Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
17 283 боя
05 Май 2013 - 12:03 пользователь RealSilverFox сказал:

Танк очень даже ничего, но в рандоме действительно часто страдает

Я б сказал он на 90% зависит от команды. Оленеводом на нем быть сложно, а паршивой овцой его делает команда.
Игроки
82 публикации
25 021 бой
Зажрались некоторые товарищи играя на имбанутых амерах с читерским сведением. 0,32 и 2.3 сек это ужасно оказывается  :amazed:
  • Плюс 2
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
Spoiler

05 Май 2013 - 12:34 пользователь Birdon сказал:

Мсье, ключевое слово в Вашем ответе "удается". Если то, что Вы перечислили Вам удается воспроизводить в каждом бою, то прошу Вас просвятить нас темных и предоставить реплеи в студию. А то я со своими кривыми руками хоть как то использовать приемы из Вашего арсенала могу ну максимум в одном -двух боев в день и только в том случае если везет с командой. Иначе в лучшем случае 1000 дамага и ангар. Если бы он не был так ужасен, то заявки бы просто ломились от центов? У вас в заявках часто такое происходит? Так может быть и не ужасен в некоторых аспектах но в купе с его экономикой это полный отстой. И докажите мне это играя без према.

я не поленился и глянул статистику в Вашем профиле в клиенте.
чет совсем печально на многих машинах.
лучше скажите какая тактика на машине. проблемы не в машине , а в Вас.
расскажите как играете на центе?
и вам все таки кинуть все таки в личку реплеи?
Без ПА  не играю , т.к. много топов и их кормить как то надо.
и я не скрою , что я часто заряжаю голду. на центе не исключение. когда прочности мало , а против тяжа как то по шустрей надо и пробить тупо в лоб , чтоб наверняка

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
24 публикации
17 283 боя
05 Май 2013 - 12:57 пользователь Kanderous40k сказал:

я не поленился и глянул статистику в Вашем профиле в клиенте.

чет совсем печально на многих машинах.

лучше скажите какая тактика на машине. проблемы не в машине , а в Вас.

расскажите как играете на центе?

и вам все таки кинуть все таки в личку реплеи?

Без ПА  не играю , т.к. много топов и их кормить как то надо.

и я не скрою , что я часто заряжаю голду. на центе не исключение. когда прочности мало , а против тяжа как то по шустрей надо и пробить тупо в лоб , чтоб наверняка

Статистику не скрываю ибо смысл игры без према это сначала фарм ,а уж потом хоть какое то подобие игры. Как играю? А как команда начинает играть, так сразу и сморю есть смысл тянуть кота за яйца или нет. Как правило по началу боя уже в 90% случаев могу предугадать результат. Поэтому и играю по принципу "Чем меньше ремонт - тем лучше", ибо в одного вытягивать бои на центе это утопия.

Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
Spoiler

05 Май 2013 - 13:05 пользователь Birdon сказал:

Статистику не скрываю ибо смысл игры без према это сначала фарм ,а уж потом хоть какое то подобие игры. Как играю? А как команда начинает играть, так сразу и сморю есть смысл тянуть кота за яйца или нет. Как правило по началу боя уже в 90% случаев могу предугадать результат. Поэтому и играю по принципу "Чем меньше ремонт - тем лучше", ибо в одного вытягивать бои на центе это утопия.

кажись бедааааа совсем.
ну а фармите как? фугасами на сп??? лучше все сдохнут , а я в углу постою подожду пока вражина бузу возьмет? вы хотябы аптечку или огнетушитель возите?
господи! вытягивать бои на центе утопия????
ладно
http://wotreplays.ru/site/894187#team
посмотрите , и скажите , где я не прав?
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
05 Май 2013 - 12:37 пользователь Birdon сказал:

Хоть чуть чуть выходить в плюс хотябы иногда и получать кайф от игры(которого на т44 гораздо больше), а не в полную опу на центе

+1 я фармлю на об268(пт 10) ,а тут всегда минус даже если нанести 2,5к за бой
Игроки
24 публикации
17 283 боя
05 Май 2013 - 13:16 пользователь Kanderous40k сказал:

кажись бедааааа совсем.

ну а фармите как? фугасами на сп??? лучше все сдохнут , а я в углу постою подожду пока вражина бузу возьмет? вы хотябы аптечку или огнетушитель возите?

ладно

Вот не поверите, до недавнего времени вообще без фугасов на сп ездил ибо толку от них как от казла мармелада. Там и с бронебойными то не все впорядке не то что с уроном, а и с пробитием,а  с фугасами вообще смешно. Пока до арты доедешь она уже пообедать успевает. У сп один немаловажный плюс это действительно работающая маска и прям таки невзаправдашная твердолобость. По крайней мере, то что он выдерживает и набирает за бой вполне компенсирует его минусы. Ну и иногда на пт катаюсь. А не из премов пожалуй комета, ну и лт францы мелкие .. Все. Кактус получается еще тот.

А насчет правости приведенный Вами пример это скорее исключение из правил, чем закономерность.

З,Ы, Забыл. Вожу аптечку+ремонт+огнетушитель

Изменено пользователем Birdon
Игроки
146 публикаций
24 778 боёв
05 Май 2013 - 13:16 пользователь Kanderous40k сказал:

кажись бедааааа совсем.

ладно

нубовастинький бой,или игра нуба против нубов.Кидай реплей проиграных боёв штуки 3 подряд,где ты отличился чем нибудь.Ты походу танки в топ за голду выводишь отсюда и стата у тебя не так хромает.Мне 200 боёв понадобилось без према Комет в топ с ноля вывести и Цента открыть,а ты за 64 управился :) Гуру ты наш
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Танк прикольный. Сегодня был бой невпупеть, взял стальную стену и невозмутимого, играя от башни во фьердах. Тяжко пока привыкнуть к топ пушке, после полустоковой сведение и дпм сменились, непривычно. Танк дорогой, при поражении может уйти в минус с премом. А может это я криворук. Если бы были неисчерпаемые запасы голды взял бы полустоковую пушку на фулголду, с ней танк шьет только в путь, за 2к дпм это сильно, да и сведение отличное. При чем, если у топ ствола на дальней дистанции снаряд норовит упасть вниз, у предтопа летит по прямой. УВН отличные. Танком доволен, правда без топ двигла трудновато, так как вес топ башни и топ пушки сказался на динамике. По тактике это быстрый-тт-без-брони. БК выбили всего 1 раз за 30+ боев, а я боялся, что будут бить постоянно и качаю перк с бу. Ну да ладно, хуже не будет.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
Spoiler

05 Май 2013 - 15:39 пользователь Birdon сказал:

Вот не поверите, до недавнего времени вообще без фугасов на сп ездил ибо толку от них как от казла мармелада. Там и с бронебойными то не все впорядке не то что с уроном, а и с пробитием,а  с фугасами вообще смешно. Пока до арты доедешь она уже пообедать успевает. У сп один немаловажный плюс это действительно работающая маска и прям таки невзаправдашная твердолобость. По крайней мере, то что он выдерживает и набирает за бой вполне компенсирует его минусы. Ну и иногда на пт катаюсь. А не из премов пожалуй комета, ну и лт францы мелкие .. Все. Кактус получается еще тот.
А насчет правости приведенный Вами пример это скорее исключение из правил, чем закономерность.

З,Ы, Забыл. Вожу аптечку+ремонт+огнетушитель

Ну хз , обычно бой по 1.5к урона стабильно.
Но цент никак не кактус.

Spoiler

05 Май 2013 - 15:44 пользователь NikNT сказал:

нубовастинький бой,или игра нуба против нубов.Кидай реплей проиграных боёв штуки 3 подряд,где ты отличился чем нибудь.Ты походу танки в топ за голду выводишь отсюда и стата у тебя не так хромает.Мне 200 боёв понадобилось без према Комет в топ с ноля вывести и Цента открыть,а ты за 64 управился :) Гуру ты наш

Покажите мне волосастому днищу как тащить бои а то, никак папку не могу найти , что показал как творить колдовство.
Хех , я милостив к своим нервам. катаюсь с премом. а опыта перевел , только чтобы открыть гусли и башню , остальное было исследовано на тяжах. В свое время качался как все , но не , хватит с меня.
Комету я выводил только на удвоенный , но иногда и так проезжался.но в основном удвоенный.

Игроки
238 публикаций
15 102 боя

Танк классный, как только взял первые 4 боя думал, что в нем есть все чего не хватало комету, ну я за свободный открыл сразу топ. Топовая пушка радует,хотя перезаряд мог быть и поменьше.

НО....потом ваншоты от арты 5,6-го уровня...уровень боев сказывается., причем раз от союзной.

БК критуется часто. Он реально огромный, что с его броней чревато.

Вобщем за 16 боев только 4 победы...конечно во всем виноват наплыв оленей на праздники и союзная арта).

Но пушка радует, сравнима с немецкой, что на тигре. Хотя для 9,10 -х уровней этого уже маловато.

В итоге: танк очень командозависим, за счет хорошего обзора можно работать с дальних дистанций против подслеповатых советов, или из-за углов напару с кем нибудь разобрать кого нибудь, можно и один на один закрутить какого нибудь тяжика, но только при условии,что он без поддержки. Вобщем тактика та же что и на комете, но по сравнению с кометом он мне показался динамичнее.

• Плюс 1
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
убогий танк,самый унылый из всех 8 лвл,ни брони,ни скорости,ни дпм,да еще и светится раньше,чем сам кого-то засветит
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Отсутствие бронированя и слабоватая динамика предлогает пассивную игру , и тут очень большой недостаток -  косая пуха , а это уже обидно .

Игроки
24 публикации
17 283 боя
Пуха далеко не косая даже на дальних дистанциях попадание почти всегда. Другой вопрос, что на любой карте стрельбы с расстояния почти всегда идет без пробития или с рикошетом (это по тт).
Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
06 Май 2013 - 10:33 пользователь IOpa26T сказал:

Отсутствие бронированя и слабоватая динамика предлогает пассивную игру , и тут очень большой недостаток -  косая пуха , а это уже обидно .

наводчику - плавный поворот башни , а мехводу - плавный ход и будет вам счастье

и про броню , башня норм бронирована , используйте это.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
10 911 боёв
06 Май 2013 - 11:14 пользователь Trablz сказал:

Нууу как бы тот кто стреляет на расстояние 350+ ББшками я бы назвал нубами, на дальние дистанции тем более по тяжело бронированным целям только фугас..

:facepalm:

Блин ну даже слов нет...

• Плюс 1
Игроки
460 публикаций
50 154 боя

Ну что тут скажешь, танк супер, считаю лучшим СТ на 8ур. (естественно в топовой комплектации), проходится на одном дыхании и главное без голды (в отличии от Т69 и Т34-2). Сравнить можно только с Индийцем, но у него маска дырявая и ведро на башне большое, а то что скорость у Цента небольшая, зато крутится хорошо, для СТ считаю это важнее.

Всем удачи в прохождении.

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
06 Май 2013 - 10:26 пользователь Trablz сказал:

Начнём с того, что танк НИКОГДА не играет на первой линии, светить он и недолжен, даже  будучи в ТОПе. ДПМа говорите нет? сколько вы за бой уносите с собой скажите пжлста и скрин если нетрудно.

ну не вам меня учить с вашими 1к урона на нем.

на первой линии или на десятой играть разницы нет,везде светят и каждый 6 лвл во вражеской тиме кинет свой снаряд в сторону цента и каждый пробьет с критом бк,дпм САМЫЙ низкий среди всех ст8

скрин,самая низкая стата в ангаре на центурионе

shot_016.jpg

Игроки
460 публикаций
50 154 боя
06 Май 2013 - 14:05 пользователь Akatsyki сказал:

ну не вам меня учить с вашими 1к урона на нем.

на первой линии или на десятой играть разницы нет,везде светят и каждый 6 лвл во вражеской тиме кинет свой снаряд в сторону цента и каждый пробьет с критом бк,дпм САМЫЙ низкий среди всех ст8

скрин,самая низкая стата в ангаре на центурионе

Ну ты хвастун, а стата хороша. У меня так на Центе наоборот почти самый хороший процент побед, потому что на других играл неоч.

А вот ДПМ - это же не только характеристики пухи, но и количество пробитий в игре, т.е. те же Перш или Т44 борта ИСов и КВ 8ур. пробьют 6 из 10-ти, а Цент 10 и с уроном, вот и ДПМ будет больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...