Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
ни чё так танчик, после кометы реально получше будет, топ пушка на отлично, в одном бою умудрился два раза ИС-7 поджечь, пока его светляки выкруживали))))
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
247 публикаций
45 198 боёв
03 Фев 2013 - 18:18 пользователь Bulko88 сказал:

Топ башня позволяет смело танковать маской. Топ ису 152 не пробивает.

ЧЕГО-ЧЕГО?? 165 мм под 0 наклоном и 286мм пробития среднего?? это наверное не НЕ ПРОБИЛ, а РИКОШЕТ.... ибо в маску Центурион отлично пробивается начиная с КВ-1с у которого 167мм пробития))
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
03 Фев 2013 - 21:01 пользователь SteelBeer сказал:

ЧЕГО-ЧЕГО?? 165 мм под 0 наклоном и 286мм пробития среднего?? это наверное не НЕ ПРОБИЛ, а РИКОШЕТ.... ибо в маску Центурион отлично пробивается начиная с КВ-1с у которого 167мм пробития))

нет, не рикошет. Именно "не пробитие".
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Залез в такое место на центре карты, что прямо сам не ожидал. Центурионоводам на заметку!

Победа!

Опыта/Всего 1452 / 4356(x3)

Фрагов 2

Урон/Засвет 1775 / 3043

Пробитий/Выстрелов: 10 / 14

Серебра:  41 937

Ремонт: -2 974

Боекомплект: -9 520

Итого:  29 443

Смотрите как арту "понерфили", прямо через меня по 10м левелам накидывала. (бой был максимального 10 шага балансировщика)

Используйте шорткат или перемотайте на 4 минуту

shot_152.jpg

shot_153.jpg

shot_154.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Фев 2013 - 11:12 пользователь Bulko88 сказал:

А сколько примерно еще срезает бобр? ну если сейчас 6.9 вкачав бобра я могу хотя бы до 6.5 довести?

"Паспортные характеристики" (щелкаешь в магазин орудий в ангаре) указаны для 110% экипажа.

Чтобы поднять скоростострельность, есть следующие возможности:

1) Модуль Досылатель +10%

2) Перк Боевое братство +2,5%

3) Модуль Вентиляция +2,5

4) Расходник Пудинг с чаем +5%

5) Отчаянный +10%

Стандартный - 8 сек на выстрел

Предельный темп стрельбы - 6,(6) сек на выстрел (без учета п.5)

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
172 публикации
4 798 боёв

Отличная ветка прокачки, эти британские СТ!

Сперва думал, что в ангаре "навечно" пропишется Кром. НО, пришла Комета и я понял, что она лучше Крома. Думал, оставлю Комету. НО, пришел Цент и Комета продана без сожаления.

Цент удивительная машина: да картон, да медленная, да огромная. Но: пушка + увн + маска башни, эти плюсы превращают Цент в удивительно фановый танк. Главное понять, что он может, а что нет.

Ых, вчера был день сливов, с 60% на Центе процент побед упал до 51. Но Цент не причем в этом падении статы.

Изменено пользователем TotNhat
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
62 527 боёв
Отыграл всего десять боев, но не выдержал, чтоб не отписаться, потому как такого критозборника в моей практике ещё не было! В каждом бою выносят по несколько модулей и пару-тройку членов экипажа. Критуется практически всё, всегда, везде и от всех! Мехавод страдает не меньше, чем радист на КВ-5! За первых два боя не контуженным остался только радист, который, после кометы, предусмотрительно остался в ангаре ждать более подходящего агрегата. Сплеш от арты превращает танк в неподвижную закритованую мишень. Вот я и думаю,  а не поставить ли противоосколочный подбой?
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
04 Фев 2013 - 14:43 пользователь Lefik73 сказал:

Отыграл всего десять боев, но не выдержал, чтоб не отписаться, потому как такого критозборника в моей практике ещё не было! В каждом бою выносят по несколько модулей и пару-тройку членов экипажа. Критуется практически всё, всегда, везде и от всех! Мехавод страдает не меньше, чем радист на КВ-5! За первых два боя не контуженным остался только радист, который, после кометы, предусмотрительно остался в ангаре ждать более подходящего агрегата. Сплеш от арты превращает танк в неподвижную закритованую мишень. Вот я и думаю,  а не поставить ли противоосколочный подбой?

Подбой - абсолютно  не нужен. Спасать не будет.

Критует в основном - боеукладку, пушку и наводчика.

Собсно и чинить главное боеуклаку и и пушку.

Кстати бортами этот танк танкует ***. Экраны рулят.  На Зигфриде танковал Т34, КВ-5, ИС3 бортом. Получил 12 попаданий. 2 раза снесли гуслю, 1 раз попали на 230. Сам забрал всех трех, но сзади подобрался китаеза(

• Плюс 1
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
Господа,вы так усердно вайните,но ответьте все же на вопрос:если Центурион такое ***,почему вы грызете кактус?Вы думаете что  Марк-7\1 обзаведется броней как у Т-54\Е-50,а ФВ4202 получит максималку в 65 км\ч?Все Британские СТ начиная с Центуриона следуют одной доктрине,и по сути очень несильно отличаются,проще говоря на 10 лвл вы получите практически тоже самое:низкую максималку,критосборник без брони.Вопрос:зачем вы тогда это качаете?Хотите драйва в ближнем и маневренном бою-вас ждет БЧ,хотите огромный дпм с хорошей броней-милости прошу,Т-62А,хотите снайпера-берите Е-50.
  • Плюс 1
Игроки
992 публикации
9 159 боёв

В параметрах указана броня без маски, с маской она больше гораздо действительно часто защищает от хороших орудий.

04 Фев 2013 - 15:55 пользователь LucuFear сказал:

Господа,вы так усердно вайните,но ответьте все же на вопрос:если Центурион такое ***,почему вы грызете кактус?

Ну тоже неправильно так говорить, кто то не может тратить на танки задротски много времени и они либо потратили много дней на пути к танку либо слили много голды на прокачку, так и так очевидны причины недовольства.
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
219 публикаций
23 862 боя
Встречал сие чудо, когда катал на т69. С другими ст 8 уровня еще какая-то борьба была, а этого, в одни ворота, как халяву разобрал и дальше поехал =)
Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
04 Фев 2013 - 18:01 пользователь v0rt9 сказал:

Встречал сие чудо, когда катал на т69. С другими ст 8 уровня еще какая-то борьба была, а этого, в одни ворота, как халяву разобрал и дальше поехал =)

Ты заскочил сюда это сказать? Я сегодня как халяву маус на центе разобрал, но к немцам так и не зашел, а ты вишь не поленился))
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
04 Фев 2013 - 18:01 пользователь v0rt9 сказал:

Да ну, встречал я т69, разобрал его - вообще он меня не увидел даже. Халява!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
04 Фев 2013 - 15:55 пользователь LucuFear сказал:

Господа,вы так усердно вайните,но ответьте все же на вопрос:если Центурион такое ***,почему вы грызете кактус?Вы думаете что  Марк-7\1 обзаведется броней как у Т-54\Е-50,а ФВ4202 получит максималку в 65 км\ч?Все Британские СТ начиная с Центуриона следуют одной доктрине,и по сути очень несильно отличаются,проще говоря на 10 лвл вы получите практически тоже самое:низкую максималку,критосборник без брони.Вопрос:зачем вы тогда это качаете?Хотите драйва в ближнем и маневренном бою-вас ждет БЧ,хотите огромный дпм с хорошей броней-милости прошу,Т-62А,хотите снайпера-берите Е-50.

Британские ст 8-10 - это и есть правильные снайперы. А немцы - это тараньки теперь.

Что касается критов - то у всех танков они есть, внезапно в любой ветке про технику 8-10 левела найдутся мастера ловить боеукладками, баками и мехводами криты и пожары. Это перк такой - "йаловлюкритынавсемтанкгамноиненагибаит".

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

У КВ-1С 175 мм пробития у топового орудия  :Smile_child: У него вообще нет орудий с пробоем в 167 мм. Остальное тоже в том же духе.

http://worldoftanks....les/ussr/kv-1s/

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
04 Фев 2013 - 18:44 пользователь ZAwasaky сказал:

Британские ст 8-10 - это и есть правильные снайперы. А немцы - это тараньки теперь.

Что касается критов - то у всех танков они есть, внезапно в любой ветке про технику 8-10 левела найдутся мастера ловить боеукладками, баками и мехводами криты и пожары. Это перк такой - "йаловлюкритынавсемтанкгамноиненагибаит".

Ну,я если честно признаться Бритов такими и ждал:хорошая удельная мощность,маневренность,низкая максималка,любовь к критам,точность,пробивон.Поэтому я абсолютно доволен,Центурион меня только радует.

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
А вот меня Цент-1 в сравнении с тем, каким он был на китайском тесте, не порадовал. Я понимаю, что на тесте (тем более китайском) в теории было все то же самое, но на практике есть отличия. Может это связано с тем, что лаги там и тут были разные, я не знаю, но на основе у него жуткая кучность и слабое пробитие - как ни смешно. Я бы не сказал, что он по этим параметрам отличается от Першинга, а должен бы по цифрам. Ну и подвижность чего-то не та. Короче пока результаты на нем жалкие, а главное - нет того фана. Вчера даже вытащил из загашника Паттона, отдохнул хоть на нем - вот где пробитие и точность! Как ни странно....
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
04 Фев 2013 - 17:46 пользователь KAZAN_84 сказал:

Ребят,вот кто то поставил минус,так хоть обоснуйте,за что.

Обосновываю - на форуме много школоты и хейтеров, которые ставят минуса, потому что у них буквы вызывают боль в межушнойобласти. Лечения нет.  :facepalmic:

Кстати даже с предтоповой пухой и правильной тактикой можно довольно таки неплохо дамажить. Помню даже видео выкладывал.

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
17 574 боя
12 Янв 2013 - 10:23 пользователь call911 сказал:

Маневренность и масса иса3, броня как у т34-85, и пушка, которая бьет по 190, вместо заявленных 230  среднего урона (+зачем-то завышенная стоимость снарядов), снаряды которой имеют тенденицию НЕ попадать в центр прицела - вот краткая характеристика танчика.

З.Ы. Играть можно и на танке без снарядов, но зачем ?

я бы точно так же его описал. Особенно бесит пушка, которая должна какбэ быть его преимуществом, на самом деле является очередным недостатком. После першинга центурион очень грустный. Я пожалел что качаю эту ветку. Такое у меня впервые за 2 года.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

226  пробития позволяют наказывать в лоб тт 8 и 9 левела.

Наказывать то они позволяют, вот только толку-то? Любой тт8-9 увидев как мы с ним перестреливаемся лоб в лоб, просто и без напряга заберёт в копилку 1.5 дамага.

Экраны на бортах и гусли иногда спасают, хотя тоже странно. Давеча гусли съели снаряд т30, а КоВэрялка5  пробил в борт.

Осталось узнать что это не экраны, а брызговики.

А т30, скорее всего просто попал в гусеницу на вылет.

Топ башня позволяет смело танковать маской. Топ ису 152 не пробивает.

Пробивает. Всё имеющие пробитие больше 220 уверенно(с поправкой на ВБР) начинает пробивать маску.

К тому же при везении попасть можно не в маску, а в небольшой участок башни, что она не закрывает(скажем привет рандомному разбросу снарядов)

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...