Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
18 955 боёв

подскажите, какой норм дамаг на танке? over 2000? over2500?

t69 (амер 8ур) вроде как 2000 легко набивает, а хороший результат это 2500.

А как с центурионом дела обстоят?

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
07 Фев 2013 - 13:20 пользователь EgorHD сказал:

подскажите, какой норм дамаг на танке? over 2000? over2500?

t69 (амер 8ур) вроде как 2000 легко набивает, а хороший результат это 2500.

А как с центурионом дела обстоят?

Хороший (если не учитывать арту) - когда ср. дамаг превышает хп танка в топе. Дальше уже начинаются тонкости, зависящие от индивидуальной калибровки драйвера hand.dll.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
772 публикации
18 955 боёв
07 Фев 2013 - 13:30 пользователь Nerag сказал:

Хороший (если не учитывать арту) - когда ср. дамаг превышает хп танка в топе. Дальше уже начинаются тонкости, зависящие от индивидуальной калибровки драйвера hand.dll.  :Smile_trollface-3:

Но все же в сравнении (с одноклассниками) познается.

Более того, от класса сильно зависит: например, на пт отбивать свои хп - явно недостаточно, чтобы говорить о хорошей игре. А на kn гораздо более важен показатель дамага по засвету, нежели собственный дамаг.

Конкретнее: есть танк - одноклассник: т69 (американец-барабанщик). нормальным (обычным) дамагом на нем является 2000 урона (2 барабана за бой).

А тут (в теме про центурион) я читаю, что игроки пишут что 1500-1700 дамаг на центурионе - уже показатель хорошей игры.

Все ветки же не прокачаешь. Надо что-то выбрать. т69 или центурион?

или все же про 1500-1700 дамага отписались не самые сильные игроки?

Игроки
29 публикаций
15 821 бой
Открыл Цента, уже прокачал до топа,  интересный танк за счет склонения орудия, пользоваться рельефом самое то для нас. Особенно удобно на нем на карте Хребет Дракона, где одни горы). Напрягает цена снаряда, а также когда получаешь полный дамаг от Арт 5 лвл(
Игроки
442 публикации
40 782 боя
07 Фев 2013 - 14:57 пользователь EgorHD сказал:

Более того, от класса сильно зависит: например, на пт отбивать свои хп - явно недостаточно, чтобы говорить о хорошей игре. А на kn гораздо более важен показатель дамага по засвету, нежели собственный дамаг.

Конкретнее: есть танк - одноклассник: т69 (американец-барабанщик). нормальным (обычным) дамагом на нем является 2000 урона (2 барабана за бой).

А тут (в теме про центурион) я читаю, что игроки пишут что 1500-1700 дамаг на центурионе - уже показатель хорошей игры.

Как можно сравнивать Ложку с Вилкой???

Т69 - танк поддержки для ближнего - среднего боя.

Центурион - танк поддержки для дальнего - среднего боя

Если занять правильную позицию и соблюдать нужную дистанцию до врага, можно спокойно надамажить 5000-8000 урона, Если занимать неправильную позицию, то и 1500 урона будет норм.

П.С. Т69 - просто немощное мясо для центуриона на средних и дальних дистанциях так-же как и центурион мясо для Т69 на ближней.

We`ve got the future under control

Не лезь на Джедай-Мастера сынок

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
07 Фев 2013 - 14:57 пользователь EgorHD сказал:

В среднем 2.5 тысячи это 10 выстрелов. 70 секунд. Минута стрельбы.  Учитывая точность, и правильно играя можно выбивать до 3.5-4к за бой.  Даже такой краб как я, обожающий турбосливы и не умеющий выбирать позицию) уже перевалил за 1000 среднего. У меня за один ой пока рекорд 3.5 к урона. ис3+мле48+паттон+т30.
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Недовольные не поверят, но я всё больше склоняю себя  тому что бы оставить данный танк для фана в ангаре. Фарм не получится но вот фаниться на нём мона вполне.
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
772 публикации
18 955 боёв
07 Фев 2013 - 15:55 пользователь V_corvinus сказал:

Как можно сравнивать Ложку с Вилкой???

Т69 - танк поддержки для ближнего - среднего боя.

Центурион - танк поддержки для дальнего - среднего боя

Если занять правильную позицию и соблюдать нужную дистанцию до врага, можно спокойно надамажить 5000-8000 урона, Если занимать неправильную позицию, то и 1500 урона будет норм.

П.С. Т69 - просто немощное мясо для центуриона на средних и дальних дистанциях так-же как и центурион мясо для Т69 на ближней.

согласен про ложку и вилку. но я ведь просто хотел получить ответ на вопрос "какой урон на центурионе считается достойным?". Так никто пока и не ответил.

5000-8000 урона - это какая-то фантастика. ну 5000 в идеальном бою на центурионе еще можно представить.

Игроки
772 публикации
18 955 боёв
07 Фев 2013 - 16:19 пользователь Bulko88 сказал:

В среднем 2.5 тысячи это 10 выстрелов. 70 секунд. Минута стрельбы.  Учитывая точность, и правильно играя можно выбивать до 3.5-4к за бой.  Даже такой краб как я, обожающий турбосливы и не умеющий выбирать позицию) уже перевалил за 1000 среднего. У меня за один ой пока рекорд 3.5 к урона. ис3+мле48+паттон+т30.

в теории-то да, можно. Но какой тем не менее на практике результат (средний дамаг) является достойным на центурионе? Подскажите, пожалуйста.
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
07 Фев 2013 - 17:50 пользователь EgorHD сказал:

в теории-то да, можно. Но какой тем не менее на практике результат (средний дамаг) является достойным на центурионе? Подскажите, пожалуйста.

однозначного ответа не будет, например я считаю для себя приемлемым минимум 2,5к-3к урона, норм, хороший бой 3-4к урона, ну идеальный бой более 4к урона

Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
253 публикации
46 493 боя
Вы устали от тотального нагиба на т69 , скорости т44 , углов и фана персика , точности пантеры ..... все слишком просто ? Мы нашли решение центурион он превратит стандартный бой в борьбу за выживание вы научись выжигать по дереву 5ой точнкой ваша нецензурная лексика обогатится новыми словами и даже словосочетаниями и главное  вы узнаете что нет плохих танков есть танки влияющие на бой и есть центурион.
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
46 493 боя
Вы думаете что познали Ненависть и Злобу , горечь и отчаиние разачерование и гнев купите центурион он научит вас ненавидить !!!!
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
18 031 бой
Хороший дамаг на центурионе в районе 3к+ за бой, пробитие и точность позволяет устраивать ***-карнавал всем 8-9 лвлам :)
Игроки
253 публикации
46 493 боя
О да я  склоняюсь перед вашими 60% побед и средним дамагом 1600)))))) но извольте проивить благородность и  посмотреть на мои жалкие результаты в общем и на это центурионе в часности о великий нагибатор)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...