Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
18 Апр 2013 - 18:13 пользователь AK654321 сказал:

ты уверен что 3 4 5 бой игра без ПА

ну не верю я что за одно пробитие дают тебе столько бабла

Не знаю. Вотреплей не грузит эти реплеи, а на зарубежном сайте, куда я смог загрузить реплей, не показывает наличие ПА. Но я не зря сегодня рано утром спрашивал
18 Апр 2013 - 04:24 пользователь block_ada сказал:

И к слову, об дорогих снарядах к топовому орудию. Вчера в победном бою на линии Зигфрида я накидал ИС-6 в экраны около 4 снарядов без дамага, а всего мой дамаг за бой был всего лишь 1500+. Как вы думаете, ушел я в минус или нет, даже без учета ПА?

Ответ: даже без ПА не ушел! (без ПА чистый доход чуть больше 1000 серебра получился, с ПА около 9000 чтоли).

Скрина не делал.

Игроки
51 публикация
13 699 боёв

Был немного удивлен:

Победа!

Бой: Аэродром 18 апреля 2013 г. 19:55:48

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 870 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 510 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 315)

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Снайпер» :tongue:

Стоял против Левы, т34, 44.

Игроки
1 554 публикации
55 152 боя
18 Апр 2013 - 13:20 пользователь block_ada сказал:

Это ИС-3 и АМХ 50 100 почти всегда уходят в минус, у них снаряды по 1000 серебра, а Цент еще более менее кошерный танк. Я не часто играю на каком-то одном танке в течение вечера, поэтому выкладку за 20 боев придется ждать достаточно долго. Давайте я выложу имеющиеся цифры за последние несколько дней, и если их будет недостаточно, буду накапливать ещё.

Хм... а я на Т25/2 играю как на СТ))

С АМХ 50 100, согласен, а вот с ИС-3 вообще не согласен. С его альфой он меня всегда в плюс вытягивает. Я на нём начинаю ездить когда у меня бабла под 15-20к остаётся и нужно гарантированно набить хотя бы штук-5 серебра. За вчерашний вечер я только один раз на нём в минус ушёл когда был сливной бой 15:4 и я настрелял только 900 дэмага.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
19 Апр 2013 - 07:28 пользователь CHIM86 сказал:

С АМХ 50 100, согласен, а вот с ИС-3 вообще не согласен. С его альфой он меня всегда в плюс вытягивает. Я на нём начинаю ездить когда у меня бабла под 15-20к остаётся и нужно гарантированно набить хотя бы штук-5 серебра. За вчерашний вечер я только один раз на нём в минус ушёл когда был сливной бой 15:4 и я настрелял только 900 дэмага.

Вынужден признать свою ошибку по доходности ИС-3. Пересмотрел свои реплеи, и действительно, в победных боях почти всегда в плюсе, порядка 10-30 к, с ПА. Видимо мне врезались в память бои с поражениями, где был  уход в минус.
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
18 Апр 2013 - 09:23 пользователь block_ada сказал:

В маску не пробивает, не надо тут чушь нести. ИС-7 туда не всегда пробивает, АМХ 50 100 с пробитием 232 стабильно не пробивает, Т34 с лучшим пробитием на 8 уровне 246 не пробивает)). А в кепку на башне, где толщина брони не больше 50-80 мм - да, любой может пробить. Только не все об этом знают и стреляют тупо центру башни, то есть в маску))

Видеопруфы из реплеев сделать не проблема, если не верите.

Меня ис3 голдой в маску 4 из 4х пробил.

Исследовано:

Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0.

Продаю, надоел.

Где-то в начале ветки читал "прокачал - пожалел, совет: не качайте". Поддерживаю полностью, дальше бритов не качаю ибо ни рыба ни мясо.

Продано:

'Centurion Mk. I' успешно продан. Получено кредитов:  1 223 655. Потрачено золота:  30.

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
19 Апр 2013 - 10:29 пользователь elbartos сказал:

Продаю, надоел.

Ну я свой тоже продам через 50к звездочек, потому что из за 7/1 собсна и качаю эту ветку.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
19 Апр 2013 - 10:33 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Ну я свой тоже продам через 50к звездочек, потому что из за 7/1 собсна и качаю эту ветку.

Я вчера топовому 7/1 сам на сам 80хп оставил, ВБР его спас. и задал себе вопрос: на кой мне надо такое?
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
Хватит ныть. нормальный танк. не лучше и не хуже других СТ8. Роль Джекичана - не его. как и любого другого СТ8. ассист от него достойный. в стае СТ может и зарешать.
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Всем хай!

Я вот нашел у центуриона два минуса.

1). Это то, что его просто обАААжаает арта. У арты центурион это и первое, и второе, и компот, и десерт! Уж сколько раз замечал, что кто бы ни стоял рядом,вообще фиолетово, если арта разрядилась,то конечно же в меня:)я уже даже с этим смирился, уже прям чувствую себя супер-звездой в рандоме,все артаводы так и хотят ухлопать бедного центуриона:)

2)Это конечно же его экономика..Скажем так, дороговизна в обслуживании! 14000 почти за востановление танка, если его уничтожили!Еж-мазай,это вообще ни в какие ворота..Плюс очень дорогие снаряды...Я как-то пару раз умудрился с ПА на центе уйти в минус..Со мной никогда такого не было, при том что подчеркиваю на нем голдой я не стреляю!

Оффтоп: Мне вот центурион напоминает одну вещь, скажем так из жизин...Мне он напоминает Мерс S600  1991 года выпуска моего родного дяди. Дядя  купил его в 2001, 10 летнего..3 литровы йдвижок,кожа ,более-менее не разваливающийся,кароче сбылась мечта идиота!18 литров на сотню  АИ-95!Андрей работал на этот автомобиль,а не жил:0 через год продал его к ебеням,потому что он был настолько дорог в обслуживании, что иногда он тупо стоял в гараже:)Центурион один в один тако же...Крутой.стильный...но пипецки дорогой в обслуживании! :blinky:

Изменено пользователем D_Tritus
  • Плюс 1
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Апр 2013 - 21:15 пользователь D_Tritus сказал:

...Крутой.стильный...но пипецки дорогой в обслуживании! :blinky:

Читаю и плачу... На бритах и пофармить-то не на ком, развче что с премом на принце и кромвеле, на худой конец (хех, ловко пометил) на Крусадере и Ч1...

/аббат тоже поймет о чем я.../

Эх, ВГ... :coin:

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
20 Апр 2013 - 12:59 пользователь LordChesterfield сказал:

Читаю и плачу... На бритах и пофармить-то не на ком, развче что с премом на принце и кромвеле, на худой конец (хех, ловко пометил) на Крусадере и Ч1...

Какие в реальности,такие и в игре.

На евро-кластере про центуриона вообще наплакали слёз размером с Темзу.

Забыли только,что Центурионы только для обороны использовали.И воевали модифицированные танки против устаревших советских.

Причём тут ВГ  :teethhappy:

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
17 Ноя 2012 - 05:04 пользователь bodya1980 сказал:

Ты смешной до немогу.И самое главное,пока ты будеш МЧЯТСЯ на этом сарае тебе раньше времени не испарится.Да и забудь про Т-54 и тем болие о Т-62А Центурион 1 им не соперник .

Все что ты написал надо читать так:" И забудь про СТ9 или СТ10 - СТ8 им не соперник". Это правило подходит для любых веток любых СТ. И не только СТ. Это вообще не аргумент. танк надо сравнивать в рамках своего уровня с одноклассниками. а с одноклассниками у нас что? Правильно. Пантера2 у немов и Першинг у амеров. И то и другое у меня прокачано до СТ10. так что я могу сообщить следующее: и П2 и Першинг не сильно оличаются в маневренности от Цент1. П2 и Цент1 почти равны по размерам, а если учесть головастика Першинга по башне - то и он тоже приближается к ним. Защищенность: У Цента и Перша корпус одинаково ватный и одинаково крепкая башня в фронтальной проекции. У П2 и корпус немного крепче, но башня сильно слабее. И все они имеют примерно одинаковые по дамагу орудия и и примерно одинаковый ДПМ, но ни у кого нет такого огромного пробития как у Цент1 и такой высокой точности как у Цент1. Тут цент полный и безоговорочный победитель. И что за нытье тут? Цент1 не ногибэ СТ9 и СТ10? А он должен?

такое ощущение, что на П2 с уроном 240 ну прямо такие все фармеры, или на Першинге с таким же уроном 240, но пробитием намного менее 200. Что вообще тут происходит? Люди, вы покатайте другие СТ8 и сравните с ними!

• Плюс 2
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
20 Апр 2013 - 12:59 пользователь LordChesterfield сказал:

Понимаю. Но меня именно 8-9й лвл бриттов устраивает. Нравился БП немного. Но только Карну я оставил в гараже а всех кто до него - продал. ВОт щаз стоят Карнавон, Конкэрор, Цент1. все нравятся. Цент поменьше других, но только потому, что ему нехватает мощности двигателя и скорости.Я считаю, что если бы у Цента было +5км/ч и +150 лошадей. Это был бы весьма сильный танк, который и на дистанции бы валил и в клозе кружил бы. Кружить он не может - динамики не хватает ;)

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
20 Апр 2013 - 13:46 пользователь evilanakin сказал:

Какие в реальности,такие и в игре.

На евро-кластере про центуриона вообще наплакали слёз размером с Темзу.

Забыли только,что Центурионы только для обороны использовали.И воевали модифицированные танки против устаревших советских.

Причём тут ВГ  :teethhappy:

хмм. центурионы воевали против Т55 и Т54. Вполне себе современники. Так что ненадо тут... Они даже против Т62 повоевать успели в Войне на истощение. тоже успешно. И да. они воевали в дефе на громадной дистанции и поражали Т54 до того, как Т54 мог поразить цента. Историчность соблюдена.

Игроки
300 публикаций
43 745 боёв
20 Апр 2013 - 15:48 пользователь abbat76 сказал:

хмм. центурионы воевали против Т55 и Т54. Вполне себе современники. Так что ненадо тут... Они даже против Т62 повоевать успели в Войне на истощение. тоже успешно. И да. они воевали в дефе на громадной дистанции и поражали Т54 до того, как Т54 мог поразить цента. Историчность соблюдена.

фановый танчег!
                                                      хорошо там, где меня нет. но я уже в пути.
Игроки
113 публикации
71 293 боя
20 Апр 2013 - 15:25 пользователь abbat76 сказал:

Все что ты написал надо читать так:" И забудь про СТ9 или СТ10 - СТ8 им не соперник". Это правило подходит для любых веток любых СТ. И не только СТ. Это вообще не аргумент. танк надо сравнивать в рамках своего уровня с одноклассниками. а с одноклассниками у нас что? Правильно. Пантера2 у немов и Першинг у амеров. И то и другое у меня прокачано до СТ10. так что я могу сообщить следующее: и П2 и Першинг не сильно оличаются в маневренности от Цент1. П2 и Цент1 почти равны по размерам, а если учесть головастика Першинга по башне - то и он тоже приближается к ним. Защищенность: У Цента и Перша корпус одинаково ватный и одинаково крепкая башня в фронтальной проекции. У П2 и корпус немного крепче, но башня сильно слабее. И все они имеют примерно одинаковые по дамагу орудия и и примерно одинаковый ДПМ, но ни у кого нет такого огромного пробития как у Цент1 и такой высокой точности как у Цент1. Тут цент полный и безоговорочный победитель. И что за нытье тут? Цент1 не ногибэ СТ9 и СТ10? А он должен?

такое ощущение, что на П2 с уроном 240 ну прямо такие все фармеры, или на Першинге с таким же уроном 240, но пробитием намного менее 200. Что вообще тут происходит? Люди, вы покатайте другие СТ8 и сравните с ними!

А никто и не говорит что Цент полное УГ.Речь в основном по экономике танка.У той же  Пантера-2, при равном уроне и практически с таким же пробитием ,снаряды дешевле почти в 2.5 раза.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
21 Апр 2013 - 19:51 пользователь ThomasDoe сказал:

Впервые сталкиваюсь с настолько дорогим в обслуживании танком.

Странно. Уверен что Вы не стреляли голдой (из тех кого Вы повредили нет непробиваемых для Цента), но обьяснить как Вы при этому ушли в минус - не могу. По моей табличке даже с большим процентом непопадания и гибелью танка Цент все равно в плюсе.

Кстати, сегодня еще раз попытаюсь залить реплеи с Центом, чтобы посмотреть доходность, думаю должно получиться.

Изменено пользователем block_ada
Игроки
113 публикации
71 293 боя
Промахиваться на Центе,а тем более часто противопоказано.А учитывая процент попаданий без урона,то в совокупности это минус,даже при победе команды.
  • Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
54 250 боёв

Танк пройден.

Вывод: из ст8 для фана лучше М26 по прежнему ничего нет.

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...