Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
5 768 боёв
15 Дек 2012 - 23:55 пользователь AHT0XA сказал:

олло 150 боев ты на нем соло поиграй в рандоме  балансит на самое дно к 10 левелу  а не то что создается взвод нагиба который кидает в топ танк ужасен просто на нем не вытянешь бой если один остаешься большие габариты да скокость и броня как у консервной банки в рандоме тебя просто порвут

я с ним играл во взводе))) но даже так он нагибал)) а танк конечно немного убогость,т.к. брони почти нет  и на тесте проверял.
Игроки
113 публикации
27 254 боя
07 Июн 2013 - 16:47 пользователь maximovrom сказал:

Я пока не пойму,как играть на нем......брони нет.Подвижность на уровне ТТ 8го уровня,сравнимая и ИС-3 вполне.Пушка - для СТ хороша,лучшее пробитие на уровне,для ТТ ни о чем.....Размеры - о...они ужасают......М103 меньше.В общем данный тип техники мне еще не попадался.......у мня большой опыт игры на СТ советов и американцев,и я хорошо прошел Кромвеля и Комету,но Центурион - это совершенно не комета и не кромвель тем более.Это какая то облегченная версия блек-принца,судя по ТТХ.Броню убрали,динамики чуть добавили и вперед на 8ой уровень.

После появления топ-пухи танчик резко становится играбельным.

Имбой, конечно, ему не быть, но для меня это первый комфортный танк в ветке английских СТ. Разовый дамаг. конечно, удручает, зато пробитие вполне достаточное, чтобы попугать в лоб даже ТТ. Играя на этом танке всё время приходится беречь тушку - пробивают все и под любым углом. Поэтому, сначала стреляем по засвету, а потом отвлекаем вражеских тяжей заходом в бок. Стратегия игры почти как на францах. Плюс этого танка в том, что он позволяет достаточно оперативно переместить точную и пробивную пуху с фланга на фланг. Вроде бы, небольшая плюшка в 200-230 урона, зачастую решает противоборство тяжей в пользу союзника.

Самое хреновое в англичанах, что я заметил - это то, что они полностью хавают дамаг от арты, как франзузы, хотя по параметрам, брони намного больше, и соответственно, попасть в них намного легче. Уже неоднократно, после первого же попадания снаряда, у танка остаётся меньше трети хитов. У ТТ ситуация такая же самая, каерн неоднократно потерпал от арты. Ни один ТТ восьмого уровня, на которых я играл, так не отгребали :(

Игроки
2 публикации
25 941 бой
На мой взгляд наихудший танк в игре. Практически всегда играю на нем в минус. Недавно нанес около 1,6к дамага, выжил с ~500 хп, выигали : -460 серебра. Броня только в башне, корпус пробивают все кому не лень. Покупать не советую- сплошное расстройство от этого УГ. Если в 8.6 не изменится в нем ничего продам без сожаления. Корпус у него ваще из гнилого картона, пальцем протыкаеться. Снаряды адово дорогие для такого дамага, пробитие более-менее.
  • Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
08 Июн 2013 - 19:51 пользователь gb8181 сказал:

На мой взгляд наихудший танк в игре. Практически всегда играю на нем в минус. Недавно нанес около 1,6к дамага, выжил с ~500 хп, выигали : -460 серебра. Броня только в башне, корпус пробивают все кому не лень. Покупать не советую- сплошное расстройство от этого УГ. Если в 8.6 не изменится в нем ничего продам без сожаления. Корпус у него ваще из гнилого картона, пальцем протыкаеться. Снаряды адово дорогие для такого дамага, пробитие более-менее.

есть и похуже ,поверьте.

качайте 7/1 он нагибает,а вот фв4502 не советую,он уг по всем параметрам в сравнении с любым одноклассником

Играйте на танке позади своих,в бою выехав и поймав лишний снаряд даже от т-50-2 ничего кроме Крита БК это вам не даст.

Желательно играть во взводе,один этот танк с мизерным ДПМ и уроном ничего не сделает

Изменено пользователем B1ack_Dragon
Игроки
354 публикации
58 979 боёв
Ну вот и все, отыграл на мк.1 и продал. ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ТАНКЕ-обычный ст-8 не лучше и не хуже других, но надо помнить, что не любит он города , любит холмики кустики-боевое братство,ремонт, маскировка-это мои любимые перки для мк.1-танк поддержки ТТ СТ. Единственное  на что хотел обратить внимание игроков мк.1 -это если вы танкуете бортом и противник слева или с права от вас ,то не надо делать доворот корпусом к противнику ,а просто отъезжайте назад , чтобы  не получить урон,плюс к этому башню танка никогда не показывайте противнику прямо , держите ее немного на бок, чтобы не было видно края , где начинается маска орудия.
Игроки
3 863 публикации
51 686 боёв
Мне любопытно, те кто ругает этот танк имеют 2 перка на нем или с голым экипажем катают? Я тоже хочу его, на Кромвеле щас качаю первый перк, на Комете потом второй планирую прокачать. Изменено пользователем Arco1980

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Кто король горы?)))

Победа!

Бой: Фьорды 11 июня 2013 г. 9:06:32

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 3 240 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 015

Достижения в бою: «Захватчик», «Поддержка»

http://wotreplays.ru/site/989119#self

Игроки
251 публикация
28 705 боёв
Д.Д. Катаю с ПА. Думал что из 8 ур. есть только перш гонять для удовольствия....ан нет,теперь и цент останется в ангаре....Танк отличный,ток максималку бы на 5 поднять-ба)))) Пуха гут,голда только для 9-10 в лоб. Всем удачи
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Июн 2013 - 13:20 пользователь Alex_vp сказал:

Сколько урона надо на Мастера? А то что-то никак.

2.5к по 9-10 уровня-за них опыта больше идет

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
390 публикаций
13 744 боя
Парни ,подскажите - отыграл почти 200 боев на этом танке, первая ветка СТ для меня,Центик очень нравится, средний дамаг всего 1100... один бой 2000 настреляю,а второй 400 и плюшка от арты или еще какая то беда...Какие у вас  показатели среднего урона ? Я совсем дно?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Июн 2013 - 13:54 пользователь kotefootballfan сказал:

Парни ,подскажите - отыграл почти 200 боев на этом танке, первая ветка СТ для меня,Центик очень нравится, средний дамаг всего 1100... один бой 2000 настреляю,а второй 400 и плюшка от арты или еще какая то беда...Какие у вас  показатели среднего урона ? Я совсем дно?

1600+

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

Зачетный танк. Нравится все больше и больше, даже жаль продавать его. Играю сейчас только на Центе и Батчате.

В стоке боль, а в топе великолепен. Если команда не дно - может творить чудеса. Главное вбить в голову - Цент 2,3 линия и дамажить дамажить.

Великолепное орудие, маска и углы наводки. Осталось 30к до 7/1, вот там я предвижу боль в стоке(((((

Средний настрел у меня нубский  - 1450 и 56% вин, но руки правит отменно. В свое время Лора очень зашла, хотя ее хаяли все кому не лень. С Центом тоже. Это машина не для ололошников.

Изменено пользователем maxuha5
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Набил сегодня четыре тысячи урона, а мастера так и не взял. Высоко же вы на нем планку задрали. После стока(винрейт 49%) вышел в топ(винрейт 57%), и машина начала творить чудеса.

Из плюсов:

1)Рикошетная башня. Порой даже от 9 лвл ловит рикошеты, что не может не радовать.

2)Высокая динамика. Несмотря на низкую максимальную скорость свои 40 держит стабильно почти на любом грунте. Отлично крутится на месте.

3)Точное орудие. Я вообще люблю точные пушки, а тут вообще конфетка(стабилизатор и плавный ход в наличии). С двухсот метров белке в глаз. Пробитие очень неплохое(Т69, привет), хотя альфа огорчает:часто остаётся по 20-30хп. Ну и иногда снаряд летит в край круга,в сааамый низ.

Минусы:

1)Брони корпуса нет как таковой. Шьют все, под любыми углами. Иногда в стиле тапкаа можно потанковать бортом, но тут стоит уповать лишь на гусеницы, ибо борт дырявят как хотят.

2)Пожароопасность. Движок горит за милую душу. Только тушить успевай.

3)Криты этот танк собирает как надо. В таких количествах я их только на тиграх огребал.

4)Убыточность. Танк очень сильно ест кредиты. Куда они в такихколичествах уходят - неизвестно. Есть вероятность, что я просто зажрался.

Ну а в целом танк очень неплохой. Главное действовать наверняка, без риска. Осталось ещё тридцатку боев отктать и настрел средний выведу на  нормальный уровень. Ибо стоковая пушка... Была адски ужасной на 8 уровне.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
6 069 публикаций
12 Июн 2013 - 19:01 пользователь Makedar сказал:

Из плюсов:

1)Рикошетная башня. Порой даже от 9 лвл ловит рикошеты, что не может не радовать.

Минусы:

1)Брони корпуса нет как таковой. Шьют все, под любыми углами. Иногда в стиле тапкаа можно потанковать бортом, но тут стоит уповать лишь на гусеницы, ибо борт дырявят как хотят.

4)Убыточность. Танк очень сильно ест кредиты. Куда они в такихколичествах уходят - неизвестно. Есть вероятность, что я просто зажрался.

мне кажется или ты сам себе противоречишь в плюсах и минусах про броню?

насчет кредитов - на танке спокойно можно играть в плюс

Игроки
217 публикаций
21 124 боя
12 Июн 2013 - 20:21 пользователь 7999 сказал:

мне кажется или ты сам себе противоречишь в плюсах и минусах про броню?

насчет кредитов - на танке спокойно можно играть в плюс

представь свою статистику за 10-20 боев подряд

после таких заяв, как правило, оказывается что ты играешь с ПА

на мой взгляд более убыточным является только амх50 100 но на нем проще настрелять 4000+ урона чем на центе

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
по-поводу плохого фарма (неубыточности) согласен. Но воспринимаю это как должное - как расплата за скорострельное и пробивное орудие. Играю с премом и да, на Батчате фарм получше будет, но есть Лёва и он все окупает. При настреле 2к+ в минус не уйдешь.
Игроки
217 публикаций
21 124 боя
13 Июн 2013 - 06:55 пользователь maxuha5 сказал:

При настреле 2к+ в минус не уйдешь.

если умер и использовал ремку и аптечку тоеще как уйдешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...