Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
20 998 боёв

ребят а как на нём мастера получить то ?

в химках наковырял почти 4к дамага, и был вознагражден второй степенью, а надеялся на первую степень. Обычно как 4.5к дамага + Воин = Мастер, а тут мне кажется будет первая степень.

В тазик почти влюблен, после т30 стокового, которого к дну кидает.. как глоток свежего воздуга, + очень сильно напоминает т25/2 который, мне тоже очень нравился.

Игроки
359 публикаций
23 701 бой
Похоже чтоб мастера на нём взять,надо одному всех убить,сбить захват,ну и базу захватить.
  • Плюс 2
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
08 Апр 2013 - 05:45 пользователь Trablz сказал:

Чуть чуть, но я не почувствовал. Имхо.

Взял вчера себе Центуриона 7/1 наконец то :smile:

Благодарю!

Поздравляю!

Изменено пользователем iPalm
Игроки
433 публикации
32 697 боёв
Мда. Взял на центе мастера, взял и редли-уотерса. Но к сожалению, для соло рендома это худший СТ8. Центурион - это чистый танк поддержки. А кого в рендоме поддерживать? Оленей? Свои 2000 дамага я стабильно настреливаю, а толку? Все равно сливают, олени.
  • Плюс 4

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
359 публикаций
23 701 бой
08 Апр 2013 - 11:55 пользователь KorandoS сказал:

Мда. Взял на центе мастера, взял и редли-уотерса. Но к сожалению, для соло рендома это худший СТ8. Центурион - это чистый танк поддержки. А кого в рендоме поддерживать? Оленей? Свои 2000 дамага я стабильно настреливаю, а толку? Все равно сливают, олени.

Тогда надо искать взвод,просто мой рекорд 4600 дамага,вторая степень.Да и крупновато-хрупковатНый он,иногда,кажется,что в меня стреляют и даже не сводятся,только урон успевает отлетать.Пытаешься телеса свои спрятать,но голдой шьют,даже маску.Хотя сам танк мне понравился,что-то вроде "Тигра",не расслабиться.
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
08 Апр 2013 - 11:55 пользователь KorandoS сказал:

Полностью согласен!

Домаг настреливаем каждый бой очень даже не плохой ,а эти товарищи?

Иногда складывается впечатление ,что играю один! Ужасный % побед(около 45), на ТАКОМ ТАНКЕ ,даже стыдно!

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Ребят ,расскажите-ка про взвод ,аля наш доблестный цент + а) перш б) КВ-4 в) КВ-5.

Интересуют такие вопросы ,как  на сколько взвод будет сбалансирован и нагибаторен ,а так же тактики применения.  

Удачи на полях сражений.(без неё сейчас не как) :playing:

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
08 Апр 2013 - 14:58 пользователь Trablz сказал:

у меня % был не ниже 56%, просто не надо никуда лезть всегда стойте за спинами сокомандников и помните о ваших габаритах, вы светитесь как новогодняя ёлка.

Само собой ,не создан этот танк танковать (масло масленое). Это же всемогущий рандом! Как повезет!

Недавно в очередном бою набил 4к домага ,как вы думаете ,каков итог? Разумеется СЛИВ ,погиб последним в попытке защиты базы.

Игроки
359 публикаций
23 701 бой
Что-то я не понял,обзор 400 м.+орлин.глаз и радиоперехват+оптика.Со 150 м.44-ка лупит по мне из леса на Мурованке и я его не вижу,пришлось по трассам его долбить.
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
08 Апр 2013 - 15:46 пользователь praetorius сказал:

Что-то я не понял,обзор 400 м.+орлин.глаз и радиоперехват+оптика.Со 150 м.44-ка лупит по мне из леса на Мурованке и я его не вижу,пришлось по трассам его долбить.

Вот именно ,что из леса Когда качал т44 второй профой выбрал маскировку ,в совокупности с её низким профилем и маск. сетью она становится просто тенью.
Игроки
359 публикаций
23 701 бой
Странно,что ИС-3 стоял перед мной метров на пять ближе и его спалил,без стереотрубы,вот в,чём беда.Было ровно 132 метра. Изменено пользователем praetorius
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
08 Апр 2013 - 16:01 пользователь praetorius сказал:

Странно,что ИС-3 стоял перед мной метров на пять ближе и его спалил,без стереотрубы,вот в,чём беда.Было ровно 132 метра.

У ИС3 ,как я помню, профиль побольше ,да и редко кто на них маскировку качает!
Игроки
119 публикаций
18 591 бой
Катаюсь на каернарвоне, вывел его в топ, Но до сих пор получаю от своих одноклассников, все таки броня и пушка у каерна слабенькая, по ходу качаю СТ британские ,и скоро уже должен открыть центрион, и глянув на характеристики, ужаснулся, он ещё хуже чем каерн ещё картонее, но являясь Ст разрабы почему то дали ему слабый движок. Играть на нем я думаю можно, но много боли думаю ожидает меня, ЕСли бы Каерну дали чуть выше урон ( 280 за раз ) а центриону скорость ( 45- 50 ) , то было бы супер!
Игроки
999 публикаций
43 200 боёв
09 Апр 2013 - 07:58 пользователь SMTMidi сказал:

Катаюсь на каернарвоне, вывел его в топ, Но до сих пор получаю от своих одноклассников, все таки броня и пушка у каерна слабенькая, по ходу качаю СТ британские ,и скоро уже должен открыть центрион, и глянув на характеристики, ужаснулся, он ещё хуже чем каерн ещё картонее, но являясь Ст разрабы почему то дали ему слабый движок. Играть на нем я думаю можно, но много боли думаю ожидает меня, ЕСли бы Каерну дали чуть выше урон ( 280 за раз ) а центриону скорость ( 45- 50 ) , то было бы супер!

Я вам скажу так. Каерн замечательный танк, у него свои минусы, и да, после БлекПринца он вообще   кажется неиграбельным. но откатав почти 300 боёв на этой машинке я понял всю прелесть игры на нём. И не могу сказать ,что Каерн мне был в тягость. Насчёт самого же Цента 1, то он не выделяется чем либо среди своих одноуровневых собратьев СТ, весьма замечательное орудие для Ст и запас прочности, относительно других СТшек. Очень крепкая башня, что позволяет нам танковать именно башней, его плюс. И собственно лично мне после Комета этот танк кажется сплошным чудом. Комет пролетел на свободном, нервов не хватило его качать... Но этим чудом стоит поиграть. Машина очень неплохая. И я бы сказал у неё всего 1 минус.. Она как магнитом притягивает удары вражеской артилерии на себя)))))))))

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
08 Апр 2013 - 19:09 пользователь edshi сказал:

купил ЦЕНТУРИОН прокачал и о! топовая пуха! 83 ***. пульки стоят кучу бобла!,ремонт 13т.и более,он картонее французов.ДОРОГОВАТЫЕ, ущербные-это Бритиш танки!   дошол до 8 лвл.на СТ,на ТТ. ужас какоито! (имхо) или нет? и это они придумали танк!!! ссср вот кто танкует на земле!

Дорогой вы мой ,британские танки относятся к категории "на любителя". Под них долго и сложно подстраиваться ,но поверьте мне ,они того стоят. Многие ли орудия 8-го лвла могут похвастаться стабильным пробитием т28(prot) и т54 в лоб? Да и ИСа 3 довольно проблематично со многих орудий пробивать!

Получаю от цента больше фана ,чем когда то получал от вертолета!

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
09 Апр 2013 - 07:58 пользователь SMTMidi сказал:

Слабый двигатель? У него одна из лучших динамик на уровне ,вспомните , если играли , за сколько он берет свои кровные 40км/ч.
Игроки
999 публикаций
43 200 боёв
09 Апр 2013 - 18:21 пользователь iPalm сказал:

Дорогой вы мой ,британские танки относятся к категории "на любителя". Под них долго и сложно подстраиваться ,но поверьте мне ,они того стоят. Получаю от цента больше фана ,чем когда то получал от вертолета!

с вами солидарен товарищ! британцы на любителя. но познав их прелесть уже не представляешь своей игры без них. А вообще эти танки не прощают ошибок и требуют очень аккуратной игры.

Изменено пользователем _Giltor_
  • Плюс 2

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
09 Апр 2013 - 18:27 пользователь _Giltor_ сказал:

с вами солидарен товарищ! британцы на любителя. но познав их прелесть уже не представляешь своей игры без них. А вообще эти танки не прощают ошибок и требуют очень аккуратной игры.

Предельно аккуратной ,чуть зазевался и нежная попка центуриона ловит чемодан.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...