Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
11 Май 2013 - 10:55 пользователь B1ack_Dragon сказал:

пробой фугаса забыли,хотя он там минимален,но урон уже будет

Пробой фугаса - 42 мм, при том, что у мышки самые слабобронированные места (крыша МТО и днище) имеют 50мм бронирования. Так что для того, чтобы туда пробить мышу фугасом с 350+ м надо, чтобы:

1) ВБР выкинул вам + к пробитию

2) мыша показала вам днище/крышку МТО под почти прямым углом

Как выполнить второй пункт в свете того, что в игре танки не переворачиваются, представляю дофантазировать самим

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
11 Май 2013 - 12:43 пользователь exx978 сказал:

Пробой фугаса - 42 мм, при том, что у мышки самые слабобронированные места (крыша МТО и днище) имеют 50мм бронирования. Так что для того, чтобы туда пробить мышу фугасом с 350+ м надо, чтобы:

1) ВБР выкинул вам + к пробитию

2) мыша показала вам днище/крышку МТО под почти прямым углом

Как выполнить второй пункт в свете того, что в игре танки не переворачиваются, представляю дофантазировать самим

я про нанесение урона,а не пробитие. На центурионе,как и на хеллкате к примеру, заряжать фугас можно только в 1 случае -это другой хеллкат
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
11 Май 2013 - 13:00 пользователь B1ack_Dragon сказал:

я про нанесение урона,а не пробитие. На центурионе,как и на хеллкате к примеру, заряжать фугас можно только в 1 случае -это другой хеллкат

Даже на 5 лвле перестали кататься со 105 мм фугасами, потому что урон мизерный, а вы говорите стрелять по ТТ10 из 83 мм. Бред. Изменено пользователем PzSoldat
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
11 Май 2013 - 17:17 пользователь Trablz сказал:

дело не в том лучше или нет, просто стабилизатор даёт бонусов больше с прокаченными перками нежели приводы, проверял неоднократно и тестил. Приводы не ставь..... я сейчас без стабилизатора катаюсь просто смотрю что и как....

Я говорю, что приводы, которые дают +10%, лучше, чем бб+вентиляция, которые дают +5% к ттх в совокупности для сведения (а меня только этот параметр интересует), как советуешь поставить ты. Как то так.

И всё равно мне кажется со сведением что-то не так. Параллельно катаюсь на КТ с его 2.9 секундами и только со стабилизатором, так вот он быстрее сводится.

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
11 Май 2013 - 18:10 пользователь Trablz сказал:

Вы не учитываете тот факт что ББ + вентиль дают прирост и к наводчику, а не только к параметрам танка

+1% к экипажу=+0.5% к ттх танка, что и есть 5% в совокупности. Больше там нечего учитывать.
Игроки
212 публикации
9 690 боёв
Катаясь на этом стоковом ведре с гайками, вспоминаю стоковый т34 9 лвла до перевода его в премы, там хотя бы башней можно было танковать. :trollface:
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
11 Май 2013 - 18:41 пользователь Trablz сказал:

Модули нужно ставить те, которые дадут в купе с перками ощутимый бонус. Например:

1. Вентиль + ББ + оптика +орлиный глаз +радиоперехват, дадут охренительный обзор;

2. Стабилизатор + плавный хо+плавный поворот +мастер оружейник дадут  свои 3 плюса;

3. приводы ничего и никак не апают в танке, то есть прироста нет, то есть теряется по сути тупо слот.

Это дело вкуса, а вовсе не необходимость. Я не собираюсь на центурионе светить, а приводы апают скорость сведения (ваш кэп). Причём лучше, чем бб+вентиль. Так что хватит нести ахинею.
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
53 187 боёв

Вот нагнул так нагнул,взял Х5 называется    -9

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3780308-0-64711700-1368292084_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3780308-0-85822400-1368292105_thumb.jpg

shot_033.jpg

shot_036.jpg

Изменено пользователем balentun1
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
Мой выбор это пока досылатель - Стабилизатор вертикальной наводки - оптика , почему оптика думаю лишним дамаг по засвету не будет да плюс хоть видеть будет танк лучше , просто танк сам по себе огромный и светится так что обзор для него это явно не лишнее. Тем более это танк поддержки и одно дело стрелять по своему засвету или по чужому засвету это , дополнительная прибавка в серебре вот что даёт оптика))) Изменено пользователем Warhoon
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
12 Май 2013 - 01:12 пользователь Trablz сказал:

1. Я вас не переубеждал, а привёл весомые доводы в пользу стабилизатора; бла бла бла

Ты вообще не читатель, 3 раза сказал, что стаб у меня установлен на танк, зачем мне какие то доводы, если я сам это знаю? За свои 20+к боёв я всё знаю прекрасно, наивный любитель смотреть чужую стату.

Что стоит у тебя мне всё равно, но если ты начинаешь спор, так приводи факты по теме, а не кучу ненужной инфы для новичков.

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
16 054 боя

Если играть от башни то можно гнуть, ибо топовая пушка довольна хороша. Даже при сливе хорошо набивал дамаг, пример таких боёв в паре скриншотов

Единственное для меня минус - крупный корпус, порой ооочень напрягает

shot_098.jpg

shot_078.jpg

shot_031.jpg

Игроки
57 публикаций
17 037 боёв
слушайте а на сток ходовую можно поставить предтоповое орудие? без доп. оборудования, посчитал по массе вроде должна влезть, а как на самом деле не знаю. Заранее спасибо=)
Ядро в твое ведро
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
11 Май 2013 - 17:54 пользователь PzSoldat сказал:

И всё равно мне кажется со сведением что-то не так. Параллельно катаюсь на КТ с его 2.9 секундами и только со стабилизатором, так вот он быстрее сводится.

Все цифры ттх это как на заборе писано. 2,3 на т-54 и 2,3 на центе как небо и земля.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
753 публикации
29 886 боёв

Только купил, а гидроцефалы всё впечатление гадят.

Не подскажете, какое на нём надо упреждение расчитывать? как до дальних дистанций доходит-одни промахи.

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
12 Май 2013 - 13:29 пользователь _Greamko сказал:

Только купил, а гидроцефалы всё впечатление гадят.

Не подскажете, какое на нём надо упреждение расчитывать? как до дальних дистанций доходит-одни промахи.

Пуха косая , привыкнуть надо .

Игроки
753 публикации
29 886 боёв
12 Май 2013 - 14:56 пользователь IOpa26T сказал:

Пуха косая , привыкнуть надо .

не косая, но баллистика фиг поймёт какая, расчитываешь подальше-не попал, расчитываешь поближе-тоже не попал.
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
12 Май 2013 - 15:28 пользователь _Greamko сказал:

не косая, но баллистика фиг поймёт какая, расчитываешь подальше-не попал, расчитываешь поближе-тоже не попал.

Косая , значит большое отклонение снаряда от ценра прицела , разлет снарядов в прицеле по всему кругу сведения . Я сейсас качаю 3 танка восьмого уровня Перш , Т32 и Британца . У амера пуха точнее , у бритаца примерно как у Т32 только урон разный . Если не вмешивать ТТХ орудий ( сведение , разброс ) есть в игре еще понятие " точночсть орудия " , на прем Т-34 орудие на пару порядков точнее чем у Британца , так что к ведению огня на дальнюю дистанцию везение просто необходимо . Очень большой недостаток танка отсутствие бронирования , урон от снарядов проходит по полной программе , СТ британии как и полагается такой технике находятся на почетном втором месте после китайцев снизу и этим все сказано , мы играем в свое удовольствие ))

Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв

Здрасьте всем. Докатал-таки комету. Все. Устал. Две недели катал на элитной, но последние 2 дня усиленного фарма на 7 лвле не оставили сил больше на ней кататься. Взял-таки Центика. Поставил OQF 17-pdr Gun Mk. VII, топовые двигатель и рация. Из доп.оборудования пока остановился на таком варианте досылатель-вентилятор-торсионы (ибо скидка, да и на Центурион 7 они пригодятся). Планирую вкачать башню (чтобы быстрее поставить топ-пушку), потом гусли и поменять торсионы на стабилизатор.

Пока буду разбираться как на этом чуде играть. Пару советов по той или иной тактике не помешали бы. Так же, если кто-нибудь выложит реплей нормального (выдающегося не надо) боя на ютубе, посмотрел бы с удовольствием.

Игроки
238 публикаций
15 102 боя
У меня руки кривые на нем играть, за 60 боев 43 ПП...я в шоке...огромная жирная картонная туша, пантера2 намного удачнее. балансит постоянно к каким то оленям, сливаются за 2 минуты, а нем не вывезешь особо. про танковать башней вообще смешно, против кого уточните. с учетом того что его балансит к 10-кам. И еще разработчики измените стоимость ремонта и снарядов, постоянно уходит в минус ну или плюс совсем незаметный. Изменено пользователем vvladimirovichl
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...