Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
09 Фев 2013 - 00:33 пользователь schepard сказал:

Уважаемый "папка в танке соло рандом 59.4% побед", прошу Вас,доказать не словом, а делом как правильно играть на этом чуде технике. Жду от Вас приглашения во взвод с 22.00 до 23.00 по московскому времени.И да,ручки прямые не забудьте.

К сожалению, первый цент продан уже.  И да, в 22 по МСК у меня 3 часа ночи, Играть как на М6. Это, пожалуй, самый верный совет. Вкратце - дистанция 400++++ метров наше все. А также горки, холмики, впадины. Изменено пользователем Arazu
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
09 Фев 2013 - 09:51 пользователь Nevinka сказал:

Всем привет,на центе играю немного,сразу взял топ башню и ствол,потому как считаю что цент силен пушкой своей,думаю многие согласятся.Так вот,я средне статистический игрок,и как то уж сомнительно,что бы насветить 1.5к и дамага 4.5,5000к.Объясню,танк для ст не маленький,у меня прокачена трех членов экипажа маскировка,орлиный глаз и радио перехват,сеть,рога.стоишь светишь,а руки чешутся,выстрел,и все,

из кустов метров 300-400,видят.дальше все знают что приходит.Возможно пару боев,запросто,мож так сыграть,но у меня если честно,средний дамаг 1.5-2000к,и то не всегда,а пушка да отпад.попрошу объясните какие модули и как играть что бы накалачивать 4к дамага,может я что то не так делаю.

4-5к дамага на центе вполне реально, у меня бывали и бывают такие бои. В основном это когда удается зайти с фланга толпе противников, стоя за складкой местности прятаться от огня или танковать башней, особенно хорошо если дистанция 300+ метров. Но такое счастье бывает относительно редко. Складки местности, маска и пушка наше все.
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
62 публикации
24 316 боёв
08 Фев 2013 - 21:42 пользователь Acrimony сказал:

Любой танк имеет плюсы и минусы. Пантера 2 по цене снарядов, конечно лучше выглядит, чем Цент, но ремонт, с учетом постоянных критов, совсем не дешевле, к тому же постоянные использования расходников(потому и изучив ее, покупать не стал, хватило теста) , опять же минус, т-44 - горит постоянно и опять же криты. Каждому танку - свой хозяин, каждому танкисту - свой любимый танк. Мое такое мнение.

Ну по поводу пожаров т44 смешно))) даже не помню горела ли она...Ну хоть в отличие от цента рикошеты имеет. Да пуха у цента хорошая...Но на этом все..Всякая срань отыметь может а карты с ямками  -ну не всегда есть...городские карты например и все....
url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/MitridatXXX
Игроки
62 публикации
24 316 боёв
08 Фев 2013 - 20:08 пользователь schepard сказал:

Привет! полностью согласен с этим и с предыдущем оратором тоже. На брите играть не возможно, очень много недостатков,а плюсов вообще не видно.стату на нём просадил капитально.в чём виноваты отчасти игроки в команде: с этим танком в команде играют одни слабые игроки(от43-49% побед)прям злой рок какой то! сам центурион тащить бой не способен и не важно где ты находишься в топе или внизу списка.более унылого танка и его собрата - тт8 каенварона, ещё не видел. не говорите про вторую линию и дальние дистанции. где она вторая линия и дальняя дистанция,когда пол команды окопалась на базе и дальше 100м отъезжать не хочет? по накупали премов 8лв , имеют 2-6к боёв и толком не знают что делать и куда ехать.отсюда и поражения.про руки и т.д. можете не писать.

По поводу премов согласен...Сколько раз в топе невалящки 8лвл тт премы...но мозгов 0...печально...сам леву имею..да не тот лев что раньше но руки то есть...а прем алешек на мле48 лопать прикольно...по 3-4 при хорошем бою чпокаешь алешек....еслиб центу 120 мм лоб брони сделали б алеши выли б стадом
url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/MitridatXXX
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
09 Фев 2013 - 17:23 пользователь ExecutoR93 сказал:

Шикарный танк. Бесят только криты мехвода от пробития в лоб.

какой мехвод, у меня за бой по два раза умудряются боеуклад выбить, а он оказывается прям спереди стоит

shot_224.jpg

• Плюс 1
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
213 публикации
44 298 боёв
10 Фев 2013 - 10:00 пользователь Takserik сказал:

какой мехвод, у меня за бой по два раза умудряются боеуклад выбить, а он оказывается прям спереди стоит

совершенно верно бк находится во лбу корпуса.это по-моему указывалось в гайде,даи на Мк7 она там же находится,спасение одно-как и на т-44 мокрую боеукладку ставить станет легче.
3607472.gif
Бета-тестеры
188 публикаций
59 034 боя
09 Фев 2013 - 01:38 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Развели тут. Танк на своём уровне отличный- все минусы перекрываются плюсами. По сравнению с новой барабанной веткой ст амеров(8-9 уровень) просто превосходный.

Кто тут писал о 5-8 к урона? Уж поверьте при альфе 230 и перезаряде 6,9 это очень сложно. В целом лучшие бои у меня по схеме 4,5-5,5к урона +1,5-3к засвета. А так победный бой примерно 2-3,5 к урона идёт, больше просто не успеваешь зачастую.

Ну а так все ст бритов у меня идут хорошо, т.к. люблю танки с хорошими углами наводки и точными орудиями.

Ну как то так : http://s018.radikal.ru/i522/1302/16/2850c390b803t.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1302/a2/141486f91f9dt.jpg Все же танк требует наличие прямых рук . Изменено пользователем Orlov
Игроки
61 публикация
49 937 боёв
по экономике танк реально очень тупой, снаряды дорогие и ремонт дорогой, если на других восьмерках можно фармить то на этом - в лучшем случае в 0. Незнаю как оно с топ-двиглом, но со скок двигателем танк больше смахивает по скорости на тт, при полном отсутствии брони. Как по мне мегоубогий танк, как бы это *** поскорее пройти...
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
10 Фев 2013 - 16:32 пользователь _madic_ сказал:

Как по мне мегоубогий танк, как бы это *** поскорее пройти...

Тогда следующие два тебя тоже не обрадуют. Цент 7 ненамного быстрее и больше еще.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Ну что, ребятки, вот и наступила та минута, которую в принципе, хотелось бы получить чуть позже, но увы

Исследовано:

Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0.

Первый Центурион пройден. Что можно сказать по данному танку? Начнем с главного: средний опыт - 853, это круто, как по мне. Увы, но нет ни одного Воина. Хотя Поддержек набрано на 10 лет вперед  :Smile_great:

Что по самому гейм-плею.

Модули, которые я себе устанавливал: досылатель, стабилизатор и стереотруба. Хотя стабилизатор сомнителен, наверное лучше было использовать сведение.

Начнем с плюсов.

Танк обладает отличным орудием. Пробивное и точное, абсолютно все танки в игре могут быть пробиты в лоб обычными ББ (т95 и т110е3 вызывают лишь проблемы). Но орудие с малой альфой. Находу попасть не так легко, а лучше и не надо, но можно.

Танк обладает прекрасной башней. 2 стальные стены на ст 8 уровня, при этом находясь не в топе, а внизу списка - это показатель. Засчет отличных УВН и крепкой маски орудия Центуриончик может творить чудеса. Собственно, один из боев, где была взята стена проходил на Эль-Халуфе. Есть хорошая точка, где можно подставлять только башню, труба "прогружается" и ты со своего берега светишь другой берег, при этом можешь без ущерба для себя стрелять. Главное, не привлекать внимание арты противника :arta:

Дальше пройдемся по слабостям танка:

Броня корпуса. Слабая, увы, поэтому нужно работать башней, не только танка, но и своей собственной.

Слабая подвижность. Да, можно разогнаться и немного притереться к заблудшей ПТшке, но все же, танк слабо набирает скорость и виляет, поэтому стоит использовать именно со стереотрубой в виде поддержки союзников и прорыва к одиноким целям.

Ну и один минус, который может быть субъективным, но мне таки не везло с ним. Боеукладка. Вот критуется, зараза, похлеще БК на т-44(т-44 лишь один раз получила взрыв от БК). И вот ничего я с этим не мог поделать, увы. Поэтому ремкомплект надо беречь.

По итогам могу сказать, что танк довольно интересный, способен принести фан своему хозяину и помочь команде в трудную минуту. Может светить как команде, так и самому себе, благо, крепкая башня и отличные УВН позволяют работать из-за укрытий без вреда. Но танк слабо подвижен, что заставляет занять хорошую точку и быть такой передвижной огневой точкой. Также боеукладка довольно непрочная либо просто заполонила весь корпус. Не взорвется, но кританется, поэтому беречь себя надо.

Удачи в боях. :Smile-izmena:

• Плюс 7
Игроки
253 публикации
46 493 боя

Сугубо мое мнение по Centurion Mk.1 после его прохождения

Танк обладает достойным орудием с отличным пробитием и точностью(хотя снаряд просто падает в низ прицела) , достойным дпм , однако к этой пушке прилагается еще и сам танк с его медлительной для ст максимальной скоростью и сараеподобными размерами что мешает нам в занятии ключевых позиций на картах и первичному отстрелу подъезжающих противников .В итоге получается противоречивый танк мы имеем ствол но применить его на все 100% реально сложно!

И последнее реально бесит его высокая заметность по ощущениям даже некоторые тт 8 менее заметны чем цент)

А да еще чуть не забыл) Огромные размеры мто привет полный урон от арты)  ну и вечно летящаю в страну оз бк  Походу все)

Ну и позитива немного на последок) башня и углы наводки у танка доставляют

Кстати и у цент 7/1 та же проблема что и у первого -неплохая пушка но возможности ее применения крайне ограниченны

Игроки
374 публикации
10 691 бой

Пока что катаюсь на нем и получаю просто неимоверное удовольствие, которого не получал уже довольно много времени.

Машинка просто супер. А вот по поводу того, что трудно применить его орудие, тут уж извините - глупости. Имею средний урон 1700+ и он стабильно растет... А вот БК да, критуется от попаданий в лоб корпуса достаточно часто. По поводу динамики танк, я бы сказал, не так уж и плох. К примеру до конкретной точки он доезжает со старта чуть-чуть позже першинга и то, благодаря максималке второго. Лоб башни спасает нас в большинстве случаев, даже от пушек с пробитием 200+, правда по большей части из-за того, что люди не знают куда стрелять. Высовывать ее кстати нужно целиком, чтобы у противника было желание стрелять целясь в пушку. Если показывать только кончик, то верх башни шьется только в путь. За 150+ боев уже выработалась привычка в любых условиях высовывать только башню (если возможно. Если рядом гора с вертикальными складками, то можно заехать одним боком на нее и опять же играть башней. в общем учит танк этому лучше чем американцы). Ну и средний опыт 970+ не может не радовать.

Даже не знаю, как это его продать.. Будет очень грустно расставаться   :Smile_sad:  Единственное, что остается - надеяться, что следующий танк будет, если не лучше, то такой же приятный.

Игроки
581 публикация
61 893 боя

докачался до фв 4202, и только на х-сотом бою понял, что всё, надо прокачать бесконтактную боеукладку. До неё критовалась почти всегда с первого выстрела в лоб. После вкачивания - намного реже!

Так что совет: как только, так сразу качните перк "бесконтактная боеукладка".

PS повторю, что мастер тарана тоже вам поможет в ближнем бою. Лишние 200-300 хп нанесенного вами тараном дамага не раз помогут выйти победителем из схватки и спасут от чужих таранов.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
11 Фев 2013 - 02:15 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Не взорвется, но кританется, поэтому беречь себя надо.

Танк то хороший вот тока нерфа когда теперь ждать.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
11 Фев 2013 - 02:15 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Spoiler

Ну что, ребятки, вот и наступила та минута, которую в принципе, хотелось бы получить чуть позже, но увы

Исследовано:

Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0.

Первый Центурион пройден. Что можно сказать по данному танку? Начнем с главного: средний опыт - 853, это круто, как по мне. Увы, но нет ни одного Воина. Хотя Поддержек набрано на 10 лет вперед  :Smile_great:

Что по самому гейм-плею.

Модули, которые я себе устанавливал: досылатель, стабилизатор и стереотруба. Хотя стабилизатор сомнителен, наверное лучше было использовать сведение.

Начнем с плюсов.

Танк обладает отличным орудием. Пробивное и точное, абсолютно все танки в игре могут быть пробиты в лоб обычными ББ (т95 и т110е3 вызывают лишь проблемы). Но орудие с малой альфой. Находу попасть не так легко, а лучше и не надо, но можно.

Танк обладает прекрасной башней. 2 стальные стены на ст 8 уровня, при этом находясь не в топе, а внизу списка - это показатель. Засчет отличных УВН и крепкой маски орудия Центуриончик может творить чудеса. Собственно, один из боев, где была взята стена проходил на Эль-Халуфе. Есть хорошая точка, где можно подставлять только башню, труба "прогружается" и ты со своего берега светишь другой берег, при этом можешь без ущерба для себя стрелять. Главное, не привлекать внимание арты противника :arta:

Дальше пройдемся по слабостям танка:

Броня корпуса. Слабая, увы, поэтому нужно работать башней, не только танка, но и своей собственной.

Слабая подвижность. Да, можно разогнаться и немного притереться к заблудшей ПТшке, но все же, танк слабо набирает скорость и виляет, поэтому стоит использовать именно со стереотрубой в виде поддержки союзников и прорыва к одиноким целям.

Ну и один минус, который может быть субъективным, но мне таки не везло с ним. Боеукладка. Вот критуется, зараза, похлеще БК на т-44(т-44 лишь один раз получила взрыв от БК). И вот ничего я с этим не мог поделать, увы. Поэтому ремкомплект надо беречь.

По итогам могу сказать, что танк довольно интересный, способен принести фан своему хозяину и помочь команде в трудную минуту. Может светить как команде, так и самому себе, благо, крепкая башня и отличные УВН позволяют работать из-за укрытий без вреда. Но танк слабо подвижен, что заставляет занять хорошую точку и быть такой передвижной огневой точкой. Также боеукладка довольно непрочная либо просто заполонила весь корпус. Не взорвется, но кританется, поэтому беречь себя надо.

Навыко-перки какие ставил?

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Центурион труден тем, что это, по сути, не СТ, так как скорости не хватает.  И не ТТ, так как брони нет.  Сравните Карнавон и Цент 1.  У Карнавона все лучше - броня, скорострел, точность, сведение.  Размеры такие-же.  Из недостатков - скорость и меньше на 5,5 (!) км в час. Есть ли разница - 34,5 или 40 кмч.   Все равно для СТ этого мало. Объясните мне - в чем смысл данного сабжа, если есть танк, который лучше практически во всем!!! Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
11 Фев 2013 - 08:03 пользователь Rooivalk сказал:

Центурион труден тем, что это, по сути, не СТ, так как скорости не хватает.  И не ТТ, так как брони нет.  Сравните Карнавон и Цент 1.  У Карнавона все лучше - броня, скорострел, точность, сведение.  Размеры такие-же.  Из недостатков - скорость и меньше на 5,5 (!) км в час. Есть ли разница - 34,5 или 40 кмч.   Все равно для СТ этого мало. Объясните мне - в чем смысл данного сабжа, если есть танк, который лучше практически во всем!!!

Масса, канавон тяжелее и неповоротливее. Я на центурионе могу залезть почти куда угодно, канавон обязательно на брюхо сядет.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...