Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
999 публикаций
43 237 боёв
09 Апр 2013 - 18:36 пользователь iPalm сказал:

Предельно аккуратной ,чуть зазевался и нежная попка центуриона ловит чемодан.

Ну чемодан любители ловить все британцы) Это их единственный минус вообще)) Они прям как мёдом помазаны. Зато когда арты нет, получаешь колоссальное удовольствие от этих машинок. единственная машина, от которой реально тошнило из всей британской ветки это Комет. Не знаю почему, но у меня к нему неприязнь и отвращение....

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
09 Апр 2013 - 18:41 пользователь _Giltor_ сказал:

Ну чемодан любители ловить все британцы) Это их единственный минус вообще)) Они прям как мёдом помазаны. Зато когда арты нет, получаешь колоссальное удовольствие от этих машинок. единственная машина, от которой реально тошнило из всей британской ветки это Комет. Не знаю почему, но у меня к нему неприязнь и отвращение....

Орудие слабовато ,почти такое же стояло на ЧЕРЧЕЛЕ1!

Но подобных чувств не испытывал .В каждой ветке должен быть танк ,что люто ненавидишь ,на то это и мир танков!

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
09 Апр 2013 - 18:41 пользователь _Giltor_ сказал:

Да что Комета.Тот же 43,только с отличным УВН
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
09 Апр 2013 - 18:42 пользователь evilanakin сказал:

Показатели у меня не очень.Но танк очень нравится!Союзники не нравятся только...)

Да да да! С командой ему явно не фартит!
  • Плюс 2
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
09 Апр 2013 - 18:45 пользователь evilanakin сказал:

Да что Комета.Тот же 43,только с отличным УВН

Да ,странные танки ,орудия идентичные стояли (в случае т43) на су85 ,и (в случае кометы) на черчеле!
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
09 Апр 2013 - 18:58 пользователь evilanakin сказал:

Кстати,а стабилизатор must have на Центе?Обзор ему не лучше?

Хочешь зрить чрез стены? :blinky:

Тут уж чего твоя душа желает, просто стабы уменьшают круг на 20%(если не прав - поправьте) ,а сам понимаешь ,что от этого хуже не будет!

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
09 Апр 2013 - 18:58 пользователь evilanakin сказал:

Кстати,а стабилизатор must have на Центе?Обзор прокачать ему не лучше?

А что мешает поставить и оптику и стабилизатор? У меня так и стоит , плюс досылатель.
Игроки
46 публикаций
20 354 боя
09 Апр 2013 - 19:11 пользователь Trablz сказал:

У ИС-3 профиль меньше чем у Цента 1!!!

Британские танки для скилованных игроков и тех кто в своё время когда Т 30 был ещё ТТ играл, но не для вас...... ИМХО.

Скажу сразу, если хотите дойти до Чифтена придётся ПЕРЕЖИТЬ Центурион 1, этот танк критосборник, но играть на нём можно, если на нём вы не научитесь играть дальше можете не качаться. ИМХО. После Центуриона 1, сев на Центуриона 7/1, вам начнут нравиться Бритиш СТ, но повторюсь они не для клешнеруких школяров, я не имею ввиду вас, хотя не смотрел ваш профиль.

Взял на нём мастера, прямо перед покупкой Центурионом7/1, чуть позже выложу скрин. Кстати ухватил мастера вместе с редкой медалькой)

Блиин тут так люди радовались этому "замечательному" танку, а ты вот пришел и всю идилию нарушил :smile:

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
09 Апр 2013 - 19:11 пользователь Trablz сказал:

У ИС-3 профиль меньше чем у Цента 1!!!

Британские танки для скилованных игроков и тех кто в своё время когда Т 30 был ещё ТТ играл, но не для вас...... ИМХО.

Скажу сразу, если хотите дойти до Чифтена придётся ПЕРЕЖИТЬ Центурион 1, этот танк критосборник, но играть на нём можно, если на нём вы не научитесь играть дальше можете не качаться. ИМХО. После Центуриона 1, сев на Центуриона 7/1, вам начнут нравиться Бритиш СТ, но повторюсь они не для клешнеруких школяров, я не имею ввиду вас, хотя не смотрел ваш профиль.

Взял на нём мастера, прямо перед покупкой Центурионом7/1, чуть позже выложу скрин. Кстати ухватил мастера вместе с редкой медалькой)

Читай полностью ,тогда речь шла об ИС-3 и т44.

Изменено пользователем iPalm
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
63 265 боёв

оптика предполагает маневры на передней линии,где нам с такими габаритами придетса сложно,но при минимальном количестве арты жить можно.Танк чисто для асиста ,и по этому лучше вент+стаб+досыл.Хотя сам практикую оптику (есть опыт ).Но для тех кто только осваивает бритов все же только асист.

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Не могу понять почему на форуме людям так не нравится ящик ,та же слетевшая гусля будет заметно быстрее ремонтироваться ,а с боеукладом цента ,без которого перезарядка становится невыносимо долгой, тратить регкомплект на ту же гуслю не считаю рациональным!  :harp:

Ах да ,ИМХО.

Хотелось бы услышать пару ,тройку вариаций на тему " ЯШЫК ВАПШЕ НЕ НУЖЕН" с импровизациями.

Изменено пользователем iPalm
Игроки
69 публикаций
21 335 боёв
11 Апр 2013 - 12:15 пользователь iPalm сказал:

Не могу понять почему на форуме людям так не нравится ящик ,та же слетевшая гусля будет заметно быстрее ремонтироваться ,а с боеукладом цента ,без которого перезарядка становится невыносимо долгой, тратить регкомплект на ту же гуслю не считаю рациональным!  :harp:

Ах да ,ИМХО.

Хотелось бы услышать пару ,тройку вариаций на тему " ЯШЫК ВАПШЕ НЕ НУЖЕН" с импровизациями.

Не проще ли просто вкачать всем первым перком ремонт? КВ-1с гоняет с полным ремонтом, гусеницы успевают одеться за сведение орудия, когда все равно не куда ехать. Мне кажется, вентиляция была бы лучшей альтернотивой
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
11 Апр 2013 - 15:53 пользователь Dimon7497 сказал:

Не проще ли просто вкачать всем первым перком ремонт? КВ-1с гоняет с полным ремонтом, гусеницы успевают одеться за сведение орудия, когда все равно не куда ехать. Мне кажется, вентиляция была бы лучшей альтернотивой

Имею ремонт прокаченный первым перком ящик тому не помеха. Вы ,как я погляжу ни разу не катались на центурионе ,а если и подзабыли ,то напомню ,боеуклад цента можно выбить попаданием в лоб корпуса. Его скорострельность и так невелика ,а со сломанным БК танк будет выглядеть крайне убого.

Так стоит ли тратить регкомплект на "красную" гуслю ,если куда важнее починка "желтого" боеуклада?

А с перком ремонта и ящиком наши гусли будто и не слетали вовсе. Практикую подобную комбинацию (ремонт + ящик) на втором СТ 8го уровня ,вполне устраивает.

Игроки
69 публикаций
21 335 боёв
11 Апр 2013 - 16:09 пользователь iPalm сказал:

Имею ремонт прокаченный первым перком ящик тому не помеха. Вы ,как я погляжу ни разу не катались на центурионе ,а если и подзабыли ,то напомню ,боеуклад цента можно выбить попаданием в лоб корпуса. Его скорострельность и так невелика ,а со сломанным БК танк будет выглядеть крайне убого.

Так стоит ли тратить регкомплект на "красную" гуслю ,если куда важнее починка "желтого" боеуклада?

А с перком ремонта и ящиком наши гусли будто и не слетали вовсе. Практикую подобную комбинацию (ремонт + ящик) на втором СТ 8го уровня ,вполне устраивает.

Ящик, конечно, не помеха, при условии, что нет более важного оборудования в третий слот. На центурионе не катался. Но зачем ремонтировать гусеницу, которая с ремонтом чинится примерно за пять секунд? Или пять - это слишком долго? Играю на Першинге с не полным ремонтом и без ящика, ремкомплекты уходят только на б/к и движок. Ящик - временная альтернатива на стоковые танки, когда еще не определились с конечным набором оборудования, либо банально на него не хватает денег, либо, опять же, если нет более важного оборудования в третий слот, что бывает очень редко, т.к. на восьмой уровень во всю ставится стабилизатор
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
11 Апр 2013 - 16:18 пользователь Dimon7497 сказал:

Ящик, конечно, не помеха, при условии, что нет более важного оборудования в третий слот. На центурионе не катался. Но зачем ремонтировать гусеницу, которая с ремонтом чинится примерно за пять секунд? Или пять - это слишком долго? Играю на Першинге с не полным ремонтом и без ящика, ремкомплекты уходят только на б/к и движок. Ящик - временная альтернатива на стоковые танки, когда еще не определились с конечным набором оборудования, либо банально на него не хватает денег, либо, опять же, если нет более важного оборудования в третий слот, что бывает очень редко, т.к. на восьмой уровень во всю ставится стабилизатор

Да ,порой это слишком долго.Если бы вы выделили минуты на прочтение темы ,вы бы знали ,времени на ремонт гусли у цента уходит столько же сколько и у ТТ 8. Как по вашему ,сколько летит снаряд ГВП ,С-51 ,м12?
Игроки
69 публикаций
21 335 боёв

А сколько, по в

11 Апр 2013 - 16:28 пользователь iPalm сказал:

Да ,порой это слишком долго.Если бы вы выделили минуты на прочтение темы ,вы бы знали ,времени на ремонт гусли у цента уходит столько же сколько и у ТТ 8. Как по вашему ,сколько летит снаряд ГВП ,С-51 ,м12?

А сколько, по-вашему, сводится ГВП ,С-51 ,м12? А ТТ8, опять же с прокачанным ремонтом, тоже ремонтируется довольно приемлимо (опыт игры на КВ-4)
Spoiler

(АМХ 50 100 и ИС-3 на тесте  :hiding:)

Может просто не стоит на таком громадном СТ лезть под обстрел артиллерии, а стоять в кустиках и раздавать дамаг?
Spoiler

(Пантера2 на тесте :hiding:)

Ну это все выводы, сделанные от игры на Черчиле1, КВ-4 и Першинге, сей замечательный критосборник только в планах :tongue:
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
11 Апр 2013 - 16:37 пользователь Dimon7497 сказал:

А сколько, по в

А сколько, по-вашему, сводится ГВП ,С-51 ,м12? А ТТ8, опять же с прокачанным ремонтом, тоже ремонтируется довольно приемлимо (опыт игры на КВ-4)

Spoiler

(АМХ 50 100 и ИС-3 на тесте  :hiding:)

Может просто не стоит на таком громадном СТ лезть под обстрел артиллерии, а стоять в кустиках и раздавать дамаг?
Spoiler

(Пантера2 на тесте :hiding:)

Ну это все выводы, сделанные от игры на Черчиле1, КВ-4 и Першинге, сей замечательный критосборник только в планах :tongue:

О ,милейший. Вы не играли на центурионе!

На сколько я помню ,попадание артиллерии по Кв-4 в большинстве своем случаев не является летальным ,а центику нужно как можно быстрее поменять позицию ,ведь попадание по нему = ангару.

Сабо сомой .Кусты ,домики ,и камешки ,но могут ли они являться даже 60% гарантом того ,что вы не станете жертвой артиллерии?

А ,зная ВБР, данная тактика прокатывает лишь в половине случаях.

Да и позволю себе дать вам совет.

Spoiler

Даже на маленьком ЛТ не стоит лезть под арту. Честно!

. Изменено пользователем iPalm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...