Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
20 885 боёв
02 Июл 2013 - 09:54 пользователь _ShurFire_ сказал:

Если есть желание, приглашаю во взвод. Я нуб тот ещё, но у меня на нём почему-то 51% побед и 1200 ср урон, который постепенно растёт. Кстати, в маску пробивают далеко не всегда, а хорошие УВН позволят лишний раз не подставлять нежную тушку.

Спасибо за предложение, если вы катаете после 20:00 по Москве, то можно попробовать
02 Июл 2013 - 09:56 пользователь ekanaks сказал:

Это не беда, ибо британцы 8+ — это не ст в классике, а нечто типа пт с башней.

Спасибо, ПТ-стиль мне ближе нежели классический СТ - будем пробовать, вчера было слишком мало боев на нем, не успел определится с тактикой для себя.
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
02 Июл 2013 - 10:24 пользователь Interist сказал:

Спасибо за предложение, если вы катаете после 20:00 по Москве, то можно попробовать

Спасибо, ПТ-стиль мне ближе нежели классический СТ - будем пробовать, вчера было слишком мало боев на нем, не успел определится с тактикой для себя.

Сегодня буду как раз, после 20 часов. Стиль марксменский - поддержка со средней дистанции с частой сменой позиции и использованием любых укрытий и УВН, благо точность и пробитие ЛУЧШИЕ среди СТ-8, не забываем.

http://wot-noobs.ru/button/_shurfire.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
02 Июл 2013 - 08:54 пользователь ekanaks сказал:

Ошибаешься, неразумный. Доказательство бессмысленности твоих слов — остуствие какой-либо иной техники-8 в ангаре. Тебе не с чем сравнивать. Повторяю, что бы сравнивать что-то с чем-то, необходимо как минимум иметь возможность произвести это сравнение. У тебя же выбор из одного. И ты получил ответ о фанатах. Это не намёк, а прямолинейное объяснение, почему тебе треня не поможет. Это ж классика — при сливе будешь ныть, что правила не те, которые ты хотел. И с какого перепуга ты решил, что знаешь, как, например, надо играть на лт-8? Нонсенс. Прекращай это дело.Моя днищенская стата для кого-то выглядит крутой. Спасибо за комплимент. И да, выкачивал этот танк практически со стока — параллельно открыта ТТ-ветка — 17фунтовка была сразу же. А до топа спокойненько ушло всего-то сорок-полсотни боёв. Где ты там сотню-то мучился-то.

Ведь не школьник, ибо будучи им ты бы столько боев не отыграл . Но мыслишь плоско. Во-первых друг (он же меня и подсадил на танки)  играет давно, отыграв у него на акке, как раз-таки мне есть с чем сравнивать. 90 тоже юзал у него (не отличается от 75 ничем кроме пушки, и это не исключительно мое ИМХо). Во-вторых, батенька, тест никто не отменял. В-третьих  я не написал "примерно 80 -"100 боев, это уже мой ляп. И наконец-то чего вы решили что я буду ныть? Из всего этого я сделал вывод: вы самый обыкновенный БАЛАБОЛ.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Июл 2013 - 11:51 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Ведь не школьник, ибо будучи им ты бы столько боев не отыграл . Но мыслишь плоско. Во-первых друг (он же меня и подсадил на танки)  играет давно, отыграв у него на акке, как раз-таки мне есть с чем сравнивать. 90 тоже юзал у него (не отличается от 75 ничем кроме пушки, и это не исключительно мое ИМХо). Во-вторых, батенька, тест никто не отменял. В-третьих  я не написал "примерно 80 -"100 боев, это уже мой ляп. И наконец-то чего вы решили что я буду ныть? Из всего этого я сделал вывод: вы самый обыкновенный БАЛАБОЛ.

Кончай отмазки. У тебя в ангаре нет техники, с которой можно сравнивать любой танк 8лвл. Ты и являешься, как пишешь «Балаболом». В твоих текстах ни одного факта, только домыслы, отмазки и наезды. Повторяю — рассказывать о крутости по сравнению с чем-то будешь, когда что-то попробуешь.

>90 тоже юзал у него (не отличается от 75 ничем кроме пушки, и это не исключительно мое ИМХо)

Спасибо, поржал. 810 и 1440 урона в барабане, конечно, не отличаются.

Изменено пользователем ekanaks
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
02 Июл 2013 - 12:06 пользователь ekanaks сказал:

Кончай отмазки. У тебя в ангаре нет техники, с которой можно сравнивать любой танк 8лвл. Ты и являешься, как пишешь «Балаболом». В твоих текстах ни одного факта, только домыслы, отмазки и наезды. Повторяю — рассказывать о крутости по сравнению с чем-то будешь, когда что-то попробуешь.

По поводу "нет в ангаре" согласен, ну а постом позже я все написал.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Июл 2013 - 12:11 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

По поводу "нет в ангаре" согласен, ну а постом позже я все написал.

Я на мс-1 выношу по 100500 урона за бой! Я написал это! Это факт (написал же ))!

Примерно так же и ты пишешь, только в более тонкой мере. Пятый раз повторять не буду — что бы сравнивать что-либо, необходимо иметь в наличии как минимум два образца.

Изменено пользователем ekanaks

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
02 Июл 2013 - 12:20 пользователь ekanaks сказал:

Я на мс-1 выношу по 100500 урона за бой! Я написал это! Это факт (написал же ))!Примерно так же и ты пишешь, только в более тонкой мере. Пятый раз повторять не буду — что бы сравнивать что-либо, необходимо иметь в наличии как минимум два образца.

Совокупили вы мне мозг своим сравнением. Аргументами вас не убедишь, а на деле все сразу видно, именно поэтому я треню и прделогал.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Июл 2013 - 12:30 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Совокупили вы мне мозг своим сравнением. Аргументами вас не убедишь, а на деле все сразу видно, именно поэтому я треню и прделогал.

КЭП И именно потому, что ты не можешь сравнивать на деле (не с чем), а твой боевой потенциал на этом танке плох (ты явно не постиг дзен этого танка) треня тебе не поможет ни капли. Изменено пользователем ekanaks

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
02 Июл 2013 - 12:37 пользователь ekanaks сказал:

КЭП И именно потому, что ты не можешь сравнивать на деле (не с чем), а твой боевой потенциал на этом танке плох (ты явно не постиг дзен этого танка) треня тебе не поможет ни капли.

Считаю дальнейшее продолжение спора бесмысленным.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Июл 2013 - 12:46 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Считаю дальнейшее продолжение спора бесмысленным.

На том и порешили. Ты, выкачав первую восьмёрку предлагал мне дуэлиться с моей пачкой ст-8. Я отказался. Маленьких не бью ))

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
02 Июл 2013 - 12:48 пользователь ekanaks сказал:

На том и порешили. Ты, выкачав первую восьмёрку предлагал мне дуэлиться с моей пачкой ст-8. Я отказался. Маленьких не бью ))

Главное не количество, а качество)))
Игроки
1 117 публикаций
57 876 боёв

Купил вчера по акции... 7 боев, 14% побед и выживаемости, 1 убиенный из красных (т69), 800 средний урон. Я рогатый краб. Это при 90% экипаже на 1,5 перка (в т.ч. маскировка на 57%), стабе и досыле.

А как все хорошо начиналось - устал от кометы с вечным уроном в 110 и веселым пробитием 9-х, а тут халява в 30% скидки. Цент это текила - тож на кактусах замешан. С 8 уровнем играл только первый бой, дальше все чаще 9-10.

НИПРАБИЛ как здрасьте - пожалуйте на голду (пушка от черного принца). Все что  прилетело -  моЁ.

А в последнем бою на рудниках я был 15 в списке, ну и отстреливал по чужому засвету у базы. Так меня обматерили, сказали что я ничего в ст не понимаю (правда), свет давать не хочу (при 1 -й арте).

Писал т-54, который уже умер и на выходе выдал на треть меньше урона чем я (1230, рекорд мама дорогая! Но дамаг этот тем более смешон, что это 42 выстрела 35 попаданий и  ДЕВЯТЬ пробитий).

"И вообще слив из-за тебя(???)" - добавил брит пт  со 183 мм (два выстрела за бой). Что я не так делаю?

Сейчас набью на башню,  закуплю рессоры и доставлю топ пушку. Но что-то мне подсказывает  -   рога сами не отвалятся.

Изменено пользователем Sandes
  • Плюс 2
Вы там держитесь...
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
02 Июл 2013 - 13:29 пользователь Sandes сказал:

Купил вчера по акции... 7 боев, 14% побед и выживаемости, 1 убиенный из красных (т69), 800 средний урон. Я рогатый краб. Это при 90% экипаже на 1,5 перка, стабе и досыле.

А как все хорошо начиналось - устал от кометы с вечным уроном в 110 и веселым пробитием 9-х, а тут халява в 30% скидки. Цент это текила - тож на кактусах замешан. С 8 уровнем играл только первый бой, дальше все чаще 9-10.

НИПРАБИЛ как здрасьте - пожалуйте на голду (пушка от черного принца). Все что  прилетело -  моЁ.

А в последнем бою на рудниках я был 15 в списке, ну и отстреливал по чужому засвету у базы. Так меня обматерили, сказали что я ничего в ст не понимаю (правда), свет давать не хочу (при 1 -й арте). И вообще слив из-за меня(???) - добавил брит пт  со 183 мм.

Писал т-54, который уже умер и на выходе выдал на треть меньше урона чем я (1230, рекорд мама дорогая!). Что я не так делаю?

Сейчас набью на башню,  закуплю рессоры и доставлю топ пушку. Но что-то мне подсказывает  -   рога сами не отвалятся.

Сток и ВБР, имхо. Я первые боев 30 люто ненавидел т-34-1 и т-54 из-за того, что процент побед был чуть выше 30.   Особенно это т-34-1 касалось. Тупо не понимал, какого еще "х" ему надо, чтобы на нем выигрывать. Подзабросил. Потом стал выкатывать только для снятия звезд. Потом звезды стали сниматься сам и собой с первого раза. Потом винрейт перепрыгнул 50%. А потом открыл т-34-2 и на танке были уже вполне приличные 62%.

Да и вообще, при  нынешнем нерфе арты я взял за правило светить только там, где могу работать сам. То есть, светить себе. Союзным ТТ и ПТ светить смысла нет, не факт, что они могут и будут работать по засвету. Среднерандомная арта все равно попадет 1 раз из 10 и еще раз "накроет". ЛТ и др СТ и сами смогут себе насветить.

Изменено пользователем Dayv13
Игроки
66 публикаций
30 140 боёв

Кажись открылся ларчик.

Раскзываю тактику безпроигрышную,для тех кто еще не понял прелести цента(бесплатно).Меня-б кто научил так в ноги поклонился.

У меня мод от Джова и перк на маскировку 95% и лампа.В моде есть фишка,  в виде круга вокруг танка на карте, который показывает радиус вашего обзора.Всегда держите врага вне круга (300-400м),если всеже он в груге не открывайте по нему огонь ( вы сразу в засвете)Просто указывайте союзникам маркером по нему.Ну и пятьтесь пока он не выйдет из круга.Если круга нет просто прикидывайте на глаз.Правило оказалось простое: ВСЕГДА БЫТЬ ВНЕ СВЕТА ,если попали в засвет уматывай или приготовься к ангару.Если соблюдать сие правило можно безнаказанно вести огонь.Иногда вижу союзника в беде и бегу на помощь и часто погибаю с союзником (помни твоя смерть еще вредней для команды, не высовывайся если не уверен в успехе)

Вот собственно и все,даже если слив, ты всегда нашмаляеш на ремонт.

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
57 876 боёв
02 Июл 2013 - 13:40 пользователь Dayv13 сказал:

Да и вообще, при  нынешнем нерфе арты я взял за правило светить только там, где могу работать сам. То есть, светить себе. Союзным ТТ и ПТ светить смысла нет, не факт, что они могут и будут работать по засвету. Среднерандомная арта все равно попадет 1 раз из 10 и еще раз "накроет". ЛТ и др СТ и сами смогут себе насветить.

Под каждым словом, именно так  и хотелось ответить на запросы про свет, но долго писать  и *** нужно объяснять,. когда враг в прицел сам лезет.
Вы там держитесь...
Игроки
452 публикации
22 432 боя
02 Июл 2013 - 13:29 пользователь Sandes сказал:

Купил вчера по акции... 7 боев, 14% побед и выживаемости, 1 убиенный из красных (т69), 800 средний урон. Я рогатый краб. Это при 90% экипаже на 1,5 перка (в т.ч. маскировка на 57%), стабе и досыле.

А в последнем бою на рудниках я был 15 в списке, ну и отстреливал по чужому засвету у базы. Так меня обматерили, сказали что я ничего в ст не понимаю (правда), свет давать не хочу (при 1 -й арте).

Писал т-54, который уже умер и на выходе выдал на треть меньше урона чем я (1230, рекорд мама дорогая! Но дамаг этот тем более смешон, что это 42 выстрела 35 попаданий и  ДЕВЯТЬ пробитий).

"И вообще слив из-за тебя(???)" - добавил брит пт  со 183 мм (два выстрела за бой). Что я не так делаю?

Это исключительно первое впечатление от стока, неполного экипажа и просто невезения.

Я купил вчера. За свободный поставил гусли башню и топ пуху + экипаж 2 перка.

Откатал 11 боев (82% побед). Средний вроде около 1800. От танка в восторге. Точность, скорострельность, пробитие. Башня КВ-5 шьется ББ просто в любое место, тип-59 пробивается под всеми углами (кроме башни конечно). Отличное приобретение. Буду качать в удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
16 803 боя

Танк отличный, учит не подставляться под снаряды и ломать лица танки через пол карты. Не знаю каков он в стоке, но с топ пушкой в 226 пробития и хорошей точностью ( т-54 такое и не снилось) этому сараю можно простить все минусы. Всего 18 (или 20, забыл уже :trollface: ) боев, а танк уже стал любимым. http://i5.pixs.ru/thumbs/0/7/9/shot046jpg_3229537_8358079.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/1/2/0/shot043jpg_9333776_8358120.jpg

Кстати, Sandes и Lloydblank, как вы достигли такого % побед на комете? Что вы на них делаете, пол тимы красных  выносите?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
20 717 боёв

Крайне нудный танк, полный лжи и обмана.

Вроде весьма габаритный, да и вес 45 тонн намекает о наличии какой-то брони, на деле - картон.

Орудие точное по ТТХ, по ощещениям - невероятно долгое сведение (или большой изначальный разброс?). Вроде не краб, но на ис6 точность по статистике лучше.

Заявлен как средний танк - но скоростью обделен. Не критично, все равно на первой линии делать нечего, но все же неприятно плестись позади, да и на позиции (типа горки на рудниках) приезжаем последними.

Обзор вроде 400, с оптикой вообще царь, Но как-то не чуствуется. Часты бои, где по моему засвету сделано ноль урона, хотя вроде не на базе в кусте сидел.

К слову о кустах - спрятаться сложно. Вроде залез, зауютился - а все равно плюха прилетит. Даже на су100Y в этом плане проще, хотя тот еще сарай.

Баланс жесток. В топе хорошо если треть боев, там еще как-то можно себя проявить, с 9-10 уровнями наша альфа смешна. Возможно, 150 боев не показатель. К тому же, играя на других танках, если у нас в топе центурион, а у врага лишняя т34 или какой-нибудь кв4, шансов на победу намного меньше.

Плюсы машины - ДПМ и хорошим пробитием, реализовать не всегда получается, выстрелил - засветился. Второй раз вылезти уже не получится. Башня ловит непробилы разве что от 6-7 уровней.

Заключение - проходной безликий танк.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...