Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 758 боёв
Странный танкт, особенно на фоне реактивного комета. С топовым орудием вроде можно играть, но ... мне, например, на нем тотально не везет, кидает постоянно чуть не светляком, да еще и команды одна лучше другой попадаются, одни сливы... 41 процент побед, жесть какая-то. Я его уже боюсь брать лишний раз, удвоенный кое-как беру и на другой технике катаюсь.
Игроки
279 публикаций
43 409 боёв
Танк полное ***, как по мне... Худший ст 8го уровня. В топ даже вывести нереально, каждый бой сливы по 200-300 опыта - и как тут накопить на гусли, башню и топ ствол... Отстой пидарский, а не танк
  • Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв

Параллельно качаю корову, так разница между ними только в том, что каерн ещё медленнее, но имеет приличный ВЛД. А так один в один.

Центуриону бы скорость как у лоры, был бы классной СТ, а так только поддержкой быть.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Поддержкой чего? Кроме цента в поддкржке обычно никто не нуждается.
  • Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
9 440 публикаций
78 970 боёв
25 Янв 2013 - 11:24 пользователь SacredWorld сказал:

Танк полное ***, как по мне... Худший ст 8го уровня. В топ даже вывести нереально, каждый бой сливы по 200-300 опыта - и как тут накопить на гусли, башню и топ ствол... Отстой пидарский, а не танк

муахаха, судить о танке не докачав его до топа  :Smile_teethhappy:

сударь да вы ->  :Smile_deer:

• Плюс 2

Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв
25 Янв 2013 - 15:24 пользователь sanzuro сказал:

Поддержкой чего? Кроме цента в поддкржке обычно никто не нуждается.

Поддержкой основной атакующей группы, в одиночку танк не тянет - дпм слабый.
Игроки
9 440 публикаций
78 970 боёв
25 Янв 2013 - 15:43 пользователь anto сказал:

Поддержкой основной атакующей группы, в одиночку танк не тянет - дпм слабый.

Дпм абсолютно такой же как и на других СТ8

зато пробой и точность просто феноменальны для СТ8, лучшие на уровне!

крепкая башня и хороший УВН позволяют танковать башней как паттону

а самое точное орудие и самый большой пробой позволяют снайперить лучше пантеры 2

разве, что закручиваем врагов мы далеко не всех, даже с точностью до наоборот - мало каких, но нужно чем то платить за такие ништяки

Что за школотовское дно минусы то ставит?  :Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
25 Янв 2013 - 15:12 пользователь anto сказал:

Параллельно качаю корову, так разница между ними только в том, что каерн ещё медленнее, но имеет приличный ВЛД. А так один в один.

Центуриону бы скорость как у лоры, был бы классной СТ, а так только поддержкой быть.

И барабан как у батчата, и броню как у мауса, и урон как у япе100. Ну и до кучи арт режим, тоже с барабаном, и снарядами от т92, хотя нет - лучше сразу систему залпового огня типа Катюша.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
23 Янв 2013 - 07:06 пользователь Baronchick сказал:

Мне цент нравился ,даже сток нормально прошел, как вдруг он превращается в главного неудачника, я за 3 дня на нём даже звезду снять не смог( с 65% до 49%) падение статы как бы особо не напрягает ,просто опыта мало начисляют за поражение,а 7/1 страсть как хочется уже. У кого нибудь было что то подобное в последнее время ? Ну а по теме , вкачал  "лампочку" и только теперь понял как же он всё таки светится, он светится всегда и везде-так даже наверное будет точнее именно поэтому и складывается ощущение что его все "фокусят", к примеру там где я на паттоне мог безнаказанно вести огонь ,на центе уже не прокатит.

Ну так у стелс танка паттона, коффицент маскировки при выстреле на целых 0.06 больше.  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Играю всего 2 месяца, по необъяснимым для себя причинам начал с британцев, в основном. Без ПА. Все, что понравилось - crusader, до сих пор катаю, хотя ни 1 танк в гараже после изучения следующего не оставлял. ТТ - ох уж эти тт 5-6, далее не возникло желания покупать, да и возможности пока нет. Ни кромвель (да-да, даже эта имба, судя по отзывам), ни комета (ох уж эта комета) не понравились, не умею играть и использовать скорость-верткость, видимо. Хотя % побед не такой уж страшный, в последние рывки прокачки ещё и по 2% сливалось, так бы 55 и 56 было.

Но центурион... первый танк, по которому я заранее что-то активно читал, копил свободный и даже, после покатушек со сток пухой, перевел ещё свободного ради топ ствола. Думал, пойдет, хотя и сложности с перекидыванием снарядов из кустов из-за временного отсутствия дискретной видео... Каждый бой со сток пухой был в минус даже при победе, где не сильно поучаствовал, но теперь - ещё больший минус, чувствуется каждый промах: -100к за 10 боев с 46% (вечера пошли на заглядение, по 18 проигрышей из 20 боев уже не редкость) - "люблю его". Скорее всего с моим уровнем игры мне даже ПА не поможет играть в плюс, в отличие от кометы и тем более низких уровней. Чего качал...)

Всегда было интересно, что пушки с

Танковать броней башни? Может, маской? Ну вот пока где-то вяло перекидываюсь снарядами из-за пригорков, что-то прилетает и не в маску с нормальным уроном либо арта по 1к (как-то вот чаще, чем по предыдущим танкам, входит такой и выше дмг) жахает. Ну и тут слив команды, кто-то оказывается сбоку и... Ну или сам виноват)

Заметность и размеры вообще превзошли ожидания в разы, как и внимание арты. В первом же бою, кстати, получил крит бк, пожар) Перестрелки 1 на 1 без нормальных пригорков вообще противопоказаны, даже квас настроение способен испортить весьма сильно.

п.с. что-то мне подсказывает, что мне нужны светляки с барабанами и с хп >800, но их уровни боев меня совсем не радуют...

• Плюс 1
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
25 Янв 2013 - 15:47 пользователь marm сказал:

Дпм абсолютно такой же как и на других СТ8

зато пробой и точность просто феноменальны для СТ8, лучшие на уровне!

крепкая башня и хороший УВН позволяют танковать башней как паттону

а самое точное орудие и самый большой пробой позволяют снайперить лучше пантеры 2

разве, что закручиваем врагов мы далеко не всех, даже с точностью до наоборот - мало каких, но нужно чем то платить за такие ништяки

На самом деле и закручиваем неплохо и вроде как даже много кого, динамика у машинки хорошая и в поворотах скорость теряется мало, да и по слабым грунтам бегает отлично. Другой вопрос, что крутить на центе это если совсем уже ничего не остается, однако лишний раз подставлять под удар слабо защищенный борт крайне неприятно, реально гораздо интереснее играть от башни.
Игроки
78 публикаций
6 185 боёв
25 Янв 2013 - 02:09 пользователь Shepke сказал:

снаряд пробил гусеницу (20мм брони) и потом пробил борт корпуса (51мм брони), ну пусть там даж какой то угол был с приведением порядка 50грд - и получим от силы 111мм общей брони

Что для снаряда Тупе 59 с средним пробитием 181мм - не задача вовсе.

еще вопросы?

Да, еще один - ты когда стрелочку рисовал, подумал откуда этот снаряд должен был вылететь? :Smile_teethhappy:
Игроки
50 публикаций
4 761 бой

Продолжаю вести дневник замечаний:

Сегодня заметил странные пропадания снарядов при стрельбе с дистанции 350+ метров

Когда ж я его пройду уже...

#воруйубивайвтанкииграй

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...