Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
4 761 бой

Продолжаю играть на этом Г

Умираем с одного попадания арты 5 лвл

Уходим в минус при поражении(даже в ноль не идет,редко)

Снаряды пропадают или дико себя ведут при неполном сведении

Что делать,танк фулл топ,у экипажа 2 навык пошел,я хз посоны...

#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
76 публикаций
74 705 боёв

даже не знаю уже месяц стоит исследованным но брать по не решаюсь.

серебра хватает и слотов тоже. взял бы еслиб знал что получу удовольствие от прохождения его.

Игроки
51 публикация
43 938 боёв

Прокатал на нем еще несколько боев,пока что покатила только 1 тактика.

1)Используем ТОЛЬКО как снайпера,даже на средних дистанциях танк критуеться и сдыхает за 3-4 попадания.

2)Ставим ставим досылатель,вентилятор и стереотрубу.

3)Обязательно качаем ламочку, максировку и бесконтактную боеукладку (на ремонт можно подзабить)

Стоим всегда в кустах,если есть возможность на точках подсвета,если нет то позади всех.Тк 0.33 точность и 226 пробитие довольно уверенно позволяют бить за 300-400 метров.

Короче используем как пт и больше никак.

Пробовал как использовать как перша-некатит,слишком неудобное построение корпуса,ездить как сапорт тяжам тоже,ибо плевок в 230 урона против риска получить 400+,глупая затея.

Возможно покатило бы использовать его на стандартных ст позициях,если бы у этого *** была бы хорошая динамика,и не критовалось все и вся.

Вообщем онли пт стайл посоны=(((

• Плюс 3
Игроки
108 публикаций
46 980 боёв
Сегодня еще раз убедился в необходимости прокачки маскировки всему экипажу.У экипажа первым перком всем ремонт, кроме командира у него лампа, вторым перком маскировка у всех прокачана на 70%.Так вот встречный бой, Малиновка, верхний респ.Сразу в начале разворачиваюсь и чешу на гору.Впереди меня  Тигр, а сзади Ис8, я соответственно между ними.Внизу в деревне , либо в кустах у противника видимо светляк засвечивает поднимающихся на гору и соответственно Тигр , Ис8 и плетущиеся сзади остальные в том числе и ст начинают огребать.Думал что сейчас достанется и мне, но лампа у меня так и не зажглась и к мельнице , я добрался целым,а вот Тигр и Ис8 уже изрядно потрепанными.Не знаю точно какая базовая маскировка у огромного Цента, но прокачиваемый данный перк  у всего экипажа снизит вероятность обнаружения танка на определенной дистанции.Кстати в этом же бою удалось взять Мастера.
Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
Что бы там не говорили, что цент фигня, но могу сказать, что в равных условиях 1на1 одноуровневые ст он разбирает. Китайцы и 44ки лопаются на раз. Но главное чтобы никто другой в тебя не стрелял =)
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
61 893 боя
16 Янв 2013 - 15:33 пользователь Aragram сказал:

Что курил?С его динамикой только и таранить,и кто на пантере постоянно таранит?

Пантера снайпер с хорошей скорострельностью и отличным пробитием (200 пробития на 7 лвл это дофига).

И таран может быть как приятный бонус,но не как фактор определяющий крутизну танка.

Я конечно могу спутать цент 8 и 9 лвл..., но до максимальной скорости, в топе, цент более динамичен чем тип59. Кроме того, далеко не всегда требуется разгоняться самому. Очень часто неопытные противники сам пытаются таранить. Не мешайте им в этом )))

В чём проблема? Будет у тебя топовый цент, вот и попробуй. А пока 60 боёв откатал, че спорить с тем, кто полностью ветку качнул. Оно тебе надо? Ещё и в такой претензионной форме. Научился пулять из кустов? Хорошо! Теперь попробуй что-то новое.

В этом и проблема у многих игроков, что они не раскрывают и не используют все преимущества танков, а потом начинают в подобных форумах плакаться на машину. Вот я и написал, что у таких танков как центы и пантеры актуален таран.

Он даёт хорошее преимущество при нанесении первого удара. Вломил тараном и добил противника быстрее, чем тот успел нанести более увесистый дамаг.

Впрочем, тебе-то наверное сложно судить, ты на пантере я смотрю вообще не ездил. Открываешь танки за свободный опыт и имеешь на них неск. десятков боёв. Где тут вникать в тонкости тактики и ТТХ.

Изменено пользователем kvi4222

Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Для тарана не только масса нужна, но и скорость, а точнее неплохая динамика для разгона с места. Центр хоть и неплохо динамичен, но предел максималки для нормальной реализации тарана, унылый. Ладно амх50В вот там таран так таран, масса под 70 тонн и скорость 40-50, а на этом брите, как ладошкой по звезде. На нем сближаться противопоказано практически против любого тт своего уровня, даже 7ой нашпигует так что мало не покажется, пока доедишь. Вот от башни воюет  вполне сносно, не каменноголовый амер, но тоже вполне нечего, лишь бы дистанция была дискомфортной для противника выцелить крышку над маской. Легкие качельки, небольшой бугор и можно жить. МБУ ставить тоже, лишняя трата слотов, от критов не спасает, повышает прочность-да, но также любой чих в корпус-крит БК. Вот вентиль с ББ уже заметно улучшают качества машины, да и главный козырь бритов - в скорострельности, от этой связки только лучше. Танчик в целом неплохой, такой здоровенный паскудник, тому дырку, этому дырку, неудачно вылез дыра в ответ, романтика.
Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Янв 2013 - 06:44 пользователь kvi4222 сказал:

Я конечно могу спутать цент 8 и 9 лвл..., но до максимальной скорости, в топе, цент более динамичен чем тип59. Кроме того, далеко не всегда требуется разгоняться самому. Очень часто неопытные противники сам пытаются таранить. Не мешайте им в этом )))

В чём проблема? Будет у тебя топовый цент, вот и попробуй. А пока 60 боёв откатал, че спорить с тем, кто полностью ветку качнул. Оно тебе надо? Ещё и в такой претензионной форме. Научился пулять из кустов? Хорошо! Теперь попробуй что-то новое.

В этом и проблема у многих игроков, что они не раскрывают и не используют все преимущества танков, а потом начинают в подобных форумах плакаться на машину. Вот я и написал, что у таких танков как центы и пантеры актуален таран.

Он даёт хорошее преимущество при нанесении первого удара. Вломил тараном и добил противника быстрее, чем тот успел нанести более увесистый дамаг.

Впрочем, тебе-то наверное сложно судить, ты на пантере я смотрю вообще не ездил. Открываешь танки за свободный опыт и имеешь на них неск. десятков боёв. Где тут вникать в тонкости тактики и ТТХ.

Я открыл центу за свободный только до топ пушки,какие могут быть тонкости на нетоповой машине?(цент у меня топовый кстате)

И чего ты все про таран заладил?центурион весит где то 45 тонн,китаец 36,прям такая разница в весе и скорости,ты упорешь китайца на 200 и сам получишь 150.

Да и таран, где ты его вообще использовать собрался?Центурион едущий на таран-это 1 сбитая гусля и ангар через 7 секунд.

Если на моем аке я мало ездил на пантере,это не значит что я мало ездил на акке совзводника,и я отлично знаю первую и вторую пантеру.

И считай эти 60 боев я только и делал что тестил разные тактики,и как ты сказал "пробовал что то новое",результат удручает и актуален только пт режим.

П.С. Кстате ты и сам супер накатал на пантере,за 109 боев 1038 средний урон и 84 уничтоженных танка,но не будем заниматься писькомерством,грешно.

Изменено пользователем Aragram
  • Плюс 2
Игроки
108 публикаций
46 980 боёв
17 Янв 2013 - 06:44 пользователь kvi4222 сказал:

Ну лады, можно это сделать и вломить как вы выражаетесь , но ответьте честно, как часто вам это удается делать.Ведь что бы такое вытворить в идеале необходимо чтобы противник был один и у него было хп на один или два наши выстрела и у нас было жизни больше чем на один выстрел противника.Либо когда все ломанулись в раш, тогда конечно все средства хороши для нанесения дамага противнику.Тогда да, можно и супостата тараном огорошить , а в любых других случаях подобные выкрутасы ни к чему хорошему не приведут.Да и как мне кажется подобный фокус можно проделывать на любой машине в зависимости от ситуации , которую описал выше.Все таки у цента есть свои плюсы которые описаны в шапке темы и как не крути, но именно таран к особым плюсам данного танка не  относится.Можно этот фокус проделывать, но лишь в крайне ограниченных ситуациях.И уж простите , но уже давно по каждому танку  на данном форуме приведены и описаны все плюсы и минусы непосредственно каждого из них и в частности в теме о Е-50 в плюсах приведен именно продвигаемый вами таран , а в теме по Центу он отсутствует , то уверяю вас это что то да значит.Что то новое открывать это конечно хорошо, но вы уж извините открывателем не являетесь, все открыто уже до вас.Но естественно никто вам не запрещает пользоваться тараном и дальше, но вещать об этом в данной ветке как о открытии применимом для данного танка, как минимум глупо.
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
23 344 боя
На мой взгляд, на данный момент центурион - самый комфортный ст на 8 уровне. Пушка, увн, башня делают возможным относительно спокойно себя чувствовать в боях даже с 10 уровнями.
Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
12 Янв 2013 - 23:10 пользователь Griffted сказал:

Ничерта вы не понимаете в колбасных обрезках. Центурион - ващще огонь.

У тебя его вообще нет... Откуда такой восторг?
Игроки
2 публикации
18 334 боя
да взял после комета ща стоковый почти это просто мир боли ! уже три раза хотел продать ! и жалею что взял ! был бы он чуток поменьше а то даже за камнем не спрячешь
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
Cыграл пока только 15 боёв, танк предсказуемо понравился, пока самый главный вывод такой: танку крайне противопоказан ближний бой на острие атаки, топовая пушка доставляет своим пробитием и точностью

Игроки
102 публикации
35 259 боёв

Вот что я скажу о данном сабже. КЭП подсказывает, что танк - ПОЛНЫЙ аналог одноуровневого тяжа в ветке Британии. Считаю, что лучший метод игры на Centurion Mk.1 такой же - умирать ПОСЛЕДНИМ. Размен ХП и перестрелка даже с нефуловым СТ8 - заранее шанс огрести массу критов и слить ХП без толку.

Не совсем понимаю логику разработчиков - машины 8 уровня - как ТТ, так и СТ Британии - занимают АБСОЛЮТНО одинаковую нишу Унылого Г.... Удовольствия от игры - никакого. Пичальные перестрелки и вылавливание в прицел противников, оказывается, могут сурьезно бесить. И дело даже не в слабой боеспособности против кого бы то ни было.

Дело в том, что эта колесница не может реализовать ГЛАВНОЙ фишки СТ - устанавливать и разрывать огневой контакт с противником по СВОЕМУ усмотрению. Машинка умирает обычно позже одноклассников, а урон и, как ни странно, ДПМ, не позволяют надеяться на то, что противников удастся удержать на дистанции и подержать "на гусенице". ИМХО - не СТ совершенно, а за танками поддержки - прошу в ветку ПТ-сау и арты.

• Плюс 1
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
Машинка неплоха, печалит только, что очень сильно командозависима, а команды нынче... Ну и ценник на снаряд какой-то неадекватный, практически в два с половиной раза дороже, чем у аналогичных по урону советских и немецких аналогов, причем пробитием эта разница отнюдь не компенсируется. Ну и конечно печально то, что танк постоянно попадает на раздачи к 9-м и 10м уровням и потому "не тащит" совершенно, как топы сыграют, таков и результат, а топы нынче на всю голову больные пошли... Изменено пользователем Ratling
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

werdens, это скорее претензии не к разработчикам, а к англичанам... у них был крайне своеобразный взгляд на танки, а их классификация вообще достойна Оскара в жанре комедии. что не мешало Центуриону, стать одним из лучших танков своего времени, и пройти не одну войну. Причем тактика применения в реальных войнах, мало отличалась от того что мы видим в игре.

Полистай ради интереса статьи о Центурионах на войне "Судного дня" или по Вьетнамской... там все тоже: подготовленные оборонительные позиции, засады с окапыванием, стрельба на пределе дистанции, поддержка танков прорыва и тд. Так что Варгейму респект :)

Игроки
102 публикации
35 259 боёв
18 Янв 2013 - 13:17 пользователь DRZ_Chekan сказал:

werdens, это скорее претензии не к разработчикам, а к англичанам... у них был крайне своеобразный взгляд на танки, а их классификация вообще достойна Оскара в жанре комедии. что не мешало Центуриону, стать одним из лучших танков своего времени, и пройти не одну войну. Причем тактика применения в реальных войнах, мало отличалась от того что мы видим в игре.

Полистай ради интереса статьи о Центурионах на войне "Судного дня" или по Вьетнамской... там все тоже: подготовленные оборонительные позиции, засады с окапыванием, стрельба на пределе дистанции, поддержка танков прорыва и тд. Так что Варгейму респект :)

Centurion In action и т.д. Знаю, знаю, знаю. и про пИхотные, танки, и про легкие "крейсера", и про 2-фунтовку и 6-фунтовку без фугасных снарядов. В том и пичаль, что этот танк оказывается откровенно хуже своих одноклассников, хотя вроде должно быть и бронирование, и сокрострельность (израильтяне считали самым "комфортным" танком именно центуриона, даже перевооруженных 105мм пушкой L7, которая Рейнметалла).
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
танк не хуже. и не лучше, он другой... если смотреть только альфу, то все бриты 6-8 уровней - откровенный отстой и УГ, что не мешает им нагибать. Самое простое тому доказательство - за 1750 опыта дали только второй знак классности, на многих танках этого хватает на первый , а то и на Мастера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...