Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
37 455 боёв

Да нет уж , экономика на нём не ясная какая то. Бат чат фармит , таракан фармит , Батон 10 лвл в плюсе например. Почему экономику танка 8 лвл так накрутили?  Фиг с ним проигрышь , но за дамаг между 2 и 3 тыс давать минуса по кредитам это БРЕД сивой кобылы.

Вот говорим УВН мол шикарные.  НО. УВН УВНам рознь.   Да они хорошие , но если посмотреть как расположена башня у брита и того же перша или батона то становится ясно почему его шьют в корпус когда еле - еле вроде бы высунулся и стреляешь в макушки врагам.   Потому что башня сдвинута назад сильно , и что бы нам "выглянуть"  с пригорка , всё равно приходится корпусом торговать по любому.

Вот к пушке претензий нет ни каких , к проходимости по болоту Карелии , проходимость хорошая. Скорости лично мне не хватает , я не успеваю в те места откуда привык в начале боя дать подсвет и затроллить кого нибудь , ну не доезжает он туда целым , а раз нас видели то смысл туда ехать теряется.

Вообще мне нравится игра за СТ , это видно из профиля , не супер , но и кривым в плане ст себя назвать не могу.  Скажу  точно что это не СТ. Это ТТ 8 лвл , без брони (как франц) пробитие схоже с БЛ9 , и дпм наверное такой же.  Вот такую тактику и подбирать , а мне стиль ТТ не очень нравится , да ещё и ТТ без брони. Даже не знаю , что делать. Продавать жалко , но и использовать его как ст тоже не вариант.  Говорят мол ПТшить надо. ПТ у меня есть для этого....

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
41 961 бой
Вообдще британские ст странные, комет ниочем стата под 60 цент ниочем стата под 60, не ясно за что. На некоторых танках я чувствую что мастера возьму 100% на британцах хз, я не понемаю как на них можно затащить :sad:  Их главное предназночение ИМХО накидать  в тихаря в пылу боя. С уважением.
С уважением :playing:
Игроки
1 554 публикации
55 152 боя

Играя на СУ-101 я думал ни на чём больше так в минус уходить не будукак на этой ПТ, так как там цена снаряда за урон очень большая 1230 за 320 урона. Но потом я взял Центуриона и теперь он мой "рекордсмен"! Я был очень удивлён когда набил 3к урона и ушёл в минус на 2000 серебра при победе. Сказать бы что я промахивался часто... но нет, взял снайпера за бой, но были непробития и попадания в гусли без урона КВ-5. Я не спорю, за свои 226 единиц пробития и 400 метров обзора нужно чем то платить, но по моему он вполне отплатил своими огромными размерами и положением башни, при котором воспользоваться своими углами склонения не так уж просто. Самое интересное что скоро выйдет новый немецкий ст который будет просто имбой! Так как у него самая быстрая перезарядка среди СТ 8го уровня (6,3 с досылателем и вентилем), точная пушка которая довольно таки быстро сводится, отличное пробитие в 212 единиц(которого за глаза хватит для пробития всех и вся на своём уровне) и превосходная цена за снаряд в 300 серебра! Я уже не говорю о его прекрасных углах склонения, маленьких размерах(что наверняка даст неплохой бонус к маскировкие и сделает перк маскировки нужным для данныой СТ) и рикошетной броне которая при правильной постановке часто рикошетит. И кем будет центурион со своими огромными размерами, более низкой скоростью и манёвренностью, и огромной ценой за снаряд? Он просто канет в лету, или же останется у тех кому он нравится из-за внешнего вида, а не из-за совокупности характеристик.

В общем наше мнение конечно ничего не даст и разработчики ничего не сделают с ценой за снаряд как и не сделали с СУ-101, но мой выбор очевиден, возьму мастера, докачаюсь до 9го уровня и продам.

Изменено пользователем CHIM86
  • Плюс 2

Игроки
433 публикации
32 697 боёв
Еще раз повторюсь: цент самый слабый Ст на уровне.

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
56 публикаций
16 382 боя

Господа, заряжающему стоить взять бесконтактную БК? у меня пока просто первый перк ещё не докачался даже, поэтому если стоит то придется переучивать, а если не стоит, то радиоперехват воткну.

БК вылетать задолбала, особенно по два раза подряд. Но вот что я думаю, если она вылетает, значит у неё мало хп, а если у неё мало хп, то процентная прибавка от перка будет тоже маленькой, может и смысла тогда никакого?

Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
113 публикации
71 293 боя
Пока поставлю в ангар.Пусть пылится.Соотношение цена снаряда/урон не в пользу Цента.
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
7 764 боя
15 Апр 2013 - 17:49 пользователь j08 сказал:

А что,экраны у него только для декорации?

От щебёнки защищают,от детей с рогатками
Игроки
113 публикации
71 293 боя
:trollface: Если железной пулькой ,то не спасут. Изменено пользователем j08
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
21 124 боя
15 Апр 2013 - 22:37 пользователь j08 сказал:

Пока поставлю в ангар.Пусть пылится.Соотношение цена снаряда/урон не в пользу Цента.

+

такое ощущение что на голде играеш

• Плюс 1
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

Отличный танк. За счет топового орудия без труда набиваю 2000+ дамаги. Очень нравятся динамика и резвый разворот на месте.

Максимальная скорость маловата. Борта и корма пробиваются всеми, но зато башня отлично подходит для танкования. Размеры конечно не СТ-шные, но динамике это не мешает. Есть УВН! В общем танк мне сразу понравился. Как правило на всех танках, к которым у меня лежит душа, я в первых же боях беру первую или вторую степень мастерства, и этот танк не стал исключением (так же как Пантера, Т69...)

Игроки
1 819 публикаций
37 455 боёв
16 Апр 2013 - 11:39 пользователь block_ada сказал:

Отличный танк. За счет топового орудия без труда набиваю 2000+ дамаги. Очень нравятся динамика и резвый разворот на месте.

Максимальная скорость маловата. Борта и корма пробиваются всеми, но зато башня отлично подходит для танкования. Размеры конечно не СТ-шные, но динамике это не мешает. Есть УВН! В общем танк мне сразу понравился. Как правило на всех танках, к которым у меня лежит душа, я в первых же боях беру первую или вторую степень мастерства, и этот танк не стал исключением (так же как Пантера, Т69...)

такая же ситуёвина , в первых боях с игломётом взял 1 степень. С топом мастера ни как не настреляю  :sad:  

скажите уважаемые , а топ двиг сильно нужен? Разница ощутима?

Игроки
1 819 публикаций
37 455 боёв

может быть уважаемый модератор нам объяснит , что с экономикой этого танка? С чем связан нерф доходности танка 8 лвл? Или это баг который исправят КТТС? Почему СТ 10 лвл. даже в днищенском бою при настреле 1.5-2 тыс. дамага приносят до 15 тыс. серебра , а танк 8 лвл при таком же настреле уходит в глубокие минуса?

не буду голословным и приложу скрин результатов боя где у красных был психоз и турбослив , что удалось настрелять то моё, но даже такие бои на ст 10 приносят доход , скрины боёв Центуриона выкладывать страшно.

Игроки
1 554 публикации
55 152 боя

Вот наконец таки я и взял замученного мастера! Не скажу что бой был простой, но и не сложный.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

• Плюс 1

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
15 Апр 2013 - 17:49 пользователь j08 сказал:

А что,экраны у него только для декорации?

Сплэш арты хавают на ура.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Бета-тестеры
130 публикаций
41 872 боя
16 Апр 2013 - 16:00 пользователь bigmotor сказал:

может быть уважаемый модератор нам объяснит , что с экономикой этого танка? С чем связан нерф доходности танка 8 лвл? Или это баг который исправят КТТС? Почему СТ 10 лвл. даже в днищенском бою при настреле 1.5-2 тыс. дамага приносят до 15 тыс. серебра , а танк 8 лвл при таком же настреле уходит в глубокие минуса?

не буду голословным и приложу скрин результатов боя где у красных был психоз и турбослив , что удалось настрелять то моё, но даже такие бои на ст 10 приносят доход , скрины боёв Центуриона выкладывать страшно.

Дело в высокой стоимости снарядов-плата за очень высокое для своего уровня пробитие,выше чем у многих ст9.
Игроки
1 819 публикаций
37 455 боёв
16 Апр 2013 - 20:38 пользователь weisrussland сказал:

Дело в высокой стоимости снарядов-плата за очень высокое для своего уровня пробитие,выше чем у многих ст9.

я считаю что пробитие не оправданно высокое для 8 лвл, за глаза хватило бы до 175-190мм. но снаряды были бы дешевле.

вообще не понимаю ничерта , пробитие есть , скорострельность норм. казалось бы дамаж в волю, но более 2000 настрелять на этом корыте для меня сложно, ДОХНУ  быстро. И в кустах пробовал стоять , и как приличный янки пробовал через башню- всё это не то.  ДАЛЕКО ЭТОМУ КОРЫТУ например до ПЕРША . ДАЛЕКО КАК ДО ПАРИЖА задом. Пусть пробитие хорошее. Что ещё? Перш и со своими кажется 170 мм. именно НАГИБАЕТ. и фармит кстати нещадно. и бои затаскивает , и настрел до 2500 дамага в порядке вещей в плохой бой.  В натуре как говаривал кто-то : ВСЕ новые танки ВТОРИЧНЫ. Пытались сделать симбиоз амера и немца - вышла кастрюля с колёсами. Хотели сделать Китайцев , а получились совки вообще без увн , с понерфленной динамикой и косыми пушками.  Зачем то в ветке амеров продублировали барабнщиков францев которые не плохо уже прижились и справляются с задачами. Всё имхо. Но этот Цент подкупает только пробитием и не плохой точностью . Сведение для 8 лвл адское , скорость *** , обзор 400 м? у конкурентов 390 так что не плюс это. Выживаемость ни какая вообще.  Считаю что ветка Бритов и китая ЛИШНИЕ в игре. Или баланс у именно этого танка не правильный. Я бы дал ему для реализации пушки на лоб брони как на башке , если уж скорости нет , пусть ползает и выживает как хочет. Так справедливо. А сейчас он и так ползает , а выживать с помощью чего? Ни бортов ни морды , увн весьма относительны из-за башни на жопе.

Игроки
1 819 публикаций
37 455 боёв

Дополню.

А что уже на 8 лвл. игра без ПА не рекомендуется? Не реальна она , а не то , что не рекомендуется. Скрин рассмотрите получше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...