Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
24 Июн 2013 - 17:04 пользователь __Schweppes__ сказал:

Так ни кто и не ответил на вопрос, стоит ли качать этот танк и насколько отличается его стиль игры от т44. Как понимаю, он менее динамичен, больше. Но имеет хорошее пробитие, увн и точность. Или Я ошибаюсь ? Бывалые, отзовитесь :)

насчет бывалого не пртендую, но 44ка и цент , совсем разные танки по геймплею
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
25 Июн 2013 - 12:16 пользователь LordChesterfield сказал:

Привет!

заканчиваю первый перк ремонт на комете (5к опыта да цента осталось)

что брать вторым умением экипажу?

на лампу, само собой, сброшу

так ремку и оставляй, или если голды не жалко меняй на маскировку

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
71 публикация
40 686 боёв
25 Июн 2013 - 14:02 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

насчет бывалого не пртендую, но 44ка и цент , совсем разные танки по геймплею

Я понимаю, что разные. Я ведь написал, что минусы перед 44, размеры и динамика, но лучше бронепробиваемость и увн, да и башня вроде крепкая. Я спрашиваю мнение по поводу того интересен ли он и как он будет играбелен после 44. Я отдаю предпочтение точным и скорострельным пушкам, и динамике танка.
Игроки
217 публикаций
21 124 боя
24 Июн 2013 - 17:04 пользователь __Schweppes__ сказал:

Так ни кто и не ответил на вопрос, стоит ли качать этот танк и насколько отличается его стиль игры от т44. Как понимаю, он менее динамичен, больше. Но имеет хорошее пробитие, увн и точность. Или Я ошибаюсь ? Бывалые, отзовитесь :)

25 Июн 2013 - 16:35 пользователь __Schweppes__ сказал:

Я понимаю, что разные. Я ведь написал, что минусы перед 44, размеры и динамика, но лучше бронепробиваемость и увн, да и башня вроде крепкая. Я спрашиваю мнение по поводу того интересен ли он и как он будет играбелен после 44. Я отдаю предпочтение точным и скорострельным пушкам, и динамике танка.

на центе получаешь пушку, а на 44 динамику

пока сам не покатешь тебе никто не скажет будет тебе играбельным или нет

цент не есть фановым танком для широких мас, но своего клиента он находит

Игроки
71 публикация
40 686 боёв
25 Июн 2013 - 23:15 пользователь AK654321 сказал:

на центе получаешь пушку, а на 44 динамикупока сам не покатешь тебе никто не скажет будет тебе играбельным или нетцент не есть фановым танком для широких мас, но своего клиента он находит

Мне нужно лишь мнение людей. А Ты изложил сказанное мной другими словами, имею ввиду про пушку и динамику.Ещё и грамматических ошибок сколько... Двойка тебе ;)
Игроки
217 публикаций
21 124 боя
26 Июн 2013 - 06:33 пользователь __Schweppes__ сказал:

Мне нужно лишь мнение людей. А Ты изложил сказанное мной другими словами, имею ввиду про пушку и динамику.Ещё и грамматических ошибок сколько... Двойка тебе ;)

Русский язык не является мне родным, какие ошибки тебе помешали меня понять?

какое тебе мнение, ты задал вопрос сам на его ответил, тебе сказали что ты мыслишь правильно.

44 и цент 2 разных танка, цент снайпер я своего мастера взял при всех попаданиях свыше 370 метров, цент не ст а пт с башней, если играл на т25/2 и тебе нравилось понравиться и на центе.

Игроки
71 публикация
40 686 боёв
26 Июн 2013 - 07:43 пользователь AK654321 сказал:

Русский язык не является мне родным, какие ошибки тебе помешали меня понять? какое тебе мнение, ты задал вопрос сам на его ответил, тебе сказали что ты мыслишь правильно.44 и цент 2 разных танка, цент снайпер я своего мастера взял при всех попаданиях свыше 370 метров, цент не ст а пт с башней, если играл на т25/2 и тебе нравилось понравиться и на центе.

Сейчас как раз прохожу т25, нравится, нравился бы больше, если бы не кидало в 80% случаев к 9 уровням! Ты не грейся, Я на приколе. Спасибо за ответы.
Игроки
270 публикаций
28 947 боёв
По стилю игры это индеец  один в один ,  танкование башней  за холмами  и на горе Хумельсдоха . Углы наводки орудия позволяют карать в  люки и верх маски,  то того как  оппонент сможет прицелится  вообще  в центуриона.  На открытых пространствах, в лесу  без холмов ,город прямые улицы  без насыпей ,ему делать нечего, это гарантированная путёвка в ангар.
На каждый хитрый танк найдётся подходящий ствол с нарезкой
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Великолепная машинка, унверсальный танк же, на нём можно делать всё что у годно и чуточку больше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6516052-0-01535100-1372331478_thumb.jpg

Игроки
30 публикаций
65 003 боя

я может сейчас и глупость скажу, но сент1 реально фановый танк... оценивая всюлинейку брит-ст могу сказать, что танки неплохие если они подойдут под ваш стиль игры.

мне нравились кромвель, комет, но после того, как я пересел на цента, я изменил свое мнение о британских танках в целом в лучшую сторону. теперь думаю, что даже после прокачки оставлю его в ангаре

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
26 Июн 2013 - 11:48 пользователь RavenD сказал:

По стилю игры это индеец  один в один ,  танкование башней  за холмами  и на горе Хумельсдоха . Углы наводки орудия позволяют карать в  люки и верх маски,  то того как  оппонент сможет прицелится  вообще  в центуриона.  На открытых пространствах, в лесу  без холмов ,город прямые улицы  без насыпей ,ему делать нечего, это гарантированная путёвка в ангар.

ну как бЭ есть различия с индейцем, у цента маска крепкая, а индуса туда ток ленивый не шьет, ну и скорость максимальная ..индус 50 держит, а цент 40, динамика похожая, а пухи одинаковые, еще индус может есть дамаг гуслями и иногда рикошетит лоб, цент на это не способен

Игроки
92 публикации
20 951 бой
Купил вчера себе этот танк и скажу что он будет по удобнее чем Caernarvon. Скорость заднего хода по лучше и разворот на месте тоже очень хороший. Правда пока катаюсь с орудием от БП. Урона и пробития не хватает иногда но в целом терпимо. Ставим на гусли и начинаем всыпать. Насчет БК, мне его повредили 1 раз, я стараюсь лишний раз корпус целиком не показывать. Когда поставлю топовую башню и орудие, думаю танк будет на много приятнее, хотя и в полутоповом состоянии он что то да может. С орудием от БП есть один плюс, на нас очень мало отвлекаются, так что можно иногда накидывать врагу без опасения быть подстрелянным. Топовая башня, еще по опыту от кайена удар держит, но она не чугунная, лучше лишний раз ей не маячить, пробивается в полоску над маской орудия и под маской. Особо меткие или везучие умудряются с дистанции 300+ метров накидывать в комбашенку. Изменено пользователем Sopter

У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
26 Июн 2013 - 11:48 пользователь RavenD сказал:

По стилю игры это индеец  один в один ,  танкование башней  за холмами  и на горе Хумельсдоха . Углы наводки орудия позволяют карать в  люки и верх маски,  то того как  оппонент сможет прицелится  вообще  в центуриона.

Только индюшка маленькая и бегает шустрее.

Игроки
268 публикаций
18 900 боёв
Что с этим прекрасным танком не так, а? Обзор 400 метров - меня сегодня на Песчаной реке первым увидел ИС-3, у которого обзор 350 метров. Свелся и слил. Стоял себе спокойно на бархане. Я его только после выстрела и увидел. Экипаж 100% + ББ + просветленка. Он у меня, скотина,  светить должен как прожектор, а на самом деле сам светится, огроменная туша.
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Танк нормальный, но возникает много вопросов к разработчикам, 1-ое, мне кажется, что заявленные 400 метров обзора, обманка. ну не тянет он 400 метров, у Дикер Макса всё чётко, выхватывает противника только в путь, 2-ое морда лица пробивается везде, при этом у Цента самое мощное бронирование башни на 8 уровне у СТ, по ощущениям и Пантера2 и Т-44 так в жбан не ловят, и пушка не такая точная на 300 с лихом метров, ну не соответствует заявленным цифрам, про заметность всё ясно, СТ нас назвать можно условно, рост с хороший ТТ, а так торговать мордой из-за холмов вполне годен.

И ещё один нюанс, постоянно попадаю на нём к оленям, может это только у меня?

28 Июн 2013 - 21:16 пользователь Pomidorko сказал:

Что с этим прекрасным танком не так, а? Обзор 400 метров - меня сегодня на Песчаной реке первым увидел ИС-3, у которого обзор 350 метров. Свелся и слил. Стоял себе спокойно на бархане. Я его только после выстрела и увидел. Экипаж 100% + ББ + просветленка. Он у меня, скотина,  светить должен как прожектор, а на самом деле сам светится, огроменная туша.

Та же ситуация, у командира ещё орлиный глаз на 81% вкачан, я вижу противника только после их выстрела по мне, что у Цента, что у Каерна с обзором не ладушки это 100% Изменено пользователем bibigon72
Игроки
268 публикаций
18 900 боёв
28 Июн 2013 - 22:27 пользователь bibigon72 сказал:

Та же ситуация, у командира ещё орлиный глаз на 81% вкачан, я вижу противника только после их выстрела по мне, что у Цента, что у Каерна с обзором не ладушки это 100%

У меня орлиный пока только на 30%, но все же. От Каэрнарвона я супер обзора не жду, все-таки ТТ, но от СТ-8 с такими заявленными характеристиками хотелось бы чего-то более внятного. И чего делать будем?)

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
28 Июн 2013 - 22:27 пользователь bibigon72 сказал:

2-ое морда лица пробивается везде, при этом у Цента самое мощное бронирование башни на 8 уровне у СТ, по ощущениям и Пантера2 и Т-44 так в жбан не ловят, и

Не все так просто. 162мм - это лоб башни, но он под прямым углом. При некотором везении можно попасть в крышу, там всего 51мм. Маска орудия толстая только по центру.

Игроки
124 публикации
45 695 боёв
Доброго времени суток камрады! Вот один из самых моих результативных боёв на Центуре.(По Дамагу).Можно обсудить действия союзников.Поехавших стадом.Вообщем вот реалии рандома.Скажу так  - Центурион хорош в обороне,и не знаю что тут говорят.Прекрасно танчит башней.http://savepic.org/3813266.jpg Изменено пользователем NecroMancerSandro
  • Плюс 1
Игроки
3 863 публикации
51 703 боя
28 Июн 2013 - 21:16 пользователь Pomidorko сказал:

ИС-3 стоял, а вы ехали? К тому же он мог быть с трубой и всякими перками+маскировкой. У ИСов вроде заметность относительно невысокая к тому же. Базовое значение обзора еще далеко не все.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...