Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
57 921 бой
28 Янв 2013 - 23:45 пользователь SteelBeer сказал:

Кошмар... столько текста... голова заболела.((

народ, скажите, у этого танка РЕАЛЬНО 400 метров обзора как нимасано, или реально там все таки 350-370.. меня на эль-халуфе на горке по 9 линии ис ОБЫЧНЫЙ видит раньше чем я его.. при этом когда он засветился (тот который стрелял) между нами было 412 метров... а других танков в округе НЕ БЫЛО.....

Ты не учитываешь что на исе может сидеть экипаж на многа перков с топовой советской ПТ, а значит у него и маскировка и обзор. Но все равно, видно какой-то очередной картофельный косяк. Меня тоже умиляет когда мой т69 с 400м обзора да еще прокачанный на обзор не видит  стоящего и СТРЕЛЯЮЩЕГО у маяка в кусте лор40 с 200метров.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
29 Янв 2013 - 07:45 пользователь Kryuchkoff сказал:

Почитал... "картон, сарай, светится, точный ствол..." Перед глазами возникла Пантера... Хочу )))

Ну да, чет-типа пантеры танк, но гораздо маневреннее. Но если сравнивать со второй, то вторая намного шустрее и дпм выше.

Игроки
9 440 публикаций
78 965 боёв
28 Янв 2013 - 15:58 пользователь chff сказал:

не знаю какое вам представление дает тестовый сервер там все ПАПКИ- голдометы 11 лвл а игра на тесте и игра в основе при чем рандомно это две разные веши а так по профилю прочитал и приблизительно знаеш чего ждать от танчега  из 68 стр по делу  постов 10 наберется остальное шлак вот и я добавил мусора в темке

я составляю представление о танке, а не о боях на тесте

чего и вам желаю

28 Янв 2013 - 21:38 пользователь Sergeant77 сказал:

:Smile_blinky: ну знаете и нытье иногда может быть полезным,без нытья,до сих пор,Т-54 -ки продолжали бы "ногебать" рандом,Т-44,"ногебаемый" Type 59 :Smile-izmena: ,не получил нового топ двигателя и топ ствола,и т.д..так что нытьё в меру полезно,мы плачем,разрабы читают и правят баланс,а так интересно почитать,может кто что и предложит радикальное,интересное. :Smile_sad: хотя сам вспоминаю старые,добрые танки,а-ля 2011...

к нытью эти ребалансы отношения не имеют ни какого

если бы нытьё работало, е75 и е50 не езди ли бы с трансмиссией в носу, арту бы не резали и т.д и т.п

единственный ребаланс благодаря форумным темам, произошел с ИС7, когда ему шов залатали и то когда его переводили в 16 групп брони  так и так бы его ребалансили... и то это были правки багов, нежели ап

Игроки
247 публикаций
45 214 боёв
29 Янв 2013 - 09:38 пользователь Totenko сказал:

Ты не учитываешь что на исе может сидеть экипаж на многа перков с топовой советской ПТ, а значит у него и маскировка и обзор. Но все равно, видно какой-то очередной картофельный косяк. Меня тоже умиляет когда мой т69 с 400м обзора да еще прокачанный на обзор не видит  стоящего и СТРЕЛЯЮЩЕГО у маяка в кусте лор40 с 200метров.

Выражу спасибо своему соклановику за помощь... короче говоря - т54е1 (вроде так) с 400 метров обзора + орлиный глаз замечает центуриона на 405-410 метров и видит аж до 420... центур же его замечает лишь на 360 метрах и видит до 380

лев с рогами замечает СТОЯЩЕГО цента на 390 метрах... (скорее всего из-за кустов на базе в малиновке со стороны церкви).. центур же видеть его начинает на 362 метрах.... при этом лев едет...

а вот с ис-3 все как то загадочно... цент замечает ис-3 на 365.. и видит аж до 390 метров.. при этом ис-3 обнаруживает противника лишь на 325 метрах... и это при том, что цент на пол метра ШИРЕ ис-3 и почти на полметра выше...

в общем сделал вывод (это мой личный вывод, прислушиваться или нет - вам решать.. кто сможет провести повторные эксперименты, буду рад почитать результаты..) что нет там 400 метров обзора на обнаружение... макс 380.. надо попробовать выкачать перки и модули поставить, типа просветленка.

Игроки
2 публикации
19 467 боёв
Народ.....я ничего не понимаю. Центра открыл сегодня, за свободник поставил башню и топ ствол........ГДЕ!?!?!? где вы увидели что танк хуже чем комета??? комета это самое страшное что было в моей жизни после м3ли! Вы играете в парке атракционов, где постоянно можете кружить и дамажить в корму с пробитием 148?? чтоб комета втащила, нужно невероятное количество приятных совпадений на карте. а Центурион бьет. в сравнении с остальными ст 8 - бьет крайне неплохо. и сравнивать недотанк комету, с танком который не ждет пол боя когда он сможет выехать и что то там погрызть своими крошечными зубами, а реально повлиять на ход боя в начале и в середине оного. вам попадают в полоску над маской? значит пошли в клинч, вы бы еще на немцах клинчевали какого нибудь амера, для полной ржаки. у вас есть пробитие, неплохая точность, все что осталось - прямые руки. играю всего 8й бой на этом ст, и уже могу сказать что "пошла эта комета куда подальше". ИМХО
  • Плюс 3
Игроки
158 публикаций
42 875 боёв
29 Янв 2013 - 18:13 пользователь Ender26 сказал:

Народ.....я ничего не понимаю. Центра открыл сегодня, за свободник поставил башню и топ ствол........ГДЕ!?!?!? где вы увидели что танк хуже чем комета??? комета это самое страшное что было в моей жизни после м3ли! Вы играете в парке атракционов, где постоянно можете кружить и дамажить в корму с пробитием 148?? чтоб комета втащила, нужно невероятное количество приятных совпадений на карте. а Центурион бьет. в сравнении с остальными ст 8 - бьет крайне неплохо. и сравнивать недотанк комету, с танком который не ждет пол боя когда он сможет выехать и что то там погрызть своими крошечными зубами, а реально повлиять на ход боя в начале и в середине оного. вам попадают в полоску над маской? значит пошли в клинч, вы бы еще на немцах клинчевали какого нибудь амера, для полной ржаки. у вас есть пробитие, неплохая точность, все что осталось - прямые руки. играю всего 8й бой на этом ст, и уже могу сказать что "пошла эта комета куда подальше". ИМХО

Тему с пробитиями с появлением голдовых за серебро можно вообще закрывать. Всё решается десяткой прем пистонов в боекомплекте.

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
26 Янв 2013 - 13:44 пользователь Totenko сказал:

скрин дай

Был бы скрин ... А так лог где-то валялся, если найду, то могу кинуть. Впервые такой бой был, макс при поражении получал 1500
Игроки
6 публикаций
22 095 боёв
29 Янв 2013 - 11:07 пользователь marm сказал:

я составляю представление о танке, а не о боях на тесте

чего и вам желаю

к нытью эти ребалансы отношения не имеют ни какого

если бы нытьё работало, е75 и е50 не езди ли бы с трансмиссией в носу, арту бы не резали и т.д и т.п

единственный ребаланс благодаря форумным темам, произошел с ИС7, когда ему шов залатали и то когда его переводили в 16 групп брони  так и так бы его ребалансили... и то это были правки багов, нежели ап

противоречие на противоречие,когда только появились Е-75 и Е-50,это были мега машины,сам через раз "ногебал" ИС-4(9 левела),катался со смеха когда Ис-4 не мог меня пробить по 3-4 раза и в чате слёзы лелись просто огромным водопадом,как так не пробиваю  :Smile_teethhappy: ...,устраивал дуэли,опять ногебал и опять слёзы,немцефилы были в восторге,но.... плак,плак и имеем то что имеем сейчас :Smile_sad: ,а арту порезали из-за чего?!Не из-за нытья,а по теме - всё-таки есть надежда что его поправят немного,снаряды хотя бы дешевле и будет приемлемый во всех отношениях вариант,не ну реально дорого....для СТ 8 левела,ДПМа то нет,и снаряд не отбивает свою стоимость.
Игроки
6 публикаций
22 095 боёв
29 Янв 2013 - 18:17 пользователь pivavar сказал:

Тему с пробитиями с появлением голдовых за серебро можно вообще закрывать. Всё решается десяткой прем пистонов в боекомплекте.

на Комет ты так зря.......,мне он так совсем не чего танчег,да постоять иногда надо,головой повертеть,но потом только держитесь,если всё получается,то соображаю что бой кончился только когда выхожу в ангар.Малое пробитие и урон ?!У меня был бой когда я вынес(добил) за бой Т34Амер,ИС-8 и ещё пару ТТ явно меня выше,так что прямые руки+немного везения(+неплохая команда,желательно) и тачик себя покажет,на нём я понял как нужно играть,на Центурионе,пока нет....(ведётся поиск своего стиля)
Игроки
10 публикаций
45 551 бой
29 Янв 2013 - 09:56 пользователь SinDelDioses сказал:

Ну да, чет-типа пантеры танк, но гораздо маневреннее. Но если сравнивать со второй, то вторая намного шустрее и дпм выше.

Зато пробитие намного лучше, что в бою на дальних дистанциях намного важнее, чем шустрость и броня. А вот ДПМ катастрофически нехватает-больше 1500 урона за бой настрелять не получается, а норма около 1000.
Игроки
865 публикаций
85 146 боёв

как на нем мастера взять , устал уже

ни скорости , ни маневренности , ни урона , ни скорострельности

на чем тащить ??????

каждый 2й выстрел боеуклад падает ................

Много танков в ангаре )
Игроки
865 публикаций
85 146 боёв

просто ***....о уже , и голда и *** знает что , модули пачками падают , сведение как у топ ПТ

надоело

у всех есть какие - то + , а тут хз , мазохизм

Много танков в ангаре )
Игроки
235 публикаций
66 295 боёв
23 Янв 2013 - 12:17 пользователь Shepke сказал:

если сравнивать с П2 (как с наиболее похожей) то тут есть нюансы.

Во-первых П2 не динамичнее и не маневреннее, у нее просто максималка выше на 15км/ч. Но это долго и по прямой, в пределах 40км/ч Цент даже поманевренее будет.

Во-вторых и это наверное главное - УВН и крепкая башня. там где Цент только высунет бошку и откроет огонь, П2 прийдется вылезать почти всем корпусом. А это гарантированный прием урона и не дай Бог еще и пожар в трансмиссии (это в-третьих)

Я на П2 играл как раз тогда, когда ее нерфили и увеличивали крит БК, вполнее играбельный СТ, но сказать что он лучше Цента - отнюдь. У меня на Центе средний урон повыше чем на П2 будет. Каждый бой минимум 2-2,5к. если хороший то от 3,5 до 5к урона. Плюс прокачана лампа,бесконтактная плюс 3 ремонта и 3 маскировки на 75% + покупной камуфляж - так часто начинают жарить стоящее рядом со мной в кустах ПТ после стрельбы а не меня.

опять же ПТ стайл только на длинных прямых - а ля Прохоровка, Тихий берег, Мурованка и т.д. А так обычно стоишь буквально сразу за атакующими ТТ (только выстрелы отслеживаешь) или недалеко с фланга за какой то горочкой жаришь врага.

Меня больше арта беспокоит чем вражеские ТТ и СТ :)

И исключая 10 уровни и пару 9х проблем ни с кем не испытываешь (а с голдой и с ними проблем нет), за исключением опытных барабанщиков ну и СуПов долго варить приходиться.  :Smile_teethhappy:

Товарищ Бог ,что вы делаете на форуме?Нехорошо так жестоко троллить смертных.Вы же на мс-1 мауса нагнете.

Лучше бы пару секретов открыли.Один секрет дали - качать маскировку,спасибо.

А если серьезно - то это худший танк из высоколевельных начиная с 5-го всех наций.Я на кв-13 больше бы пользы команде приносил чем на Центе.И топовый дрын разочаровал.Не пробивать иса в лоб 2 из 3-х это норма,пичалька короче.

Игроки
235 публикаций
66 295 боёв
30 Янв 2013 - 01:59 пользователь ZinaBuka сказал:

как на нем мастера взять , устал уже

ни скорости , ни маневренности , ни урона , ни скорострельности

на чем тащить ??????

каждый 2й выстрел боеуклад падает ................

Пожди мож компетентный человек чем ответит.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Янв 2013 - 02:11 пользователь ZinaBuka сказал:

просто ***....о уже , и голда и *** знает что , модули пачками падают , сведение как у топ ПТ

надоело

у всех есть какие - то + , а тут хз , мазохизм

Точность 0,33 и пробитие 225, а также обзор 400 и отличные УВН - это не плюсы по вашему?
  • Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
78 965 боёв
29 Янв 2013 - 20:38 пользователь Sergeant77 сказал:

противоречие на противоречие,когда только появились Е-75 и Е-50,это были мега машины,сам через раз "ногебал" ИС-4(9 левела),катался со смеха когда Ис-4 не мог меня пробить по 3-4 раза и в чате слёзы лелись просто огромным водопадом,как так не пробиваю  :Smile_teethhappy: ...,устраивал дуэли,опять ногебал и опять слёзы,немцефилы были в восторге,но.... плак,плак и имеем то что имеем сейчас :Smile_sad: ,а арту порезали из-за чего?!Не из-за нытья,а по теме - всё-таки есть надежда что его поправят немного,снаряды хотя бы дешевле и будет приемлемый во всех отношениях вариант,не ну реально дорого....для СТ 8 левела,ДПМа то нет,и снаряд не отбивает свою стоимость.

ни каких противоречий и ни каких плак-плак, всё гораздо проще

трансмиссию в нос перевели во время ввода выдуманного е-50м, что бы оправдать буковку М, 75ка за компанию пощла ибо тот же КТ но толще и имбоват малёха был

4ка которая сейчас и тот объект (701 или какая там цифра в конце) который был на 9м - 2 разных танка, как по ТТХ, так и по модели, сделали это из-за того, что нужен был танк на роль 10ки во 2ю ветку

арту порезали из-за бешеного количество её в рандомных боях, ориентировались на статистику, а не нытьё, ибо ныли про арту ещё со времён тестов игры

апать цента точно не будут, стата у него разве, что под нерф годиться

снаряды не удишивят ибо огромный пробой для такого орудия...

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
29 Янв 2013 - 23:33 пользователь vovkudlak78 сказал:

Зато пробитие намного лучше, что в бою на дальних дистанциях намного важнее, чем шустрость и броня.

Понимаешь, игра в режиме башенной ПТ - да неплохо, но если П2 способна сорваться и поехать в рейд или оперативно поменять фланг - она это без проблем сделает. А вот на 40км\ч это делать проблематично. Поэтому, когда я играю на центе, я часто ловлю себя на мысли, что примерно так же я могу и играю на КВ-4 или КТ, которые имеют сходные параметры орудия, но при этом еще и неплохо бронированы ( а КВ-4 бронирован вообще шикарно). Вот эта промежуточность скоростных возможностей цента - вроде бы шустрее ТТ, но недостаточно для СТ на проверку оказывается гнусной шуткой.

Игроки
54 публикации
14 296 боёв

осталось ~50к опыта и будет цент , кто нибудь с кометы пересаживал экипаж ? разница в количество экипажа ничего не значит ? просто переобучить и все ? первые перки на комете почти выкачал , или же лучше с 75% начинать качать экипаж у цента ?

и еще , насчет снарядов , Вы говорите что дорого , это ББ или золотые имеются ввиду ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...