Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
26 108 боёв
30 Янв 2013 - 12:39 пользователь SinDelDioses сказал:

Перш хз, по ТТХ он не впечатляет, у меня его нет и, наверное, не скоро будет, даже несмотря на то, что Т20 уже прокачен - до перша осталось около 10к опыта. Но экипаж с Т20 уйдет на Т69, который тоже открыт, (не потому что это такой хороший танк, а потому что Т57 хочу). Перш, паттон и Паттон3 меня как-то не привлекают - я смотрю на их ТТХ и мне они не нравятся.

Касательно перша - , плохая пушка, потому что это 180 пробития при 0.37 точности. Я откатал Т-44 с его 175 пробития и 0.36 точности, и пришел к выводу, что для СТ8 это нормально, что бы не называть танк кактусом, но для приятной игры этого мало (ибо, например, борта тех же КВ-4 и КВ-5 уже под небольшим углом не берутся)

При этом Т-44 всяко будет пошустрее и вертлявее перша, а брони там примерно столько же. УВН и обзор приятно, но мало.

И у перша максималка почти 50км\ч, это уже нормально - считай на 20-25% лучше, чем у цента.

Пушка Вам не нравится, ога  :Smile_teethhappy: А пробитие 171 бронебоем у т69 норм? Сейчас все решается элементарно голдосеребром для толстопузых крепкобронных. Перш славен именно точностью стрельбы на ходу, обзором. Перш с оптикой видит т-44(тоже с оптикой) первым, стреляет, пробивает, имеет шанс перестрелять на карусели. В общем, абсолютно равноценные, сбалансированные машины. Хотите приятной игры? Их есть, они на ст10  :Smile_honoring:
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
105 публикаций
15 609 боёв
28 Янв 2013 - 21:23 пользователь Revan74chan сказал:

Танк хорош способен в низу списка наказывать 9 - 10 уровней. Главное не высовываться. :Smile-hiding:

Ага , особенно в стоке, ух как наказывает.
Читал. Наблюдал полное отсуствие моска у 99% пишущих. Расстраивался.(SerB)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Янв 2013 - 13:08 пользователь tm85ev1k сказал:

осталось ~50к опыта и будет цент , кто нибудь с кометы пересаживал экипаж ? разница в количество экипажа ничего не значит ? просто переобучить и все ? первые перки на комете почти выкачал , или же лучше с 75% начинать качать экипаж у цента ?

и еще , насчет снарядов

Если комету не планируешь оставлять, конечно лучше пересадить экипаж на цент. У тебя останется один лишний чувак, не помню кто, я его потом вернул обратно на кром. Снаряды дороговаты за такой урон. Мазать очень не рекомендуется. Т-44 и П2 в этом плане более щадящие

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Янв 2013 - 13:17 пользователь Scoutbat сказал:

Пушка Вам не нравится, ога  :Smile_teethhappy: А пробитие 171 бронебоем у т69 норм? Сейчас все решается элементарно голдосеребром для толстопузых крепкобронных. Перш славен именно точностью стрельбы на ходу, обзором. Перш с оптикой видит т-44(тоже с оптикой) первым, стреляет, пробивает, имеет шанс перестрелять на карусели. В общем, абсолютно равноценные, сбалансированные машины. Хотите приятной игры? Их есть, они на ст10  :Smile_honoring:

Вот я хз, как люди читают. Я же черным по белому написал, что берут Т69 как проходной танк к Т57. Я не сомневаюсь, что Т69 - мусор, но так же не сомневаюсь, что я на нем откатаюсь без проблем и в плюс. Вообще, может быть оставлю пушку от Т71, еще не решил.

Перш стреляет на ходу не лучше Т-44, просто Т-44 быстрее и разброс у него из-за этого получается чуть выше, когда он на максималке. Перш лучше видит, чем Т-44, но Т-44 меньше светится и хз кто увидит друг друга первым, это от ситуации зависит.

Перш может перестрелять Т-44, а может не перестрелять.

Да и вообще, мне *** сравнение Т-44 и перша. На СТ8 есть П2, она полностью меня устраивает, игра на очень приятна, ибо есть все для нагиба - динамика, обзор и огневая мощь. Цента я качал, как возможно, замену пантерке, но поиграв на нем, пришел к выводу, что П2 оптимальнее.

Теперь буду сравнивать цент 7 с Е-50. Енот мне нравится меньше чем п2, возможно в этой паре предпочтение я отдам бриту.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Янв 2013 - 14:16 пользователь Tezz_84 сказал:

Да ну, совершенно разные танки, у перша есть лобовая броня (больше чем у 44-ки).

Брони ни на одном не-прем СТ8 нет. Рикошеты же бывают у всех, даже у цента, хотя и меньше.

Игроки
176 публикаций
19 175 боёв
30 Янв 2013 - 14:37 пользователь SinDelDioses сказал:

Брони ни на одном не-прем СТ8 нет. Рикошеты же бывают у всех, даже у цента, хотя и меньше.

Центом в лоб корпуса ни разу рикошет не ловил одни пробития, башней если только, то да. Имеется ввиду броня для СТ...

• Плюс 1
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
29 Янв 2013 - 09:38 пользователь Totenko сказал:

Ты не учитываешь что на исе может сидеть экипаж на многа перков с топовой советской ПТ, а значит у него и маскировка и обзор. Но все равно, видно какой-то очередной картофельный косяк. Меня тоже умиляет когда мой т69 с 400м обзора да еще прокачанный на обзор не видит  стоящего и СТРЕЛЯЮЩЕГО у маяка в кусте лор40 с 200метров.

Поподробнее можно, каким это образом на ИС-е "обычном"(ТТ7) может сидеть экипаж с "топовой советской ПТ"? Во-первых ИС- не премиумный танк и пересадка на него экипажа с другого танка сопряжена со штрафом(-10%), а во вторых пересадка экипажа не просто с другого танка, но с танка другого типа(ПТ) сопряжена с удвоенным штрафом(-20%). Если-же не переучивать экипаж, то никакие скилы и перки работать просто не будут. Так что никакой "экипаж с топовой советской ПТ" на нем оказаться никак не может, а шансов на то,что на проходном ИС-е к 7-му уровню будет собственный экипаж "на много перков" исчезающе малы. Изменено пользователем Ratling
Игроки
176 публикаций
19 175 боёв
30 Янв 2013 - 14:54 пользователь Ratling сказал:

Поподробнее можно, каким это образом на ИС-е "обычном"(ТТ7) может сидеть экипаж с "топовой советской ПТ"? Во-первых ИС- не премиумный танк и пересадка на него экипажа с другого танка сопряжена со штрафом(-10%), а во вторых пересадка экипажа не просто с другого танка, но с танка другого типа(ПТ) сопряжена с удвоенным штрафом(-20%). Если-же не переучивать экипаж, то никакие скилы и перки работать просто не будут. Так что никакой "экипаж с топовой советской ПТ" на нем оказаться никак не может, а шансов на то,что на проходном ИС-е к 7-му уровню будет собственный экипаж "на много перков" исчезающе малы.

Почему нет?!! За голду берешь и пересаживаешь и даже переобучаешь как надо хоть с САУ, это ***.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Янв 2013 - 14:53 пользователь Tezz_84 сказал:

Центом в лоб корпуса ни разу рикошет не ловил одни пробития, башней если только, то да. Имеется ввиду броня для СТ...

Что значит, "броня для СТ"? Все не-прем СТ8 пробиваются примерно одинаково, там разница копеечная, и кстати, если уж на то пошло, то самый толстый ВЛД у П2... на 10мм, вроде.

Игроки
176 публикаций
19 175 боёв
30 Янв 2013 - 15:12 пользователь SinDelDioses сказал:

Что значит, "броня для СТ"? Все не-прем СТ8 пробиваются примерно одинаково, там разница копеечная, и кстати, если уж на то пошло, то самый толстый ВЛД у П2... на 10мм, вроде.

Оптимальная броня для СТ, доворачиваем корпус под рикошет или под непробитие используя неровности ландшафта и маневренность характерную СТ. Если броню сделать больше (скажем как у ТТ) то думается мне СТ в умелых руках вобще неубиваемые станут. У перша 101 мм во лбу корпуса и это самый лучший показатель среди СТ 8, пускай даже если всего на 1 мм (если не брать в расчет СУПА, но это отдельная история), и опять же угол наклона не очень поэтому приходится его корректировать складками местности, благо динамика перша позволяет это делать. В итоге центурионовских 76 мм просто картон для 8-го уровня, чесна гря не вижу никакого смысла подставлять лоб корпуса под удар. Высунул башню пальнул, спрятался, только так.

Изменено пользователем Tezz_84
Игроки
278 публикаций
15 595 боёв

Ну вот второй перк на нем откачал (мастер на все руки). Перк сильно мне облегчает игру. А теперь вопрос след командиру что лучше? Орлиный глаз или всему экипажу луше боевое братство выкачивать. Экипаж двухперковый.

1 перк- у всех ремонт

Командир - мастер на все руки

Наводчик - снайпер

Мехвод - король бездорожья

Заряжающий - отчаянный

Игроки
124 публикации
35 845 боёв
29 Янв 2013 - 18:17 пользователь pivavar сказал:

Тему с пробитиями с появлением голдовых за серебро можно вообще закрывать. Всё решается десяткой прем пистонов в боекомплекте.

Центуриону с его пробитием голда не нужна. Мне он вообще напомнил Першинга, только лучше. Да он большой, не очень поворотливый, да маска мелковата, НО!.. Першу приходиться танцевать с бубном, чтобы найти куда пробить противника. А пушка у Цента просто радует, на нем также играешь от башни и пусть у него нет такой читерной маски как у Перша, но башенка-то плоская и попасть в нее сложнее. Альфа небольшая, но перезарядка компенсирует. От 2к дамага успеваешь накидать влегкую
  • Плюс 2
Игроки
303 публикации
26 108 боёв
30 Янв 2013 - 14:35 пользователь SinDelDioses сказал:

На СТ8 есть П2, она полностью меня устраивает, игра на очень приятна, ибо есть все для нагиба - динамика, обзор и огневая мощь. Цента я качал, как возможно, замену пантерке, но поиграв на нем, пришел к выводу, что П2 оптимальнее.

Теперь буду сравнивать цент 7 с Е-50. Енот мне нравится меньше чем п2, возможно в этой паре предпочтение я отдам бриту.

Надысь я на е50м гонял, попался мне е50, который 9-ка, стрельба по засвету на 300м в Мурованке (встречка, е50 в лесу, я на горке). Рандом был против меня, из 3 выстрелов подряд по силуэту 1 рикошет и 2 "непробил". пробил только 4-м, потом подключилась команда, разобрали. Вчера гонял на льве, фармил (пушка на 30 мм меньшее пробитие имеет!), против 2 Каэрнаврона и 2 Цента, как они ни крутили мордами, как не танцевали, 100% пробитий по ним было. Я это к чему, после енота цент может не пойти, бо картонный очень. Наглухо. Изменено пользователем Scoutbat
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Янв 2013 - 15:12 пользователь SinDelDioses сказал:

У т69 ВЛД получше. Внезапно) Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Янв 2013 - 15:24 пользователь Tezz_84 сказал:

В итоге центурионовских 76 мм просто картон для 8-го уровня, чесна гря не вижу никакого смысла подставлять лоб корпуса под удар.

Ты правда думаешь, першинговских 101 не картон?=)

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Янв 2013 - 15:38 пользователь ExecutoR93 сказал:

У т69 ВЛД получше. Внезапно)

101 мм против 100мм=) Внезапно, дико получше=)

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Янв 2013 - 15:35 пользователь Scoutbat сказал:

Надысь я на е50м гонял, попался мне е50, который 9-ка, стрельба по засвету на 300м в Мурованке (встречка, е50 в лесу, я на горке). Рандом был против меня, из 3 выстрелов подряд по силуэту 1 рикошет и 2 "непробил". пробил только 4-м, потом подключилась команда, разобрали. Вчера гонял на льве, фармил (пушка на 30 мм меньшее пробитие имеет!), против 2 Каэрнаврона и 2 Цента, как они ни крутили мордами, как не танцевали, 100% пробитий по ним было. Я это к чему, после енота цент может не пойти, бо картонный очень. Наглухо.

ты же понимаешь, что это ВБР?=)

ВЛД цента7 и Е-50 почти одинаковые - 120 и 121мм. Но загадывать не собираюсь. Просто посмотрю.

Игроки
99 публикаций
7 боёв
30 Янв 2013 - 14:53 пользователь Tezz_84 сказал:

лучшая броня для ст - скорость, динамика и обзор.в итоге оставил на 8 ст?лт 1390 :Smile_trollface-3:
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
30 Янв 2013 - 15:28 пользователь Bulvinkl сказал:

Ну вот второй перк на нем откачал (мастер на все руки). Перк сильно мне облегчает игру. А теперь вопрос след командиру что лучше? Орлиный глаз или всему экипажу луше боевое братство выкачивать. Экипаж двухперковый.

1 перк- у всех ремонт

Командир - мастер на все руки

Наводчик - снайпер

Мехвод - король бездорожья

Заряжающий - отчаянный

10к боев однако... Регистрация 10 года... Снимаю шляпу! Если выучить все по списку, то выйдет идеальная коллекция бесполезных умений. Безусловно, логика какая-то прослеживается, но очень далекая от реальности. Еще представь, как все эти в(б)араны-офицеры потом будут воевать на фв? Выучи лампу командиру и ничего больше не трогай, пока не придет озарение через долгое изучение данного вопроса.
  • Плюс 3
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...