Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

102 боя.

55% побед

1 защитник, 4 снайпера( иногда своих нечаяяно толкаю+светляки дятлы:(  ),  2 поддержки, 1 воин, и 2(внимание!) стальные стены.

Полет нормальный. Будем катать дальше.

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
05 Фев 2013 - 22:50 пользователь SCKROOT сказал:

можете выложить скрин ттх топовой пушки в топовой башне?

С досылом релод - 6,9 сек. Ни вентиля, ни братства.
  • Плюс 1
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
Вот пишите "не фан-не фан". А у меня на оборот. Если грамотно играть на нем, то получаешь эстетическое удовольствие. Никаких особо выдающихся достижений на нем нет, будь-то "Мастер" ( что никак не хочет получаться ни на одном британце кроме как БП), ни имбо-ср.дамага. Все по среднячку, но в бою часто играю рещающую роль. Так что мой вердикт - танк отличный, играбельный, но явно не для всех. Если вы не открыли сами, не за свободный, минимум 2-3 ст др. наций, то центурион - не ваш тип.
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
05 Фев 2013 - 23:25 пользователь Kumbo сказал:

Вот пишите "не фан-не фан". А у меня на оборот. Если грамотно играть на нем, то получаешь эстетическое удовольствие. Никаких особо выдающихся достижений на нем нет, будь-то "Мастер" ( что никак не хочет получаться ни на одном британце кроме как БП), ни имбо-ср.дамага. Все по среднячку, но в бою часто играю рещающую роль. Так что мой вердикт - танк отличный, играбельный, но явно не для всех. Если вы не открыли сами, не за свободный, минимум 2-3 ст др. наций, то центурион - не ваш тип.

Почти полностью согласен,разве что это мой первый ст-8.Танк превосходный,но не для всех.Сегодня уже открыл 7\1 и сразу вывел в топ(кроме движка)

Вот как-то так,да.В моих клешнях танк имеет такую стату:

http://cs402626.userapi.com/v402626063/4322/W9yOb3vEMXI.jpg

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
05 Фев 2013 - 23:49 пользователь LucuFear сказал:

Почти полностью согласен,разве что это мой первый ст-8.Танк превосходный,но не для всех.Сегодня уже открыл 7\1 и сразу вывел в топ(кроме движка)

Вот как-то так,да.В моих клешнях танк имеет такую стату:

Достойно. У меня % побед  и как следствие ср.опыт явно ниже будут, но не беда) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
05 Фев 2013 - 23:15 пользователь Kumbo сказал:

С досылом релод - 6,9 сек. Ни вентиля, ни братства.

спасибо, а сводка?
Игроки
102 публикации
35 259 боёв
05 Фев 2013 - 16:36 пользователь ZAwasaky сказал:

Каждый в меру своей испорченности. Т-44 так проедет?

Мягко говоря, странный вопрос. Максимальную скорость центуриона и т-44 сравните, маневренность и удельную мощность сопоставьте и поймете, что ДА, 44 так сможет (ну залезть туда-то - ДА, про стрельбу не говорим:)). А разогнаться до 50 км/ч центурион сможет, а? Можно продолжать бесконечно, это неконструктивно, но прикольно.

С уважением:)

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
06 Фев 2013 - 04:58 пользователь werdens сказал:

. А разогнаться до 50 км/ч центурион сможет, а?

Сможет. С горки.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
06 Фев 2013 - 04:58 пользователь werdens сказал:

Мягко говоря, странный вопрос. Максимальную скорость центуриона и т-44 сравните, маневренность и удельную мощность сопоставьте и поймете, что ДА, 44 так сможет (ну залезть туда-то - ДА, про стрельбу не говорим :)). А разогнаться до 50 км/ч центурион сможет, а? Можно продолжать бесконечно, это неконструктивно, но прикольно.

С уважением :)

Давайте реплей в трене. Танк туда должен забраться самостоятельно - разгон ок, в остальном - повторить дорожку по которой проехал центурион, на т-44.

UPD заехал на т-44 туда - по залысинам и с разгона. Это было не так просто, как на центе. И дело не в разгоне или удельной мощности, а в проходимости.

На изменении вашего вижена не настаиваю, цент ***, больше на нем не играйте.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
361 публикация
45 284 боя
В каждом бою критуют БК бьют куда то в лоб корпуса помоему. Уже один раз взрывался. Бк это болезнь этого танка  :arta:

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
06 Фев 2013 - 05:50 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

В каждом бою критуют БК бьют куда то в лоб корпуса помоему. Уже один раз взрывался. Бк это болезнь этого танка  :arta:

Взрывался один раз только,и то от плюхи 155-го Фоша.Правда было 300 хп,не так уж и обидно.

З.Ы:Задним ходом можно порой влезть в места,что недоступны для переднего.

Игроки
172 публикации
4 798 боёв
Вчера, от выстрела Льва в лоб взорвался на все ХП. Первый раз за все бои. У Льва так же глаза на лоб полезли.
Игроки
512 публикации
46 311 боёв

танк, такой же как английская овсянка на завтрак, да полезно, да кушается легко явно не кактус,и играется комфортно и пробивает вроде всех и катается вроде ровно, но всё ка то средненько, сказать что бы ВАУ ка здорово, нет не скажу, недоперчённый, пресноват немного...

а так норм танк, удручает только то, что где то, сразу за левым катком, боеуклад лежит и зачастую гуслится танк с критом боеуклада... и да в лоб тоже часто боеуклад критуют...

Изменено пользователем POLOVEC
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
06 Фев 2013 - 09:22 пользователь POLOVEC сказал:

танк, такой же как английская овсянка на завтрак, да полезно, да кушается легко явно не кактус,и играется комфортно и пробивает вроде всех и катается вроде ровно, но всё ка то средненько, сказать что бы ВАУ ка здорово, нет не скажу, недоперчённый, пресноват немного...

а так норм танк, удручает только то, что где то, сразу за левым катком, боеуклад лежит и зачастую гуслится танк с критом боеуклада... и да в лоб тоже часто боеуклад критуют...

Мне выбивали в основном в лоб,а вот возле катка у 7\1 точно есть.

Игроки
827 публикаций
45 197 боёв
05 Фев 2013 - 04:27 пользователь Revan74chan сказал:

Поставил ремоделинг этого танка, теперь хоть выглядит как конфетка!.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0205/2e/cad9ecf555b3468d66414ddabe9ff32e.jpg

Centurion Mk5/1из 1-ого Бронетанкового полка Австралийских Вооружённых Сил во Вьетнаме, принимавших участие в войне в 1968-1971 годах.

Скинь в ЛС папку с модом.

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
вот что мне нравится в это танке, так это пушка ( да можно ссылку на мод)

shot_219.jpg

Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
10 публикаций
23 203 боя

Наверное, повторю написанное ранее уже в n-ный раз, но это просто абзац. На танке где-то висит огромная мишень с надписью "Стреляй сюда". При том, что на нашу базу пролетел светляк и вся арта светилась (целых 5 штук), вражеские артиллеристы предпочли стрелять по мне. Все вместе, в 5 стволов.

БК мне не взрывали ещё, но критуют постоянно. Недавно меня разложили АМХ13-75 и Т71, и даже не от того, что подъехали и закрутили, а от того, что я не успел проехать в простреле. И в конце концов мне вынесли всё, что можно, после чего, в довершение картины, я догорел. Опять же, ехал не один я.

После десятка боёв танк просто выбесил. Потратил свободный, открыл гусеницы, пушку, башню. Да, стало веселее, но есть одно НО. Пушка любит попадать в гусли без урона даже в Т-50 (был случай, когда я так и не смог его забрать при 4! попаданиях) По 704 стрелял под небольшим углом в борт - не смог пробить с 5 выстрелов. Ещё, конечно, пушка стреляет вокруг цели. Снаряды летят как бумажные самолётики...

Выгодно встать, чтобы стрелять и не получать в ответ можно не на всех картах, а стоять рядом с ПТ очень даже рискованно. Арта пальнёт - в первую очередь прилетит тебе. Неплохо можно стрелять на Уайдпарке, стоя под ЖД, но, лучше при поддержке дамажных совзводников, которые помогут убить переваливающихся к тебе врагов.

В общем двоякие чувства этот танк вызывает. Вроде, неплохо из-за гор вылезать и стрелять, но с другой стороны, от всех огребает по полной. Да и, похоже, мне снова придётся смахнуть пыль с КВ-5, поскольку с Центурионом деньги скоро закончатся...

Изменено пользователем Forsaken_Werewolf
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
06 Фев 2013 - 14:51 пользователь Takserik сказал:

вот что мне нравится в это танке, так это пушка ( да можно ссылку на мод)

Пушка меня не просто удивила. Я с нее офигел. 226 среднего пробития, без голды. ТТ 8  и 9 я давно так влегкую не пробивал.
06 Фев 2013 - 14:59 пользователь Forsaken_Werewolf сказал:

Наверное, повторю написанное ранее уже в n-ный раз, но это просто абзац. На танке где-то висит огромная мишень с надписью "Стреляй сюда". При том, что на нашу базу пролетел светляк и вся арта светилась (целых 5 штук), вражеские артиллеристы предпочли стрелять по мне. Все вместе, в 5 стволов.

БК мне не взрывали ещё, но критуют постоянно. Недавно меня разложили АМХ13-75 и Т71, и даже не от того, что подъехали и закрутили, а от того, что я не успел проехать в простреле. И в конце концов мне вынесли всё, что можно, после чего, в довершение картины, я догорел. Опять же, ехал не один я.

После десятка боёв танк просто выбесил. Потратил свободный, открыл гусеницы, пушку, башню. Да, стало веселее, но есть одно НО. Пушка любит попадать в гусли без урона даже в Т-50 (был случай, когда я так и не смог его забрать при 4! попаданиях) По 704 стрелял под небольшим углом в борт - не смог пробить с 5 выстрелов. Ещё, конечно, пушка стреляет вокруг цели. Снаряды летят как бумажные самолётики...

Выгодно встать, чтобы стрелять и не получать в ответ можно не на всех картах, а стоять рядом с ПТ очень даже рискованно. Арта пальнёт - в первую очередь прилетит тебе. Неплохо можно стрелять на Уайдпарке, стоя под ЖД, но, лучше при поддержке дамажных совзводников, которые помогут убить переваливающихся к тебе врагов.

В общем двоякие чувства этот танк вызывает. Вроде, неплохо из-за гор вылезать и стрелять, но с другой стороны, от всех огребает по полной. Да и, похоже, мне снова придётся смахнуть пыль с КВ-5, поскольку с Центурионом деньги скоро закончатся...

Потому что:

1) по нам арантированно пройдет фул дамаг.

2) потому что живой цент - это гемор всей вражеской команде. 226 пробития делают свое черное дело.

Единственное что да - это то, что даже при победе есть шанс уйти в некислый минус) Дорогущий ремонт и снаряды)

Насчет крита - критуют, да. потому и тягаю с собой аптечку и ремкомплект.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...