Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
100 публикаций
26 960 боёв

плак все продолжается :Smile_teethhappy:

Тем кто танк понял и таке все ясно,ну а остальным боюсь даже шикарнейший 4202 будет казатся УГ :Smile_trollface-3:

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

Как максимально повысить дпм? Пушка топ, досыл стоит, экипаж 100%.

Сейчас 6.9  сек. перезарядка. У пушки стоит 7-10 выстрелов в минуту. соотвественно можно довести до 6 сек перезарядку. вопрос - как?

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Фев 2013 - 00:24 пользователь Bulko88 сказал:

Как максимально повысить дпм? Пушка топ, досыл стоит, экипаж 100%.

Сейчас 6.9  сек. перезарядка. У пушки стоит 7-10 выстрелов в минуту. соотвественно можно довести до 6 сек перезарядку. вопрос - как?

Никак, темп стрельбы указан в диапазоне от Центуриона 1, до Центуриона 7/1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Центурион продолжил британскую традицию великолепных СТшек.

Даже в моих не самых прямых руках машинка выдала 70+% винрейт в солорандоме

Танк пройден за 104 боя (играл удвоенным, в основном + все модули были открыты через Кэрнарвон, все солорандом) - получена масса удовольствия.

Танк обладает лучшей на уровне пушкой + шикарными УВН, что позволяет стрелять много и уверенно.

Пока, по-моим ощущениям, британская ветка СТ - лучшая в игре.

centurion.jpg

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
17 926 боёв
01 Фев 2013 - 14:41 пользователь Arazu сказал:

У меня примерно 1к боев на Паттоне в солорандоме с 62% побед. Расскажи мне больше про недостатки Паттона и то, какая от него польза.

Нормальная у Паттона пушка, за примерно 1к боев точность 80% примерно на нем.  Т-54 шьется даже орудиями танков 8-го лвла, под огнем 10-го она превращается в металлолом. Динамика и маневренность у Паттона лучше, чем у Т-54. Т-54 это самый убогий СТ-9. Танковать он не может (Е-50 это делает намного лучше), дамажить он не может (Паттон это делает гораздо лучше), снайперить он не может (Е-50 опять же..) . Ну, т-54  может посветить, хотя, опять же, Паттон это делает лучше.

Вы не правы. 54 - отличная машина, которая может доставить массу баттхёрта противнику и массу удовольствия водителю. Танковать он может и ещё как. Е-50 такое и не снилось. Динамика, которая всё же лучше Паттоноской, позволяет доставить маленькое, крепко бронированное тельце туда, где точность пушки совершенно не важна - к огромным задницам тяжей с последующим выпиливанием всего и вся. Советские СТ - это машины для ближнего маневренного боя.

Вообще, любой танк - это вопрос предпочтений. У меня, например, Паттон откровенно не поехал, хотя Першинг для меня был лучшей машиной в игре. На нём я получил 80% побед в рандоме и 1000+ средний опыт. Но Паттон... он мне просто, как говорится, "не дал". Точно так же мне сейчас "не даёт" Центурион, хотя Комета для меня была машиной почти столь же прекрасной, как Першинг. Пока грызу кактус, надеясь, что этот драндулет когда-нибудь уже поедет, но всё, чем он радует сейчас - это ваншоты от арты, случающиеся чаще, чем у французов. Такие дела.

02 Фев 2013 - 06:05 пользователь Arazu сказал:

Какая прекрасная аргументация. Ну, раз ты так сказал, бро, то, конечно, он самый убогий.

Ну, для меня, например, преимущества данного танка тоже пока загадочны. Он огромный (больше Тапка!), картонный (башня за пределами маски пушки бьётся куда угодно из орудия Кометы 100% со 100 метров - проверяли), с ужасной для СТ динамикой при средненькой максималке, регулярно хватающий ваншоты и здОрово собирающий криты. В плюсах - отличное орудие (и ***, сколько там стоят снаряды), углы наводки (хорошие, но не потрясающие воображение - у Кометы получше были), достаточно большая маска пушки... и всё. Обзор - как у других СТ8 или хуже. Боёв пока маловато, надо "прикатываться" к танку, но на данный момент он мне кажется достаточно унылым
  • Плюс 1
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
03 Фев 2013 - 02:06 пользователь ZAwasaky сказал:

Никак, темп стрельбы указан в диапазоне от Центуриона 1, до Центуриона 7/1

А сколько примерно еще срезает бобр? ну если сейчас 6.9 вкачав бобра я могу хотя бы до 6.5 довести?
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Просто на нем надо играть как на М6 или Т1 с поправкой на уровень.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
02 Фев 2013 - 23:46 пользователь Beza_DJ сказал:

так как танк стоит брать? или нет.

ибо на 9-10 уровне решает скорострельность и точность.

Был уверен, что остановлюсь на Комете, и дальше не пойду по ветке брит СТ. Причина одна - не понимаю логику. 6,7 лвл - быстрые и маневренные машины, с точными скорострелами. Да, дамаг с одного выстрела, вроде бы и небольшой, но, скорострельность и пробиваемость, позволяют наколотить ой-ой как, если не лезть на рожон. Плюс высокая мобильность. То, чего от СТ и ждёшь.

А дальше что? - Начиная с Цента, сарайность ТТ, меньше скорость... Не понимаю. Привык к фишкам СТ 6,7, и всё, гудбай. Меняй тактику напрочь. Странная логика. Хм...

ЗЫ: Вчера плюнул, продал Комету, купил Цент. Один бой за плечами. В принципе, ничего так. Пуха зверь. А вот танковать башней, как на Комете, увы, никак. Шьют легко и непринуждённо. Хотя, один бой, опять же, не показатель. Пожуём, увидим. )

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Фев 2013 - 11:12 пользователь Bulko88 сказал:

А сколько примерно еще срезает бобр? ну если сейчас 6.9 вкачав бобра я могу хотя бы до 6.5 довести?

С ББР будет +2,5% к характеристикам. Текущий темп стрельбы умножь на 102,5%.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
24 публикации
17 283 боя
01 Фев 2013 - 21:16 пользователь LucuFear сказал:

Как я помню у Центуриона самая высокая стата по СТ-8.Лично для меня-самый фановый ст-8,понравился куда больше Кромвеля\Кометы.

Высокая с какой сторны? То что указано на бумаге может быть, а на самом деле любой мало мальский рукастый 7 ст уже явная угроза, не говоря уже про сокамерников и уровни выше. Хотя я можт чего то не понимаю и у всех Центурион сразу открылся в топе с экипажем и прокаченными перками, но вот я пока еще даже на коньки не наковырял. Дальше двигло, а уж потом башня и пушка. А это без малого 90 к опыта до топа. Как долго без према можно эти 90 к ковырять в среднем по 300-400 опыта за бой и ремонтом под 13к? Танк явно не для простых смертных.

Игроки
218 публикаций
57 894 боя
срань, просто срань. Кроме пушки нет ничего. Неоднократно пробивался квс в пузо как не затанцуйся гуслями, ромбами и прочим, попадания арты насыпают криты пачками. Как недавно прошедшему перша - перш на голову выше его как ст, этой же штуке сидеть далеко за спинами и изображать пт с башней.
Игроки
24 публикации
17 283 боя
03 Фев 2013 - 11:55 пользователь Vava_TV сказал:

Был уверен, что остановлюсь на Комете, и дальше не пойду по ветке брит СТ. Причина одна - не понимаю логику. 6,7 лвл - быстрые и маневренные машины, с точными скорострелами. Да, дамаг с одного выстрела, вроде бы и небольшой, но, скорострельность и пробиваемость, позволяют наколотить ой-ой как, если не лезть на рожон. Плюс высокая мобильность. То, чего от СТ и ждёшь.

А дальше что? - Начиная с Цента, сарайность ТТ, меньше скорость... Не понимаю. Привык к фишкам СТ 6,7, и всё, гудбай. Меняй тактику напрочь. Странная логика. Хм...

ЗЫ: Вчера плюнул, продал Комету, купил Цент. Один бой за плечами. В принципе, ничего так. Пуха зверь. А вот танковать башней, как на Комете, увы, никак. Шьют легко и непринуждённо. Хотя, один бой, опять же, не показатель. Пожуём, увидим. )

Продал комету?!? Эт ты зря. Танк для души. После нервов с Центурионом реально отдыхаю на комете. Вот уж действительно комета - лучший ст 7 уровня. Без према я его не прошел - пролетел просто на одном дыхании....

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Взят Мастер за 1490 опыта без ПА. Кстати, танк идет в стабильный плюс без ПА. Хотя, бывают и минусовые бои.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
03 Фев 2013 - 13:41 пользователь ganick сказал:

*** пуха зае.ала!!! в ттх точность пиз.еш!!!!! там 0.38-0.4 на самом деле.

Отличная точность . Снайперит не хуже Е-50 . И уж точно получше П2.  Для меня 500 метров это дистанция уверенного поражения целей 8-9лвла.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
03 Фев 2013 - 16:03 пользователь Totenko сказал:

срань, просто срань. Кроме пушки нет ничего. Неоднократно пробивался квс в пузо как не затанцуйся гуслями, ромбами и прочим, попадания арты насыпают криты пачками. Как недавно прошедшему перша - перш на голову выше его как ст, этой же штуке сидеть далеко за спинами и изображать пт с башней.

Просто не давайте по себе стрелять и все. Доджить выстрелы надо на скилле .
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
03 Фев 2013 - 16:01 пользователь Birdon сказал:

Высокая с какой сторны? То что указано на бумаге может быть, а на самом деле любой мало мальский рукастый 7 ст уже явная угроза, не говоря уже про сокамерников и уровни выше. Хотя я можт чего то не понимаю и у всех Центурион сразу открылся в топе с экипажем и прокаченными перками, но вот я пока еще даже на коньки не наковырял. Дальше двигло, а уж потом башня и пушка. А это без малого 90 к опыта до топа. Как долго без према можно эти 90 к ковырять в среднем по 300-400 опыта за бой и ремонтом под 13к? Танк явно не для простых смертных.

Про сток и убыточность ничего сказать не могу:взял сразу топовым,в минус не ухожу.Средняя стата у Цента выше чем у всех одноуровневых ст.

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

60 боев.

Скажу сразу, цента я затопил  свободным с премов.

В стоке - кактус.

В топе - один из самых карающих СТ.  226  пробития позволяют наказывать в лоб тт 8 и 9 левела.

Экраны на бортах и гусли иногда спасают, хотя тоже странно. Давеча гусли съели снаряд т30, а КоВэрялка5  пробил в борт.

Топ башня позволяет смело танковать маской. Топ ису 152 не пробивает.

Порядок исследования - гусли-башня-пуха. Двиг можно оставить на самый конец, ибо главне наносить урон, хотя бы с 2-й линии.

В топе машинка очень приятная и комфортная. УВН неплохие, по ощущениям больше чем на комете - может сказывается большая высота танка.

в целом, для себя решил - оставлю в гараже.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Танк хорош, но блин никак не могу понять маску и башню этого танка.

Корпус не подставлять меня научили амеры, так что тут проблем нет. Но маску и окантовку вокруг маски мне регулярно пробивают КВ5, СП, т 44, т59, а бывает не пробивают ис3 , КТ и т54. В чём соль господа?

Кто даст внятный ответ- сколько броня самой башни и сколько там экранной брони на маске орудия? Каких орудий боятся даже маске?

Пока точно знаю что 247 пробития амеровских(у целой группы танков) и маусганов(у тт9-10) хватает чтоб шить маску в 9 из 10 выстрелов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...