Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
32 697 боёв
Центурион мне напомнил Тигра-1. такой же сарай, критосборник.  Для взвода может и пойдет, но для соло рендома танк ОЧЕНЬ слабый. Несмотря на клан, я 95% боев гоняю соло рендом. Причина слабости центуриона - в дуэли 1х1 с любым другим одноклассником, центурион сольет ему. Центурион это сарай, картон, критосборник, маленькая альфа, слабый дпм, плохая маневренность. Как танк поддержки во взводе он должен чувствовать себя нормально. Как полноценный СТ8 - нет.
  • Плюс 1

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
25 Апр 2013 - 20:15 пользователь D_Tritus сказал:

Зашел Б... вечерком поиграть в танки,впервые на неделе..Думал расслаблюсь б....,получу б.... удовольствие,отдохну полсе тяжелющщего рабочего дня,с... ....х.. мне в ...!!!5 первых игр, 5 поражения подряд,у.... Одни сливы...звезду не дали снять! Вбр г...... ты е..... хватит меня закидывать в команду е..... раков!  меня сегодня "цензура!"Дай мне ... ...   ..... ... поминая твою маму и папу снять снять !!!! занюханную звездочку!!!! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :arta:  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:

Итог сегодняшних покатушек:

11 боев 1 победа...

"Пошел стрелять разрывынми..." :justwait:

=))))))

как я тебя понимаю! но ты не расстраивайся, это только цветочки, ягодки будут на выходных  :trollface: у нас же снова АКЦИЯ! ни недели без АКЦИИ!

25 Апр 2013 - 22:06 пользователь KorandoS сказал:

Центурион мне напомнил Тигра-1. такой же сарай, критосборник.  Для взвода может и пойдет, но для соло рендома танк ОЧЕНЬ слабый. Несмотря на клан, я 95% боев гоняю соло рендом. Причина слабости центуриона - в дуэли 1х1 с любым другим одноклассником, центурион сольет ему. Центурион это сарай, картон, критосборник, маленькая альфа, слабый дпм, плохая маневренность. Как танк поддержки во взводе он должен чувствовать себя нормально. Как полноценный СТ8 - нет.

А мне Тигрюша нравится. Отличный дамагер для своего уровня. Еще бы не впитывал урон так отчаянно... Изменено пользователем block_ada
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Причина слабости центуриона - в дуэли 1х1 с любым другим одноклассником, центурион сольет ему.

В дуэли с ИС3 на пересеченной местности убивал его на Центе с потерей половины ХП. играл от башни. Непробитий было только одно, когда случайно попал в башню ИС3. Получил 3 непробития своей башни, 4 раза гуслил его с уроном через каток. Если не ошибаюсь, ИС3 не только одноклассник, но и ТТ ;)
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
24 Апр 2013 - 12:54 пользователь Tschert сказал:

Еще хотел бы спросить по перкам:

1)чистота и порядок мехводу стоит ли вобще качать? я не заметил двигателя во лбу в найденой мной шкурке пробития, только бк (у меня вкачан король бездорожья);

2)имеет ли смысл сначала вкачивать наоборот плавный поворот башни, а потом уже снайпера? сильно ли отразятся различия в разбросе орудия? или все же лишние +3% к криту модулей будут полезнее на 8/9 лвл?

Прошу привести аргументацию

1 нет, это для немцев актуально. Ремонт и плавный ход в первую очередь.

2. забей на снайпера, сначала ремонт потом плавный поворот

Ремонт надо вообще первым перком, т.к. из за габаритов, брони и пушки становимся праймцелью для арты. Да и прочим танкам промазать сложно. поэтому чем раньше слезем с гуслей тем лучше.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
25 Апр 2013 - 10:11 пользователь siledko сказал:

для задела к фв4202 я бы вообще качал маскировку. Сам взял плавный поворот, чтобы не перекидывать перки.

Шутить изволите. Это под эти то гробы и маскировку?
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
26 Апр 2013 - 10:09 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

А что в этом такого? Либо вас изволят засветить со 100 метров ,либо с 90. Танк будет светиться на порядок меньше!

Игроки
56 публикаций
16 382 боя
26 Апр 2013 - 10:09 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

судя по топику, посвященному маскировке, фв42 обладает 13% маскировки стоя. Центурион - 7.5%, т.е. вдвое хуже. Апнув всем маскировку на 100% мы получим 26% для фв, это незаметность на уровне штуга. Для центуриона, конечно, пользы мало, но я сказал "как задел для фв". Хотя и на центурионе я бы её вкачал третьим перком. Изменено пользователем siledko
Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

он и во взводе себя плохо чувствует. Враги пробивают выстрелами наугад+какой то чудак положил БК перед мехводом

сравнение с тигром идеальное,кстати тигру 1 на 1 центурион тоже сольет,что ИРЛ бред

В современном рандоме рулят танки с высокой скоростью и высоким разовым уроном(барабан туда же) либо бронированные с адским ДПМ ,ничего из этого у центуриона нет((

Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Мда..что-то заколебался я сливать танк за танком.не могу я ничего сделать против стай раков...

Нужен срочно человек для взвода!!!Сегодня и завтра на целый день!связь РК!Руки исключительные и голова!

П.С. Мож канал создать?

Изменено пользователем D_Tritus
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

У цента один из лучших дпм на уровне. Пробитие топ-пушки в 226 позволяет его реализовывать.

Да, проблема 1 и 7 в бк, но для этого я возил 2 ремкомплекта. Учитесь не подставляться, маневрировать и использовать местность.

Насчет маскировки, FV4202 - второ по незаметности после 62, поэтому маскировка ему - самое оно.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
17 604 боя
Почитал последних 3 страницы...такой срачь шо ппц, зашел почитать про танк....получил порцию негатива(
RikkiBobbi.png
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
27 Апр 2013 - 17:39 пользователь J_671 сказал:

Стоит ли прокачивать двигатель, или сразу на другой танк??

Смотря как относишься к этому танку ,если ловишь фан ,то почему бы и не поставить?
Игроки
71 публикация
39 659 боёв

беда!

Бой: Уайдпарк 28 апреля 2013 г. 13:03:05

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 4 772 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 642

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» (3670 урона)

Игроки
56 публикаций
16 382 боя
28 Апр 2013 - 12:17 пользователь max82orex сказал:

беда!

Бой: Уайдпарк 28 апреля 2013 г. 13:03:05

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 4 772 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 642

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» (3670 урона)

вычти 1200 за воина) получится 1800 чистого.

27 Апр 2013 - 17:39 пользователь J_671 сказал:

Стоит ли прокачивать двигатель, или сразу на другой танк??

прокачивать обязательно
Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
9 публикаций
6 805 боёв
Машинка огонь! Пушка + Башня + УВН - наше всё. Стоять и разбирать Федю, к примеру, одно удовольствие, когда он тебе сделать ничего не может))). Светится конечно как новогодняя елка, но шустрость и подвижность хорошо портит нервы арте. В целом аппарат очень достойный. Тигроводы меня поймут. Но это совершенно другой тип техники. Он уникален. И это надо понимать, а не ныть, что это недоСТ-недоТТ-недоПТ... В моем понимании это современный ОБТ (Особенно Цент 7/1)
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
28 Апр 2013 - 18:19 пользователь siledko сказал:

прокачивать обязательно

Таки обязательно?

Люди ,что не чувствуют танк без двигателя ,не поймут его и с ним! Стоит ли косоручкам им тратить время и опыт на исследование двигателя?  :harp:

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Уж не сильно ли вы драматизируете?

На мой взгляд ,центик - один из самых сильных дуэлистов. Единственная угроза для него - барабаноиды 8го+лвла. Да и не часто в рандоме мы видим бои 1 на 1 ,где противники находятся в равных условиях. Хоть в чем то ,да один другому проигрывает. Будь то желтая гусля ,рельеф или же просто настрой игрока.

Сами по себе танки нейтральны и равны ,а вот ваше к ним отношение и само собой руки  формируют эффективность танка.

имхо

Изменено пользователем iPalm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...