Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
27 731 бой

Вчера набил 3031 урона, дали 1 степень, правда пушкой стоковой. Трудновато будет мастера взять. Но танк супер.

http://s2.ipicture.r...01/im6Zs4XQ.jpg

Изменено пользователем Wiktorio
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
31 Янв 2013 - 10:11 пользователь SinDelDioses сказал:

А мне нравятся чукчи не-читатели=) Чего там может не нравится я уже объяснил. У паттона те же проблемы - косейшая (0.42) пушка, отсутствие брони (тогда как Т-54 может выживать под огнем 10лвл при некотором везении), по отношению к Т-54 слабая динамика и вертлявость, хуже маскировка и только обзор чуток лучше, чем у таракана. Как раз идеальный СТ9 - это незаметный, кусачий, точный, шустрый и очень живучий таракан.

Про паттон 3 скажу, что единственное что он делает хорошо - это стоит в кусте в Малиновке. Огромный, медленный, косой, картонный.

У меня примерно 1к боев на Паттоне в солорандоме с 62% побед. Расскажи мне больше про недостатки Паттона и то, какая от него польза.

Нормальная у Паттона пушка, за примерно 1к боев точность 80% примерно на нем.  Т-54 шьется даже орудиями танков 8-го лвла, под огнем 10-го она превращается в металлолом. Динамика и маневренность у Паттона лучше, чем у Т-54. Т-54 это самый убогий СТ-9. Танковать он не может (Е-50 это делает намного лучше), дамажить он не может (Паттон это делает гораздо лучше), снайперить он не может (Е-50 опять же..) . Ну, т-54  может посветить, хотя, опять же, Паттон это делает лучше.

Изменено пользователем Arazu
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
24 публикации
17 283 боя
Мнение рядового начинающего пользователя. До 8 ст англичане качались очень даже замечательно и легко. Но вот на 8-м НИЧЕГО кроме конского ремонта и убогой статистики в танке НЕТ. Для того, чтобы ловить от него кайф ,как скажем от того же комета, нужны оооочень, как уже говорили выше, прямые руки, прокаченные до топа модули и экипаж с кучей перков. Цент КАРДИНАЛЬНО отличается от собрата комета в первую очередь по тактике боя. До 8 уровня в основном у ст англичан была тактика "бей-беги". На центе так уже не прокатывает. В лучшем случае "бей и сдохни" ибо бежать на нем просто не возможно. Возможно в топе он и более играбелен, но до топа еще нужно доползти. Убогий урон и ОГРОМНЫЙ ремонт напроч убивают всякое желание дальше развивать ветку ст англичан. Центурион посути похоронил все желание и перевел себя в разряд "танк выходного дня и одного боя двойного опыта" Все. Играть на нем в удовольствие оооочень трудно. Да и так к сравнению. Посмотрите статистику появления в боях тех же кометов и центурионов. Последние явно вымерают.
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
34 888 боёв
набил опыт на цента 7\1,осталось только накопить денег...танком остался доволен,в соло рандоме 60% побед мне кажется норм,из плюсов пробитие,точность и башня,при определённом везении выдерживает выстрелы 10 лвл,минусы-размер и скорость,критов бк не особо заметил,ну и экономика,780 за снаряд дороговато.В общем танк понравился,надеюсь 7\1 будет ещё лучше,удачи всем в освоении этого танка
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
01 Фев 2013 - 15:20 пользователь Birdon сказал:

Мнение рядового начинающего пользователя. плак поскипан..

А мне норм. Я уже влюбился в этот чудо-танк. Шикарное орудие, неплохая динамика, брутальный вид.. Он прекрасен. Кстати,при дамаге 2.5к по своему засвету танк идет в плюс даже без ПА. Если живым остаться, конечно. Нормальная у него доходность. просто дамажьте больше и не умирайте и все будет ок. Сначала танк мне тоже не понравился, но он был слишком красив, чтобы продать его. К тому же это легендарный Центурион. Потом я его полюбил. Теперь я его обожаю. По моему мнению, центурион - лучший СТ8.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Победа!

Монастырь 1 февраля 2013 г. 20:24:20

Centurion Mk. I

Получено опыта:  4 266   ( x3)

Серебра:  35 797

Награды: «Снайпер»

Ремонт: -15 771  

Боекомплект: -13 600  

Итого:  6 426

Ближний бой по-центурионски - удерживал ИС-3 и Тип 59, забрал "по пути" 59-16. Типа в итоге тоже взял. Нашлепал 2556 урона с штурмующих  :Smile_glasses:

shot_127.jpg

shot_128.jpg

shot_129.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
430 публикаций
27 731 бой

новый рекорд по урону, 3440

http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/01/image_510bd6d9c4042_small.jpg

Изменено пользователем Wiktorio
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
01 Фев 2013 - 17:44 пользователь Wiktorio сказал:

новый рекорд по урону, 3440

Я б такое за рекорд не ситал. Я и на 8к урона скрины не делал. А 3.4к это просто хороший бой. Если у меня дамаг меньше 2.5к в бою, то этот бой я считаю плохим. Изменено пользователем Arazu
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
01 Фев 2013 - 11:24 пользователь SteelBeer сказал:

оказывается, центурион 1 еще и горит от попадания в лобовой лист нлд со стороны боеукладки в СААААМЫЙ низ (можно сказать что в днище) и в самый край.... боеуклад не горит, насколько я помню... вопрос - во что могла попасть елка, что цент загорелся?

Баки на полу, кажется.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
01 Фев 2013 - 15:20 пользователь Birdon сказал:

Мнение рядового начинающего пользователя. До 8 ст англичане качались очень даже замечательно и легко. Но вот на 8-м НИЧЕГО кроме конского ремонта и убогой статистики в танке НЕТ. Для того, чтобы ловить от него кайф ,как скажем от того же комета, нужны оооочень, как уже говорили выше, прямые руки, прокаченные до топа модули и экипаж с кучей перков. Цент КАРДИНАЛЬНО отличается от собрата комета в первую очередь по тактике боя. До 8 уровня в основном у ст англичан была тактика "бей-беги". На центе так уже не прокатывает. В лучшем случае "бей и сдохни" ибо бежать на нем просто не возможно. Возможно в топе он и более играбелен, но до топа еще нужно доползти. Убогий урон и ОГРОМНЫЙ ремонт напроч убивают всякое желание дальше развивать ветку ст англичан. Центурион посути похоронил все желание и перевел себя в разряд "танк выходного дня и одного боя двойного опыта" Все. Играть на нем в удовольствие оооочень трудно. Да и так к сравнению. Посмотрите статистику появления в боях тех же кометов и центурионов. Последние явно вымерают.

Как я помню у Центуриона самая высокая стата по СТ-8.Лично для меня-самый фановый ст-8,понравился куда больше Кромвеля\Кометы.

Игроки
430 публикаций
27 731 бой
01 Фев 2013 - 18:07 пользователь Arazu сказал:

Я б такое за рекорд не ситал. Я и на 8к урона скрины не делал. А 3.4к это просто хороший бой. Если у меня дамаг меньше 2.5к в бою, то этот бой я считаю плохим.

это мой рекорд ))
Игроки
2 публикации
39 017 боёв
Соглашусь со всеми ,что ремонт и кидает чаше всего к 10 лвл чем другие чаше ,остаеся без штанов ((( последнее тратиш на прокачке англичанстолько, как не на одной технике .плюс скорострельность не хрена проигрывает без голды всем играть как пт на среднем таке ужас.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
01 Фев 2013 - 21:39 пользователь Wiktorio сказал:

это мой рекорд ))

А, ну грац. Я вот хочу 10к дамага взять на центе, пока  не получается, чот не фартит.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
02 Фев 2013 - 03:50 пользователь aleksander1177 сказал:

Самый убогий танк 8 уровня.... Можете много возмущаться но такова к сожалению правда :sad:

Какая прекрасная аргументация. Ну, раз ты так сказал, бро, то, конечно, он самый убогий. Изменено пользователем Arazu
  • Плюс 1
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
02 Фев 2013 - 02:37 пользователь Bulko88 сказал:

Насколько ощутимый прирост дает топ двигатель? Есть смысл его ставить?

Достаточно заметный.Плюс он идет на 7\1.

Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
02 Фев 2013 - 03:50 пользователь aleksander1177 сказал:

Самый убогий танк 8 уровня.... Можете много возмущаться но такова к сожалению правда :sad:

Танк как танк, единственый недостаток это его размеры.
  • Плюс 1
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
430 публикаций
27 731 бой
Я его оставлю в ангаре обязательно. УВН просто великолепен. Работать на горках милое дело, достаточно прочный. И плюс в том, что многие этот этот танк считают не серьезным, и лезут сами )), а оказывается все не так как казалось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...