Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
103 боя
17 Фев 2013 - 18:56 пользователь Garlen сказал:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 17 февраля 2013 г. 19:33:37

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 957

Получено кредитов: 46 770

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Наконец-то спустя 224 боя взял Мастера. Раньше плевался от игры на центурионе, особенно доставлял крит БК. Хотя % побед на нем всегда держался выше 50. Бросил его (и саму игру) на пару месяцев. Сегодня же вдруг обнаружил, какой же он классный, если чуть реже тупить и не рваться в ололораши. Из 20+ боев проиграл только в 6, но там просто не повезло - соперник слился, в одиночку всех не убьешь (хотя 1 такой сливной бой я все же вытащил). Даже в минус редко уходить стал...Если бы раньше меньше тупил, стату бы загнал выше 55% на танке.

Даже не знаю, стоит ли брать мк 7/1, ведь мою "копейку" не так часто бросает к 10 лвлам (хотя их без труда тоже можно пробить), а среди своих уровней он смотрится более чем предпочтительно.

Походу из коментов на нём всем мастера дают и 2286 и 1957 всем дают и не говорите мне тут что разница состовляет 1% игроков  :Smile_teethhappy:

Победа!

Песчаная река 14 февраля 2013 г. 17:43:04

Centurion Mk. I

Получено:  2 286

Серебро: 61 129

Награды: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

Победа!

Бой: Хайвей 16 февраля 2013 г. 1:19:19

Получено опыта: 2 088

Получено кредитов: 64 144

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Победа!

Изменено пользователем klmnljuvf
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
17 Фев 2013 - 20:06 пользователь klmnljuvf сказал:

Походу из коментов на нём всем мастера дают и 2286 и 1957 всем дают и не говорите мне тут что разница состовляет 1% игроков  :Smile_teethhappy:

Победа!

Песчаная река 14 февраля 2013 г. 17:43:04

Centurion Mk. I

Получено:  2 286

Серебро: 61 129

Награды: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

Победа!

Бой: Хайвей 16 февраля 2013 г. 1:19:19

Получено опыта: 2 088

Получено кредитов: 64 144

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Победа!

Так напиши на каком акке это у тебя?
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
17 Фев 2013 - 20:06 пользователь klmnljuvf сказал:

Походу из коментов на нём всем мастера дают и 2286 и 1957 всем дают и не говорите мне тут что разница состовляет 1% игроков

Рекомендую внимательно перечитать описания знака "Мастер".

Даже дам наводку: ключевое словосочетание "за неделю".

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
21 759 боёв
После слоупчного каерна танк очень порадовал( в остальном то тоже самое) на нем частенько получается тащить бои, танк весьма универсален и полезен на любых картах. Единственный минус в том, что танк настоящий критосборник, доходит до абсурда: хочу убить стоковую комету, первым выстрелом она выбивает бк, вторым наводчика и крит башни, третьим снова выносит бк, в общем пришлось задний ход давать))) Не любит танк получать дамаг)) Но в остальном одни плюсы, даже скорости в 40км/ч вполне хватает) Изменено пользователем Гость
Игроки
247 публикаций
45 198 боёв
17 Фев 2013 - 23:32 пользователь Bulko88 сказал:

625 голды.

Сегодня 2-х спартанцев на нем взял)

ХАА!! мое кунг-фу сильнее Вашего!)) я на центе стальные стены брал (правда всего 2..но зато обе в низу списка среди 9-ок...)  :)

танк отлично-нормальный, я себе оставил.... буду качать экипаж, параллельно с прокачкой Конкверора, чтоб двигатель на 7\1 не пришлось учить.

Цент не идеальный.. далеко не идеальный.. не понятно как он стал таким "отличным" танком в Великобритании..

хочется высказать личное мнение что это ну нифи...га не Ст... брони нет, а по корпусу он немногим БОЛЬШЕ даже Е-75.. у меня такое ощущение что мехвод в центе управляет стоя, а в башне установлены кресло-качалка, 3 набора для вязания и элитный набор чая)) Башня по ощущениям БОЛЬШЕ башни того же Е-75, так в 75 установлено 128мм орудие(какой там казенник можно посмотреть в танке маус, если найти фотки внутри...), те же 3 человека, боеукладка... меня почему то не покидает ощущение, что заряжающий центуриона за снарядами ездит на лифте... при чем в порядке очереди)))))

не понимаю, как танк, который должен был стать ответом на ис-3 получился... на 60см ВЫШЕ, 20 см ШИРЕ, 30 см длиннее... бронирование в ПОЛОВИНУ тоньше, с худшими углами... и при этом весить на 2 ТОННЫ больше...танк заметней ис-3, но тут его спасает Якобы 400 метров обзора (хотя на практике в малиновке ис-3 в движении начинает светиться только на 375-380 метрах (на центе не было ни оптики, ни умений на обзор)...) ис-3 же, находясь в движении обнаруживает цента на 355-360 метрах....

а что будет если сравнить Цента с Королевской кошкой, или с т69 у которых тоже 400 метровый обзор???? )))- честно, не знаю, не сравнивал, но т54е1 обнаруживает цента намного раньше, даже находясь в движении (при прочих равных условиях..))))))

в общем резюмируя, хотелось бы спросить у разработчиков танка -- почему в танке разместилась однокомнатная квартира на четыре человека???

• Плюс 1
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
18 Фев 2013 - 22:04 пользователь SteelBeer сказал:

ХАА!! мое кунг-фу сильнее Вашего!)) я на центе стальные стены брал (правда всего 2..но зато обе в низу списка среди 9-ок...)  :)

3 стены, и 2 спартанца)
Игроки
247 публикаций
45 198 боёв
19 Фев 2013 - 01:28 пользователь Bulko88 сказал:

3 стены, и 2 спартанца)

)))))))у Вас фора в 150 боев))) у меня еще не все потеряно)))!! :Smile-izmena:  :Smile-playing:
Игроки
361 публикация
45 284 боя
Привет танкисты. Вчера взял мастера на нем. Танчик отличный если прятать корпус. Орудие считаю лучшее среди ст 8. Танк комфортный как лимузин. Скорость 40 располагает к планированию своих маневров на несколько шагов вперед.
  • Плюс 1

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
247 публикаций
45 198 боёв
19 Фев 2013 - 11:27 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Скорость 40 располагает к планированию своих маневров на несколько шагов вперед.

.... у кв-5 тоже 40 км/ч... один недостаток - динамика маловата, но это исправляется установкой масла.

в 40 км в час я лично вижу один плюс (такой же как и в АМХ 40) приехал на место боя, а там уже все покоцанные - добивай не хочу)))))

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
32 095 боёв
с топовым движком вполне хватает скорости, чтобы прибыть к месту боя в первых рядах практически на всех картах.
  • Плюс 2
Игроки
430 публикаций
27 731 бой
Катаюсь на Пантере 2, Т 32-2, центурион самый дорогой даже с премом в минус или в 0 часто. На первых всегда в +. Интересно почему так?
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
19 Фев 2013 - 20:05 пользователь Wiktorio сказал:

Катаюсь на Пантере 2, Т 32-2, центурион самый дорогой даже с премом в минус или в 0 часто. На первых всегда в +. Интересно почему так?

снаряды дорогие
Игроки
85 публикаций
59 600 боёв

Откатал на центе 30+ боев. Первые 10 боев он мне очень понравился, но дальше уже стали видны многие изъяны (сравнивал больше наверное к першу, чем к панде 2). Хоть в ттх орудия написано что с топовым орудием мы выносим в среднем за выстрел 230хп, то стал замечать что чаще выбиваешь урон в 200, а то и меньше (в одном бою в ис6 с 426хп пришлось стрелять 3раза), на перше же довольно часто урон наносимый в 280-300хп, хотя топ орудие у него всего на 10хп выбивает больше. Также заметил что при стрельбе с неполностью сведеным прицелом скорее всего промажу на центе или будет "попадание" чем нанесу какой-то дамаг. Корпус картон, я и до этого знал, но надеялся что цент хоть гуслей может есть урон, но нет скорее всего снимут гуслю и нанесут урон, так же рикошет от корпуса это наверное большая редкость, потому что пробивают под такими углами что диву даешься. Башня хоть у цента и крепкая (точнее крепкая у нас только маска) , но проигрует першу по размерам самой маски и часто пробивается ниже маски в основание башни с ее заклиниванием.

П.С. Танк вполне играбельный, но каждый бой на нем это напряжение и расчет каждого своего шага потому что ошибок, даже мелких танк не прощает. Нет того фана и драйва как от игры на перше или на тайпе, но может это пока.

• Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Ну, если не краб, боев через 100 приноровишься и танк будет отжигать.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...