить грузоподъемность ходовой Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

Нет, без топ гулей не станет.У меня просто в гараже всегда лежат модули на гусеиницы. Можно либо услиенную подвеску. Лбо страдать еще 16к опыта до гуслей.
Игроки
38 публикаций
27 173 боя

Топ комплектация с первого боя, с первого же боя мастер с 5+к дмг, что, наверное, и сделало решающий вклад в мнение о танке. Оборудование вент, досыл, просветленка. Реализуем хороший ДПМ и обзор.

Танк поддержки. У совководов на нем врядли что получится, для них слабая броня, маленькая скорость, большой силуэт и т.д.

На центурионе нужно ВСЕГДА помнить о вражеской артиллерии, держаться подальще от ближнего боя и будет вам счастье.

С сотню боев в соло рандоме, ~1.8к дмг, с ПА уходил в минус 2-3 раза и то незначительно(4-5к)

Плохих танков нет, к каждому нужен свой подход и стиль игры, просто кто-то это понимает сразу, ктото через 150 боев, а кто-то никогда.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...