Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
30 126 боёв

Привет всем.

Браво! ! ! Видео клип прекрасен.

Особенно понравились британцы в конце. Слижком у них эпический внешний вид = ))) Центурион просто шедевр ) ) ) И лазеры в те года уже были, я удивлён.

Если кто подумает что за лазеры?   Вот -

Изменено пользователем Reiner_Lute
Игроки
62 публикации
22 457 боёв

2 Bulko88

Да вот линейка ничего. СТ и ТТ до 8 уровня интересны и имеют свою изюминку. 8 уровень похож на амеров, но до амеров им как до Луны пешком. Никакой специфики, про поддержку, когда ты один на фланге речи быть не может, да не везде рельеф способствует "пряткам". В реале танк воевал с Т-54\55, не имея превосходства в вооружении и маневренности, выигрывая бои меткими попаданиями с больших дистанций (прицел и боеприпасы). Тут не реальный бой, а игра и противника одним выстрелом редко когда уничтожишь. А с малым уроном бояться тебя не будут, броня как у Лоры, считай (8-й левел когда-то) - ее нет. Но там тебя боялись из-за барабана, тут нет такого преимущества. Вчера заперли меня после слива союзников в Химках трое, ушли максимум с 200 хп: ИС-3, и пара машин поменьше. Все пробивали, критованные в г***но, но ушли. У машины нет особого выбора орудий, что исторически справедливо, но малоиграбельно. Какой-то стремный танк. После Кометы как-то не тянет. Вот там можно было карать издалека: хотя вата, но злая вата. А тут - непонятно что. Получилось халтурно, извините. После Типа, Т-44 и проч. СТ - танк ничто. Я про все характеристики в совокупности, одним орудием тут не отделаешься.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Победа!

Песчаная река 14 февраля 2013 г. 17:43:04

Centurion Mk. I

Получено:  2 286

Серебро: 61 129

Награды: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

Ремонт: -9 633  

Боекомплект: -31 400  

Снаряжение: -5 000  

Итого:  15 096

Вот и мастер, но постараться пришлось из-за него прилично, думал проиграем  :Smile_medal:

shot_237.jpg

shot_238.jpg

shot_239.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
14 Фев 2013 - 11:00 пользователь Wustenfux сказал:

2 Bulko88

Да вот линейка ничего. СТ и ТТ до 8 уровня интересны и имеют свою изюминку. 8 уровень похож на амеров, но до амеров им как до Луны пешком. Никакой специфики, про поддержку, когда ты один на фланге речи быть не может, да не везде рельеф способствует "пряткам". В реале танк воевал с Т-54\55, не имея превосходства в вооружении и маневренности, выигрывая бои меткими попаданиями с больших дистанций (прицел и боеприпасы). Тут не реальный бой, а игра и противника одним выстрелом редко когда уничтожишь. А с малым уроном бояться тебя не будут, броня как у Лоры, считай (8-й левел когда-то) - ее нет. Но там тебя боялись из-за барабана, тут нет такого преимущества. Вчера заперли меня после слива союзников в Химках трое, ушли максимум с 200 хп: ИС-3, и пара машин поменьше. Все пробивали, критованные в г***но, но ушли. У машины нет особого выбора орудий, что исторически справедливо, но малоиграбельно. Какой-то стремный танк. После Кометы как-то не тянет. Вот там можно было карать издалека: хотя вата, но злая вата. А тут - непонятно что. Получилось халтурно, извините. После Типа, Т-44 и проч. СТ - танк ничто. Я про все характеристики в совокупности, одним орудием тут не отделаешься.

Я вообще то в танках днище *** пиздорукое мудило :Smile_trollface-3:  И ни на одном танке, не считая КВ5 и кромвеля ( это просто 2 чито танка, ноу скилз машин. Делают все сам за тебя). нет винрейта выше 50%, но даже у меня, внезапно цент заиграл.  Я не могу сказать, что я тщательно читал гайды, изграю по дзену и фен шую. Нет. Танк играет сам.  Пробитие 226 расслабляет огого как.  Просто ищем либо зеленых либо мертвых союзников,  и ииграм из за них. Качаем лампу, что бы видеть арту.

Сейчас разгонал цента до 6.75 перезарядка = 8.8 выстрела в минуту.  докачаю бб, надеюсь буду выдавать твердую 9-ку. :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
39 925 боёв
Жирный шляпо танчик, сколько на нем играю все не перестаю удивляться расположением боеукладки, она проста везде. :Smile_teethhappy:
Игроки
216 публикаций
45 952 боя
Меховод и наводчик сидят на броне в обнимку с снарядами, заряжающий видно пытается не поцарапать дорогие бб, поэтому заряжает их не очень быстро.
Игроки
386 публикаций
112 131 бой
Личный рекорд на нем 2448 экспы. Из жертв 2 КВ-5, ИС-3, Т34, тайп . Топовое орудие и складки местности + трупы сыграли за меня. Гоняю сейчас на тесте 0.8.4 топа 4202 - по ходу можно и потерпеть сарайность и не самую высокую скорость ради топа ветки...  Тактика да, похожа на амеровскую для Т-29/32 - поддержка союзных тяжей, игра от башни и увн. А арта... она любит такие площадные цели...
[/url]
Игроки
4 публикации
29 970 боёв

Танк очень хорошо проявляет себя на холмистых участках местности благодаря хорошим углам склонения орудия. Оно имеет быстрое время сведения и хорошую бронепробиваемость, что позволяет уверенно наносить урон танкам своего уровня. В общем танк понравился.

Изменено пользователем Heavycannon
Игроки
49 публикаций
12 197 боёв

Наконец-то взял мастера)

Победа!

Бой: Хайвей 16 февраля 2013 г. 1:19:19

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 088

Получено кредитов: 64 144

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Игроки
9 публикаций
32 095 боёв
15 Фев 2013 - 16:19 пользователь oberofizier сказал:

Меховод и наводчик сидят на броне в обнимку с снарядами, заряжающий видно пытается не поцарапать дорогие бб, поэтому заряжает их не очень быстро.

читаю такие вот комментарии и на ум приходит следующая картина - выезжаю яна гору вперед всех лт ( да что уж там - и ст тоже) и, прикрывая своей "маленькой" тушкой холм начинаю ловить мячики.

Такое ощущение что вы используете этот танк как пантеру или е-50. складывается очучение что вы как трали-вали едите тудасамнезнаюкуда и соответственно в вас швыряют болванки все кому ни поподя.

мехвод гибнет часто согласен но вот за остальными членами экипажа такого грешка не заметил.

да и при первом прокате танка вы же видите что его "масштабы" коллосальны и не стоит вылазать на вражеские пули просто так

Изменено пользователем Rzhavoe_Korito
Игроки
216 публикаций
45 952 боя
16 Фев 2013 - 02:07 пользователь Rzhavoe_Korito сказал:

читаю такие вот комментарии и на ум приходит следующая картина - выезжаю яна гору вперед всех лт ( да что уж там - и ст тоже) и, прикрывая своей "маленькой" тушкой холм начинаю ловить мячики.

Такое ощущение что вы используете этот танк как пантеру или е-50. складывается очучение что вы как трали-вали едите тудасамнезнаюкуда и соответственно в вас швыряют болванки все кому ни поподя.

мехвод гибнет часто согласен но вот за остальными членами экипажа такого грешка не заметил.

да и при первом прокате танка вы же видите что его "масштабы" коллосальны и не стоит вылазать на вражеские пули просто так

Ты доволен танком, на котором не можешь отбить свое ХП? Тебя просто тащит команда, а точнее твой взвод.
Игроки
78 публикаций
6 185 боёв

Наконец-то мастер! И все равно танком недоволен.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Нубов каких-то набросало в красную команду, так напулять можно было практически с любого танка.

Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой

Я решил его оставить. В целом, для уровня танк неплохой. Достаточно вертлявый, пробивает хорошо, да и чаще всего уровень боев ограничивается ордами прем.танков 8-о уровня. Хоть и стоит 9-ка, пока нет нормального экипажа, в бой выгонять не стану. Но блин, внешне 8-ка от 9-ки практически не отличается. Под градусом, вообще можно принять за глюк(два одинаковых танка)

Обратил внимание, если смотреть на ветку британских ТТ, то вплоть до 8ого уровня, не нужно изучать стволы. Прикольно! Рации тоже, часть движков! В общем неплохая халява, в плане прокачки.

Одно радражает, что бы мк 7 ввести хоть в что-то достойное, опыта надо минимум 100 штук. Не хило. По этому и принял решение, немного вернуться назад, торопиться не стоит.

Не совсем уж танк хиленький! Один из самых коварых противников на уровне туре-59, при тупом обмене пробитий, уходит в ангар. Если на амере-першинге, в ближнем бою китай, классно ловит рикошеты, и больше приходится думать головой. То на центре, тупая стрельба в корпус. Попал - пробил. Даже т-54, можно хорошенько потрепать, не особо заботясь, куда стрелять.

• Плюс 1
Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой

Я решил его оставить. В целом, для уровня танк неплохой. Достаточно вертлявый, пробивает хорошо, да и чаще всего уровень боев ограничивается ордами прем.танков 8-о уровня. Хоть и стоит 9-ка, пока нет нормального экипажа, в бой выгонять не стану. Но блин, внешне 8-ка от 9-ки практически не отличается. Под градусом, вообще можно принять за глюк(два одинаковых танка)

Обратил внимание, если смотреть на ветку британских ТТ, то вплоть до 8ого уровня, не нужно изучать стволы. Прикольно! Рации тоже, часть движков! В общем неплохая халява, в плане прокачки.

Одно радражает, что бы мк 7 ввести хоть в что-то достойное, опыта надо минимум 100 штук. Не хило. По этому и принял решение, немного вернуться назад, торопиться не стоит.

Не совсем уж танк хиленький! Один из самых коварых противников на уровне туре-59, при тупом обмене пробитий, уходит в ангар. Если на амере-першинге, в ближнем бою китай, классно ловит рикошеты, и больше приходится думать головой. То на центре, тупая стрельба в корпус. Попал - пробил. Даже т-54, можно хорошенько потрепать, не особо заботясь, куда стрелять.

Игроки
9 публикаций
32 095 боёв
16 Фев 2013 - 03:05 пользователь oberofizier сказал:

Ты доволен танком, на котором не можешь отбить свое ХП? Тебя просто тащит команда, а точнее твой взвод.

я просто доволен танком. вполне интересная машина имеющая свои плюсы и свои минусы

и я сам себя тащу.

Изменено пользователем Rzhavoe_Korito
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
103 боя
Я пацталом. Первый бой. Первое попадание крит мехвода))). Походу там очень большая область где можно получить крит мехвода. Но после лечения пока не критовали второй раз.
Игроки
54 публикации
14 296 боёв
хах) в моем первом бою было : контузия заряжающего , сломано орудие , и поджог ... выкачал бесконтактную боеукладку , вроде реже стало. Да и наконец то я поставил топ пушку и топ движок :) танк стал радовать ФАНОМ!)
Игроки
144 публикации
53 781 бой
Не знаю, может я такой невезучий, может ещё что, но как только я купил этот танк я попадаю в команду к таким аленям что ни в сказке сказать, ни пером описать. Самый аццки невезучий танк. Я по характеристикам вижу что он может тянуть, но каждый день 5-6 сливов и только 1 победа. Один этот танк ко всем чертям гробит мне всю статистику. У меня уже нервы не выдерживают. Изменено пользователем Salahetdin
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Фев 2013 - 18:54 пользователь Heavycannon сказал:

Танк очень хорошо проявляет себя на холмистых участках местности благодаря хорошим углам склонения орудия. Оно имеет быстрое время сведения и хорошую бронепробиваемость, что позволяет уверенно наносить урон танкам своего уровня. В общем танк понравился.

Очень интересный бой! Собираюсь в ближайшем будущем приобрести данный агрегат! В связи с чем пара вопросов: Какие перки прокачены у экипажа и какова комплектация танка на видео, то есть сток-топ, какие модули установлены?
Игроки
170 публикаций
12 837 боёв

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 17 февраля 2013 г. 19:33:37

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 957

Получено кредитов: 46 770

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Наконец-то спустя 224 боя взял Мастера. Раньше плевался от игры на центурионе, особенно доставлял крит БК. Хотя % побед на нем всегда держался выше 50. Бросил его (и саму игру) на пару месяцев. Сегодня же вдруг обнаружил, какой же он классный, если чуть реже тупить и не рваться в ололораши. Из 20+ боев проиграл только в 6, но там просто не повезло - соперник слился, в одиночку всех не убьешь (хотя 1 такой сливной бой я все же вытащил). Даже в минус редко уходить стал...Если бы раньше меньше тупил, стату бы загнал выше 55% на танке.

Даже не знаю, стоит ли брать мк 7/1, ведь мою "копейку" не так часто бросает к 10 лвлам (хотя их без труда тоже можно пробить), а среди своих уровней он смотрится более чем предпочтительно.

Изменено пользователем Garlen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...