Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
25 525 боёв
танк мне нравится, шикарная машина,я часто привожу больше дамага,чем тяжи нашей команды,не говоря про 44 и 59
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Изображение

Ещё одно доказательство того, что "Колобанова" вовсе не заслуга того кто остался один, а тех, кого было пятеро

Примечательно, что захват был сбит когда уже было 100%

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
25 525 боёв
пол часа назад против девятых уровней взял мастера при 3500 дамага,больше всех опыта набил,4 разобрал,вообщем кому не нравится танк прямите руки,мозг,мне кажется в игре нет плохих танков,есть просто руки и танки которые вам не подходят,у меня на всех бритах мастера кроме коня,и они мне все нравятся
Игроки
62 публикации
25 525 боёв
единственное в чем можно упрекнуть этот танк в том что он гиена,шакал ,вообщем как все бриты,я с этим уже давно смирился.
Игроки
304 публикации
77 100 боёв

Люди как на нем играть как пт нетянит из за брони и домага как ст нетянет из за брони и габоритов только что 2 боя подряд арта лв 5 ваншотила етож пиздес

Игроки
146 публикаций
24 778 боёв
22 Май 2013 - 22:16 пользователь DANYAWAR сказал:

мне кажется в игре нет плохих танков,есть просто руки и танки которые вам не подходят

А ещё есть долбаный ВБР,у меня постоянно серии по 5-6 попаданий без урона идут,куда бы не выцеливал и от типа танка не зависимо,снаряд внутри круга летит куда ему вздумается,а не где прицел стоит и это при полном сведении и доп.выдержке.Кто то писал для тестирования нужна серия из 100 выстрелов тогда средний % разброса будет как в ТТХ заявлен,то же самое и урона касается,но почему то урон у меня за редким исключением постоянно в районе 180 пляшет.Моё мнение,сервер не хранит статистику по каждому игроку,за всё время что он гамал в эту игру,сколько раз и с каким уроном он попал за вчерашний день или прошедший год,а 100 снарядов за бой я не выпускаю.Отсюда и вывод,как одним,очень долго,может сказочно везти так и другим может выпадать бесконечное фатальное невезение,короче долбаная рулетка этот ВБР

Кто то пишет танк шикарен,а кто то УГ,правы и те и другие,просто везение у всех разное,отсюда и бесконечные споры

Изменено пользователем NikNT
Игроки
119 публикаций
18 591 бой

Что могу сказать про этот танк, катал до него на каерне , по началу  он мне не нрав, но продавал со слезами на глазах,что касается центуриона , то очень боялся,ведь почитав ТТх танка, я ужаснулся! что он ещё картонее и скорости особо нету для СТ, тем самым категорично отказываясь его покупать,Но во время акции на 9 Мая не выдержал и купил центуриончика ( к нему ещё 3 танка 8 ур. : Перша, КВ-4 , ИС-3).

-И теперь конкретно: В стоке танк конешно же не ахти ,как и другие стоковые танки, с одноклассниками бороться может( пушка от принца досталась( черный властелин словом , мой любимый танк был на 7 ур. свыше 1000 боев на нем, пулемет радует) Но с 9-10 ур.  это ппц полный! ващее ни кого не пробиваем,можно сказать катаемся как зрители в бою, и хочу отметить центурион попадает к -9-10 ур.  очень часто( где то 75% из 100%).

Славо Богу я прошел ТТ Бритов раньше( и вообще я мазахист, первая моя ветка в игре была ТТ бритов), что у меня почти все было открыто на СТ , кроме башни( хотя *** , до сих пор не могу понять, почему таже самая башня каерна не подходит на центурион!??!?)  и ходовой.

В топе танк радует, как и каерн, и пофиг честно что он картон, ведь у нас есть скорость , раньше как вы могли заметить я скептически относился к этому достоинству, но оно а на центурионе так сильно заметно, что это безусловный "+" . Также радует пушка, если я на перше мучаюсь со всяками Тайпами 59, то на центуриончике без проблем шью их! Точность ,скорострельность , стабилизация на ходу , хороший увн , пробиваемость пухи и манервеность делуют танк очень комфортный для игры, прям ути пути =) . Кстати, экипаж пересадил с каерна 4ёх перковый и Бк и другие разные криты стали очень редко ( 2-3 раз за 10 боев)

-НО вот мы подошли к самому главному МИНУСУ танка - это его Неумение окупать себя в коэффициенте серебра. "ТАНК НУ ОЧЕНЬ УБЫТОЧЕН". Дорогой ремонт с дорогими снарядами за мизерный урон ( с 180 до 230 ед.) отбивают все желание играть на нем( Играю Без прем аккаунта , без прем танков, при том что куча танков высокоуровневых, и фармить мне нереально трудно, играть на центурионе нравится но приходится снимать только звезды.( Вчера довел себя до нищенского состояния, всего 1200 серебра осталось в ангаре, реально даже снаряды не смог взять, ппц(( =(

И так Вывод : танк хороший , даже отличный, но надо его не много доработать, а именно : 1)- увеличить урон ( с 200 до 240 , а то когда вылетит 175-180 ваще грусть-печаль), 2) - Понизить цену за обслуживание танка,хоть на 1-2 тыщ за ремонт и снаряды по 500 или 400 серебра за штуку) , При большом желании увеличить не много скорость и лоб корпуса)

Спасибо всем друзья мои,играйте на Британцах, Всем удачи На полях сражений!))

и P.s. Удручает политика разрабов, по высасыванию денег с игроков(((

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
24 778 боёв
23 Май 2013 - 08:09 пользователь SMTMidi сказал:

это называется жадность,а не политика

Играю то же без према и это первый танк который хотя бы в ноль не идёт,девятые уровни у меня не так серебро жрут как этот пипелац

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

23 Май 2013 - 09:00 пользователь NikNT сказал:

это называется жадность,а не политика

Играю то же без према и это первый танк который хотя бы в ноль не идёт,девятые уровни у меня не так серебро жрут как этот пипелац

Ребят, Вы как клоуны.... (необижайтесь)

226мм пробития у СТ 8 уровня. Это тоже самое что и квас на своём уровне с адовой альфой. Понятно что снаряды дорогие будут. Ремонт точно такой же как и у других СТ 8.

Зря Вы подменяете понятия разводят, ведь это совсем другое. Не хотитет играть с ПА чтобы было комфортно? Играйте на першинге/т-44/пантерке

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
31 478 боёв

И так Вывод : танк хороший , даже отличный, но надо его не много доработать, а именно : 1)- увеличить урон ( с 200 до 240 , а то когда вылетит 175-180 ваще грусть-печаль), 2) - Понизить цену за обслуживание танка,хоть на 1-2 тыщ за ремонт и снаряды по 500 или 400 серебра за штуку) , При большом желании увеличить не много скорость и лоб корпуса)

Спасибо всем друзья мои,играйте на Британцах, Всем удачи На полях сражений!))

Средний урон не 200 , а 230. На Т-54 при цене снаряда 1к урон всего 320. У  АМХ 50 100 цена снаряда 1к урон 300 - так что у центуриона не все так плохо. Наверно, много по чужому свету стреляете -  вот и низкая доходность.
Игроки
21 публикация
32 999 боёв
16 Ноя 2012 - 15:05 пользователь BENER сказал:

Готовка советских ИМБОтяжей. К примеру ИС-3. Все очень просто до  немогу. На всей нашей скорости мчимся к врагу. Лучше после его выстрела. И упираемся нашим картонным лбом в его щучий нос. Не разрывая контакта стреляем в крышу либо в стучимся к командиру через башенку, которая слева. пробития хватает. Когда перезаряжаемся крутим башней как угорелые и ловим частые "непробилы" и рикошеты в чудесную маску пушки и лоб башни(165 мм это не шутки). Таким же способом можем и советские СТ огорчать вплоть до Т-62А. если получится прижать всей нашей массой к стене здания. Т-44 и Т-54 за милую душу. Главное прижать.

Однако толково.Я тоже заметил что ИС-3 со мной в стоковую башню устал стучать

Игроки
18 публикаций
6 700 боёв

Только что затащил бой, остался один против 4 топов, итог - 8 фрагов. Я игрок так себе, но этот дико специфичный танк мне начал дико доставлять. Мастера взял недавно всего за 1350 опыта.

Реплей кому интересно http://wotreplays.ru/site/941237#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  WorldOfTanks_2013_05_23_17_18_56_307.bmp 1,95МБ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  WorldOfTanks_2013_05_23_17_19_00_548.bmp   1,95МБ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  WorldOfTanks_2013_05_23_17_18_58_793.bmp 1,95МБ

Игроки
4 263 публикации
23 Май 2013 - 10:18 пользователь ____AC____ сказал:

226мм пробития у СТ 8 уровня. Это тоже самое что и квас на своём уровне с адовой альфой. Понятно что снаряды дорогие будут. Ремонт точно такой же как и у других СТ 8.

Зря Вы подменяете понятия разводят, ведь это совсем другое. Не хотитет играть с ПА чтобы было комфортно? Играйте на першинге/т-44/пантерке

ага, особенно пусть попробуют пофармить на 44 без ПА  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
28 705 боёв
Нормальный танк. за вечер 15-20 боев и ок.100тыс серебра стабильно - не прем конечно,но и в минуса я не уходил ни разу. играю как на перше-один в один. Пушка конечно лучше першовой,но чутка нехватает иногда скорости))) Вчера мастера за 5100 урона взял(по опыту не помню) Удачи вна полях сражений)))
Игроки
46 публикаций
20 354 боя
23 Май 2013 - 10:18 пользователь ____AC____ сказал:

Не знаю как у многих, но меня на этом танке процентов 70-80 кидает в низ списка по танкам и воевать приходится очень часто с 9-10 лвлами, так что эти 226 мм пробития едвали существенный плюс этого танка при такой альфе, это скорее норма чтобы не чувствовать себя полным мясом на поле боя, да и с квасом наверно не лучшее сравнение, 226 пробития не делают из цента "адового нагибатора" танк как танк не более.

Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв
24 Май 2013 - 09:17 пользователь Dupman сказал:

эти 226 мм пробития едвали существенный плюс этого танка при такой альфе

ыыы... На другие танки не смотрим?

Танк -  Пробитие/Урон

Т-44 - 175/230

Пантера 2 - 203/240

Индейка Пц - 212/240

Т69 - 173/240

Першинг - 180/240

Суперпершинг - 170/240

Т-34-2/Тупе59 - 181/250

Центурион - 226/230

Пробитие на 14мм выше чем, у ближайшего СТ-8, урон на 20 единиц меньше максимального.  :glasses:

Изменено пользователем ASD_QWE
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
20 354 боя
24 Май 2013 - 10:59 пользователь ASD_QWE сказал:

ыыы... На другие танки не смотрим?

Танк -  Пробитие/Урон

Т-44 - 175/230

Пантера 2 - 203/240

Индейка Пц - 212/240

Т69 - 173/240

Першинг - 180/240

Суперпершинг - 170/240

Т-34-2/Тупе59 - 181/250

Центурион - 226/230

Пробитие на 14мм выше чем, у ближайшего СТ-8, урон на 20 единиц меньше максимального.  :glasses:

Если вы сначала прочтете мое сообщение, а не выборочно, то возможно поймете почему я именно так сказал. Поверь я много на ст погонял и достаточно успешно и мне не надо все эти цифры приводить.

Игроки
63 публикации
16 024 боя
Такой вопрос. Часто выносит БК, есть ли смысл ставить бесконтактную бк? Если она не помогает, то тогда уж мокрую может ? (хотя модуль жалко 1н терять)
Игроки
340 публикаций
24 664 боя

У кого как, но как на каене, по 2 выноса БК за бой не помню. Правда пока ББ не выкачан еще. Но мокрую ставить смысла не вижу. Арта все равно ваншотит.

Вчера взял на нем мастера. В целом танк не плох, но уж больно зависит от удачи. Сложно объяснить почему, но у меня ето так. Ни как не привыкну к нему. Правда у меня еще стоит индус, после которого мне цент нравится.

Кстати по поводу брони, зашел в бой на каене. Удержал ущелье, танчил башней, куча рекошетов и не пробитий. И только в конце боя я узрел, что взял цента)

Изменено пользователем hexus16
Игроки
45 публикаций
27 242 боя
Этот танк боеукладка на колёсах  :trollface:  габариты лоры (гараж на колёсах ) арта накрывает тока в путь :facepalm:   скрытность качать бесполезно на эту большую бандуру :angry:   (таскаю оптику, стаб, досыл)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...