Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
28 Янв 2013 - 08:44 пользователь Arazu сказал:

Странно, людям дали реально лучший СТ8, а они ноют. Я хз вообще, какой танк нужно дать, чтоб не ныли.

Ну с лучшим это вы погорячились, но как минимум не хуже других, хотя на той же пантере 2 лично мне играть было гораздо комфортней, каждому своё Изменено пользователем Baronchick
  • Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
28 Янв 2013 - 08:47 пользователь Baronchick сказал:

Ну с лучшим это вы погорячились, но как минимум не хуже других, хотя на той же пантере 2 лично мне играть было гораздо комфортней, каждому своё

как давно вы на ней играли?

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
28 Янв 2013 - 09:51 пользователь marm сказал:

как давно вы на ней играли?

не помню уже ,месяцев 6 назад
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
28 Янв 2013 - 09:52 пользователь Baronchick сказал:

не помню уже ,месяцев 6 назад

ну с этого момента ввели балансер +-2 уровня, физику, сербголду, изменили нормализацию, добавили СТ+ПТ 10 и кучу новых танков

игра сильно изменилась, ощущения будут совсем другие

Игроки
203 публикации
24 786 боёв
Уф   прочитал 68 ст  текста блин я с годов 90 не читал столько  :Smile_blinky:  вывод  СТ бритов выше 7 лвл в топку комету продам хотя не плохой танчег  откачусь на кромвеля мне на нем повеселей было
  • Плюс 1
"Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
Ну, если бы меня так сильно в минус не уводил (-10к в любом исходе, если потерял машину), то я, пожалуй, даже не против был бы его в ангаре оставить. Только размеры-заметность да прием фугасов для себя в кач-ве минусов оставил ещё.
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
28 Янв 2013 - 11:50 пользователь chff сказал:

Уф   прочитал 68 ст  текста блин я с годов 90 не читал столько  :Smile_blinky:  вывод  СТ бритов выше 7 лвл в топку комету продам хотя не плохой танчег  откачусь на кромвеля мне на нем повеселей было

что бы составить мнение о танке, ни в коем случае нельзя читать профильные темы, во все профильных темах, на всех танках - 90% нытья, в любой теме...

единственное, что может дать представление о танке это тест сервер (естесно если на основе ни у вас ни у друзей нету нужного танка для его оценки)

а в профильные темы обычно приходят криворукие алёшки поныть поделиться своими неудачами, дабы выплеснуть негатив...

• Плюс 1

Игроки
203 публикации
24 786 боёв
28 Янв 2013 - 13:31 пользователь marm сказал:

что бы составить мнение о танке, ни в коем случае нельзя читать профильные темы, во все профильных темах, на всех танках - 90% нытья, в любой теме...

единственное, что может дать представление о танке это тест сервер (естесно если на основе ни у вас ни у друзей нету нужного танка для его оценки)

а в профильные темы обычно приходят криворукие алёшки поныть поделиться своими неудачами, дабы выплеснуть негатив...

не знаю какое вам представление дает тестовый сервер там все ПАПКИ- голдометы 11 лвл а игра на тесте и игра в основе при чем рандомно это две разные веши а так по профилю прочитал и приблизительно знаеш чего ждать от танчега  из 68 стр по делу  постов 10 наберется остальное шлак вот и я добавил мусора в темке

"Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
На самом деле, цент неплохой танк, но когда я на нем играл, у меня возникали мысли, что в принципе, он хоть и динамичнее, конечно, чем КВ-4 и КТ, но не настолько, что бы чувствовать себя полноценным СТ. А в позиционных стрельбах эти танки имеют над центом подавляющее преимущество за счет брони и лучшего орудия. Вот П2 тоже склонна к такой тактике. Но если надо, п2 может гонять на 60+км\ч.  И дпм у нее выше. Короче как-то серенько на центе.
Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Фигня какая то в рандоме, уж я играю не круто, а средненько, но выходить в топ3 по урону и опыту в команде будучи внизу списка порядком надоедает. А уж сливы за 3 минуты..

Никто не знает почему Centurion среди 8 уровней внизу списка, а Comet в списке одноуровневых был всегда первый?

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
40 публикаций
18 424 боя
Пользователь сказал:

Никто не знает почему Centurion среди 8 уровней внизу списка, а Comet в списке одноуровневых был всегда первый?

алфавит
Игроки
6 публикаций
22 095 боёв
28 Янв 2013 - 13:31 пользователь marm сказал:

:Smile_blinky: ну знаете и нытье иногда может быть полезным,без нытья,до сих пор,Т-54 -ки продолжали бы "ногебать" рандом,Т-44,"ногебаемый" Type 59 :Smile-izmena: ,не получил нового топ двигателя и топ ствола,и т.д..так что нытьё в меру полезно,мы плачем,разрабы читают и правят баланс,а так интересно почитать,может кто что и предложит радикальное,интересное. :Smile_sad: хотя сам вспоминаю старые,добрые танки,а-ля 2011...
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
28 Янв 2013 - 21:38 пользователь Sergeant77 сказал:

:Smile_sad: хотя сам вспоминаю старые,добрые танки,а-ля 2011...

Кто же их не вспоминает  :Smile_sad:

Игроки
430 публикаций
27 731 бой
подскажите, пушка встает без подвески?
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
247 публикаций
45 198 боёв

Кошмар... столько текста... голова заболела.((

народ, скажите, у этого танка РЕАЛЬНО 400 метров обзора как нимасано, или реально там все таки 350-370.. меня на эль-халуфе на горке по 9 линии ис ОБЫЧНЫЙ видит раньше чем я его.. при этом когда он засветился (тот который стрелял) между нами было 412 метров... а других танков в округе НЕ БЫЛО.....

Игроки
10 публикаций
45 551 бой

Покатался уже достаточно. Привыкал долго. Играть можно-топовая башня хорошая и углы наводки отличные, а вот пушка разочаровала: бронебойность из-за частых рикошетов слабо ощущается, с точностью тоже какая то лажа, ДПМа нехватает.   Про игру в стиле СТ нужно забыть. Танк учит терпению и не позволяет риски. Играть надо как будто у тебя 300 ХР осталось.Только на большой дистанции. После выстрела постояно отезжать и прятаться 10сек, и это напрягает. Но все равно лучше чем Пантера2, хотя Перш универсальней и может все тоже что и Центурион и еще больше.

Претензии:

1. Балансер-в соло в топе был считаные разы, чаще кидает когда несколько девяток и много тт8, но и к десяткам кидает часто. Хотя во взводе с ТТ8 кидает лучше.

2. Доходно-повторять не буду, скажу что на Перше я без према часто в плюсе был а тут в лучшем случае в 0.

Да еще-в стоке очень уныл.

Вообщем с лампочкой и маскировкой играть можно, но с фаном и фармом туго.

А вообще непонятно зачем два почти одинаковых танка, Центурион 1 и Кернерван-они ведь мало отличаются, только Кернерван почти во всем лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...