Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
28 249 боёв
23 Янв 2013 - 18:03 пользователь Pyroman174 сказал:

Продолжаю играть на этом шлаке(ничего личного,просто ИМХО)

Уже за 200 боев,осталось 85к опыта до 7/1,колю,жду,надеюсь :Smile_trollface-3:

мне просто интересно чего вы ждете?

7/1 такой же.хп побольше,но уровень боев покруче они долго не задержатся.

пушка топовая другая,но во первых до нее еще дойти надо,во вторых у нее дпм меньше,многие на предтопе гоняют.

так что уж ждите до ст 10,-это еще где то 300к. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 3JlOY_PITA4OK
Игроки
616 публикаций
40 363 боя

вечер под девизом - а насыпьте мне в команду сливных идиотов  :Smile_trollface-3:

танк просел на 5% побед, так приятно. но пушка таки радует. главное научится вообще не лезть вперед.

Игроки
353 публикации
29 542 боя
А у меня праздник, прошел этот танк. Танк скорее не понравился, последние 30т опыта были пыткой. Играл крайнии бои на отЪе..сь. Что не выстрел, то крит боеуклада, убит или водятел или заряжающий, либо оба сразу.  Как копить на топ пушку на следующем танке, так от этих мыслей в дрожь бросает. Понятно что дело в руках. Но играю как умею и как могу. Понял что танки с небольшой альфой не для меня., видно проблема с реализацией дпма присутствует. И хорошего что то сказать про Цента не могу, просто не нахожу. Всем удачи на танке, и меньше критов.
  • Плюс 3
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
Танк отличный, нытики прямите руки. Пушка точная, скорострельная и пробивная, крутится хорошо, рикошетная башня, хороший УВН и даже с предтоп двигателем нормально едет, что ещё нужно.
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв

Уря, мастер получен

http://s019.radikal.ru/i601/1301/b8/08f730c67dd0.jpg

Еще 20к опыта, и можно продавать с чистою душою.

В целом танк понравился, правда обуздал я его только после сотни боев.

Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Не пойму чего все хвалят башню танка, 165 брони так то с такими углами не очень, много кто пробивает, башенкой не потанковать.

з.ы. сейчас вот как то получил два пробития в башню от Т-44, голда не голда, а считай и нет башни.

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
24 Янв 2013 - 15:28 пользователь Crolengi сказал:

Не пойму чего все хвалят башню танка, 165 брони так то с такими углами не очень, много кто пробивает, башенкой не потанковать.

з.ы. сейчас вот как то получил два пробития в башню от Т-44, голда не голда, а считай и нет башни.

Башня картонная, но спасает большая маска орудия, вот и складывается впечатление не пробивной башни
Игроки
79 публикаций
28 528 боёв
24 Янв 2013 - 12:52 пользователь fynjytank сказал:

Танк отличный, нытики прямите руки. Пушка точная, скорострельная и пробивная, крутится хорошо, рикошетная башня, хороший УВН и даже с предтоп двигателем нормально едет, что ещё нужно.

Какой годный троль )))))

Вы еще забыли дописать про прекрасный урон у пушки в 170 единиц и картина будет закончена. ))

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
24 Янв 2013 - 10:20 пользователь wwo2006 сказал:

Мдяяя. Вчера действительно был вечер сливов. Ср. опыт за бой упал с 1к+ до 980+.  :Smile-angry:

Второй день так. Никаких признаков прояснения. Я и сам правда не слишком, но все-таки не до такой же степени... Шансы на победу 20-45% максимум. Ни денег, ни опыту, ничего.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Поставил то пушку и это как небо и земля, если со стоковой чаще приходилось стрелять "голдой", то теперь проблема с пробитием в прошлом, да и урон лучше заметно. К тому же теперь можно и ТТ в лоб наказать и с приличного расстояния. Вообщем играть на порядок комфортнее. Но пройти без свободного думаю полезно ибо стоковая пушка учит быть аккуратным и не лезть в лобовую. Победы стали чаще и польза заметно выше. Если начинал я проходить танк с 40% побед, то щас 60%, хот думаю все равно в моем случае стабилизируется в районе 55.

24 Янв 2013 - 15:45 пользователь Fraerokkkk сказал:

Башня картонная, но спасает большая маска орудия, вот и складывается впечатление не пробивной башни

Маска похоже намного толще чем написано, мне в нее не пробил ИС-8, было весьма забавно) Правда я не точно рассмотрел топовая ли у него была пушка.
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
78 публикаций
6 185 боёв
23 Янв 2013 - 01:27 пользователь Shepke сказал:

http://s019.radikal.ru/i601/1301/b8/18fc8a19ef9e.gif

для тех у кого плохо с геометрией

Spoiler

стрелкой показано направление полета снаряда сквозь гусеницу в корпус

http://s58.radikal.ru/i160/1301/51/a53629148bf3.jpg

Тоесть, снаряд прошел впоперек/наискось трака, не считая пусть и тонкой но брони, и достал до  механика? Плазмоганом стреляли?
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
20 602 боя
25 Янв 2013 - 00:18 пользователь rammoff сказал:

Тоесть, снаряд прошел впоперек/наискось трака, не считая пусть и тонкой но брони, и достал до  механика? Плазмоганом стреляли?

снаряд пробил гусеницу (20мм брони) и потом пробил борт корпуса (51мм брони), ну пусть там даж какой то угол был с приведением порядка 50грд - и получим от силы 111мм общей брони

Что для снаряда Тупе 59 с средним пробитием 181мм - не задача вовсе.

еще вопросы?

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
40 070 боёв

Почитал отзывы... да разные... но лично мне танк очень понравился, сначала выучил и поставил пушку от Блек принца, танк заметно стал лучше, лично мне сведения и точности хватает в таком состоянии сделал 1942 опыта (с премом) и почти с 4к урона. Единственное чего мне не хватает это скорости, нет быстроты передвижения. Думаю оставить пока. Да у танка много минусов особо не радует БК и броня, но если с БК надо правильно выезжать чтоб по нему не попадали, то  к картонной броне я привык по т62-а.

З.Ы. Тем кто считает что танк УГ, скажу что он немного не стандартный, обычные тактики игры не подходят к нему. ну а если не хотите то...

• Плюс 1
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Танк своеобразный, мне лично играть на нем интересно, одно напрягает, тройная стоимость снарядов в отличие от одноклассников. Изменено пользователем SaintyHvsH
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
9 публикаций
22 905 боёв
танк действительно жжот, всех и вся, башней торгуется хорошо, вливается дамаг тоже прекрасно, редки непробития,  один касяк со скоростью и конечно броня корпуса немного подкачала, но всё это компенсируется предыдущими плюсами, ибо как танк поддержки он отрабатывает на все 100 а то и 1000 процентов.
Игроки
1 573 публикации
46 721 бой

Странная машина, в своё время хотя и выкачал топ комплектацию оказалось что с 17 фунтовкой получаеться лучше воевать, пока лампу не открыл к 20 фунтовки не возвращался. Не знаю я один так поступил?

Не знаю, из достоинств могу сказать только о хороших орудиях и то скорей из за скила, да и сам танк сильно от скила зависит...

Изменено пользователем Estienne
Игроки
13 публикаций
40 070 боёв

Вот такое тоже может быть

Победа!

Бой: Заполярье 25 января 2013 г. 9:03:31

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 458

Получено кредитов: 36 414

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Спартанец»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...