Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

Мне вообще всегда нравился совет, "стреляйте из за спин товарищей"- я считаю это самый эпичный совет на 100 рублей.

Во первых потому что из за  Вододелов или как этих Кю назвать, у нас все игроки стоят на базе, даже ИС-3 и Т-50-2 пытается спрятаться за твоей попой,

до сих пор помню гениальную фразу " я воопще играю так что все игроки в моей тиме днища и ***" практически (с) одного знаменитого видеодела.

Во вторых 99% в игре это самыек настоящие крысо танки я еще не видел темы что бы какой нибудь радостный поц не произнес " это мего танк для профи игры ... он, гнееееет"

Что имеем по факту с Цементом ?

Обзор- ***

Заметность- светится как горящая изба

Прочность башни- не хуже и не лучше чем у других СТ8

Прочность корпуса-  6 лвл вас шьет на вылет, под любыми углами

ХП- как обычно

Разовый урон - крохи

ДПМ - 7,5 с зарядка без досыла - ужасный

Точность- точный но из за проблем с огромным разбросом на ходу сведение происходит из огроменного круга, круг становится огромным  благодаря любому движению

УВН и прочая - не впечатляют

Скорость -  как пт

Пробой - есть претензии на дырокольность- но блин там где пробивает эта пушка, пробьет любая ее родственница- где не пробивает родственница - на этой пушке рука тоже тянется к  голде.

Унылый и бесполезный башенный ПТ

• Плюс 3

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
616 публикаций
40 363 боя
22 Янв 2013 - 15:20 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Spoiler

Мне вообще всегда нравился совет, "стреляйте из за спин товарищей"- я считаю это самый эпичный совет на 100 рублей.

Во первых потому что из за  Вододелов или как этих Кю назвать, у нас все игроки стоят на базе, даже ИС-3 и Т-50-2 пытается спрятаться за твоей попой,

до сих пор помню гениальную фразу " я воопще играю так что все игроки в моей тиме днища и ***" практически (с) одного знаменитого видеодела.

Во вторых 99% в игре это самыек настоящие крысо танки я еще не видел темы что бы какой нибудь радостный поц не произнес " это мего танк для профи игры ... он, гнееееет"

Обзор- ***

ХП- как обычно

Разовый урон - крохи

Точность- точный но из за проблем с огромным разбросом на ходу сведение происходит из огроменного круга, круг становится огромным  благодаря любому движению

Скорость -  как пт

Пробой - есть претензии на дырокольность- но блин там где пробивает эта пушка, пробьет любая ее родственница- где не пробивает родственница - на этой пушке рука тоже тянется к  голде.

ужасно лень расписывать то, в чем именно вы неправы.

а неправы во многом. не хочу засорять форум спором.

если есть вопросы - прошу в пм. или в игре найдите. отвечу и расскажу.

лучше начинать осмотр танка с плюсов. тогда более понятно - чем и как можно нивелировать минусы.

Игроки
9 публикаций
32 095 боёв
22 Янв 2013 - 15:20 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Обзор- ***

ХП- как обычно

Разовый урон - крохи

Скорость -  как пт

субьективно
  • Плюс 1
Игроки
700 публикаций
16 210 боёв
Ну глупо отрицать, что у танка очень мало брони (хотя, как я уже писал раньше, башня нередко дает рикошеты), как для СТ низкая скорость и динамика и довольно невысокий ДПМ. Его дамаг в минуту на 100% равен дамагу Type 59, но тот: а) не попадает к 10lvl; б) имеет более крепкую и рикошетную броню; в) более динамичен и макс. скорость значительно выше; г) имеет более низкий силуэт. Существенные минусы китайца, как премиум танка (это очень важно) - низкое пробитие, точность и скорость сведения. Пробития как для танка с льготным уровнем боев ему хватает с головой, ну а кривость пушки является балансной характеристикой - в остальном танк почти полностью состоит из достоинств. А у Центуриона, увы, кроме хорошей пушки ничего больше нет. Ему бы скорострельность выстрелов 10 в минуту - был бы отличный кустовый дамагер \ танк поддержки. А так... обрубок какой-то. Но все равно приятно играть, не знаю почему.
  • Плюс 3
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
22 Янв 2013 - 17:55 пользователь AMETKO сказал:

Ну глупо отрицать, что у танка очень мало брони (хотя, как я уже писал раньше, башня нередко дает рикошеты), как для СТ низкая скорость и динамика и довольно невысокий ДПМ. Его дамаг в минуту на 100% равен дамагу Type 59, но тот: а) не попадает к 10lvl; б) имеет более крепкую и рикошетную броню; в) более динамичен и макс. скорость значительно выше; г) имеет более низкий силуэт. Существенные минусы китайца, как премиум танка (это очень важно) - низкое пробитие, точность и скорость сведения. Пробития как для танка с льготным уровнем боев ему хватает с головой, ну а кривость пушки является балансной характеристикой - в остальном танк почти полностью состоит из достоинств. А у Центуриона, увы, кроме хорошей пушки ничего больше нет. Ему бы скорострельность выстрелов 10 в минуту - был бы отличный кустовый дамагер \ танк поддержки. А так... обрубок какой-то. Но все равно приятно играть, не знаю почему.

Да ладно =) Китаец выдает 183 мм пробоя что очень хорошо для СТ8, косоват - но не критично.

59-й полноценный СТ8- разрабы резать его бояться, а продавать такого сгибателя- опасно =)

44423.png

Игроки
700 публикаций
16 210 боёв
22 Янв 2013 - 18:23 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Да ладно =) Китаец выдает 183 мм пробоя что очень хорошо для СТ8, косоват - но не критично.

59-й полноценный СТ8- разрабы резать его бояться, а продавать такого сгибателя- опасно =)

181 мм.

Я не спорю, он по пробитию даже чуть выше Т-44 и Першинга. Но его косость часто это пробитие не позволяет реализовать. То снаряд вообще в танк не попадает, то попадает совсем не туда, куда ты целишься и происходит рикошет \ непробитие. А все время воевать в ближнем бою не выходит, поэтому это ему во вред идет :)

Но речь вообще не о нем :)

Игроки
992 публикации
9 159 боёв

AMETKO, поиграли бы на ИС-6, после него Тайп это снайпер сбивающий монетку в воздухе за 100 метров)

Жаль очень редко вижу Центуриона в команде, вот качаю его и думаю, не кактус ли :\ По параметрам довольно странный СТ, брони нет, скорости нет, динамика должна быть, пушка пробивная и точная. Получается эдакий кустовой СТ, часто меняющий местоположение.

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
4 публикации
21 194 боя
22 Янв 2013 - 19:43 пользователь Crolengi сказал:

AMETKO, поиграли бы на ИС-6, после него Тайп это снайпер сбивающий монетку в воздухе за 100 метров)

Жаль очень редко вижу Центуриона в команде, вот качаю его и думаю, не кактус ли :\ По параметрам довольно странный СТ, брони нет, скорости нет, динамика должна быть, пушка пробивная и точная. Получается эдакий кустовой СТ, часто меняющий местоположение.

По мне дык кактус редкостный....при общей стате 51%, то на нем дай бог 43....чтобы я не делал. играл под тяжа...под пт ...одна ***...ни с т23, ни с т44 так не страдал. И бросить жалко,уж больно прототип на тесте понравился.
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Сейчас центурион, на данном этапе прокачки всеми игроками мира ВоТ всякой техники, является агротанком, все так и норовят именно тебе влупить и пофиг что рядом стоят ваншоты или более серьезные противники, все хотят эксперта (
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
342 публикации
20 602 боя
22 Янв 2013 - 21:00 пользователь rammoff сказал:

Еще одна картинка о механике, живущем в гусенице :facepalmic:

http://s019.radikal.ru/i601/1301/b8/18fc8a19ef9e.gif

для тех у кого плохо с геометрией

Spoiler

стрелкой показано направление полета снаряда сквозь гусеницу в корпус

http://s58.radikal.ru/i160/1301/51/a53629148bf3.jpg

• Плюс 4
Игроки
342 публикации
20 602 боя
22 Янв 2013 - 17:55 пользователь AMETKO сказал:

Ну глупо отрицать, что у танка очень мало брони (хотя, как я уже писал раньше, башня нередко дает рикошеты), как для СТ низкая скорость и динамика и довольно невысокий ДПМ.

http://i060.radikal.ru/1301/2b/3c6f7745952e.gif

мало брони

Spoiler

http://s45.radikal.ru/i108/1301/d9/cda511cc94dc.jpg

мало ДПМ (тот же бой)

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i637/1301/b7/478065ce760d.png

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
Мне цент нравился ,даже сток нормально прошел, как вдруг он превращается в главного неудачника, я за 3 дня на нём даже звезду снять не смог( с 65% до 49%) падение статы как бы особо не напрягает ,просто опыта мало начисляют за поражение,а 7/1 страсть как хочется уже. У кого нибудь было что то подобное в последнее время ? Ну а по теме , вкачал  "лампочку" и только теперь понял как же он всё таки светится, он светится всегда и везде-так даже наверное будет точнее именно поэтому и складывается ощущение что его все "фокусят", к примеру там где я на паттоне мог безнаказанно вести огонь ,на центе уже не прокатит.
Игроки
353 публикации
29 542 боя
21 Янв 2013 - 10:52 пользователь Rikman сказал:

:Smile_smile:

Если есть возможность выложи пожалуйста реплеи нескольких боев подряд.
Игроки
700 публикаций
16 210 боёв

Shepke, раз в N боев можно и на арте брать стальную стену. Я говорю про реальное положение дел, а не про удачное стечение обстоятельств.

Насчет ДМГ - я наносил и больше за бой, и что? Дело не в нанесенном дамаге относительно алешек, а в чистом уроне за минуту, который рассчитывается по нехитрой формуле (альфа * скорострельность). Центурион позиционируется разработчиками не как СТ, а как маневренная ПТшка или танк поддержки. Для такого рода машин просто необходимы точность, дпм и пробитие. Точность и пробитие у нас есть, а дпм нет. Оно на уровне остальных, даже чуть ниже. Даже П2 с ее дичайшим ПТ-стайлом значительно динамичней и быстрей Центуриона, при этом имеет схожие размеры (чуть повыше) и пушку с чуть большей альфой и скорострельностью.

Единственным явным превосходством Центуриона над одноклассниками является пробитие, но если бы оно спасало ситуацию - можно было бы выделить это как изюминку танка. А так, при прочих минусах это достоинство теряется. Та же пантера со своими 203 мм пробития не испытывает проблем с нанесением урона. Так на кой спрашивается еще выше? Разве что с тяжами в лоб бодаться. В общем я еще до конца танк не распробовал и на 100% судить не буду, но впечатления уже остались.

• Плюс 2
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

Купил Цемент 7 , как обычно хитрил и приобрел шасси за  свободный, пушка от Коровы.

4,7 с заряд куда больше радует чем 7,5 с и точность как мне показалось выше.

44423.png

Игроки
342 публикации
20 602 боя
23 Янв 2013 - 08:48 пользователь AMETKO сказал:

Shepke, раз в N боев можно и на арте брать стальную стену. Я говорю про реальное положение дел, а не про удачное стечение обстоятельств.

Насчет ДМГ - я наносил и больше за бой, и что? Дело не в нанесенном дамаге относительно алешек, а в чистом уроне за минуту, который рассчитывается по нехитрой формуле (альфа * скорострельность). Центурион позиционируется разработчиками не как СТ, а как маневренная ПТшка или танк поддержки. Для такого рода машин просто необходимы точность, дпм и пробитие. Точность и пробитие у нас есть, а дпм нет. Оно на уровне остальных, даже чуть ниже. Даже П2 с ее дичайшим ПТ-стайлом значительно динамичней и быстрей Центуриона, при этом имеет схожие размеры (чуть повыше) и пушку с чуть большей альфой и скорострельностью.

Единственным явным превосходством Центуриона над одноклассниками является пробитие, но если бы оно спасало ситуацию - можно было бы выделить это как изюминку танка. А так, при прочих минусах это достоинство теряется. Та же пантера со своими 203 мм пробития не испытывает проблем с нанесением урона. Так на кой спрашивается еще выше? Разве что с тяжами в лоб бодаться. В общем я еще до конца танк не распробовал и на 100% судить не буду, но впечатления уже остались.

если сравнивать с П2 (как с наиболее похожей) то тут есть нюансы.

Во-первых П2 не динамичнее и не маневреннее, у нее просто максималка выше на 15км/ч. Но это долго и по прямой, в пределах 40км/ч Цент даже поманевренее будет.

Во-вторых и это наверное главное - УВН и крепкая башня. там где Цент только высунет бошку и откроет огонь, П2 прийдется вылезать почти всем корпусом. А это гарантированный прием урона и не дай Бог еще и пожар в трансмиссии (это в-третьих)

Я на П2 играл как раз тогда, когда ее нерфили и увеличивали крит БК, вполнее играбельный СТ, но сказать что он лучше Цента - отнюдь. У меня на Центе средний урон повыше чем на П2 будет. Каждый бой минимум 2-2,5к. если хороший то от 3,5 до 5к урона. Плюс прокачана лампа,бесконтактная плюс 3 ремонта и 3 маскировки на 75% + покупной камуфляж - так часто начинают жарить стоящее рядом со мной в кустах ПТ после стрельбы а не меня.

опять же ПТ стайл только на длинных прямых - а ля Прохоровка, Тихий берег, Мурованка и т.д. А так обычно стоишь буквально сразу за атакующими ТТ (только выстрелы отслеживаешь) или недалеко с фланга за какой то горочкой жаришь врага.

Меня больше арта беспокоит чем вражеские ТТ и СТ :)

И исключая 10 уровни и пару 9х проблем ни с кем не испытываешь (а с голдой и с ними проблем нет), за исключением опытных барабанщиков ну и СуПов долго варить приходиться.  :Smile_teethhappy:

Игроки
50 публикаций
4 761 бой

Продолжаю играть на этом шлаке(ничего личного,просто ИМХО)

Уже за 200 боев,осталось 85к опыта до 7/1,колю,жду,надеюсь :Smile_trollface-3:

#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
50 публикаций
4 761 бой
23 Янв 2013 - 19:45 пользователь 9en сказал:

осталось 56 к, до 7/1, но силенок уже нет, особенно когда посмотришь скок ещё до топ 7/1 накосить ОС надо -ужасть

Держись чувак,чифтен стоит того :Smile_glasses:
#воруйубивайвтанкииграй

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...